TT的演唱会只有takki一个人

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第35505位读者

楼主 - -2014/12/9 13:53:00

翅膀确定参加不了,TT的演唱会确定只有takki一个人

2 = =2014/12/9 15:26:00

能退一半票钱么

3 = =2014/12/9 15:28:00

283病这么严重啊,希望快点好起来,他们后面的演唱会多吗

4 = =2014/12/9 15:29:00

那另一家岂不是心塞,能退票吗?

5 = =2014/12/9 15:31:00

要退票的可以退

6 = =2014/12/9 15:32:00

不是说延迟了吗?还是我看错了

7 = =2014/12/9 15:34:00

别说tour了,一场con就近3小时,美尼尔这种根本不能累到,稍微有点累感就会出现晕眩
觉得翅膀表勉强是对的,饭心塞也没办法,特殊时期爱豆人重要
不过对大饼来说不知道怎么处理票这个问题

8 = =2014/12/9 15:35:00

前T也挺辛苦的,加油吧

9 = =2014/12/9 15:49:00

小翅膀还没恢复吗?感觉已经好久了唉
这样看来跨年估计也要takki一个人了?心塞

10 = =2014/12/9 16:03:00

事务所说想退票是可以退票的,不过推上没什么人提退票的事情。

前T真的辛苦了!撑到最后发现还是不行的后T想必压力也蛮大的!

两位都请加油!

11 = =2014/12/9 16:20:00

这事儿是前T后T团饭O饭都满心塞
可最重要的还是祈祷283身体快点好起来
以及takki也辛苦了

12 = =2014/12/9 16:23:00

Takki辛苦了

小翅膀赶紧好起来T T

13 = =2014/12/9 16:27:00

其实我觉得这种特殊情况45S完全可以找其他ZB去助助阵
闲着没事的多去几个guest站下台,既能体现全J爱,饭也能少点心塞
就爷爷几个电话的事,也不麻烦

14 = =2014/12/9 16:31:00

应该会有后辈去帮忙吧,不然takki太辛苦了

15 = =2014/12/9 16:52:00

团饭表示不需要已出道的后辈来帮忙,像10周年那样就太瞎了。又不是没开过solo,这次形式特殊一点也可以

16 = =2014/12/9 17:18:00

随手挂

呵呵呵呵,求赶快退票钱,我也不希望我家爱豆这么辛苦啊,取消了好么,你们家那位安安静静养病,养完了什么活动没有的。

17 = =2014/12/9 17:33:00

收到mail了……虽然看不到自家但是…也不能让前T一人这样空席吧,好纠结,去和不去心情都怪怪的,还是要支持吧,毕竟mail里自家都那样写了…

18 = =2014/12/9 17:34:00

哪家都有JP

19 = =2014/12/9 17:34:00

感觉对于团饭来说
只看一个人没意义
对于后T家来说,看前T更没意义
本来就是TT的演唱会,干嘛一定要前T那么累呢
延期或者取消明显更好啊

20 = =2014/12/9 17:34:00

前T家后T家心里都不舒服很正常啊
挂人的是个什么心态

21 = =2014/12/9 17:34:00

大饼一向没下限

22 = =2014/12/9 17:38:00

以45s的尿性 还真有可能找后辈过来的节奏

23 = =2014/12/9 17:38:00

特意点进去看了一下
村花春梅100天:尼玛的小明辛辛苦苦顶这些场子,还有一群心塞的高冷要退票,求赶快退好吗,让这控开不成,我挺满意的,小明顶上这些场子哪个泷O看着高兴?反正我看着是不高兴,求控延期就这样。

如果是前T O饭看到有要求退票的,不爽也挺能理解吧

24 = =2014/12/9 17:44:00

所以16L是准备挑两家吗
趁机挑的太表脸

25 = =2014/12/9 17:53:00

感觉对于团饭来说
只看一个人没意义
延期或者取消明显更好啊
===============================================
我倒觉得不管是对前T后T还是团饭
这都算是个需要大家一起共度的难关
非TT家
如果自家的遇到这种事就算看不到自家也会去为了团去应援一下,不会退票

26 = =2014/12/9 17:55:00

感觉对于团饭来说
只看一个人没意义
延期或者取消明显更好啊
===============================================
我倒觉得不管是对前T后T还是团饭
这都算是个需要大家一起共度的难关
非TT家
如果自家的遇到这种事就算看不到自家也会去为了团去应援一下,不会退票
==========================
我理解你的意思,应援的心很多饭也有
只是没有只剩takki没有翅膀的TT, 就已经不是两个T了
难道不是这样吗

27 = =2014/12/9 17:56:00

刚手滑了,果咩
是“只是,只剩takki没有翅膀的TT

28 = =2014/12/9 17:56:00

主要前t一个人也太辛苦了

29 = =2014/12/9 17:58:00

我觉得最好的情况就是延迟或取消
作为后T的饼来说想退票也是情理之中。。。。

30 = =2014/12/9 18:38:00

16L挂的那位本来就是JP,这样的泷O愿意收?

31 = =2014/12/9 18:40:00

前T怎么做,最后都是不会让所有人满意的,他也是真难做啊

32 = =2014/12/9 18:40:00

前后T都压力大,两家O都心塞……控不同音番一个人顶一下就过了……也觉得延迟或者取消比较好啊

33 = =2014/12/9 18:56:00

挂的那个本身就是24翅膀黑呀

34 = =2014/12/9 19:16:00

本来不延期就是idol两个人的决定,就算现在有一个无法登台作为饭也尊重他们的选择,就酱

35 = =2014/12/9 19:27:00

取消和延期另外再租场地,45S都得赔銭和另外再花銭

36 = =2014/12/9 19:29:00

人生病是最没有办法的
这种时候还说风凉话的真是没心没肺

37 = =2014/12/9 19:34:00

非TT家的,不过在这种时候特意挂个泷O翅膀黑也不知道是存的什么心

38 = =2014/12/9 19:56:00

不会有多少人退票的啦,正常的饭无论是O还是团饭都会支持下吧,极端O毕竟是少数

39 = =2014/12/9 20:17:00

个人感觉问退票事宜的大多不是这两家或者是本来也没打算去看的人
真的要去看的人退的应该不多

40 = =2014/12/9 20:29:00

想太多,现在真是受不了动不动就心塞blx什么的。。。

41 = =2014/12/9 20:55:00

真正这次买票能去现场看的,不管是团还是O应该这个时候都会支持TT的
毕竟这些人才是真心饭着TT的过来人,经历的也不是TT这回一个难关
几年没有团活也都能熬过来,TT饭还是很感人的
至于些个凑热闹或其他,呵呵,毕竟脑回路不正常的人也有

42 = =2014/12/9 21:03:00

同觉无论团饭还是前T后T饼都会去努力应援,这时候还说退票的话就有点过分了
不管怎么说,两个人都请加油,前T也是一定要注意身体,一个人压力挺大的

43 = =2014/12/9 21:04:00

国内艰难请了假,机票改签了好几次,高价拍了几张票的283FAN一枚
再怎么样还是会去支持TAKKI的,
就算只有TAKKI一个人这也还是TT的CON
这是两个人一起决定不延期不取消的CON,一个人出演无论两人谁肯定都不好过
以283的性格这次得多纠结。。。
觉得TAKKI这次太有担当,也很感谢感激。。。。。。

44 = =2014/12/9 21:56:00

饭TT不容易。。。真虐@@

45 = =2014/12/9 22:35:00

不管那人什么成分,觉得她没说错什么啊

46 = =2014/12/9 22:41:00

两年才开一次con
最后还是只有一个人
如果说每年都有单有控有团活
作为饭心里可能就不会那么在意了

47 = =2014/12/9 22:46:00

开演唱会涉及到很多方面,应该不是说取消就能取消的,延期可能也会有很多牵扯,所以才只能按计划继续吧
有爱的人尽量应援,其他的就请绕道

48 = =2014/12/9 22:50:00

不是这家的 不好说什么

只是由衷希望283能早日康复

49 = =2014/12/9 22:52:00

jr饭今天看到这消息都在欢天喜地忙着买票呢
83不出的话肯定会带更多jr
jr的出番也会更多的

50 = =2014/12/9 23:18:00

耐不住寂寞的挑货上场了
什么都不懂就别挑了

51 = =2014/12/9 23:27:00

点进去被挂的发现也没什么槽点嘛,真正的槽点在和那人有互动的另外一个人,真心恶毒orz

52 = =2014/12/9 23:40:00

点进去被挂的发现也没什么槽点嘛,真正的槽点在和那人有互动的另外一个人,真心恶毒orz

----
连报应都出来了,希望别报应到她自己身上

53 = =2014/12/9 23:46:00

报应。。。。283生病那L添麻烦那人是不是也是他,一股JP味

54 = =2014/12/9 23:47:00

不是这家的,希望283身体赶紧好起来,团活什么的只要人健健康康的肯定还有机会

55 = =2014/12/9 23:53:00

你家爱豆说到底也没损失:一边养着病,打着团Con,工作都是一个人做的,压力也是一个人抗的。最后你躺在“病床”上也有银子收。多好的买卖。要我,遇上这么实诚的相方,我也做。呵呵。顺便问一句,这么多年,你为相方和J+做出过啥贡献?来来来,不服来挂。

56 = =2014/12/9 23:53:00

报应。。。。283生病那L添麻烦那人是不是也是他,一股JP味

有可能,毕竟人号称283进了J+之后什么贡献都没做白拿钱嘛

57 = =2014/12/9 23:55:00

说baoying的那位,真是个可怕的人。

58 = =2014/12/9 23:56:00

JP的共同特性1、RSidol2、把自己和idol排在一个水平线上,就是脸大,55L简直现场教学

59 = =2014/12/9 23:57:00

看来在揷口犯jian的也是这位了,简直人渣

60 = =2014/12/9 23:58:00

因为TT家就两个人所以少一个和多人团少一个完全不一样吧
另外83的病可能以后都上不了舞台了,83家的和TT饭肯定心塞,控不控都心塞
而且因为TT对外没什么掐点所以大家觉得蛮和谐的但是其实自己对家黑还是挺多的
作为takki本来也说过TT是个&的团相对比较多个人活动
主要对于TT来说没有少人的团活其实就是自欺欺人的solo嘛
那团饭或者对家的退票或者抱怨不都只能台上的人担着
别说,绝对会有人抱怨
不过大家都是互相转票所以退票其实也就是个形式-_-||退票也无法治愈打击反正

不过这次取消了以后可能以后TT名义的控都不会有了

61 = =2014/12/9 23:58:00

压力一个人抗,他指谁扛

62 = =2014/12/9 23:59:00

还管takki叫哥呢,也不管人家认不认这倒贴的妹妹,玛丽苏粉确实脸大啊,估计听广播她哥说相方卡哇伊吐血三升吧,逮到个机会必须使劲诅咒啊

63 = =2014/12/10

你家爱豆说到底也没损失:一边养着病,打着团Con,工作都是一个人做的,压力也是一个人抗的。最后你躺在“病床”上也有银子收。多好的买卖。要我,遇上这么实诚的相方,我也做。呵呵。顺便问一句,这么多年,你为相方和J+做出过啥贡献?来来来,不服来挂。
---------------------------------------------------------------------------------------
人在说,天在看。

64 = =2014/12/10

因为TT家就两个人所以少一个和多人团少一个完全不一样吧
另外83的病可能以后都上不了舞台了,83家的和TT饭肯定心塞,控不控都心塞
而且因为TT对外没什么掐点所以大家觉得蛮和谐的但是其实自己对家黑还是挺多的
作为takki本来也说过TT是个&的团相对比较多个人活动
主要对于TT来说没有少人的团活其实就是自欺欺人的solo嘛
那团饭或者对家的退票或者抱怨不都只能台上的人担着
别说,绝对会有人抱怨
不过大家都是互相转票所以退票其实也就是个形式-_-||退票也无法治愈打击反正

不过这次取消了以后可能以后TT名义的控都不会有了
==========================================
上帝再见,出门看车

65 = =2014/12/10 0:02:00

60L这是小伙伴来洗地了,你YS还是砖家,后T以后就都上不了舞台了
你爷爷还是45S高层以后TT都不开团con了
这L还要暗搓搓RS,皮都掉一地了

66 = =2014/12/10 0:02:00

不知道这边进楼的主要都谁家
表示前TO家的相方无用论一点都不少吧
不怎么出来说而已

除了开心看solo的基本就不爽了吧
虽然这种一般之前都没买团的票

67 = =2014/12/10 0:06:00

60L这是小伙伴来洗地了,你YS还是砖家,后T以后就都上不了舞台了
你爷爷还是45S高层以后TT都不开团con了
这L还要暗搓搓RS,皮都掉一地了
====
哈哈哈爷爷是事务所高层就不会连穷到con票都买不起团控变solo之后大呼后悔了,怎么着也能弄个关系者席嘛

68 = =2014/12/10 0:06:00

60楼,说后T以后都上不了舞台了,你是他的主治医生么

69 = =2014/12/10 0:07:00

以前不关注TT家,一直觉得再怎么样掐饭群掐资源对idol还是顾忌着的
直到被前T家JP刷新了观念
难道团活变solo这家不应该高兴吗,为啥会不爽

70 55L2014/12/10 0:07:00

71 = =2014/12/10 0:09:00

68L快住口,想到精通医学的心跳190DYP了,说完送DYP出L

72 = =2014/12/10 0:14:00

TT家GN真是温柔,这种JP放我家早挂出来掐死了,不上RS都对不起爱豆

73 = =2014/12/10 0:18:00

momo_7NO11S?自己主子作非要开con 给你开了 自己金体娇贵无福消受 奴才让着要退票 给退了 又来酸上座率不高 贱人就是矫情 空着的位子 就是饭的素质!

74 = =2014/12/10 0:22:00

前T家为什么会不高兴orz是担心上座率么

75 = =2014/12/10 0:26:00

不是没什么人退票吗,还是樱花妹翅膀O嚷嚷退票了

76 = =2014/12/10 0:27:00

73L那是棒粉吧,哥哥哥哥的雷死了

77 = =2014/12/10 0:29:00

当时不是就在延期和照常之间选择么,当时看见的时候以为小翅膀好的差不多了
现在看有点虐啊

78 = =2014/12/10 0:30:00

因为“讨厌买一送一”,一想到这家爱豆知道这群JP O闹腾还要组团出道就觉得很爽,不被正主当回事的饭确实很心塞啊

79 = =2014/12/10 0:30:00

今天也看见那条WB了,心疼小翅膀
这还要再踩上一脚的简直不是人

80 = =2014/12/10 0:33:00

O什么都正常,但是O到神经病就是瞎人眼,有种神经病O的特性就是对人对事什么都能被害妄想,连一点人心都没有了,也不知道能给所谓自己爱豆O出个什么,而且还不分年龄的萝莉,不服来挂这种话看着就幼稚

81 = =2014/12/10 0:35:00

不愧没流量家,换流量大户MV又可以乐死了

82 = =2014/12/10 0:48:00

天!又是这个叫“村花春梅100天”

没想到又一次在ZB见到她,对这个名字印象太深刻了

这位原来骂过我家,当时挺火大进她WB去看,发现好像哪家爱豆她都骂了骂,就把她当SJB没理了

记得没错的话,原来有人在ZB还挂过她一次,忘了是哪家挂过了

这次TT票的事先不说,说“村花春梅100天”说的没错的GN也别先下结论

只能说这位是真SJB,真的是好多爱豆她都骂过

记得以前就骂过283,话挺狠还挺脏的,现在283都病了,还这么鸡血不太好吧

另外没记错的话,这个“村花春梅100天”应该是个KO,记不清了等会去看看

83 = =2014/12/10 0:54:00

jp的脑回路真是无法形容,说舒服在病床上躺着那位小心报应,出门记得看车

84 = =2014/12/10 0:58:00

刚才搜了一下,“村花春梅100天”骂爱豆的那些WB和评论全删了,包括骂我家爱豆的,骂前辈的,连骂283的也没有了

她该不会在蹲这L吧?

85 = =2014/12/10 1:00:00

jp的脑回路真是无法形容,说舒服在病床上躺着那位小心报应,出门记得看车

=========

这又是谁

86 = =2014/12/10 1:03:00

我85L,看到了不用回了

87 = =2014/12/10 1:09:00

这暗搓搓的劲,和KOJJ一脉相承啊

88 = =2014/12/10 1:12:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

89 = =2014/12/10 1:13:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

90 = =2014/12/10 1:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

91 = =2014/12/10 1:29:00

什么年代了还玩挂人那套。也看看被挂的人在乎吗?我们 一不混闲情XQ,二不参与其他任何家事物;别以为泷O不发声就是没人了。大家好好地陪着他,每年去霓虹看舞台看Con.姐姐们的行程需要跟你们汇报吗?那些披团皮实际膀O别蹦跶了,还是给正在生病的人攒点RP吧。各自该干嘛干嘛,我家上座率不劳你操心。
=====
IUV,不发声的是哪家呀,我可就看见前TO的脏嘴

92 = =2014/12/10 2:10:00

也是醉了,挂JP还要管JP在不在乎?会在乎还是JP?不混XQ管XQer搞毛啊,自己wb做春梦还不够?

93 = =2014/12/10 5:23:00

艾玛躺着赚钱,赚钱最高级嘛~[挖鼻屎]//@taky_812: 手滑
@跑来跑去黛小西
转发 2
评论
今天 21:42 来自 iPhone 5
今天 21:51 来自 微博 weibo.com
转发
评论 5
?1
微博社区管理中心举报处理大厅,欢迎查阅!X

评论
o
同时转发到我的微博
同时评论给 跑来跑去黛小西
全部
热门
认证用户
关注的人
陌生人
momo_7NO11S
momo_7NO11S:躺下就别起来了。。。
12月9日 22:00
小熊要攒RP
小熊要攒RP:回复@fifi-yi:也是,我们是什么都应该做的 反正也不是一天两天看到这么说~~╮(╯▽╰)╭
查看对话
12月9日 22:00
fifi-yi
fifi-yi:回复@小熊要攒RP:他们觉得小明再累也是应该的呀,脑回路那个啥,你懂的
查看对话
12月9日 21:57
小熊要攒RP
小熊要攒RP:回复@fifi-yi:衷心希望好好养病~到头来最辛苦的是小明 一个个的想到过小明的辛苦么,我也就呵呵2个字
查看对话
12月9日 21:56
fifi-yi
fifi-yi:这种躺着赚钱也是J家第一人了,没事,躺到奥运会开始都可以
12月9日 21:54

94 - -2014/12/10 6:49:00

哥哥姐姐的。。。这是XQ?有空自己去现场看生人呗,别乱跳了,看着可悲的很

95 = =2014/12/10 7:28:00

TT新专都只有23984了,还是表口水,多做点行动吧

96 = =2014/12/10 8:17:00

代表自己和几个小伙伴都不是这家
但是毕竟也是DJ相当于BP了这么多年orz
拼单买了今年的单专虽然也只能做到这点了
海那边的机油也打算买票去支持
另外RS病人的人没什么好说的祝她们也试试所谓“躺着赚钱”咯
在这种非人为的不可抗因素,加上翅膀本来心里肯定最不好受的情况下
还能这么阴暗落井下石,只好说你们也来试试好了

97 = =2014/12/10 8:46:00

被这家jp惊呆了,什么时候rs爱豆还如此理直气壮

98 = =2014/12/10 8:58:00

觉得自己的idol都是被别人拖累的才这么没人气?人气这事情,呵呵

99 = =2014/12/10 9:05:00

与其怪283,不如怪铃木亚美, 真诚建议

100 = =2014/12/10 9:12:00

踩JP就踩JP,趁机踩爱豆的也快省省

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录