没人来八这个?

180100条/页,2页

1 2
您是第17291位读者

楼主 = =2014/12/7 15:15:00

2014日経エンタ 男優通信簿
A-25 A-30 A-35合計
88点 岡田准一
80点 小栗旬
72点 佐藤健、松坂桃李、福士蒼汰
68点 向井理、松本潤、錦戸亮、大倉忠義
64点 藤原竜也、綾野剛
60点 岡田将生、東出昌大、斎藤工
56点 生田斗真、山田孝之、滝藤賢一、池松壮亮
52点 三浦春馬、山下智久、玉木宏
50点以下省略

2 = =2014/12/7 15:17:00

先来

亚麻今年不是有大旬的近距离吗,怎么今年沦为和榆木一个档次了,比番茄还低

3 = =2014/12/7 15:18:00

我也来,子俊今年就一部巧克力怎么能把其他几人甩开的

4 = =2014/12/7 15:19:00

这个嘛,亚麻今年没剧,肯定低啊

不过还能上去倒是有点意外啊

5 = =2014/12/7 15:19:00

旬团00大仓也配合子俊一样?

6 = =2014/12/7 15:20:00

上连多占了很大比例的,每年日经都是如此,所以说连多是好资源啊

砸不砸的上足3个月的曝光度啊

7 = =2014/12/7 15:21:00

把这个扔出来是要转移视线还是要掐啥

8 = =2014/12/7 15:21:00

日九的亮亮上榜了,土九的西丸不见影子

9 = =2014/12/7 15:22:00

A团不是还有俩也主了?

10 = =2014/12/7 15:22:00

旬团top跟a团top一个档次了
上位成功
006大旬甩开PT

11 ==2014/12/7 15:23:00

亮亮的山货滚走

12 = =2014/12/7 15:24:00

印度双眼皮滚走

13 = =2014/12/7 15:25:00

厕魔 。。。。。。。。。。。。。。

14 ==2014/12/7 15:25:00

日九倒数第一的006,和子俊一样位子,哈哈

15 = =2014/12/7 15:26:00

踩006的肯定是自家都不如他的那几家喽
不愿意承认自家胡了别人旬了,还活在十年前

16 = =2014/12/7 15:27:00

子俊和00还能理解烤鸟理解无能啊

17 ==2014/12/7 15:27:00

006旬了?

18 = =2014/12/7 15:28:00

烤鸟一直是旬团top好么

19 = =2014/12/7 15:29:00

烤鸟都有,小天团其他四个不见了,理解无能

20 = =2014/12/7 15:30:00

烤鸟今年上了啥剧
小天团今年有个土九吧
跳跳今年也有土九,还有水十一?

21 = =2014/12/7 15:30:00

这个是完整版?
感觉还应该有人在上面啊

22 = =2014/12/7 15:30:00

不愧是编经

23 = =2014/12/7 15:31:00

烤鸟今年是一部多拉马一部映画一部sp?

24 = =2014/12/7 15:32:00

资源更多,但是没上榜的,是没被当成俳优看吧

25 = =2014/12/7 15:33:00

======
资源是top倒是真的

26 = =2014/12/7 15:33:00

资源多的旬团上榜不是很正常

27 = =2014/12/7 15:33:00

服饰都大于A团,这榜还有讨论的必要?

28 = =2014/12/7 15:34:00

上剧名字后面不带团名,是俳优身份,带团名是爱豆身份?

29 = =2014/12/7 15:37:00

jff里映画俳优的是11二狗番茄

30 = =2014/12/7 15:37:00

一眼杂鱼SB服饰,这榜有讨论意义?

31 = =2014/12/7 15:38:00

只要上剧上映画都算徘优,和名字后面带啥没关系

32 = =2014/12/7 15:41:00

一眼杂鱼SB服饰,这榜有讨论意义?
====
显然资源榜
人气不好说,论资源J外也就是这些人了

33 = =2014/12/7 15:42:00

= =2014-12-7 15:33:00
======
映画是主是配,记得SP,记不得映画了

34 = =2014/12/7 15:44:00

映画配5#

35 = =2014/12/7 15:44:00

旬团两位要拿这个自炒先承认自家不如SB吧

36 = =2014/12/7 15:48:00

ドラマ、映画、CM、その他、メディアの5つがそれぞれ5段階評価の☆で表してある

======
不仅仅是演戏资源

37 = =2014/12/7 15:49:00

岡田准一?
松本潤、錦戸亮、大倉忠義?
生田斗真
山下智久

38 = =2014/12/7 15:54:00

番茄和亚麻今年都没剧,番茄还比亚麻高,说明番茄就是比他强呗

39 ==2014/12/7 15:57:00

資源榜?

40 ==2014/12/7 15:57:00

jff里映画俳优的是11二狗番茄

======

有完整榜单么?

41 = =2014/12/7 15:59:00

爷爷为和当年要拆轮

42 = =2014/12/7 16:01:00

有完整榜单么?
========
我晕jff是什么不知道吗,什么榜单啊

43 ==2014/12/7 16:04:00

有完整榜单么?
========
我晕jff是什么不知道吗,什么榜单啊
========
确实不知道,自圈,果麦

44 = =2014/12/7 16:05:00

===========

番茄映画资源好多了

45 = =2014/12/7 16:05:00

盖章番茄比亚麻强亚麻胡萝卜,求后进楼的山破表跟38L这样的车轱辘

46 = =2014/12/7 16:16:00

SB富士都比子俊高啊喂,所以这有啥可讨论的噗

47 = =2014/12/7 16:17:00

上日経官网看了眼这榜就叫做2014年度男優?女優80人お仕事通信簿
按今年各种资源编经家小编给人打星星,印象中这个资源榜每年差不多这个时候都有的吧

48 = =2014/12/7 16:19:00

资源榜?那服饰感觉是挺多的

49 = =2014/12/7 16:23:00

为什么感觉明明有些团资源更多的是另有其人

50 = =2014/12/7 16:24:00

38L挑货滚!给你自家攒点RP

51 = =2014/12/7 16:27:00

32没影?!!!

52 = =2014/12/7 16:28:00

orz 32抱走,既然没影还把他丢出来是有多恨

53 = =2014/12/7 16:28:00

这榜单是25-35岁之间的男优么?没32正常啊,不过为啥会有FS,好像是同年的

54 = =2014/12/7 16:36:00

年底12月左右出当年回顾编经自己画星星打分的仕事通信簿资源榜,然后再5月左右出由市场研调公司做的年度タレントパワーランキング 圈地榜,这都起码好几年了吧
当然查扣会掐的圈地榜更久一些,而且圈地榜每年圈4次地所以也有季度榜,然后5月号就来个年度版总结之类的
说起来今年年度编经什么时候出的都没印象了,以前还连线啊划三角啊旋转45度啊一顿好掐www

55 = =2014/12/7 16:44:00

不是25-35,有一组是U25(under 25),然后是A-30,A-35,估计是around的意思
DL是把这几个年龄分组都整合到一个表里说

56 = =2014/12/7 16:45:00

如今圈地也要yj出来科普了?

57 = =2014/12/7 16:57:00

==========
YJ的意思是DL是编经
5月左右那个才是圣经

58 ==2014/12/7 17:02:00

==========
YJ的意思是DL是编经
5月左右那个才是圣经
==========
之前别处看到YJ说5月左右那个也是野榜
要看实绩

59 = =2014/12/7 17:05:00

==========
YJ的意思是DL是编经
5月左右那个才是圣经
==========
之前别处看到YJ说5月左右那个也是野榜
要看实绩
==========
记得以前一直有YJ科普圣经的调查方法,当时就笑而无语

60 = =2014/12/7 17:13:00

这榜不就是每年一次的资源打分榜吗?谁资源多露出度高谁就分数高
参考意义就是这是有打分规则的资源统计,比揷口掐架张嘴就来谁资源多谁资源少要靠谱点
这楼里掐这榜的人到底是有多新……

61 = =2014/12/7 17:18:00

不都说亚麻没资源么,怎么还上榜

62 = =2014/12/7 17:18:00

这榜不就是每年一次的资源打分榜吗?谁资源多露出度高谁就分数高
参考意义就是这是有打分规则的资源统计,比揷口掐架张嘴就来谁资源多谁资源少要靠谱点
======
其实在榜的都没问题,比较微妙的是那些论资源数该在但没在的

63 = =2014/12/7 17:31:00

先来

亚麻今年不是有大旬的近距离吗,怎么今年沦为和榆木一个档次了,比番茄还低

=================

这是资源榜,亚麻今年没剧,只有一映画还能上榜真不错了

64 = =2014/12/7 17:34:00

J内唯一的俳优番茄资源完输J外俳优

65 = =2014/12/7 17:36:00

踩006的肯定是自家都不如他的那几家喽
不愿意承认自家胡了别人旬了,还活在十年前
==============
00都砸到日九史上倒数,拯救大妈了,RO还嘴硬

66 = =2014/12/7 17:36:00

资源榜的话A团也不还是子俊啊,二狗今年不止上黄金档连多,还有个番的,露出率绝对比只有一部连多的子俊强啊

67 = =2014/12/7 17:37:00

======
====
你觉得谁微妙直接说就行了
番组不算在这榜里,多啦马和映画占的分量大

68 = =2014/12/7 17:44:00

A团只有子俊一个有些神奇

69 = =2014/12/7 17:44:00

======
====
你觉得谁微妙直接说就行了
番组不算在这榜里,多啦马和映画占的分量大
========
ドラマ、映画、CM、その他、メディアの5つがそれぞれ5段階評価の☆で表してある

70 = =2014/12/7 17:45:00

A团只有子俊一个有些神奇
=========
他资源最多HHP

71 = =2014/12/7 17:49:00

先来

=====

还有两个sp你_Tun了?

72 = =2014/12/7 18:03:00

2014日経エンタ 男優通信簿 all?
88点 岡田准一?
80点 小栗旬?
72点 佐藤健?松坂桃李?福士蒼汰?
68点 向井理?松本潤?錦戸亮?大倉忠義?木村拓哉?
64点 藤原竜也?綾野剛、古田新太、阿部寛?
60点 岡田将生?東出昌大?斎藤工?大泉洋、西島秀俊?
56点 生田斗真?山田孝之?滝藤賢一?池松壮亮?
52点 三浦春馬?山下智久?玉木宏?谷原章介、松重豊、遠藤憲一?
48点 玉森裕太?瀬戸康史?要潤?佐藤隆太?新井浩文?
44点 柳楽優弥?野村周平?窪田正孝?北村一輝?
40点 三浦貴大?

73 = =2014/12/7 18:08:00

只是资源榜而已吧

74 = =2014/12/7 18:09:00

======
槽点满满

75 = =2014/12/7 18:12:00

说资源榜好像也不对

看A团就知道了,这团三人上剧,其他一个还有个番,另外两个除了剧就没其他了

76 = =2014/12/7 18:17:00

可能是子俊的巧克力话题度比较高

77 = =2014/12/7 18:18:00

=============
番茄是俳优,只比爱豆的亚麻高四分,和J外俳优比垫底,白混了

78 = =2014/12/7 18:20:00

先来

=====

还有两个sp你_Tun了?

SP好连多差别还是很大的

79 = =2014/12/7 18:22:00

编经的逻辑需要较真?

80 = =2014/12/7 18:23:00

亚麻这都垫底了,求放过

81 = =2014/12/7 18:24:00

小天团今年3个上剧,没上剧那2个上映画,按隔壁高L疑似非破的说法是5个全砸了
看这榜还好有子俊刷点存在感www

82 = =2014/12/7 18:25:00

这是那L没掐够,准备转移战场接着掐吗

看那L都不动了= =

83 = =2014/12/7 18:26:00

======
槽点满满
========
木村在编经和供暖榜都是垫底的多,这次一部HERO能上榜也是因为话题度吧

84 = =2014/12/7 18:26:00

番茄不是有配大河么?怎么那么低?

85 = =2014/12/7 18:29:00

这榜的嘈点也太多
还有人陪着玩
是有多无聊

86 = =2014/12/7 18:32:00

小天团今年3个上剧,没上剧那2个上映画,按隔壁高L疑似非破的说法是5个全砸了
这榜是资源榜,就算砸也有2-3分

87 = =2014/12/7 18:35:00

=========
问题是另外4人有多拉马的也有映画的连40点都没有?

88 = =2014/12/7 18:37:00

=========
===============
也许有多拉马的没映画,有映画的没多拉马,而且砸得都很惨吧

89 = =2014/12/7 18:39:00

这是要拖着小天团内掐了?

90 = =2014/12/7 18:41:00

=========
============
别忘了这榜还计CM的,现在是只有一部多拉马的和CM垫底的上榜,话说从这榜来看CM也算资源了

91 = =2014/12/7 18:42:00

=========
============
别忘了这榜还计CM的,现在是只有一部多拉马的和CM垫底的上榜,话说从这榜来看CM也算资源了

92 = =2014/12/7 18:44:00

跟档应该也有关系,主月9的都上榜了

93 = =2014/12/7 18:46:00

A团自己都不在意,谁家这么想看内掐

94 = =2014/12/7 18:47:00

==========
噗,没主月九的上榜的更多吧

95 = =2014/12/7 18:47:00

打星不分砸和hit,也不分主或者配
只能说能直观看出media的露出度,要作为人气标准就算了
而且这期封面就是A团,还有个什么话今年题总榜,那个A团排很高吧

96 = =2014/12/7 18:50:00

==========
没主月9的人还有别的资源
看这榜尤其是J外基本上都是今年的劳模

97 = =2014/12/7 18:52:00

对比旬团2位的资源和成绩,太讽刺了

98 = =2014/12/7 18:53:00

==========
没主月9的人还有别的资源
看这榜尤其是J外基本上都是今年的劳模
=========
知不知这榜是怎么计分的啊,不分档不分hit或砸,LS还要脑内出什么标准啊
一块说完好了

99 = =2014/12/7 18:53:00

单纯说一下印象里打星跟成绩有关,比如映画是6y一颗星

不过话说回来,需要对编经这么较真么

100 = =2014/12/7 18:55:00

上次看到这榜的评分标准有主一个几分配一个几分来着,所以j外很多配的勤的杂鱼也上榜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录