为什么今天那么多人去挑阿A,K两家

54545条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13141位读者

501 ^^2007/5/10 12:17:00

3、坚决54WFP

===========================

排,第一次这么深刻地被EX到了,世间JP

502 =2007/5/10 12:17:00

终于屏蔽了....

503 62007/5/10 12:18:00

多谢470的,和473的,那几条一定坚决维护并执行

我说那些话并不是针对反黑,而是想单掐我饭P的,这人不除不行

PS:今天有点理解当初数字大的心态了

504 后妈2007/5/10 12:18:00

泪奔~

俺的申请终于有回应了……

505 2007/5/10 12:18:00

一切从这帖开始做起,有WJ,COS,或者不大正常的成分

无视,无视,继续无视

506 ==2007/5/10 12:18:00

不用想那么多,在XQ,一句话可以被理解成很多意思,况且饭们全国各地的都有,语言习惯,语气等等都会被黑们利用,

1、54路人(包括假装学术的,伪装上帝的,扮演前辈饭的,半路出来喊冤的……)

2、看见人参的,上团图,上大团图,上3000的大团图,让职业黑们刷屏都找不着地方,一个字都甭说,直接给丫们雷出去,雷不出去,挤也挤出去了

3、坚决54WFP

=======================================

507 =。=2007/5/10 12:20:00

是说那准则KT家的有异议没?

没异议就在各大团楼顶楼写上吧

也别觉得丢人,反正互掐的时候人也丢的差不多了

KTF也该有点样子齐心一回了

508 ++2007/5/10 12:20:00

我刚刚还去申请封她ip,回来一看被屏蔽了~~~

呵呵~~~~~不用看着烦~~~~~~~~

509 wfpjj2007/5/10 12:20:00

AK之间的冲突矛盾要解决也是需要ak本人,

你和我们这些做饭的jjww做什么?

难道鼓励我们买下J+,除掉老头,从新分配资源?

510 02007/5/10 12:20:00

看见人参的,上团图,上大团图,上3000的大团图,让职业黑们刷屏都找不着地方,一个字都甭说,直接给丫们雷出去,雷不出去,挤也挤出去了

不引用 有挑架嫌疑的话

------再加一点--------

511 ^^2007/5/10 12:21:00

不引用 有挑架嫌疑的话

=======================

512 = =2007/5/10 12:22:00

wfp的话居然被屏蔽了。。。。

orz最近xq真诡异

前面不是gly让wpf进来的吗?

513 后妈2007/5/10 12:22:00

看见人参的,上团图,上大团图,上3000的大团图,让职业黑们刷屏都找不着地方,一个字都甭说,直接给丫们雷出去,雷不出去,挤也挤出去了

不引用 有挑架嫌疑的话

========

排这个

用图砸死她

514 ==2007/5/10 12:23:00

wfp也被屏蔽了,现在的xq阿

没救了

515 强烈排!!!2007/5/10 12:23:00

不用想那么多,在XQ,一句话可以被理解成很多意思,况且饭们全国各地的都有,语言习惯,语气等等都会被黑们利用,

1、54路人(包括假装学术的,伪装上帝的,扮演前辈饭的,半路出来喊冤的……)

2、看见人参的,上团图,上大团图,上3000的大团图,让职业黑们刷屏都找不着地方,一个字都甭说,直接给丫们雷出去,雷不出去,挤也挤出去了

3、不引用 有挑架嫌疑的话

4、坚决54WFP

516 2007/5/10 12:24:00

外面发现有KT相关贴,最好PO上这贴的反黑守则,提醒下自家人

517 = =2007/5/10 12:24:00

隔壁那贴呢~~~~

我打了一大段字

怎么就这样被删了阿

518 ....2007/5/10 12:25:00

啊..........

今天终于有点成果了........

欣慰...................

519 62007/5/10 12:26:00

咱开个贴,就掐wfp,她正好也在,KT家的被她荼毒死的

她不是爱讲道理吗,咱就陪他讲道理,以团 饭的身份掐她

520 ..2007/5/10 12:27:00

wfp的话居然被屏蔽了。。。。

orz最近xq真诡异

前面不是gly让wpf进来的吗?

-------------------

越来越搞笑

看来一会有人要来温情了

521 谢谢2007/5/10 12:27:00

==========

GLY也会帮咱的

522 还是算了2007/5/10 12:27:00

=========

RID

要掐我也要恢复我本来的面目去掐她

她不是挑团,她是挑人

523 明天下雨2007/5/10 12:28:00

...表扯上我们啦。。。谢谢谢谢。。。

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

524 教材现学2007/5/10 12:29:00

==========

GLY也会帮咱的

=====

RID

3、坚决54WFP

另,各KTF注意LS那位拉管理员的“可能”是WJ或黑

如果一会儿外面出现挑WFP的楼,请大家表参与

525 = =2007/5/10 12:30:00

...表扯上我们啦。。。谢谢谢谢。。。
===
在外面看到AO JJ,打个招呼。。。

526 JY2007/5/10 12:30:00

别光知道上图刷屏反黑

那样会被封的

刷屏会封服务器端的

别勇往直前地自投罗网~

527 ....2007/5/10 12:30:00

528 天黑团一号团饭2007/5/10 12:30:00

哦。。晒MJ。。。

问句,我穿MJ和不穿MJ,GLY能看出来我是一个人么?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

529 啊啊2007/5/10 12:30:00

= =2007-5-10 12:24:00

隔壁那贴呢~~~~

我打了一大段字

怎么就这样被删了阿

================

我也是……刚打完一段,还没发呢……

530 ++2007/5/10 12:30:00

ls已经出现,然后被锁了

531 那就排队HC2007/5/10 12:31:00

别光知道上图刷屏反黑

那样会被封的

刷屏会封服务器端的

别勇往直前地自投罗网~

========

RID

不然就上团的采访之类的固定材料

让黑找不到来时的路

532 62007/5/10 12:32:00

别光知道上图刷屏反黑

那样会被封的

刷屏会封服务器端的

别勇往直前地自投罗网~

=================

不刷屏,只上图

誓将把各大掐架人参楼改造成HC楼,握拳

533 蒙面R2007/5/10 12:33:00

季节限定AO完结咯~本人继续博爱去了,爬墙最高!

534 =。=2007/5/10 12:33:00

单纯上图只能显得你弱势罢了

有本事就把楼正回来

各家妈都别玻璃心

团饭更要坚强一点。。。握拳

535 62007/5/10 12:34:00

还有,老XQer,有用图配故事的习惯

在反黑的时候上无情节的图,等楼安全了,再玩

536 拉拉2007/5/10 12:37:00

=========

成立反黑预警机制

一旦发现WJ和黑

先公告“洪水式”洗楼反黑开始

然后各家妈开始砸图HC

直到冲走黑为止

537 ....2007/5/10 12:38:00

这楼基本有成果了

大家撤??

该回团楼还是O楼就回去??

一直在首页难免有人再挑....................

538 一句话2007/5/10 12:38:00

有人参就快点去找GLY屏蔽,在GLY未屏蔽前,就54继续我们自己的话题,别对掐,也别JD。对付JP最好的方法,是不睬他。看这种JP能不能一个人没人搭话,单跳一百楼。

539 后妈2007/5/10 12:44:00

这楼基本有成果了

大家撤??

该回团楼还是O楼就回去??

一直在首页难免有人再挑....................

======

这帖最大的成绩就是终于可以屏蔽WFP的帖子了

其次才是KT反黑条款

540 ≡。≡2007/5/10 12:45:00

=========

成立反黑预警机制

一旦发现WJ和黑

先公告“洪水式”洗楼反黑开始

然后各家妈开始砸图HC

直到冲走黑为止

-----------

毁贴的话,这种比掐架还快

基本等黑走了楼也不用盖了

≡。≡

开始8CJ

• RP:964
文:433 分:2328

541 ........2007/5/10 12:52:00

既然GLY都说了,我想知道哪家这么WL,改天我也职业去黑黑他

542 ≡。≡2007/5/10 13:28:00

1、54路人(包括假装学术的,伪装上帝的,扮演前辈饭的,半路出来喊冤的……其中特别要留意某些著名ID如WFP

2、对于两边人参都上得很快,很极品的就算再恼也要先考虑一下此人是否在互博
对上人参的管他是WJ还是KT内部饭.先叉出去再去申请屏蔽..

3. 统一以黑称,别上来动不动就JD,扩大战火,JD的人一律叉出这楼。

4、退一万步说,就算掐起来了,一旦发现说风凉话看笑话的路人超过三个,应马上停止

5、团楼就保持团楼的原则,不发表唯的言论和极端CP(加两个字)的言论
   如果是唯饭和CP饭掐架,请另外开楼,且注明此乃唯饭和CP饭单挑,其他唯饭和CPF乱人者一律视为倒贴

6、绝对不允许在团楼单独KIZUNA,或者“我的眼中只有你”!!!HC最高

7.特别警惕单独把某家专门提出来ANTI的!!

8、回帖表引用WJ,黑等挑架的话,实在忍不住用XXL代替,一排的排下来异常刺眼

9、所有团楼都把这个立为规矩,每个进团帖的KTF都有责任反黑(请表说这是个人自由,你既然以KTF身份进了团楼,这就是保护你自己)

10、GLY有责任在三个申请以内完成屏蔽或者封IP的工作。

条例外补充:禁止在非KT家主力楼用此条例刷屏,违者自动认定为KTF黑

≡。≡

开始8CJ

• RP:964
文:433 分:2328

543 .....2007/5/10 16:18:00

来晚了.........

544 - -2007/5/10 16:25:00

本来也觉得这些人太愚蠢,但这个世界谁管得了谁。

若他们觉得脏话说出了口,快活了,不吐不快的话,谁也没有权力压制他们的这种欲望。

随便吧,爱怎样怎样。萝卜怎样也变不了青菜。不好意思,我黑了蔬菜们了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54545条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录