蹲收视

190100条/页,2页

1 2
您是第6744位读者

楼主 = =2007/5/10 8:01:00

马上就要出来了

2 = =2007/5/10 8:04:00

13.1% 19:00-19:58 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.8% 19:58-20:54 NTV 今田ハウジング!!
18.0% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
14.0% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・バンビ~ノ!

3 = =2007/5/10 8:05:00

14.0% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・バンビ~ノ!

4 = =2007/5/10 8:05:00

表吓我

5 = =2007/5/10 8:05:00

bambi退出15%组。。。

6 = =2007/5/10 8:06:00

【22】バンビ~ノ!....16.6__15.0__13.7__14.0(確定)

7 = =2007/5/10 8:06:00

lz是要蹲啥的收视...?

8 = =2007/5/10 8:07:00

包子润的收视阿

9 摸摸2007/5/10 8:08:00

我觉得算不错了

10 - -2007/5/10 8:09:00

确定了?

11 = =2007/5/10 8:09:00

bambi 前面的节目收视好高,18%了

12 = =2007/5/10 8:10:00

今天的收视率贴也好冷清。。。看来宅男对烂收视都没兴趣了

13 CTKT2007/5/10 8:12:00

收视什么时候出

14 同感2007/5/10 8:13:00

今天的收视率贴也好冷清。。。看来宅男对烂收视都没兴趣了

-----

整季没亮点

在伸手不见五指的深夜黑人zenzen没成就感

15 我觉得2007/5/10 8:16:00

今天不管我家收视多少

一场人参是难免的了。。

16 - -2007/5/10 8:19:00

=【20%】======================================
16.55|16.4|+3.0P|CX*月21|プロポーズ大作戦
15.43|14.4|+1.2P|TBS日21|冗談じゃない!
=【15%】======================================
14.83|14.0|-1.3P|NTV水22|バンビ~ノ!
14.05|11.8|-3.1P|NTV土21|喰いタン2
13.88|13.8|-0.6P|TBS木21|夫婦道
13.48|12.8|+0.3P|CX*火22|鬼嫁日記・いい湯だな
12.30|12.2|-0.2P|EX*木20|その男、副署長~京都河原町署事件ファイル
12.16|11.8|-0.7P|CX*火21|花嫁とパパ
11.75|11.4|+0.5P|EX*金23|帰ってきた時効police
11.70|10.0|-3.4P|EX*木20|警視庁捜査一課9係
11.65|10.4|-0.3P|CX*木22|わたしたちの教科書
10.85|*9.6|+1.1P|CX*土23|LIAR GAME
=【10%】======================================
*9.23|*8.6|+0.6P|EX*木21|ホテリアー
*8.95|*8.0|+0.4P|TBS金22|特急田中3号
*8.83|*7.3|-0.1P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
*8.40|*6.9|-0.1P|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
*7.67|*5.9|-1.8P|EX*金21|生徒諸君!

17 = =2007/5/10 8:20:00

=【20%】======================================
16.55|16.4|+3.0P|CX*月21|プロポーズ大作戦
15.43|14.4|+1.2P|TBS日21|冗談じゃない!
=【15%】======================================
14.83|14.0|-1.3P|NTV水22|バンビ~ノ!
13.48|12.8|+0.3P|CX*火22|鬼嫁日記・いい湯だな
12.30|12.2|-0.2P|EX*木20|その男、副署長~京都河原町署事件ファイル
12.16|11.8|-0.7P|CX*火21|花嫁とパパ
11.75|11.4|+0.5P|EX*金23|帰ってきた時効police
11.70|10.0|-3.4P|EX*木20|警視庁捜査一課9係
11.65|10.4|-0.3P|CX*木22|わたしたちの教科書
10.85|*9.6|+1.1P|CX*土23|LIAR GAME
=【10%】======================================
*9.23|*8.6|+0.6P|EX*木21|ホテリアー
*8.95|*8.0|+0.4P|TBS金22|特急田中3号
*8.83|*7.3|-0.1P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
*8.40|*6.9|-0.1P|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
*7.67|*5.9|-1.8P|EX*金21|生徒諸君!

18 = =2007/5/10 8:21:00

=========

觉得下个拜一之后,在15%上面就会只剩下求婚了

19 = =2007/5/10 8:24:00

KTKT 5.1%

20 2007/5/10 8:25:00

还好!

21 2007/5/10 8:25:00

kt2的

22 2007/5/10 8:26:00

还没上周高?

23 = =2007/5/10 8:26:00

哎 等掐

24 KT22007/5/10 8:28:00

上周是6点多好像

25 = =2007/5/10 8:28:00

是KT家的表被别人一句两句话调起战火

别让别人看笑话

26 。。2007/5/10 8:30:00

是KT家的表被别人一句两句话调起战火

别让别人看笑话

==========

帮你加粗体= =

27 CTKT2007/5/10 8:31:00

不错 。。稳定了

28 .......2007/5/10 8:36:00

上周嘉宾特别

基本不能算进去

总体来说5.1正常

29 = =2007/5/10 8:36:00

KIZUNA两家的撤吧

收视已经知道了

再在这帖待着就是WJ的目标了

30 CTKT2007/5/10 8:37:00

的确,稳定了。

满意的飘走

31 ++2007/5/10 8:38:00

昨天棒球比赛直播延长

KT2是约12点才放的

还能过5%已经很不错了

32 = =2007/5/10 8:38:00

上周还是因为小艾同学啊……

33 这周2007/5/10 8:40:00

=======

有救世主。

34 CTKT2007/5/10 8:40:00

有什么好掐的

这个数字不错了

35 真的?2007/5/10 8:41:00

KT2是约12点才放的

还能过5%已经很不错了

==

噶得意,嘿嘿

36 某些人2007/5/10 8:41:00

真紧张阿,不同的说稳定了不错XDDDDDDDDDD

37 2007/5/10 8:42:00

看来救世主也没救到收视啊

38 终于出来了2007/5/10 8:42:00

这周2007-5-10 8:40:00

=======

有救世主。

======

rid

大家来鞭s啊

39 ^ ^2007/5/10 8:43:00

---------------------

温柔的叉死你

40 。。。2007/5/10 8:43:00

6.9》》》》》5.1

小艾》》》》》》救世主

41 如果CTKT是真的2007/5/10 8:44:00

RID--那还可以,稳定中求发展~握拳~

42 哈哈2007/5/10 8:44:00

12点过后播出,还有5.1,没小红的作用吗?温柔的笑

43 摸下巴2007/5/10 8:44:00

老实说,比在那个KTKT团楼第一页里预测的收视低了好多啊……当时大家最低都估计在5.4的……

44 .......2007/5/10 8:45:00

当时又不知道要推迟

45 呵呵2007/5/10 8:45:00

某些人还真是喜欢挑我家啊

可惜本人刚看了儿子心情好哈

不想和你们计较,54啦~~~

46 2007/5/10 8:45:00

========

就是因为有救世主才没破五的好伐!

47 2007/5/10 8:45:00

============

12点过后播至少三次了。。。

48 2007/5/10 8:46:00

我儿子终于有机会因为收视率被黑了,MD,XQ开站以来,LN一次这种机会都没享受过

请以后多给我点这种机会吧,T T

49 ==2007/5/10 8:46:00

===========
这么早就挑~累不累~`帮您擦汗~

50 -2007/5/10 8:46:00

大清早的有些人就乱蹦跶

51 --2007/5/10 8:46:00

小红要是>艾姐

那人国际巨星还混毛啊

小红可没到那级别,全日本也没人有那级别

52 = =2007/5/10 8:47:00

KT家的MM们若是不想所有帖子都被毁,必须自己学着54或者反黑, 表整天被人一挑就乱跳人参回去

俺花了一周时间(5.3-5.9)跟KT相关的贴,明确告知KT家可爱的饼饼团饭大大小小CPFMM们,完全米错的确职业黑集团的存在(成分表问我,看的到IP也看不到本质) 其中几个使用移动上网卡灰常的JP

昨天创纪录的在一个贴里封掉13个IP  从隔壁贴看 其中的几个今天肯定换个代理又上来了- -  我个人对其旺盛的战斗力灰常敬佩, 饭IDOL的目的不过是找个由头去掐架踩人罢了

坐这个帖子里消化一下这几天看到的人参公鸡 匿名论坛有好的地方同时管理也有局限的地方 骂GLY也米用 有些时候还得靠不想掐的MM自己去努力

53 ...2007/5/10 8:47:00

=============

游离世外的作用。

54 qie2007/5/10 8:48:00

6.9》》》》》5.1

小艾》》》》》》救世主

-------------

用得着上小艾的?

5.9就足够了好不好

55 ...2007/5/10 8:48:00

又开始了

开心的蹲~

56 哈哈2007/5/10 8:48:00

我儿子终于有机会因为收视率被黑了,MD,XQ开站以来,LN一次这种机会都没享受过

------

我喜欢这种角度,排!!

57 各位2007/5/10 8:48:00

别扯到团员个人啊,波动是正常的,而且已经播了超过一个月,成绩不是在巩固和进步中吗。

58 2007/5/10 8:49:00

小红要是>艾姐

那人国际巨星还混毛啊

小红可没到那级别,全日本也没人有那级别

=========

为什么用小艾比?

没有小艾也有5.9的成绩

59 - -2007/5/10 8:49:00

前几回收视分别是多少

60 = =2007/5/10 8:50:00

看来还是小艾厉害啊 就出现1分多钟 收视就飚到6.9

61 ===2007/5/10 8:50:00

------------

AOJJ又不知道,允许无知且BC。

62 ++2007/5/10 8:50:00

------

我喜欢这种角度,排!!

======

一起排

63 = =2007/5/10 8:50:00

==================================

对手指,以前歌笑的时候也有被略微黑到...

当然,跟如今这么重点照顾不好比.

以后也请多给点机会吧,挥泪飘走~

64 。。。2007/5/10 8:51:00

LS挑的有没有点新意啊~~

这种说法早就被各家的妈预计了无数次了

哈欠。。。

不过反正高低黑们都有话说。。。

摸摸胖子头毛。。。又被拎出来说了。。。

走,和亲妈姨妈一起去打保龄球><

65 ==2007/5/10 8:51:00

------

我喜欢这种角度,排!!

======

一起排

感恩的排

66 。。2007/5/10 8:51:00

有些人烦不烦啊

收视播动那么正常的事

你家的节目难道只升不跌的??

说出来看看,让我们去瞻仰瞻仰

67 ^^2007/5/10 8:51:00

===============================================================================

笑喷了~~~~~~

68 资料2007/5/10 8:51:00

【番组】カートゥンKAT-TUN

*2.9 %  07/04/04  24:25-24:56 NTV カートゥンKAT-TUN (AI ) [首]
*4.2 %  07/04/11  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN (森泉)
*5.9 %  07/04/18  24:15-24:46 NTV カートゥンKAT-TUN(SEAMO)
*4.8 %  07/04/25  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN(所英男)
*6.9 %  07/05/02  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN(关根麻美)

69 = =|||2007/5/10 8:52:00

黑不到A胖还可以黑AO。。。

黑们好无聊。。。抱走相方= =

70 - -2007/5/10 8:52:00

25号不是又4.8了?

5.9根本不能说明问题啊

71 哈个字母2007/5/10 8:52:00

您干脆直说这5。1里4。9都是小红的。 温柔的笑回去

72 ^^2007/5/10 8:53:00

5.1也不错了,除了6.9的那次,其它都是他们一点一点拼出来的,就这样下去也蛮好~~

73 = =2007/5/10 8:53:00

不得不说6.9的收拾跟关根麻美也有一定关系

毕竟是搞笑公主而且那期节目也确实好玩……

5.1算正常

74 = =2007/5/10 8:53:00

==================================================================

真心说

= =黑着黑着你们就会习惯的

有黑是好事,恩,点头ING

75 ^ ^2007/5/10 8:53:00

===2007-5-10 8:50:00

--------------

你终于来了,等你好久了~~你不知道你的说话习惯已经很有标志性了么

76 = =2007/5/10 8:53:00

------

我喜欢这种角度,排!!

======

一起排

感恩的排

看了半天,我也排这个

那个,终于可以让我忐忑的等收视了

77 波动2007/5/10 8:54:00

别扯到团员个人啊,波动是正常的,而且已经播了超过一个月,成绩不是在巩固和进步中吗。
-------------------
2.9(开播)----->4.2----->5.9---(回归新闻)---〉4.8---(小艾)--->6.9---(六人)--->5.1

78 果然2007/5/10 8:54:00

这周2007-5-10 8:40:00

=======

有救世主。

传说中的某职业又出现了

还真早

79 - -2007/5/10 8:55:00

---------------------------------------

您这身份也表现的太明显了吧

望天 表太兴奋 悠着点黑啊

80 = =2007/5/10 8:55:00

2.9(开播)----->4.2----->5.9---(回归新闻)---〉4.8---(小艾)--->6.9---(六人)--->5.1
你完全搞错后面的了……
6.9是小艾……
回归新闻跟收拾没关……

81 ...2007/5/10 8:55:00

*2.9 %  07/04/04  24:25-24:56 NTV カートゥンKAT-TUN (AI ) [首]
*4.2 %  07/04/11  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN (森泉)
*5.9 %  07/04/18  24:15-24:46 NTV カートゥンKAT-TUN(SEAMO)
*4.8 %  07/04/25  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN(所英男)
*6.9 %  07/05/02  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN(关根麻美)

==================

传说中延迟的是哪三期?

82 = =2007/5/10 8:56:00

喷你个5.9的回归新闻

83 ...2007/5/10 8:56:00

---------------------------------------

=========================

LLS的难道不是对家?

别又推到第三家身上啊。。。

84 统计学2007/5/10 8:57:00

谁在学统计的,拿算式预测一下吧

我学了就忘好多年,不过依稀记得科学显示,这种数字组合是长期上升的可能性为99.999999%~(被pia飞~~)

85 = =|||2007/5/10 8:57:00

撤了

摇小旗~~做统计数据的黑黑亲辛苦鸟~~

俺家番组的收视统计分析工作就交给你们鸟~~

一定要继续关注啊~~

PS:个人觉得每期的收视和上一期好不好看还是挺大关系的^^

估计以后稳定了就好啦~

86 波动2007/5/10 8:57:00

你完全搞错后面的了……
6.9是小艾……
回归新闻跟收拾没关……
请把括号里的内容放到横线上边看,谢谢

87 81L2007/5/10 8:57:00

...

自己要学会成长

人不明显写着吗...

88 ==2007/5/10 8:57:00

...2007-5-10 8:56:00

=========================

LLS的难道不是对家?

别又推到第三家身上啊。。。

-----------------

--典型的XX无YIN

89 = =2007/5/10 8:58:00

我说,也别动不动就说COS  WJ.还让不让人讲话了?是不是只能讲好话,不能稍微讽刺下?

90 终于出来了2007/5/10 8:59:00

你完全搞错后面的了……
6.9是小艾……
回归新闻跟收拾没关……
你没看到黑的方向啊
因为回归降一次,六人再将一次Orz

91 ^^2007/5/10 8:59:00

我说,也别动不动就说COS  WJ.还让不让人讲话了?是不是只能讲好话,不能稍微讽刺下?

==============================================

有啥方面是可以真诚的讽刺的?jj你教我一下成吗?这收视不好?

92 很爱这季的剧的人2007/5/10 8:59:00

=========

为什么这一季会如此悲惨????为什么???

93 ==2007/5/10 9:00:00

==============================================

有啥方面是可以真诚的讽刺的?jj你教我一下成吗?这收视不好?

----------------

敢问LSS你是什么心态?从黑中得到快感???????

94 ==2007/5/10 9:01:00

话说黑们也要换着点花样黑才好嘛

以后这收视率每周都有的黑,

要在坚持中不断创新才能提高帖子的点击率

和挑拨离间的成功率啊!!

95 = =2007/5/10 9:01:00

你完全搞错后面的了……
6.9是小艾……
回归新闻跟收拾没关……
请把括号里的内容放到横线上边看,谢谢
----------------
= =你那样会造成误解……

96 + +2007/5/10 9:01:00

我发现这帖一开始的另一个主题已经完全淹没了。。。

97 哈个字母2007/5/10 9:02:00

你完全搞错后面的了……
6.9是小艾……
回归新闻跟收拾没关……
==========================
摇手指 ls 就算是那么明显的错误你也要允许人家把千丝万缕都和救世主回地球联系起来……
不然怎么能凸显此idol的号召力和其饭们的能量

98 - -2007/5/10 9:03:00

=========

为什么这一季会如此悲惨????为什么???

---------------------------

不过水十真的很稳定,

前三是没问题的

求婚第四集,2CH有挺多人说无聊的

也不好说

总体来这季说低的可怕!

99 2007/5/10 9:03:00

==================

传说中延迟的是哪三期?

---------------------

自己看播出时间就知道

还有一次延迟播出是昨天

100 摊手2007/5/10 9:03:00

+ +2007-5-10 9:01:00
我发现这帖一开始的另一个主题已经完全淹没了。。。
谁让俺家的职业黑太敬业呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录