24小时的马拉松人选终于定了

189100条/页,2页

1 2
您是第5188位读者

楼主 _游客2006/7/5 23:48:00

上天保佑T2吧,阿门

- 2 - _2006/7/5 23:50:00

同情下

- 2 - _2006/7/5 23:50:00

?

- 2 - _2006/7/5 23:51:00

不是长州小力么

lz哪里来的消息啊

- 2 - _2006/7/5 23:53:00

不可能吧.我的天.阿圣过来JJ摸摸..

OMG

不会是真的吧

?/??哪来的消息

- 2 - _2006/7/5 23:55:00

阿门

辛苦

加油

还以为会是小上呢,KOKI来摸摸

不会是真的吧?

天,koki摸摸~~

- 2 - _2006/7/5 23:56:00

不是长州小力么

lz哪里来的消息啊

-----------------

同问

- 2 - _2006/7/5 23:56:00

hao tu ran

まじっす?

- 2 - _2006/7/5 23:57:00

koki啊koki,你真可怜呐。。。。。。累了跟我说,来我家休息,我给你做好吃的

- 2 - _2006/7/5 23:57:00

似乎是0608POTATO里KT自己说的

- 2 - _2006/7/5 23:58:00

杂志里UEDA有鼓励T2

- 2 - _2006/7/5 23:59:00

今天开始为KOKI同学加油

- 2 - _2006/7/5 23:59:00

真可怜,KOKI可怜,他肯定挺不住。

- 2 - _2006/7/6

24H到底有几个part?

= =++确定么

T2外强中干啊。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 0:01:00

怎么决定的?

是自告奋勇呢还是抓阄?

- 2 - _2006/7/6 0:02:00

不会吧。。。

同情记。。。

他们真的要跑么?

- 2 - _2006/7/6 0:03:00

T2外强中干啊。。。。。。。。。。。。。

----------

总比那个N好吧 XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/6 0:03:00

真的假的阿??哪来的消息??

- 2 - _2006/7/6 0:04:00

怎么决定的?

是自告奋勇呢还是抓阄?

=====

同问。。。

反正我家那只绝对不会自告奋勇跑马拉松。。。

ORZ~~

- 2 - _2006/7/6 0:05:00

开玩笑的吧,晕了,不带这么折腾人的

- 2 - _2006/7/6 0:05:00

俄地神阿

早知道不是我家的那个  但是koki 你真的行吗 泪  日本人真8hd阿  bt阿  bh阿

- 2 - _2006/7/6 0:06:00

oh,天啊,不会吧,koki同学,给jj安慰下吧

- 2 - _2006/7/6 0:08:00

KOKI每天早上跑个马拉松开始练起来吧

天啊~真的定了~

koki啊~~这个BT环节,KT能不能不上人阿~容我泪一下~koki,你要保重~

为什么没人同情甜甜?

- 2 - _2006/7/6 0:09:00

KOKI,不会跑到一半就趴那赖着不跑了吧

为什么没人同情甜甜?

======================

说了是T2嘛

为什么没人同情甜甜?

==

甜甜又不跑~

甜甜要干嘛?ls

- 2 - _2006/7/6 0:10:00

koki长跑  a胖和田田是那个什么选拔  剩下的三个人 干什么啊

- 2 - _2006/7/6 0:10:00

我家那只大概会自告奋勇拉拉队

- 2 - _2006/7/6 0:12:00

我家那只一定在想自己怎么能不睡着。。。。。

想起果少里高台跳水那个了…………= =||

OMG koki真可怜 同情你一记 那天你可要挺住啊!!

KOKI,不会跑到一半就趴那赖着不跑了吧
----------------
其实曾经YY过我家那只拒跑的情节

- 2 - _2006/7/6 0:13:00

我家那只大概会自告奋勇拉拉队

====

我家那只会自告奋勇回家

肯定不是抓阄,要是抓上a胖,他准半路晕过去,

so,大家肯定不会希望这么戏剧化。

不会吧~真还假~

- 2 - _2006/7/6 0:14:00

唉……別再那哭就行了……

加油加油加油!摇旗!!(虽然省点力气到时再喊也不迟)

甜甜同学,你圆满了啊,谁再说你没有存在感!与你无关的帖子还有人惦记你,撒花啊...

- 2 - _2006/7/6 0:15:00

===============

他为什么会半路晕过去?

- 2 - _2006/7/6 0:16:00

肯定不是抓阄,要是抓上a胖,他准半路晕过去

-------------

我家那只胖子能坚持半小时我就服他了

我错了,我把T2理解为2个T都跑了。。。

ORZ~

38l,咱俩一个儿子的说。。。他还真是嗜睡如命的。。。

----------------
其实曾经YY过我家那只拒跑的情节
=========
口水 嘿嘿 我也yy过
可惜看不到。。。。。

- 2 - _2006/7/6 0:18:00

38l,咱俩一个儿子的说。。。他还真是嗜睡如命的。。。
===========
> <  握手 一家的。。。。。

- 2 - _2006/7/6 0:19:00

他为什么会半路晕过去?

----

装晕逃过可怕的长跑

=======================================

你真的了解你家胖子吗?

如果了解不会不知道,最近的各种数据表明,或者自己眼睛看也能知道,他的体能在KT里是数一数二的,或者说是最好的也不为过。

还有看以前的一些视频还不够了解他,对于这些比赛,他向来是不服输的。

KOKI同学是不是现在开始每天就要练了

汗 人家还有DRAMA来的

可怜的KOKI,摸摸~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 0:20:00

他为什么会半路晕过去?

----

装晕逃过可怕的长跑

==============

笑,他什么时候干过这种事?

- 2 - _2006/7/6 0:20:00

koki……要挺住啊……

- 2 - _2006/7/6 0:21:00

他为什么会半路晕过去?

----

装晕逃过可怕的长跑

不了解就少說話

这到底是怎么决定的阿?koki不可能真是毛遂自荐的吧。我一直以为甜甜去跑的可能性比较大~

2T是TANAKA KOKI

TAGUCHI JUNNOSUKE么?

为什么没人说甜甜??

- 2 - _2006/7/6 0:22:00

看了这个帖子,我发现怎么好多人完全不了解A胖这人的性格?真的是KT饭吗?

- 2 - _2006/7/6 0:22:00

……………………

胖子怕输是出名的啊,不过说到马拉松 就…………

- 2 - _2006/7/6 0:23:00

别说了,LS的好几个,咱们都是一家的。。。

默~

为什么没人说甜甜??

---------

是T2不是2T,默

=======================================

你真的了解你家胖子吗?

如果了解不会不知道,最近的各种数据表明,或者自己眼睛看也能知道,他的体能在KT里是数一数二的,或者说是最好的也不为过。

还有看以前的一些视频还不够了解他,对于这些比赛,他向来是不服输的

================

对的,连掰腕子也不想输的男人^^

可是,你已经很强了啊,呵呵

为什么没人说甜甜??

是T2又不是2T

- 2 - _2006/7/6 0:24:00

……………………

胖子怕输是出名的啊,不过说到马拉松 就…………

==========================

行了,说到马拉松,谁能保证什么?

怕输?话是这么说的吗?

- 2 - _2006/7/6 0:25:00

为什么没人说甜甜??

-----------

= =T1是TAGUCHI JUNNOSUKE

T2是TANAKA KOKI

你真的了解你家胖子吗?

还有看以前的一些视频还不够了解他,对于这些比赛,他向来是不服输的。

---------

这么说你是想让他去跑这个,不是说他的性格,只是单纯的不希望他跑马拉松,就酱

你真的了解你家胖子吗?

============

从哪儿看他体能是kt里数一数二的?

就他最近这小身板,他要真跑了……呵~

- 2 - _2006/7/6 0:26:00

为什么没人说甜甜??

=================

朋友  t2不是2t  t1是田田  t2是koki

你地明白?  

马拉松一个人跑下来就够了  难道两个人接力

ps:上面的自家开开玩笑就算了  你家的胖子  从来都不认输的

捡豆子是这样  马拉松也是。。。。。

看到这个消息后,我脑中浮现的是T2同学在LS跳水那里抱住柱子死命也表往下跳的样子,然后又联想到之前传是U去跑,又联想到他当时哭的样子……我承认我不HD……

天,我一a妈,有人质疑我不了解我家胖子

也就开开玩笑而已,如果真的他上了,我也相信他会做得最好

大家是不是被XQ黑怕了,好了,本来这贴就不关a胖啥事

当我无聊了,鞠躬

最后,摸摸koki同学,保重!!!

- 2 - _2006/7/6 0:27:00

反正也没让胖胖跑,掐这个有什么意思?

- 2 - _2006/7/6 0:27:00

叫我家那只跑的话..估计拼死会跑完..就怕在半路上累趴下..

- 2 - _2006/7/6 0:28:00

LS几位A妈也消消气

另几位或许只是玩笑罢了

活跃一下气氛

没有人质疑胖子的意志的

- 2 - _2006/7/6 0:28:00

-----------

最近真的是被黑怕了,我一做妈的单纯的就不希望他跑了难道也要被认为是黑,望天

- 2 - _2006/7/6 0:29:00

你真的了解你家胖子吗?

============

====================

小身板?ORZ

体能测试的数据没看过,还有最近的一些杂志做的一些体能上的测试。

看到这个消息后,我脑中浮现的是T2同学在LS跳水那里抱住柱子死命也表往下跳的样子,然后又联想到之前传是U去跑,又联想到他当时哭的样子……我承认我不HD……

=============================

一样  默

在镜头前哭得稀里哗啦的两个孩子都长大了。。。。。

这帖子不必要纠结别人了,KT各家饭不管是O还是什么都请好好的为KOKI祈祷并且加油吧,毕竟他也是代表KT出来的。

好了,楼上的好多只自家的,这帖没咱啥事了,慰问完了就闪吧...

koki看来是真的要红了

---------------------

都有人说他会跑到一半装晕不跑了。。。。。

- 2 - _2006/7/6 0:30:00

果少室内运动那集,室内攀岩那会,KOKI那叫一个弱啊,真的是外强中干,反倒A是最厉害的

- 2 - _2006/7/6 0:30:00

M杂上每期的体能测试

同学你们都不看杂志的吗 = =

饭IDOL不能只看脸啊.......

- 2 - _2006/7/6 0:31:00

========================

只要了解一些他们的人都知道,他从来没有这样过。。。。。= =

- 2 - _2006/7/6 0:31:00

---------

我都觉得这是在开玩笑呢,以前就YY过他这种拒跑的场景

- 2 - _2006/7/6 0:32:00

嘿嘿  这楼里面不会都是a妈吧

嘿嘿 不生气了各位   大家都知道胖子不会跑  胖子要是真跑了 肯定会坚持到最后 就好了

被黑怕的a妈  摸摸

KOKI……汗……zenzen是活着回来就行了……

丈母娘来祈祷一记

体能测试.........

有数据么,好奇想看看KT都啥水平

果少室内运动那集,室内攀岩那会,KOKI那叫一个弱啊,真的是外强中干,反倒A是最厉害的

===================

室内攀岩的那集

JIN的那个手脚真干净啊

腿长手长,利落帅气

这个少年做得太漂亮了

- 2 - _2006/7/6 0:33:00

挑拨的wj们zenzen小强精神啊,好几天了,你们不累么?不累的话你们去楼下跑几圈发泄下,顺便感受下马拉松。。。。。。别整天对着电脑发泄,浪费眼睛的说

这帖子不必要纠结别人了,KT各家饭不管是O还是什么都请好好的为KOKI祈祷并且加油吧,毕竟他也是代表KT出来的。

-----------

KOKI辛苦你了!牺牲大我,保住了我的123命!

真的感谢~好好跑,JJ重点拿冷饮毛巾犒劳你.什么?表?那算了....

T2啊加油,这孩子越来越心水了~~~

- 2 - _2006/7/6 0:34:00

KOKI……汗……zenzen是活着回来就行了……

丈母娘来祈祷一记

婆婆过来一起祈祷……= =

----

。。。orz这还就是我说的,以前这么yy过,你当我后妈好了

想怎么抽就抽吧

还有,出了这贴吧。。。留给大家慰问koki同学

-----------

KOKI辛苦你了!牺牲大我,保住了我的123命!

真的感谢~好好跑,JJ重点拿冷饮毛巾犒劳你.什么?表?那算了....

------------------

笑,为什么我觉得这话很寒?

- 2 - _2006/7/6 0:36:00

体能测试.........

有数据么,好奇想看看KT都啥水平

===================

是全体小辈johnnys范围的

A的体能在这个范围里都是数一数二的

可以说是天赋异禀,那个体格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录