洗脑功力哪家强?

23636条/页,3页

1 2 3
您是第15598位读者

201 = =2014/12/26 13:20:00

= =2014-12-26 12:45:00

到底是哪家那么恨竹马啊

=====

不恨不恨,是嫉妒

202 = =2014/12/26 13:31:00

好姑娘家你们曾经在隔壁L让大家等着被打脸的庆生场solo改词事件发生了吗?
=====
好gn现在估计把当初豪言壮语当屁放了

203 = =2014/12/26 13:48:00

竹马唯一没掐过的估计就是不拆的sj山组
不过关键时刻推出来挡枪那是干过不少
========
SJ也掐过
嫌SJ家捆绑DT

204 = =2014/12/26 14:30:00

贝类的皮又痒了,前段时间开condt对家wb开脑洞还没治好?

205 = =2014/12/26 14:32:00

忘说了,是dtsj的搬推菊巨

206 = =2014/12/26 14:35:00

呵呵,这么多年过去了,哪次不是sa竹马掐红眼,y2和平使者从天而降,两家联手开掐y2,掐完之后不了了之
过几个月再同样过程循环

207 = =2014/12/26 15:15:00

觉得竹马家的好姑娘现在这样很不好
就算把别家都拖垫背拖黑了也洗不白你自家啊
不过也充分证明还真没什么人想要掐你们
否则就这两页大家拖下水的正宫姿态换别个CP早掐一栋楼了

208 = =2014/12/26 15:18:00

好姑娘家你们曾经在隔壁L让大家等着被打脸的庆生场solo改词事件发生了吗?
=====
好gn现在估计把当初豪言壮语当屁放了
==============
好GN说了这是爱在心头口难开,怎么都是她们脑洞赢了,恶心

209 = =2014/12/26 15:20:00

到底是哪家那么恨竹马啊
=============
好GN还在YY自家人人爱呢?人社日不会被A家大饼掐?YY下跪和SOLO不会被N家大饼掐?

210 = =2014/12/26 15:23:00

到底是哪家那么恨竹马啊
好GN还在YY自家人人爱呢?人社日不会被A家大饼掐?YY下跪和SOLO不会被N家大饼掐?
============
为啥又扯大饼,竹马家喊你上胸啦

211 = =2014/12/26 15:25:00

到底是哪家那么恨竹马啊
==========
好姑娘的理论是O饭不会来FB
在FB掐的必然是嫉妒竹马的其他家CPF

212 = =2014/12/26 15:25:00

竹马家自家有这两家胸吗就表脸的去YY人家爱豆,竹马饭都先上NA两家的大胸吧,少一家的这些踩人的东西以后都竹马饭她们真爱本命担着

213 = =2014/12/26 15:28:00

某些好gn家实在太表脸了,跑solo里喊别家生日快乐也就闭闭眼忍了,喊竹马曲简直ex的不行,千秋打脸是没打肿吗
怎么才能改得了dtsolo的毛病?

214 = =2014/12/26 16:13:00

人社日爱豆本人也澄清过,下跪更是无从说起,YYsolo简直是无理取闹了
你家梗不少,这么爱开脑洞干脆去萌二次元算了,萌个RPS算什么

215 = =2014/12/26 17:06:00

家家都嫉妒编下跪家西皮饭,大饼还掐不得,编下跪梗家真是皮厚如野猪

216 = =2014/12/26 17:13:00

别这样,好GN可自信了,大饼看自家都看不过来怎么可能来掐呢肯定都是别家西皮饭嫉妒hhhhh

217 = =2014/12/26 17:23:00

软妹的逻辑真可怕,ky不ky看具体场合,你家不卖个具体的白菜单说con上不能笑叫别人怎么想,到头来还是别人的错是别人穷看不起con了

218 = =2014/12/26 17:25:00

发错了,一边围观映画l一边围观编梗不矛盾吧?还是又要祭出掉皮大招了?

219 = =2014/12/26 17:28:00

LS不蠢的话,也帮不到竹马好GN不是
所以说步子扯大了容易伤到胯,前页不就有人劝着悠着点嘛
啧啧啧

220 = =2014/12/26 17:31:00

哎呦喂,某些阴沟货ZB、FB到处跳,不小心跳断腿还断出优越感了
嘛,还是把L还给好GN吧,谁知道是不是派来转移视线的

221 = =2014/12/26 17:38:00

217掉皮了啊 哈哈哈哈哈哈哈

222 = =2014/12/26 17:50:00

啧啧,每次好姑娘一出点啥事阴沟生物就一茬一茬地出来挡枪哦,关系特别好是不是

223 = =2014/12/26 17:53:00

掉皮大法好,三页用两次,都是别家西皮饭嫉妒

224 = =2014/12/26 17:55:00

掉皮总是来的这么及时

225 = =2014/12/26 17:57:00

掉皮大法好掉皮保平安
好gn要表继续讨论dtsolo和当初豪言千秋打脸的事?

226 = =2014/12/26 18:01:00

为啥某家总是那么蠢,每次在掐竹马家时都能及时掉皮?
完全就是猪队友好帮手啊

227 = =2014/12/26 18:02:00

照217掉皮的内容来看不是218家大饼 ?所以217跳来跳去的到底是哪家?XD

228 = =2014/12/26 18:11:00

又可以绕开DTsolo编梗造谣这件事了,掉皮的时机总是如此完美

229 = =2014/12/26 18:15:00

每次稍微有些炮火就会有掉皮的给好姑娘转移视线
一次两次的羞辱别人的智商真的好吗
好姑娘要表考虑换个方法

230 = =2014/12/26 18:18:00

营造一种阴沟货跳断腿专黑我大竹马的气氛,高招

231 = =2014/12/26 18:26:00

简单粗瀑一回,就祝217L真爱天天被人拍头骂笨蛋YY下跪SOLO人社日
竹马好GN们千万别心疼,我说的可是217L

232 = =2014/12/26 18:41:00

平日掐的爽垫背拖的欢掉皮大法用的high
即便是死对头好姑娘这样也不太HD吧 HHP

233 = =2014/12/28 23:20:00

怪不得翻不了y

234 = =2014/12/29 1:30:00

平日掐的爽垫背拖的欢掉皮大法用的high
即便是死对头好姑娘这样也不太HD吧 HHP
========
这会就不讲将心比心啦,好gn你们还有心吗

235 = =2014/12/29 12:02:00

其实吧,对比一下其他CP家平日被掐的盛况和竹马做出同样事的这楼的区别
减掉FB已FLOP人少的因素,可见平日掐CP发疯的主力在哪了
?

236 = =2014/12/29 12:07:00

两家O都掐不过的当然BH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录