想求一下各家的门把介绍曲

2525条/页,1页

您是第3638位读者

楼主 有了兴趣2014/12/6 16:52:00

http://www.bilibili.com/video/av1763920/

起因是B站的这个视频,STVKA五团的门把介绍曲合集(画质都略糊,画质唯一正常的KK是静态的= =

看完之后对各团的门把介绍曲产生了兴趣,所以如果有的话想让各家上一下(包括视频上的五团,看弹幕说版本是会改变的

以上

2 = =2014/12/6 17:00:00

这谁家啊,盗各家的拼接在一起做个不伦不类的PV还当乐趣,什么鬼东西

3 = =2014/12/6 17:01:00

这不是白莲山的吗

LZ是山妹子逆袭来了,吓cry

4 = =2014/12/6 17:41:00

我觉得这种挺讨厌的= =
人家爱豆在控上给自家饭唱的,放到B站这种雷区让ZGBR吐槽,接受不能

5 = =2014/12/6 17:41:00

B站用户的平均年龄感觉比山里还要小

6 = =2014/12/6 17:58:00

一看头像竟然是KOJJ,继前几天的莲山争霸如今B站也......OTL

7 = =2014/12/6 18:06:00

白莲山争霸23333333

8 = =2014/12/6 18:16:00

下面写的转载niconico?

9 = =2014/12/6 18:23:00

点进去看了,一堆从niconico搬运的,腐2TOP和KK的,语气也好白,嘛,心态年轻= =

10 = =2014/12/6 18:27:00

卧槽!真的好多都是niconico搬来的,这位KO得到人家允许了吗,还带这样的

11 = =2014/12/6 18:30:00

这是腐KKL和2top的KO?叫KKL偏K吧,另外好久没见光王这称呼了2333333有点穿越233333

12 = =2014/12/6 18:34:00

搬了这么多niconico,还是要个授权比较好吧
有人偶尔搬运下还能找个借口叫无心之失,这大批量的是拿了别人多少劳动成果啊

13 = =2014/12/6 18:39:00

这位是不是前些天被KK家群掐的白莲山KO/KF耗小姐?

应该是偏向51的KKL,看她主要萌244单恋51,感觉不是KO也和KO差不多了

贴了好多ALL51的图,好像为了萌还编了故事顺带了其他家,里面还有从我家GN那偷来的图,囧

14 = =2014/12/6 18:42:00

这家最近被扒出来的事真多,有点看不懂了,KOJJ现在是改走白莲风了么,以前的高冷形象哪去了

15 = =2014/12/6 18:47:00

囧,一个NC顶十个黑啊ORZ

16 = =2014/12/6 18:50:00

饭xq,这就是来掐的?

17 = =2014/12/6 18:53:00

不管是谁就让这L沉了吧,看LZ口气就挺白莲山的,视频也全是马赛克一看就是盗的,真没什么讨论价值

话说这两个月XQ风向很奇怪,10月份PV楼里有盘盘出来表白说被51迷住了就吓得我一抖,还以为看错时间

18 = =2014/12/6 18:56:00

不就是因为fhyj和白莲山双双人侵了么,看看wz的L就知道
前几天还有人给fhyj洗白来的XDDD

19 = =2014/12/6 19:00:00

感觉lz不是来掐的,看得出来lz是真情实意想来和大家“分享”的= =。怎奈何口口勿略白,视频也……呃,其实门把介绍曲几个字就没看懂

20 = =2014/12/6 19:06:00

这L的人更yj,我都不知道xq是干嘛来的了

21 = =2014/12/6 19:10:00

这家最近被扒出来的事真多,有点看不懂了,KOJJ现在是改走白莲风了么,以前的高冷形象哪去了

==============

一眼看成白癜风

还琢磨KO和白癜风有什么关系

原来是‘白莲山风格’,orz

22 = =2014/12/6 19:24:00

虽然有点KY,但想借地求个A团的合集,以前B站上看过一次就再也找不到了,是有古早词还不成熟的那一版

23 = =2014/12/6 19:29:00

噗,真是喷了,LS别闹行吗,我这是趁KK家还没来才说了句,真来了还不知道这L变成什么样

你表真的就在这L求合集了,不仅KY还招黑

24 = =2014/12/6 19:31:00

求22L别扯我家了,转移视线妥妥的,你要真心想要给你指个路,上这L问吧http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=420373

25 = =2014/12/7 2:42:00

其实本来还蛮感兴趣的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录