KK居然上热搜榜了

1616条/页,1页

您是第6301位读者

楼主 = =2014/12/8 12:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/12/8 12:51:00

wb的事还能再无聊点吗,成天都是wbwb

3 = =2014/12/8 12:55:00

这也能开l

4 = =2014/12/8 12:59:00

kk家转移视线呗,隔壁l她家饭在抱怨51,刚才揷了一句,差点没被她家饭51的掐死

5 = =2014/12/8 13:06:00

KK家太奇葩了,饭黑idol,路人看不下去帮idol说话

6 = =2014/12/8 13:19:00

LS好个路人HHP,别以为谁家嘲你家51就都是黑。KO给你家另一位赤果果上RS的时候,也没见LS这么大火气啊

7 = =2014/12/8 13:24:00

笑喷,5L一定没仔细看4L,人家4L明明说看不惯51进去踩了51一脚

5L还以为4L在帮51说话,5L就顺道自己COS上路人了,智商简直HHP

8 = =2014/12/8 13:33:00

5楼的智商没充值吧,怪不得隔壁楼的路人口气也那么销魂

9 = =2014/12/8 13:40:00

妈呀,吓死了,不敢跟KK家各位结梁子,吓遁了

10 = =2014/12/8 13:45:00

闲情哪家的路人会替KK说话,好几栋楼遇上KK的事不都是群嘲才对吗?嘲KK过气不红,这才是XQ捧高踩低的作风啊

11 = =2014/12/8 15:57:00

不踩你家就不错了,谁闲的帮你爱豆说话啊,你爱豆和我家又没啥交集,你家饭又不和善

12 = =2014/12/8 22:18:00

昨晚刚看完music monster的路过。。。

13 = =2014/12/8 22:32:00

music monster是什么?live monster好吗

14 = =2014/12/8 22:41:00

路人?吃饱了撑着吧,要黑就黑,名称挂BT,我就笑下路人的智商

15 = =2014/12/8 22:44:00

毁了毁了,墙是彻底塌了

12L是隔壁KK楼那个饭了一年,还号召要多给51刷屏的“资深饭”么

不管12L你是KO还是KF,诚心劝一句,这里不适合你,回山里吧

16 = =2014/12/8 23:17:00

怪不得总感觉最近的XQ有些怪怪的,好像总有KO或KF,反正就是KK家饭51的来炒51(各种L

好事看了12层wlsw说的,原来还是因为51镜头多,所以来这吵了吗,这家还能不能行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录