某家CP饭CON上KY打扰爱豆MC

13939条/页,2页

1 2
您是第14252位读者

101 = =2014/12/9 13:27:00

DYP觉得这是P大点事那就去看看ZB你家那群被害妄想,没事都整出一堆事RS爱豆,要是你家被打断了还不成疯婆子啊

掐KY西皮狗呢,DYP跳出来挡也是拼

102 = =2014/12/9 13:29:00

原来打断爱豆MC妨碍到爱豆本人是屁大一点的事,自家刷票刷不过别人就要RS队友兼电视台,DYP的三观

103 = =2014/12/9 13:33:00

我的重点是YJX不会黑脸,你非要说这不是屁大一点事
扣字眼的也是够了
我又不是cpf,追着我掐干嘛

104 = =2014/12/9 13:34:00

DYP是不是智商都特低?

105 = =2014/12/9 13:37:00

DYP也就差制霸WZ了orz

106 = =2014/12/9 13:38:00

抽抽_麻婆豆腐汤sho酱在con上会黑脸?原po你以为他情商跟你一样低呵呵图片点击可在新窗口打开查看?//@-yumisora-:原po语气我也是图片点击可在新窗口打开查看?//@二宫糯米:原po大饼在con期间挑团内更ky//@Carina又名瀑雪妞牛扭拗: first of all XGG并没有黑脸,所以说到底还是原po自己KY罢了图片点击可在新窗口打开查看//@一仟捌佰貳拾: PO主确定不是自己读错空气?
=================
璀璨的货色么还是满多的,不抓重点个个跑去掐元PO

107 = =2014/12/9 13:39:00

LS你不懂了,这叫转移重点,拉别家IDOL给自家CPF挡枪而已

108 = =2014/12/9 13:40:00

不过就算YJX没黑脸,也不能洗白CPF的KY行为,转发里居然还有说这是梗的,更加璀璨23333

109 = =2014/12/9 13:41:00

本来被打断就是被打断,停下来说没人听我讲都是事实,但是那位LZ说YJX“黑脸”气氛变得“超尴尬”本来就是主观意愿上的感觉
你自己觉得cpf KY了就代表你自己,非要说爱豆黑脸,爱豆说他黑脸了?
个人认为yjx不会因为门把有互动而且饭群有反应这种事情黑脸,这也成JP了?

110 = =2014/12/9 13:41:00

LS你不懂了,这叫转移重点,拉别家IDOL给自家CPF挡枪而已
========
这些转发和这楼里出现的弱智DYP其实是一个意思呀,转移视线嘛

111 = =2014/12/9 13:42:00

行了,别研究黑脸不黑脸的了,DYP来回答这个问题吧,打断门把MC是屁大一点事吗

112 = =2014/12/9 13:43:00

DYP不拖爱豆会死阿,这L里没有人关注爱豆黑脸的问题
只是在说KYER跟屁大点事

113 = =2014/12/9 13:44:00

本来被打断就是被打断,停下来说没人听我讲都是事实,但是那位LZ说YJX“黑脸”气氛变得“超尴尬”本来就是主观意愿上的感觉
你自己觉得cpf KY了就代表你自己,非要说爱豆黑脸,爱豆说他黑脸了?
个人认为yjx不会因为门把有互动而且饭群有反应这种事情黑脸,这也成JP了?
============
那是啊,必须是主观YY啊,被KY西皮狗打断肯定超高兴啊,爱豆必须修养好被打断也得开开心心,不然分分钟被RS
请问LS你被打断怎么样,还是公共场合面对那么多人发言的情况

114 = =2014/12/9 13:45:00

想想那天YJX他妈还去看CON了,CPF真是作死23333

115 = =2014/12/9 13:45:00

这位DYP来帮SK家洗洗,说说打断别人说话算不算个事嘛?

116 = =2014/12/9 13:49:00

============
那是啊,必须是主观YY啊,被KY西皮狗打断肯定超高兴啊,爱豆必须修养好被打断也得开开心心,不然分分钟被RS
请问LS你被打断怎么样,还是公共场合面对那么多人发言的情况
=======
按照顶楼的想法YJX被打断了还得萌萌SK才算敬业吧

117 = =2014/12/9 13:52:00

明明是向西皮狗开火,DYP居然跳出来勇堵机枪2333

118 = =2014/12/9 13:53:00

明明是snn非要挂dyp2333

119 = =2014/12/9 13:53:00

SK家转移视线技能真是熟练= =

120 = =2014/12/9 13:55:00

XQ挂那么多人也没见多少直接跳出来挡枪的啊,SK家收了这个DYP好了,大家思维一致又真爱无敌

121 = =2014/12/9 14:09:00

dyp塞回top楼
这楼明明掐的是ky的西皮饭,有些人别拿着智商低的dyp转移视线了
谁再纠结yjx黑不黑脸,谁真本命衰三年,自己衰十年
con上打断爱豆mc,这么jp的行为还一堆销魂的蹦达出来给洗白给转移视线,甚至不惜拉受害爱豆出来躺枪
真的都是好GN白莲花啊

122 = =2014/12/9 15:26:00

好GN白莲花外套哪有那么好批,尤其是这家KYER

123 = =2014/12/9 15:34:00

【12/7 大宮 MCレポ①】櫻井が「大使閣下」のイントネーションについて話しているとき、衣装替えで出てきた大野に二宮が指差しながら近づき、何やら喋りながら大野の手首を触る。そして二宮が大野の胸をグーパンチ?死んだ 櫻井無視で二人笑いあって楽しそう楽しそう好きすぎる

【嵐名古屋7日レポ】MC? Sアラおめの収録してたんだけど(大使閣下のイントネーション)発音が… Nえ、た↑いしじゃないの? Sニノがいうならそれだ(磁石なにそれ) (大宮でおしゃべり&腕????)(会場???)S聞いてないから(先に)いっていい? N聞いてくださいよ!

大宮の絡みみてキャーーって会場が沸いたら もう!聞いてないならいいよ!!って拗ね口調な櫻井少年あらわれた

闲的去推上翻了下,有说他闹别扭的也有没提的,不管怎样cpf KY是事实,SK家好GN洗白还要拖被害爱豆下水也是醉了

124 = =2014/12/9 15:42:00

闹别扭无论如何都不至于,觉得也就是比较无奈说一句吧,这家饥渴贱货倒是黑上爱豆了,又饥渴又没教养还三观扭曲

125 = =2014/12/9 15:50:00

看看那条销魂的挑团内转发2333这么着急拉饭群是谁想挑

126 = =2014/12/9 16:18:00

拉战友扣帽子倒是驾轻就熟2333

127 = =2014/12/9 16:59:00

400+转发大部分都是在骂ky的cp狗,本来ky的是海那边看con的部分樱花妹,SK家好GN们跟着掐掐kyer就行了的事,非要跳出来洗白,还扣上
挑团内的帽子,这是真把那群kyer当自家人啊,所以骂她们等于骂SK?笑死了一般这时候都是把JP往外摘吧这家倒是这么主动收还护着HHP

128 = =2014/12/9 17:11:00

那估计是脑回路一样了,反正这家RS YJX也不是头一回,之前YJX被拜托一起搞SK就被这家疯狗RS惨了,谁家犯贱败谁家RP呗

129 = =2014/12/11 0:45:00

这家也是可怕 一会儿RS YJX,一会儿又说YJX GJ帮他们发糖。这家反正看谁都不顺眼,还经常觉得SBR看到SK组合就不高兴hhhhhhh。

也没人说sk饭怎么怎么样咯,她们就像被触了G点一样跳出来各种洗白,说这是樱花妹的原因和SK cpf没关系。po主就是这个意思啊我也是hhhhh

130 = =2014/12/23 23:35:00

yjx番宣的时候又有人看到上次两个门把在那边打闹然后开始不顾他在说话就尖叫,yjx正好想说一个sp里的看点还在一边说着“えーと”一边想,结果听到尖叫就说「まあ、いいや」然后就不说了ojz
=====
又来了

131 = =2014/12/23 23:59:00

这些jp简直了

132 = =2014/12/24 15:01:00

yjx番宣的时候又有人看到上次两个门把在那边打闹然后开始不顾他在说话就尖叫,yjx正好想说一个sp里的看点还在一边说着“えーと”一边想,结果听到尖叫就说「まあ、いいや」然后就不说了ojz
=====
这不会是昨天的吧?

133 = =2014/12/24 15:07:00

就是昨天的

134 = =2014/12/24 15:11:00

非黑,为什么每次这门把宣番的时候,其他门把都会打闹?设定好的?

当然,KY饭还是一如既往的讨厌

135 = =2014/12/24 15:18:00

非黑,为什么每次这门把宣番的时候,其他门把都会打闹?设定好的?
=========
哪只眼睛看到是“其他门把都会“?门把没记错的话除了宣番本人外还有4人吧

136 = =2014/12/24 15:20:00

=========
哪只眼睛看到是“其他门把都会“?门把没记错的话除了宣番本人外还有4人吧
===
我是LS,说话不严谨,不是4个,是2个

137 = =2014/12/24 15:20:00

=========
=================
掐ky cpf没意见,想暗搓搓黑爱豆的可以zb报到= =

138 = =2014/12/24 17:56:00

=====
这不会是昨天的吧?
==========
还真是没下限,真想给SB KY西皮饭送一车黄瓜慰藉一下饥渴的心灵,西皮狗都抬举它们了,西皮畜还差不多

139 = =2014/12/24 20:16:00

ky饭就是喜欢其他门把mc时间盯着他们两个互动看吧,根本不限于这次遭殃的门把,都是这些东西转到面前,被质疑为什么总是他们那啥还怪上别家了?!
你盯着看就盯呗,谁不看自担啊,但为什么不能控制非要叫出来打断门把说话只能呵呵教养了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录