藤谷抱大腿的功夫比小K差远了

16363条/页,2页

1 2
您是第17876位读者

101 = =2014/12/4 9:22:00

别这样,等一下k黑要说大神去DT小k了
在藤谷姨妈的眼里全世界都是抱大腿DT,他家的村藤谷只是抱得烂了一点,迟了个6天,勉强挤进首周

102 = =2014/12/4 9:25:00

大神是主动提了,不过这种提法还不如不提2333

103 = =2014/12/4 9:26:00

loli能不能控制一下双手

用一下脑子

104 = =2014/12/4 9:26:00

大神乐意提就提,关lsP事

105 = =2014/12/4 9:42:00

104理解错了吧

102不是说藤谷么

还是我理解错了,104是藤谷姨妈

106 = =2014/12/4 9:45:00

104理解错了吧

102不是说藤谷么

还是我理解错了,104是藤谷姨妈

==============

这一排看下来,觉得102是说小k,要是误伤果咩

107 = =2014/12/4 9:46:00

小k每年都会给木村发生日mail,这都多少年了,是不是每发一次都开贴黑啊,累不累,我看的都累了,打哈欠。关于木村小k交集去考古吧,有的人真是越描越黑。

108 = =2014/12/4 9:52:00

不用和k黑说这么人,人不会听你说
说多了k黑还要曲解你的意思,就像前页的5连击一样
k每年都发,前辈也基本都会提到,就这么个事,别人少咸吃萝卜淡操心了

109 = =2014/12/4 10:17:00

我以为我家在xq已经flop了,没想到还能FY,更关键的是这事主角难道不是木村和藤谷吗?

结果通篇都是k黑在GC也是醉了

110 = =2014/12/4 10:26:00

@xxx:噗讽刺得好直白[doge](话说回来,kame对大神的生日一直都好上心的说,以前有次木村换了邮件地址还没告诉很多人,结果kame都能不知从哪儿打听到第二个(第一个是木村的弟弟)给木村发去了生日祝福。[/cp]

111 = =2014/12/4 11:01:00

看到那条wb了都在嘲笑洗脚婢智硬hhp
这楼硬生生转移到k身上不是脚姨转移视线就是k黑又皮痒了,小k和大神有互动都好多年下来了k黑还没适应,kame尊敬大神每年庆生,大神也很疼爱后辈还穿着安堂机器人的戏服去给后辈探班,就是这么hx,完全轮不到k黑家什么事,可以跪安了好吗

112 = =2014/12/4 11:10:00

从DL内容看难道是脚姨在黑k?不应该啊,小k完全属于无辜躺枪
人家就按惯例发个祝贺短信而已,谁想到能有藤谷这一出戏呢hhp

113 = =2014/12/4 11:18:00

藤谷简直羞耻play

晚了6天的生日祝福还发个毛线阿,双商点蜡(你们不觉得木村还数了下天数,晚了6天,这个很好笑么,估计收到的时候完全囧了

114 = =2014/12/4 11:20:00

这人猪脑子啊,晚6天还不如不发

情商低的令人发指

115 = =2014/12/4 11:25:00

不会是另辟蹊径想讨木村注意吧,不能够啊木村喜欢憨的也不喜欢蠢的啊

116 - -2014/12/4 11:28:00

得了吧還腳姨黑k, ?從粉紅過來的甩餅臉O以為不是j家了就能躲別家背後黑k了?

117 = =2014/12/4 11:28:00

時間の流れがそれぞれだなと思いつつ、どっちもうれしかったよ。
这句话说的太有水平了2333

118 = =2014/12/4 11:33:00

单纯好奇怎么看出是j外O在黑小k的

119 = =2014/12/4 11:37:00

Fh有個人人喊打的甩餅臉O, ?每次黑k的台詞都一樣,所說得話分毫不差就是這樓裡那k黑說的話,跟太子樓的k黑是一個人

120 = =2014/12/4 11:38:00

单纯好奇怎么看出是j外O在黑小k的
===========
我也好奇,要说k黑有J外O那是肯定的,但非要说k黑全是J外O就只能认为是J内k黑转移视线了

121 = =2014/12/4 11:43:00

前面不是有个激情五连击吗?老熟人了啊

122 = =2014/12/4 11:44:00

也是瀑露自己fhyj

123 = =2014/12/4 11:46:00

最近wlsw不仅山里来的多,看来fh的也不少嘛

124 = =2014/12/4 11:47:00

这么多年下来k黑是哪家在主力没人不知道,至于楼主是真聪明,用这样的标题实质黑了他想黑的小k,就算帖子里ko会反黑和上证据打k黑脸,但是当xqer群嘲藤谷时,这个黑小k的标题介能不段的被顶帖,这招术真是数十年如一日

125 = =2014/12/4 11:51:00

fhyj基本上都是两边跑的,也没啥,管好自己就可以了,但是像有些人这样放着自家票卖不掉的乞丐爱豆不管,而成天只想着如何黑k,那就真是有妈生没妈教的典范了

126 = =2014/12/4 13:39:00

这楼难道不是应该嘲藤谷?为什么全是k黑

127 = =2014/12/4 13:49:00

小k有流量,藤谷谁啊...
这楼流量狗一定不少

128 = =2014/12/4 13:52:00

因为小k太白了2333
其实是k黑太多太爱找存在感了

129 = =2014/12/4 13:52:00

这楼难道不是应该嘲藤谷?为什么全是k黑
======
自己看标题
这楼就是k黑开的

130 = =2014/12/4 15:36:00

来看黑脚脚结果ko……来群黑藤谷行吗

131 = =2014/12/4 15:45:00

藤谷不是抱大腿功夫差,是根本脑子就不好使,先涨涨智商情商再学“抱大腿'233333

132 = =2014/12/4 16:02:00

顶着这种标题群黑藤谷,k黑简直打的一手好算盘

133 = =2014/12/4 16:04:00

藤谷不是抱大腿功夫差,是根本脑子就不好使,先涨涨智商情商再学“抱大腿'233333
------
这点无比同意,有跟木拓共演的机会能搞得木拓不怎么待见也是蛮本事的,那个电话号码的事件就看得出,明明有更好的处理方法,真是。。。

134 = =2014/12/4 16:21:00

从来都觉得抱大腿只是酸溜溜的一种讲法而已,事实就是谁不想人往高处走多结交几个良师益友呢

如果能和比自己有地位有阅历的人结交就算抱大腿那就抱呗,k黑和她家的垃圾就一辈子都和loser在夜店鬼混也不错

135 = =2014/12/4 16:55:00

LS这段话挺适用于某家的,一下就被洗白了hhp

136 = =2014/12/4 16:57:00

藤谷被黑是双Q有问题,这不是洗不洗白的问题吧,rp问题才需要洗白

137 = =2014/12/4 17:00:00

小k对老K很尊敬,老K对小k也很照顾,这样的前后辈互动很温馨

138 = =2014/12/4 17:48:00

大神对小k很上心,也是真的对小k很好,所以小k对大神的生日上心也是很互相的事情

139 = =2014/12/4 17:50:00

LS扯前辈真情实感的真不是黑吗

140 = =2014/12/4 19:31:00

=============
不光是脑子的问题,主要是不走心
要发生日祝福日期记不住名字也打不对
至少官网都有吧,检查的功夫都不肯花,明显是不用心

141 = =2014/12/4 20:00:00

=====
说事实而已

142 = =2014/12/4 20:11:00

======================
没看出哪里黑了

143 = =2014/12/4 20:14:00

最讨厌ko硬要Y出一个西皮牡蛎
真的很讨厌
面JD非KT脚脚任何一家,前KT也不是

144 = =2014/12/4 20:21:00

143L有一颗西皮的心看啥都是西皮,敢问是哪家的西皮饭啊?这L里第一个能Y到西皮的就是你了

145 = =2014/12/4 20:27:00

最讨厌ko硬要Y出一个西皮牡蛎
真的很讨厌
面JD非KT脚脚任何一家,前KT也不是
========
最恶心ko黑硬要无中生有的张口就来
真的很讨厌,这楼哪层说了西皮牡蛎?
据我所知ko最讨厌的就是西皮了
免JD非KT任何一家

146 = =2014/12/4 20:30:00

143不会是05yj吧,都西皮了还ko的ko的乱喊,这么爱ko,ko是你妈?

147 = =2014/12/4 20:30:00

143L好脏好恶心好下流,正常普通的前后辈交流你个内心龌龊的就非要用恶心的西皮思想玷污,下作不是一点点

148 = =2014/12/4 20:30:00

好吓人,ko都o了还会y西皮吗?143要表如此ky,敢情谁有点交集都能拉郎配了

149 = =2014/12/4 20:33:00

路人爬完第一页,某家黑智商让我醉了,看到143喷了,原来智商最低的在这

150 = =2014/12/4 20:34:00

以前fb确实蛮多牡蛎文的,现在好久没去过fb不理解

151 = =2014/12/4 20:41:00

西皮饭得是归西皮饭
做为一个玛丽苏ko我最恶心的就是男男西皮

152 = =2014/12/4 20:44:00

我算是看出来了有些人就是见不得大神小k关系好以前也没少开楼来黑,这心态扭曲的,他两关系好到底碍着谁了

153 = =2014/12/4 20:47:00

我就想说小k对朋友都是一视同仁的,不只对前辈,连和他交好的后辈小k也一定会准时生日祝福,还连生日歌都唱了

154 = =2014/12/4 20:49:00

而且我记得以前也有不是k抱大神大腿就是大神dtk这种神言论,和这楼某层的脑回路一样,这么多年还能有空没空车轱辘一通也是瞎眼,不懂考古少bb不行啊

155 = =2014/12/4 21:10:00

看了143真心觉得没有掐下去的必要了

156 = =2014/12/4 22:13:00

小k对他认定的朋友可好啦!
就算是后辈是back他都一如既往地真心相待,生日祝福更让人嫉妒到要死要活!这只是他待人接物的一个细小方面而已。

157 = =2014/12/4 22:17:00

大胆猜测下143一定是木村X他本命的西皮饭我说的对不对

158 = =2014/12/4 22:19:00

我对小k最钦佩的就是他待人接物上的态度总是那样的不卑不亢,分寸掌握的恰到好处

159 = =2014/12/4 22:19:00

说到底不就是有些人见不得小k跟大神有点儿交情吗,如果今天被大神点名的是她本命看看她还会不会说倒贴

160 = =2014/12/4 22:27:00

orz

这bt挺好看的还是怎么着

有些人就一定要在这L科普HC吗

抱走多少遍了还自己拖出来

161 = =2014/12/4 22:41:00

这点击率。。。
看来动物这台柱还没倒

162 = =2014/12/4 22:55:00

161FH傻逼你全家全小区都是到处吃屎吃尿的动物

163 = =2014/12/5 1:20:00

这都多少年了161L这种畜生还没死绝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录