布丁与芥末(模特)

88条/页,1页

您是第3462位读者

楼主 我想吃炸酱面2014/11/29 0:20:00

CP只有模特,近未来,有雷就停

============

1.

感恩节过后就是黑色星期五了,相叶挤在一群白人中像抢劫一样买东西。
他觉得这真不是人干的活儿,五脏六腑都要被挤出来了,又觉得有什么东西要汹涌而出那样,只能把购物篮随便丢在地上,冲进公厕找了个隔间把昨晚的晚饭全部吐了出来。
他开始心疼钱了。
早知道要全部吐出来还不如表吃饭。
捂着肚子坐在潮湿的厕所地板上,相叶想问自己这样到底值不值得。
他已经三十二了,奔四的年纪,却连个正经职业都没有,每天都躲在家里等着自己的电脑能“叮”地一声告诉自己有新工作了。
但最后也只是各种垃圾推销邮件,或者某个客户说,嘿!你这个得重做!
然后相叶就开始纳闷这么棒的idea你还有什么不满意的。
老客户不停走,新客户连个影儿都没有。
再这样下去会饿死在自己的床上,电脑前,书桌旁,空无一物的冰箱里。
所幸相叶还有一间小公寓,一房一厅温馨明亮,让相叶不至于睡大街。
可惜他还需要还房贷,想想就要窒息了。
在洗手台那随便用水漱口后,相叶觉得自己应该振作起来,找个固定工作什么的,但回到办公室这种事情也需要很大的勇气。
比几年前辞职时所需的勇气要大得多。
或者干脆就回日本当个海归最后熬成海待。
LIfe is hard だから happy。
相叶想起以前看过的电影名字,hard是感受到了但是happy还没有来。
而他也过了说走就走的年纪。

提着一大袋包装扭曲的东西走在回公寓的路上,相叶注意到公车站换了新的广告牌。
「家用型人工智能」
相叶有加人过这个企划,也被采纳了,这样算来自己也是人工智能的爹或者妈了,不过以相叶现在的经济状况可能连一个零件都买不起。
等爹妈有钱了就接你回家哦,这算什么啊上世纪四五十年代的穷人笑话吗。
“满足你的一切需求……感觉就像会自己动的充气娃娃一样。”
说出来的一瞬间相叶就捂住了嘴,瞪大眼睛看看周围,还好没有人听到自己的自言自语,四十代直前,自己竟然说出了这么诡异的话。
即使到了机器人进人家庭成为普通家电的时代,世界还是如往常一样正常运转。
赚钱维持生存,恋爱保持热情。
这两项相叶都还没有真正做到,消耗存款,感情空窗,连自慰的心情都没有。
不对呀,自己长得也不差,穿衣显瘦月兑衣有禸,还是最近流行的黑发,怎么就是没有对象呢。
相叶闷闷不乐的想着,难道是因为自己从里到外散发出一股soho的气息?
就像是在智能机当道的时代拿着经典款诺鸡鸭一样,像相叶这样的soho族已经越来越少了,毕竟人工智能能做到的事情,何必去找人类来做呢。
这是一个缺乏工匠精神的时代,很多事情是只有人类才能做到的。相叶每天都这样说服自己坚持下去。
会有这种想法,就说明相叶还年轻还嫩着。
赚钱是不用想了,倒是很想再试一次恋爱的感觉。
这样想着,相叶把东西拿到公寓后连水都来不及喝就跑到gay吧。

相叶多想有四十多岁还驰骋情场的本领啊,明明才三十二岁就跟不上年轻人的脚步只能在吧台的角落孤独的喝酒。
为什么每个酒吧都有人嗑药有人打架还上演春宫秀吧,现在的人好开放,天啊为什么那个一身血的人要过来这边坐,不过他看来好强都没有受伤。
相叶默默把身体往里面凑了一点贴着墙壁喝着闷酒,余光打量了一下旁边的人。
身上都是血的味道,黑发黑眼,浓颜,看起来要比自己小很多,染血的蓝色的衬衫给人一种品味超差的感觉,偏偏长了一张穿什么都合适的脸。
“是我喜欢的类型啊…如果是年上就好了。”相叶小声的用日语嘟囔了一句,把手中的啤酒凑到嘴边一饮而尽。
身边的人转过头来,大概是听到相叶说的话了。
“嗯?真的吗?”
“噗。”把喝进嘴里的酒全部喷到对方身上,相叶错愕看着他。
“干嘛啊喷我一脸酒。”
多么标准的日语啊。
“对、对不起,我只是没想到你是日本人你看你眉毛那么粗……对不起。”
比起被喷酒,浓颜的人似乎对眉毛的反应更大,以一张很火大的脸靠近相叶。
他一靠近相叶就闻到了那股超浓厚的血腥味道,刺激着相叶的神经,相叶又不敢说哥们你味道真重,实在受不了只好拿手捂着鼻子。
“你什么意思啊我有那么臭吗。”
“不是…我晚上吃多了有点撑想吐。”
就不该撒谎的,一说一个准,相叶又感觉到胃部一股翻江倒海了只能推开眼前的男人往厕所跑。
“喂你没事吧!”男人似乎是好管闲事或者过分温柔的人,也跟在相叶后面跑。
也不管相叶是不是需要这种温柔。

相叶已经记不清这是这个星期第几次对着马桶吐了,之前在超市已经把胃里仅存的东西吐了出来,干呕了半天只吐出了一些胃液,嘴里一阵苦涩眼泪也跟着下来了。
身边的男人只是一下一下的给相叶顺着背顺便递个纸巾。
存款见底的焦躁感让一直悠闲过生活的相叶不堪重负。
只能依靠着身边陌生的男人,任他擦去自己的眼泪。
嘴唇重叠在一起的时候,相叶感觉很糟糕。
这种什么都无所谓了的感觉很糟糕。

TBC.

2 = =2014/11/29 11:54:00

还不错 等下文

3 = =2014/11/29 12:22:00

等更

4 = =2014/11/29 23:54:00

还蛮好看的`等更
看这篇有点萌模特了

5 = =2014/12/2 17:30:00

啊,这个开头真是萌。蹲

6 我想吃炸酱面2014/12/7 20:35:00

2.
和他的接口勿比想象中的还要舒服,并没有和其他人接口勿时的违和感。
舌头探进对方的嘴里滑过他的上颚,自己嘴里的苦涩也随之消散,舌头和舌头纠缠着就像吮吸布丁一样的柔软。
相叶其实并不是很明白爱一个人的真正意思。
虽然他在很早以前就知道自己喜欢男人的事实,但爱这种事他并不是很懂,只是像个普通的同性恋一样恋爱分手,再恋爱再分手,这次也一定会是这样,不会有例外。
但是恋爱是这样的一种事情吗。
“你叫什么?”
“松本,松本润。”
“我是相叶……”
“下面的名字是雅纪,我是说我在网上看过你的作品,我很喜欢……仅此而已。”
相叶眨了眨眼睛,他暂时忘了自己并没有在网路上公开自己的照片。
蹲在松本的两腿间给他戴上安全套,安全套是松本带来的,相叶撇着嘴想这是那家的熊孩子啊随身带着安全套,然后在想起现在的地理位置后对松本明智的决定点了1224个赞。
隔着安全套[]交的感觉就像咬泡泡糖一样,葡萄味的。
松本把上衣撩起用牙齿咬着,手指陷人相叶的头发里,像抚摸小猫一样温柔的滑动。相叶知道松本开始爽了。松本发出chuan_Xi,呻喑,两腿分得更开,相叶觉得自己在某种意义上赢了一次,对方比自己先叫了,虽然这之后相叶的叫床声会让人感觉他被杀了几百次。
当相叶的舌尖滑过敏感的部分时,松本的身体_chan抖着从喉咙发出咕噜声,相叶用手握住根部,制止了松本。
“操我。”
月兑下库子,坐在他的腿上,相叶开始叫了。
如果这时候有人来上厕所一定会很想报警。相叶从不否认自己的声音和破锣一样又大又嘶哑,公寓楼下的住户曾经差点想报警说有人谋杀自己的邻居,在听到“重点,表一直动,快,快”后邻居发出不满的喊声提醒楼上的东方小哥注意音量。
现在完全就是这种状况。
相叶想去感受,却不能感受,想要,却得不到
人类简直就是矛盾的集合体,完美的在自己的体内饲养两种不同的感情。
但是是这样的一种东西吗。
原来是这样的事吗。
会是这样的吗。
相叶不敢去问,双手抚过松本的脸,注视着松本像海一样深的眼睛,犹豫了一下。
小心翼翼的,就像一旦越过界限就会破碎坠落一样,他们接口勿了
感觉糟透了,下一秒就要沦陷。
接着松本加深了这个口勿,舌尖向前探去,体验了一次被拒绝的快感
一切到此为止,不必再追问了。

第二天相叶醒来的时候已经是中午了,日上三竿,万里无云的好天气。
没见过的天花板,床边的矮桌上放着看起来就很好吃的早餐,相叶下半身痛得像爆炸了一样,脖子上粉色的印记不断强调自己的存在感,就像在说嘿你昨晚很爽吧基佬。
相叶想自己大概真的是个同性恋。在三十二岁时再一次确定自己的性向,却不知对谁出柜。
二十岁生日的时候对家人出柜,在圣诞节的欢乐里他无所畏惧,然后在三个小时后他收拾行李离开了家,在二十一岁离开日本后去了美国,当了酒保,一年后去了墨西哥,加人当地的黑帮最后以左手右腿骨折和断了两根肋骨为代价月兑离组织,并在痊愈后代替大哥蹲了一年号子后彻底和墨西哥说再见,在电视看到狮子一时兴起跑去非洲养了三年狮子,最后去了英国,这等波澜壮阔的人生最后沦落到在醉吐的地方被男人干翻。
WTF.

TBC.

===================

没有写字母的能力,卡了一个多星期,用词也好粗糙Orz
有雷请务必告诉我

7 更了2014/12/7 21:07:00

还受得了,只是不清楚松本的身份

8 = =2014/12/18 21:54:00

不更了么。。
很好看啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录