某家CP饭CON上KY打扰爱豆MC

139100条/页,2页

1 2
您是第14251位读者

楼主 = =2014/12/8 8:53:00

RBT
竟然还怪那家O饭挑事

2 = =2014/12/8 8:56:00

爱豆有没有黑脸并不是重点阿,关键这种KY行为让人EX

3 = =2014/12/8 9:03:00

哪家啊

4 = =2014/12/8 9:06:00

首字母团的一个限定组合,12年con上复活过

5 = =2014/12/8 9:17:00

说清楚点啊
SK跟哪家掐了 DYO还是狗O

6 = =2014/12/8 9:23:00

正好转到首页看见了,这家也是脸大,居然逼着原po删233

7 = =2014/12/8 9:23:00

被打断的这家说句,KY的饭恶心,动不动脑内爱豆黑脸的人也好不到哪里去
看了一眼又是跟小公猪一起混的
就不说什么了

8 = =2014/12/8 9:26:00

去搜了下看到了
然后有点呵呵
KY的饭是很恶心,但是转发的说门把不尊重也是醉了

9 = =2014/12/8 9:30:00

动不动脑内爱豆黑脸的人也好不到哪里去
=====
+1
还有别的repo别人发火挂电话,等转开了有人来改正才又说打错了,并不是发火
这年头repo真是够随口的

10 = =2014/12/8 9:30:00

火气这么大…人家说的是现场叫的那些人,又不是说电脑屏幕前的你ky,搞得好像说sk家个个这样似的

一人家snn也没那个意思,二sk饭也别对号人座

LZ绝对不是snn也不是skf,不知道哪家来的挑得欢呢

11 = =2014/12/8 9:31:00

这次控有值得一个repo发一个帖么,是被什么挑货DT上了啊

12 = =2014/12/8 9:34:00

火气这么大…人家说的是现场叫的那些人,又不是说电脑屏幕前的你ky,搞得好像说sk家个个这样似的

一人家snn也没那个意思,二sk饭也别对号人座

LZ绝对不是snn也不是skf,不知道哪家来的挑得欢呢

============

也觉得叫的很KY

看不惯KY直接声讨掐就好

非要扯出来IDOL也跟她一样看不惯黑脸的虎皮就搞笑了

13 = =2014/12/8 9:37:00

但凡有点智商的SNN和SK饭都不会来开这L

也不知道LZ是想掐SNN还是掐SK饭

总之面对LZ这种挑货可千万要忍住,一认真她就开心了

14 = =2014/12/8 9:38:00

爱豆有没有黑脸并不是重点阿,关键这种KY行为让人EX
====
挑什么挑,看清楚,KY的是这种行为
有说爱豆本人有问题?
不是伪造的repo凭什么要原PO删帖,脸还真大

15 = =2014/12/8 9:40:00

黑脸不太可能,可能跟今年113上6.0尖叫打断他的情况差不多,说句玩笑话就带过。黑脸估计是O心里不舒服多想了

16 = =2014/12/8 9:40:00

某些人也真是够了,一会火大一会黑脸的……脑内要有个度

17 = =2014/12/8 9:40:00

但凡有点智商的SNN和SK饭都不会来开这L

也不知道LZ是想掐SNN还是掐SK饭

总之面对LZ这种挑货可千万要忍住,一认真她就开心了

====

你那点智商还真不足以看清楚LZ

LZ表示只是KY这种行为,以及看到有些转发很好笑,敢在CON上乱叫还不准别人说也是醉了

说LZ要挑SNN跟SK饭的,LZ出门看车

不是,LS能出门看车吗?

18 = =2014/12/8 9:41:00

LZ想掐麻烦去现场掐尖叫ky的人好吗,在XQ说有用?这里嚷嚷要掐SK饭你当大家傻吗

免JD我要是SK家我自己出门看车

19 = =2014/12/8 9:42:00

再说一次,重点并不是爱豆本身黑脸不黑脸,为什么偏要扯爱豆身上
只是说KY行为EX

20 = =2014/12/8 9:44:00

黑不黑脸是重点?这事重点不就是sk家有些人ky么?

21 = =2014/12/8 9:45:00

XQ是J家XQ,J家CON上的事,为什么不能在这里说
还有你把帽子扣给全体SK饭这样真的好吗?
我相信即使饭SK的,也有不会KY乱叫的

但不代表那些乱叫的就不恶心

22 = =2014/12/8 9:47:00

送走yjx,脑内黑脸出门看车

23 = =2014/12/8 9:47:00

某些人想洗自家难看的行为就扯别家爱豆,别家爱豆如果一笑而过只能说明别家爱豆脾气好,而不能说明你家cpf行为不ky
明明是cpf行为,上升到爱豆就够贱的,还是拖别家爱豆

24 = =2014/12/8 9:47:00

要掐KY随意
别脑内爱豆打着爱豆的名义掐就ok
那位都被黑脸多少次了,动不动把他当枪使不心疼是吧

25 = =2014/12/8 9:50:00

开始说黑脸的原po是脑内过度,但觉得这家cpf行为太恶心+1

26 = =2014/12/8 9:51:00

没人说ky的不恶心呀,但是看看bt:某家cp饭,这是要掐一家饭的节奏吗
尖叫的只是在场的,还基本都是樱花妹,tc的都指不定有没有一个,凭什么一家跟着买单啊

27 = =2014/12/8 9:52:00

LZ继续表示爱豆黑脸不黑脸本来就不是重点,也不打算牵扯他进来
只是那些西皮饭为了洗白的嘴脸太难看,以下再提爱豆黑脸(不管说是不是脑补的)都一律出门看车

28 = =2014/12/8 9:53:00

这家CP饭拿别家洗白自己也很ex好吗

29 = =2014/12/8 9:56:00

超ex,真以为全世界都dj这家cp了

30 = =2014/12/8 9:56:00

没人说ky的不恶心呀,但是看看bt:某家cp饭,这是要掐一家饭的节奏吗
尖叫的只是在场的,还基本都是樱花妹,tc的都指不定有没有一个,凭什么一家跟着买单啊
========
这么blx干什么,不就是说的在场尖叫的ky么

31 = =2014/12/8 9:56:00

====
咬文嚼字成这样我都心疼了
BT不说某家西皮饭,难道说某两家O?还分樱花跟天朝,CP饭的成分什么时候还要按地域分

32 = =2014/12/8 9:59:00

= =2014-12-8 9:51:00
=====
认为自己不是这种人大可不用blx一起讨伐kyer啊
少又当又立了

33 = =2014/12/8 10:00:00

这家西皮饭还要分海这边那边?好像dyp分了地域就不是dyp,好吧说完送dyp出去233

34 = =2014/12/8 10:17:00

意思是KY的都是别家CP饭看见这家CP互动激动尖叫吗,不愧是人见人爱的好CP难怪这么有自信23333333

35 = =2014/12/8 10:24:00

Sk销魂不是一天两天了

36 = =2014/12/8 11:00:00

就算海这边的CPF不也有给原POSNN上RS的嘛
这楼的SK好姑娘好歹做做样子圈一圈再来扮白莲花好吗

37 = =2014/12/8 11:58:00

所以证实黑脸是脑内了?

38 = =2014/12/8 12:02:00

所以证实黑脸是脑内了?
===========
这怎么验证,如果不能否定IDOL就是说过这句话,是黑脸还是卖萌端看个人理解呗
可不管怎么理解,也改变不了CPFKY过头这件事

39 = =2014/12/8 12:49:00

所以证实黑脸是脑内了?
===========
这怎么验证,如果不能否定IDOL就是说过这句话,是黑脸还是卖萌端看个人理解呗
可不管怎么理解,也改变不了CPFKY过头这件事
===========
+1
说原po脑内的不也是脑内,zb到底有没有生气根本没办法讨论
事实就是kyer的行为实在ex
求删帖都是kyer亲妈啊?人家认你们吗?

40 = =2014/12/8 12:56:00

原po也说她不是针对爱豆了吧,而且仔细翻翻原po的微博就知道人家根本就不是饼,也不是哪家的CPF
就算原po脑内过头了,CPF打断正在说话的人就不KY了?起码的尊重呢?
转发里那家CPF还说YJX这样当中黑脸不对,要不就是原po脑洞不对,到底是谁不对……

41 = =2014/12/8 12:58:00

kyer会在乎zb黑脸不黑脸还会在那边ky么,只在乎自家zb好吧

42 = =2014/12/8 13:03:00

总之CPF都是好GN,ZB根本没黑脸,就算黑脸那也是ZB不应该,我家好GN哪有KY呗,真是一朵好白莲

43 = =2014/12/8 13:31:00

kyex 洗不白 但黑脸真的不是黑?

44 = =2014/12/8 13:33:00

指桑骂槐黑爱豆的怎么算

45 = =2014/12/8 13:37:00

认为SNN脑内的CPF也不想想如果自家没做出这种KY事,就算SNN想脑内都没地想去
前因后果能不能有点逻辑
一群SKF信言旦旦的IDOL不会黑脸的先不说,说原PO没去看CON是为了掐人编造的和指责原PO是挑事的简直是贱出新高度了

46 = =2014/12/8 13:39:00

指桑骂槐黑爱豆的怎么算
====
哪个指桑骂槐黑爱豆了可以指出来

47 = =2014/12/8 13:44:00

掐ky cpf就掐,趁机rs饭群和爱豆本人的出门看车

48 = =2014/12/8 13:48:00

========
所以到底谁RS饭群和IDOL了,好姑娘有个说法啊,别模糊概念搞得像谁真RS了你们一样

49 = =2014/12/8 13:55:00

好姑娘的逻辑是jp他们不管,你们看不顺眼自己上
但要说sk的坏话,就要出门看车
天下好事都占尽了

50 = =2014/12/8 14:09:00

=========
你家说现场叫唤的不一定都是西皮饭,所以不能掐sk饭,那转发里说yjx没情商黑脸的总是是你家了吧,sk家的白莲好gn接着洗啊

51 = =2014/12/8 14:41:00

=========
你家说现场叫唤的不一定都是西皮饭,所以不能掐sk饭,那转发里说yjx没情商黑脸的总是是你家了吧,sk家的白莲好gn接着洗啊
=========
爱豆黑不黑脸纯属主观臆测,不过粗体真是贱得一逼,那KY家的NCF看来是要出门看车死全家了

52 = =2014/12/8 14:41:00

就算爱豆不黑脸,西皮饭也是ky
可是要掐西皮饭就把别人爱豆拖下来的原po也不好得去哪里
反正这一场YJX被人前一个火大,后一个黑脸,火大就被澄清了是手误,黑脸又是什么情况还真难说,呵呵

53 = =2014/12/8 14:46:00

是不是掐CPF是不是脑内先不说,听人把话讲完难道不是常识?

54 = =2014/12/8 14:49:00

就算爱豆不黑脸,西皮饭也是ky
可是要掐西皮饭就把别人爱豆拖下来的原po也不好得去哪里
反正这一场YJX被人前一个火大,后一个黑脸,火大就被澄清了是手误,黑脸又是什么情况还真难说,呵呵
===========
单纯想说如果JX真说过那句话,有SNN认为是JX不开心的表现不是很正常嘛,况且JX本来在这方面素来有名的雷点低
这种什么我黑你也要黑,我死也要拖上你的小把戏省省吧

55 = =2014/12/8 14:56:00

不管是原po还是这l,抓着爱豆不放车轱辘的不是洗白还真不信
重点跟yjx一点关系都没有,换成谁mc这事也恶心,lz本意并非要黑爱豆,说完送yjx出楼
以下再出现爱豆名字的,扯黑脸拖爱豆下水的出门看车,本命衰十年

56 = =2014/12/8 14:59:00

出来说的也最多是说说KY CPF,CPF倒是好跟在后面直接掐爱豆,真是饥渴得底线都没有了

57 = =2014/12/8 15:11:00

哪家kyer干这事不被群嘲啊,做fan的底线好么,这家要是blx还多少能理解,那么bh还能倒打一耙也是公主病的彻底了

58 = =2014/12/8 15:22:00

==============
就想回一句
什么时候饭群=爱豆了....

59 = =2014/12/8 15:45:00

就知道你们这些贱人要倒打一耙怪yjx,死cp饭现实中真的很恶心,代表自己表示难得看场con什么的边上要是有这种时不时尖叫打断我听爱斗讲话的,掐死的心都有。

60 = =2014/12/8 15:52:00

都是爱豆的错,其他饭也不该说出来,说出来就是掐饭群,想想也是醉了,这是要朝着DYP方向发展吗

61 = =2014/12/8 15:55:00

此楼就别扯dyp了,走向太难看,都送走

62 = =2014/12/8 16:15:00

扯dyp的送去zb topL

63 = =2014/12/8 16:27:00

po在意自家爱豆讲话被打断,没有基本礼貌的kyer掐不得吗?
至于评论里跳出来先拿爱豆说事儿,再拿饭群出来的好GN真是无比璀璨,ex的是把爱豆扔出来挡枪,这舍爱豆保自家的也掐不得么?
po可是单指了女人没特指哪家啊,自认完又打脸表太快

64 = =2014/12/8 17:11:00

这原po也是蠢萌
讲Ky就讲Ky 话讲到打断MC就可以了
还把自家抬出来让CPF车碾路

65 = =2014/12/8 17:13:00

这原po也是蠢萌
=======
不知道这样槽点在哪,我没看到这位PO主原文,但想说就算说明白也根本没问题吧

66 = =2014/12/8 17:21:00

这原po也是蠢萌
=======
不知道这样槽点在哪,我没看到这位PO主原文,但想说就算说明白也根本没问题吧

=========

这样讲更说明原po发这条没过过脑子,起因不是为了挑事,是真的替自担生气好么,为了kyer模糊视线也是很拼的

67 = =2014/12/8 17:23:00

所以现在的重点又转移到原PO的蠢萌SNN身上了?
为了洗白也是够拼
表示自己当时看到这条WB注意力只集中在KY行为上,不会多想其他

68 = =2014/12/8 17:37:00

表示自己当时看到这条WB注意力只集中在KY行为上,不会多想其他
==========
+1
有些人为了洗白真是拼了,可惜再bh,事实摆在眼前,也洗不白了

69 = =2014/12/8 17:39:00

这原po也是蠢萌
=======

=========

这样讲更说明原po发这条没过过脑子,起因不是为了挑事,是真的替自担生气好么,为了kyer模糊视线也是很拼的

========

原PO连替自家生气的权力都没有了吗,而且谁能保证她的理解就是错的,SK家好姑娘洗不白自家也要拖对手一起死的姿态也是很拼的

70 = =2014/12/8 17:51:00

这原po也是蠢萌
=======
====
说的人没问题
看的人可不这么认为
事实就是很多人转发的重点是YJX黑脸

71 = =2014/12/8 17:53:00

这原po也是蠢萌
=======
====
说的人没问题
看的人可不这么认为
==========
要是因为这样觉得爱豆如何那只能说本来就三观扭曲喽,KYER可以KY,被KY的还得笑脸相迎展现修养

72 = =2014/12/8 18:23:00

这原po也是蠢萌
=======
====
说的人没问题
看的人可不这么认为

====
lsskf可别说是在委屈snn没专心狠掐cp狗啊
替你们把心里话说了吧,不就是想说爱豆不介意cp狗ky,整件事是snn搞出来想掐你们嘛
乖,别再车轱辘了

73 = =2014/12/8 18:38:00

看转发还有SKF说这是po控期间挑团内,感觉这想法也太肮脏了点
谁TM看con还专盯着你家挑,承认句打断人说话的都ky不就得了还搞出了阴谋论,为了洗自家好GN也是蛮拼

74 = =2014/12/8 18:54:00

挑团内hhp这皮厚得叹为观止啊,骂骂kyer就能撇清的事却只顾倒打一耙,看来跟ky的是一路货色

75 = =2014/12/8 18:58:00

这次控有值得一个repo发一个帖么,是被什么挑货DT上了啊

====

76 = =2014/12/8 19:04:00

这L能被JD成挑货DT,看来好GN洗白是拼尽全力了

77 = =2014/12/8 19:12:00

这L里原来掐kyer都是挑货DT,一起ky才是正义

78 = =2014/12/8 19:43:00

一群ky的CPF居然还有人护着,这费尽心思洗白的样子太可笑了,没人想用一群kyer代表一家CP,倒是这家好GN一个个跳这么高

79 = =2014/12/8 19:52:00

好GN平时起哄说YJX是SK担现在又拼命要拖YJX家的一起死,别赖挑货了给人家出场费了么

80 = =2014/12/8 20:32:00

好GN说的是218家的吗

81 = =2014/12/8 20:59:00

关218什么事=_=

82 = =2014/12/8 21:40:00

这完全无关的都能扯218是什么意思,拖人拖得也是顺手
送218出楼

83 = =2014/12/8 22:33:00

80L自己出门看车吧,什么L都要跳= =

84 = =2014/12/9 8:05:00

出JP不奇怪,出JP还黑爱豆骂别家饭挑团内洗白带拖人就销魂了,JP饭群就是这么护短护出来的,这家JP还是悠着点别连累你家有家教的正常饭

85 = =2014/12/9 8:27:00

貯金海YJX为了这屁大一点的事会黑脸图片点击可在新窗口打开查看LZ想黑本命也的确是蛮辛苦

86 = =2014/12/9 9:38:00

原来这在KY饭眼里是屁大点事儿
不知道换成自己的本命又如何

87 = =2014/12/9 9:44:00

点进85L只想说又是这家啊,那就不意外了

88 = =2014/12/9 9:54:00

这人不是sk吧?

89 = =2014/12/9 10:22:00

貯金海:果然看别家的雷人repo就只有幸灾乐祸这一种感觉了233
=========
都不知道应该放在这里还在该放在ZB TOPL里
某家真是一如既往的销魂,别家REPO就是幸灾乐祸,自家190的感想被送医院了吗

90 = =2014/12/9 10:35:00

dyz的cpf不管哪家都ky的要死

91 = =2014/12/9 11:13:00

才看到原PO,只想说KY西皮饭稍微要点碧莲的表现就是删评论了,叫声西皮狗那教养还真就跟狗一样了

92 = =2014/12/9 11:32:00

那PO主另一条说不好意思没有怪同团的意思,评论下面还有SK家JP要求人家既然过意不去就删博呢,JP得理所当然真是奇葩

93 = =2014/12/9 12:46:00

一直不DJ这家cpf 作风太bh

94 = =2014/12/9 12:54:00

呵呵官配呀

95 = =2014/12/9 13:01:00

这件事最好笑的不是在于有不少人掐KYer,却总有SKF委屈RS了她家IDOL吗
这页也有几位,被问到底谁RS什么了却就都遁了?╮(╯_╰)╭

96 = =2014/12/9 13:20:00

天啦撸,这就被挂了,来说说我KY什么了?我转发cp了?我说YJX黑脸没职业道德了?哪个字黑了YJX了?

97 = =2014/12/9 13:24:00

果然JP都觉得自己挺正常的,一点都不JP,人家说某些NCF你跟在后面KY个屁啊,KYer说说人家哪里要黑本命了

98 = =2014/12/9 13:25:00

天啦撸,这就被挂了,来说说我KY什么了?我转发cp了?我说YJX黑脸没职业道德了?哪个字黑了YJX了?
敢问原PO哪里黑她IDOL了?

99 = =2014/12/9 13:26:00

SJB吧这个DYP,跟YJX本来就没关系,掐的是你说的“屁大点事”好么

小学毕业没啊

100 = =2014/12/9 13:26:00

貯金海YJX为了这屁大一点的事会黑脸图片点击可在新窗口打开查看LZ想黑本命也的确是蛮辛苦
=====
果然不知道问题重点在哪儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录