喜欢本命胜过喜欢bf怎么办?

2929条/页,1页

您是第982位读者

楼主 --2007/5/10 4:50:00

交往1年了,先喜欢的本命,后遇见他。比起和他出去,宁可在家看视频。

2 嗯嗯2007/5/10 5:04:00

现在还没有男朋友的一只。

不过很怕将来这样。

至少初期是不会超过对本命的喜欢了。

叹气。

3 - -2007/5/10 5:34:00

那如果让你选,在家睡觉 和 跟BF出去

LZ你选哪个?

4 估計2007/5/10 5:38:00

那如果让你选,在家睡觉 和 跟BF出去

LZ你选哪个?

================

比起和他出去,宁可在家看视频。

LS提過鳥

5 =.=2007/5/10 7:50:00

上帝保佑你

6 ×32007/5/10 7:53:00

同LZ...于是被甩的一枚飘过......

7 Grace2007/5/10 8:14:00

建议赶紧求助心理医生

理想型太鲜明的话会非常影响自己交男朋友的

8 = =2007/5/10 8:29:00

嗯,理解

觉得好没意思,还是分手好了...

不过这是bf人的原因,我觉得还是不够喜欢他

9 呆子一只2007/5/10 8:29:00

某只也很怕以后交不到BF...现在除了对本命外对其他男生都没兴趣.....

10 - -|||2007/5/10 8:53:00

交往半年迷上本命后分了的一枚飘过

不过应该是本身没有很喜欢的原因,甚至开始有点抵触对方的价值观处事方式等

另:

饭本命后

现在觉得好象自己再难喜欢上别人了

11 +2007/5/10 8:57:00

LS握手

一边饭本命一边和BF分手

然后就看谁都无感了

只喜欢自家那样子的

12 -.-2007/5/10 10:03:00

某只也很怕以后交不到BF...现在除了对本命外对其他男生都没兴趣.....

===================================================

强烈排

13 = =2007/5/10 10:20:00

我前两个BF已经因为这事跟我吵过了

他们说看到我在HC本命就非常嫉妒 说我看本命的那眼神是闪闪发光||||

14 2007/5/10 10:21:00

那是LZ的问题 不是我的问题。。。。。。

15 跟着2007/5/10 10:21:00

===================================================

强烈排

====================================================

继续排

16 ==2007/5/10 10:27:00

我跟lz一样。。。情愿看儿子都不去约会。。。xq2初期我也情愿一整晚都泡xq...虽然白天上班摸鱼都摸完了。。。不过很大原因也是因为和bf没激情了。。。现在分手了。。。

17 * 必填2007/5/10 10:57:00

我倒是更惨,有了这些视频,根本没有找的想法

18 - -2007/5/11 11:43:00

喜欢本命胜过喜欢bf怎么办?

--------------------------

lz你很正常。。。

喜欢BF超过本命的才不正常

那直接去饭BF好了,还要什么本命

19 = =2007/5/11 12:19:00

已经有觉悟了。。。

自己赚钱好好养自己。

不用什么BFLG了。。

20 ==2007/5/11 12:22:00

已经有觉悟了。。。

自己赚钱好好养自己。

不用什么BFLG了。。

==================

排一下

经济独立是王道

21 = =2007/5/11 12:31:00

如果你喜欢BF胜过本命...

那你还饭什么IDOL?

22 = =2007/5/11 12:41:00

想起我暗恋了N年的男生终于到我房间聊天了

我居然让他一边坐自己忙着HC最新的视频……

23 @~@2007/5/11 13:48:00

偶是直接觉得,与其和BF在一起约会,还不如在电脑前YY儿子来的开心,

=======================

精神BT一枚飘过~~~~~~~~~

24 2007/5/11 13:56:00

我认识的一个男的就说坚决不跟粉丝一类的人恋爱=。=

25 =。=2007/5/11 14:01:00

恋爱= = 多遥远啊

现在全心喜欢本命,于是渐渐被人说有审美偏差

抖,其实咱对外貌真不挑剔,本命年年折腾自己的头发身材我也没放弃过

不过对身边人没有来电的感觉是真的

有爱无情了已经ORZ

26 惊!2007/5/11 14:18:00

强烈排

===========================

默默地排……04年饭上儿子之后就再没找过BF

27 - -。2007/5/11 15:13:00

强烈排

====================================================

继续排
接着排
从小到大养本命太多了,BF至今没一个

28 远距离恋爱2007/5/11 17:42:00

这太适合LN了.

男友是搞IT的.

一个月DETO一次.他工作忙,我没那意思想见面.

感情稳定双方条件符合家长已见过

SO到了适当时间就结婚.

29 ...2007/5/11 20:21:00

LS有几位说的对,喜欢BF超过本命那你还饭什么IDOL……

先有男友后饭IDOL的一枚飘

很不愿意跟他出去啊,叹气

so越来越不能想象要是另外一个人介人自己的生活会怎样

结婚什么的太恐怖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录