看best artist,西西颜值实在太低,比当初旬团差远了

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第49735位读者

楼主 = =2014/12/3 13:14:00

实在不忍直视

2 = =2014/12/3 13:14:00

我觉得比旬团好看多了
绝非西太后

3 = =2014/12/3 13:16:00

路人表示半斤八两何苦两相逼

4 = =2014/12/3 13:17:00

识别度太低,完全认不清人,只觉得都很黑,略民工颜

旬团debut时好歹567能看,其他人也都还没残

5 = =2014/12/3 13:20:00

题外一句,阿翔的总司会真是狂拽酷炫总裁风

6 = =2014/12/3 13:21:00

颜不颜的另说
想问西西的top是谁啊

7 = =2014/12/3 13:22:00

卡屯过气了,尖叫声还没有跳跳大

8 = =2014/12/3 13:22:00

有几个特别丑的,没有特别好看的

总的来说不如刚出道时的8团

9 = =2014/12/3 13:22:00

有几个特别丑的,没有特别好看的

总的来说不如刚出道时的8团

10 = =2014/12/3 13:23:00

颜不颜的另说
想问西西的top是谁啊
--------------
先把他家大前辈旬团的top掐出来再说吧

11 ==2014/12/3 13:26:00

西西那2个斗鸡眼和香肠嘴,丑的不忍直视

12 = =2014/12/3 13:33:00

西西虽然没颜到底年轻,旬团出道时还算能看现在残的只能和脚脚比美了,怪不得一直旬不了

13 = =2014/12/3 13:36:00

路人觉得这不是五十步笑百步吗

14 = =2014/12/3 13:37:00

跳跳意外颜长开了,好正

15 = =2014/12/3 13:39:00

扯跳跳的,是不是西太后在转移视线

16 = =2014/12/3 13:40:00

旬团出道还是挺好的,西西关键那个斗鸡眼拉低颜值

17 = =2014/12/3 13:41:00

旬团不是还行么,梦物语时出来那个表现挺刷好感度的,路人表示至少达到帅哥这个标准了
西西后边出来时我一个没记住,不能说多难看,反正不帅不打眼

18 = =2014/12/3 13:45:00

不是有个小龙王吗好像还行

19 = =2014/12/3 13:46:00

摸着良心说,现在旬团就考鸟大白算保养得好的

20 = =2014/12/3 13:46:00

旬团一直都还行吧,就算现在都30+了卖气也是全J第二,不知道洗旬团不行的什么动机

想起当初的小三真是一路坎坷的这么过来,哎

21 = =2014/12/3 13:48:00

比一比
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2014/12/3 13:51:00

楼上的西西照杂志社P得也蛮拼的,皮都磨破了吧?

23 = =2014/12/3 13:52:00

旬团的销量被人诟病就是因为大礼包,不过只看数字的确还行,至于收视票房那都是毒药级别的肯定不能算旬啊,旬团行不行还用洗吗orz

24 = =2014/12/3 13:52:00

20L你干嘛审题不,人在聊出道颜呢,扯什么30+卖气第二

25 = =2014/12/3 13:53:00

旬团一直都还行吧,就算现在都30+了卖气也是全J第二
==========
旬团卖气比得过脚脚?

26 = =2014/12/3 13:55:00

看看小天团那才叫卖气,八姨太说的这个第二比人家差了多少等级呢

27 = =2014/12/3 13:55:00

西西挺。。。骨骼清奇的 囧

28 = =2014/12/3 13:56:00

旬团的销量被人诟病就是因为大礼包,不过只看数字的确还行,至于收视票房那都是毒药级别的肯定不能算旬啊,旬团行不行还用洗吗orz
------------
这几年都没看过旬团主的剧和映画完全不清楚
他们不是有个团主的映画,也毒药了?

29 = =2014/12/3 13:58:00

旬团卖气全靠福利开挂撑
现在全J销量第二其实是裆裆www

30 = =2014/12/3 13:58:00

西西只认识三个人,重冈流星小龙王,之前觉得重冈太丑奇怪是怎么当上top的,结果那天唱的时候倒是一眼认出重冈,另两个看半天也完全认不出,难道是因为站位的问题?

31 = =2014/12/3 13:58:00

比完觉得一片漆黑

32 = =2014/12/3 13:59:00

西西挺。。。骨骼清奇的 囧
--------------
是旁逸斜出吧XDDDDDDD

33 = =2014/12/3 14:00:00

西西比旬团十年前拍的照,看起来还地味

34 = =2014/12/3 14:01:00

每次看图就觉得西西TOP还是TOP得有道理,虽然丑但是有辨识度,其他人丑得没辨识度
其实旬西就一个水平,非得比个更丑没意思

35 = =2014/12/3 14:02:00

看完西西那张真想说…小对眼你掉皮了
看久了对眼有种莫名喜感

36 = =2014/12/3 14:04:00

486和567还不错看
西西就...保留意见吧

37 = =2014/12/3 14:04:00

西西比脚能看多了

38 = =2014/12/3 14:04:00

===========
团映画好像第一部还行,今年的第二部就砸穿了

39 = =2014/12/3 14:04:00

===========
团映画好像第一部还行,今年的第二部就砸穿了

40 = =2014/12/3 14:10:00

西西那个斗眼实在太丑!!完全接受无能!这家top是谁?就是那个海老沢?(不知道他真名叫啥= =

41 = =2014/12/3 14:13:00

那个斗鸡眼怎么进J+的

42 = =2014/12/3 14:13:00

旬团出道那会儿烤鸟好丑,完全不出彩,567好看,现在反而反了的感觉,不是烤鸟变多帅,主要是006残的太恨…

43 = =2014/12/3 14:14:00

旬团出道那会儿烤鸟好丑,完全不出彩,567好看,现在反而反了的感觉,不是烤鸟变多帅,主要是006残的太恨…
-----------
烤鸟前几年长开了,上剧给人眼前一亮惊艳的感觉,这两年也就这样了,没觉得多好看

44 = =2014/12/3 14:16:00

烤鸟只能远观,不能细看

45 = =2014/12/3 14:16:00

========
小龙王气质像村长的儿子,头发再烫了染黄,简直可以和洗剪吹时的藤谷PK发廊小哥第一名

46 = =2014/12/3 14:17:00

57脸也是越来越长,越来越放…嘛总体强过西西还是绰绰有余的

47 = =2014/12/3 14:19:00

========
小龙王气质像村长的儿子,头发再烫了染黄,简直可以和洗剪吹时的藤谷PK发廊小哥第一名
-------------
为什么都嫌脚脚丑?
藤谷,玉森都还行吧

48 = =2014/12/3 14:21:00

藤谷玉森还行???也是醉了2333

49 = =2014/12/3 14:21:00

========
===========
小龙王长得比藤谷好看多了。。。。

50 = =2014/12/3 14:21:00

说到颜,踢走了田中,KT算是美颜团了

51 = =2014/12/3 14:22:00

觉得玉森还行,藤谷那东南亚颜,永远那么显脏,吹洗剪发廊小弟,眼睛也小,后面几个back都比他有气质

52 = =2014/12/3 14:22:00

47L和xqer审美不一样
保重2333

53 = =2014/12/3 14:23:00

比出道颜的话KT刚出道也是惨不忍睹

54 = =2014/12/3 14:24:00

纯路人第一次看西西的集体照,斗鸡眼怒刷存在感
为啥还让他站在前排

55 = =2014/12/3 14:25:00

47L审美比藤谷的身形还清奇

56 = =2014/12/3 14:25:00

踢走田中kt美颜团+1
看了几期老俱的live,穿着西装跳舞感觉真的都挺帅的

57 = =2014/12/3 14:25:00

21L那图斗鸡眼和香肠嘴都在前排坐着233333

58 = =2014/12/3 14:26:00

斗鸡眼和香肠嘴可一直是关J的领袖,站位不可能太边上

59 = =2014/12/3 14:27:00

当年颜最好的团是4tops,可惜拆了

60 = =2014/12/3 14:27:00

看看日期,都快2015年了竟然在掐颜,而且是旬脚西在掐颜OTL。。。。。。
同是颜值困难户,何必为难自己人,难道还能掐出个丑、很丑、非常丑的排位来么

61 = =2014/12/3 14:28:00

小火星怎么没进西西啊,进了这团颜值能高一点

62 = =2014/12/3 14:29:00

为何这个时代P图技术那么好,还会那么丑

63 = =2014/12/3 14:29:00

玉森好不好看另说,藤谷和北山都丑到外太空了吧,玉森比起他俩显然更像个正常人

64 = =2014/12/3 14:30:00

一看就是挑货开的L= =

65 = =2014/12/3 14:30:00

风pon那么丑又矮,4tops颜值还能高?

66 = =2014/12/3 14:30:00

想当年小火星刚窜出来那会大家都大喊目害……现在居然扔西西居然能拉高颜值了……

67 = =2014/12/3 14:31:00

玉森好不好看另说,藤谷和北山都丑到外太空了吧,玉森比起他俩显然更像个正常人
========
玉森绝对的脚の颜top

68 = =2014/12/3 14:33:00

题外一句,阿翔的总司会真是狂拽酷炫总裁风
=============
赶快回家写作业去

69 = =2014/12/3 14:33:00

4tops现在最残的难道不是长纯,今年上前辈番看到他我都惊呆了,风pon那是十几年如一日的颜,习惯了也还好,而且他完全不老也很厉害

70 = =2014/12/3 14:34:00

这年头颜好有啥用,得到阿姨饭岛的爱才是真

71 = =2014/12/3 14:36:00

每次看图就觉得西西TOP还是TOP得有道理,虽然丑但是有辨识度,其他人丑得没辨识度
其实旬西就一个水平,非得比个更丑没意思
============================
西西辨识度最高的难道不是斗鸡眼,他到底是怎么进J家的

72 = =2014/12/3 14:38:00

我怎么会说西西我就认得两个人,那个流星,还有斗鸡眼

73 = =2014/12/3 14:38:00

这么看旬团还是比西西好看些,小龙王气质再村长的也比藤谷好看多了啊

74 = =2014/12/3 14:40:00

藤谷和北山真的太刷下限了,实在是太丑了,居然还能当3TOP之2

75 = =2014/12/3 14:41:00

没想到这也能扯上4T
我友情把风PON小纯全抱走了,美艳盛世家不知道多好看,肯定比不了

76 = =2014/12/3 14:42:00

目测L里走势,旬脚西掐颜的结果发表:旬丑,西很丑,脚最丑

77 = =2014/12/3 14:42:00

大概是因为丑的别具一格

78 = =2014/12/3 14:44:00

目测L里走势,旬脚西掐颜的结果发表:旬丑,西很丑,脚最丑
========
脚脚出道黄继光

79 = =2014/12/3 14:44:00

旬团现在看是差了点,刚出道的时候576还挺正,大白486烤鸟也不残
西西斗鸡眼实在拉低整个水平

80 = =2014/12/3 14:46:00

话说回来
出道时哪个团颜最好?

81 = =2014/12/3 14:47:00

旬团现在看是差了点,刚出道的时候576还挺正,大白486烤鸟也不残
西西斗鸡眼实在拉低整个水平
-------------
主要是57走了,66和486残了,大白烤鸟依旧,其他三位出道就不好看,现在也没差别

82 = =2014/12/3 14:48:00

西top真的好像服饰,说完把服饰T去WZ

83 = =2014/12/3 14:49:00

话说回来
出道时哪个团颜最好?
=======
TT吧,就两人

84 = =2014/12/3 14:49:00

话说回来
出道时哪个团颜最好?
--------
必须是KK&TT不是已经公认盖章了吗
命题不科学,应该是除两人团外哪个团出道时颜最好
个人很想提名KT,但田中实在目害

85 = =2014/12/3 14:49:00

57残得都不能看了,在旬团也不能拉高颜值

86 = =2014/12/3 14:50:00

没图没真相

87 = =2014/12/3 14:50:00

目测全J即将躺枪

88 = =2014/12/3 14:50:00

旬团当年被57的颜秒过,西西只有被吓过的颜

89 = =2014/12/3 14:51:00

斗鸡眼真的太显眼了……看完其他人都没记住光记住他了

90 = =2014/12/3 14:51:00

我觉得T团出道时候5人那五官都是帅出天际了!觉得比麻将桌还惊艳!

91 = =2014/12/3 14:52:00

话说回来
出道时哪个团颜最好?
--------
============
KT最丑难道不是东丸?koki丑归丑但是丑得还蛮有个性

92 = =2014/12/3 14:52:00

tt吧,前t那会帅得发光,后t也还是少年样

93 = =2014/12/3 14:53:00

出道最帅同投T团

94 = =2014/12/3 14:53:00

没人提到A团么,这团出道时不怎么样,后来是越来越好看了

95 = =2014/12/3 14:53:00

话说回来
出道时哪个团颜最好?
--------
===========
KT出道时也是一股洗剪吹现在变得颜正了,其实出道时的颜不错的除了双人团还有N团

96 = =2014/12/3 14:54:00

虽说审美见仁见智但真是不明白KK哪里好看

97 = =2014/12/3 14:55:00

出道那张烤鸟脸太歪了吧……而且居然,西丸看起来还行= =

98 = =2014/12/3 14:55:00

话说回来
出道时哪个团颜最好?
--------
============
KT最丑难道不是东丸?koki丑归丑但是丑得还蛮有个性
=======
koki光头的时候有个性头发长的时候就是绝丑,东丸还可以啦

99 = =2014/12/3 14:55:00

tt吧,前t那会帅得发光,后t也还是少年样
=======
LS+1,投TT一票

100 = =2014/12/3 14:56:00

两人团

提名TT

非两人团

提名T团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录