蹲收视

19090条/页,2页

1 2
您是第6743位读者

101 - -2007/5/10 9:03:00

打哈欠~太兴奋~睡不着了!今天会被黑早就预料到了,呵呵,不过不跟黑们玩了,我只跟我相方玩!^^

102 = =2007/5/10 9:04:00

我说,也别动不动就说COS  WJ.还让不让人讲话了?是不是只能讲好话,不能稍微讽刺下?

==============================================

有啥方面是可以真诚的讽刺的?jj你教我一下成吗?这收视不好?

----------------

敢问LSS你是什么心态?从黑中得到快感???????

-------------

好吧,我"讽刺"这次用得不对,就不能稍微"讨论"下?当然有人会认为这收视不好,说些冷嘲热讽难免...我个人认为不错。就这样.

103 2007/5/10 9:04:00

原来被黑收视是这样的感觉啊,T T

我好想延续下去,T T

104 同疑惑2007/5/10 9:04:00

为什么这一季会如此悲惨????为什么???
-------------------
为什么会如此的惨淡啊~~~

105 = =2007/5/10 9:05:00

我发现这帖一开始的另一个主题已经完全淹没了。。。
----------
这还不算什么= =
拔二狗的太郎那帖才夸张来= =
都在拔身高了= =

106 - -2007/5/10 9:06:00

我发现这帖一开始的另一个主题已经完全淹没了。。。
----------
这还不算什么= =
拔二狗的太郎那帖才夸张来= =
都在拔身高了= =
本来想讨论下水十。。。
走了。。。。。。。。。。

107 很爱这季的剧的人2007/5/10 9:07:00

--------

说真的,这季就是求婚赢了,也觉得胜之不武。

108 很爱这季的剧的人2007/5/10 9:07:00

本来想讨论下水十。。。
-----
抓住,还没看,bambino如何?
有点想放弃了,追5套剧好辛苦= =

109 - -2007/5/10 9:08:00

--------

--------

现在还有7集,能不能第一也是问题,并不稳定。。我更看好水十

尽管我不爱热血

110 ^^2007/5/10 9:09:00

本来想讨论下水十。。。
-----
抓住,还没看,bambino如何?
有点想放弃了,追5套剧好辛苦= =
==========================
不是lls,个人觉得还是蛮好看的,我这一季就追了两部。。。

111 ..2007/5/10 9:09:00

这季看了一圈就只剩下3部在追了

好看的不多

112 很爱这季的剧的人2007/5/10 9:10:00

---------------

教科书和bambino?

我是这两套+求婚+花嫁+liargame

113 我真心2007/5/10 9:11:00

觉得职业黑比职业饭有爱~~~~~~

她们起早贪黑,时刻保持精力充沛关注各大KT贴,

她们的数据新闻保存相信比许多妈们还要齐全.

114 - -2007/5/10 9:11:00

觉得子俊已经有固定的收视群了,这点真的很不错。

加油吧

115 XDDDD2007/5/10 9:11:00

看着儿子被黑收视LN心里爽阿

儿子继续多点这种机会,要给LN争气阿。

116 - -2007/5/10 9:12:00

天黑了。。。俺还以为能救到10呢!

117 同只追了3部2007/5/10 9:12:00

月9+LG+生徒(难道只有我追这个= =||)

不过LG因为去看了漫画,不打算再追了

118 个人2007/5/10 9:14:00

最喜欢新娘和爸爸。。。

教科书,我好像看不下去了

119 2007/5/10 9:14:00

月九+教科书+liar game

打算最sexy voice那个

120 ^^2007/5/10 9:15:00

=====================

另一部是新娘与爸爸,教科书好看吗?

121 = =2007/5/10 9:18:00

觉得子俊已经有固定的收视群了,这点真的很不错。

加油吧

-------

恩,怎差也不会跌出本季头三了,以挡期来说,算不过不失把

月9同理,虽然成绩不算非常突出,总算是交足功课了

122 ..2007/5/10 9:18:00

======

求婚+教科书+时效2

其他偶尔看看,当甜点

123 很爱这季的剧的人2007/5/10 9:19:00

另一部是新娘与爸爸,教科书好看吗?

挺好看的

当然,要是你心情郁闷的话,建议还是看花嫁好了>_<

124 - -2007/5/10 9:20:00

冗谈为什么大家普遍不好看了?

觉得故事挺有意思的,

本来看好它第一的!

125 * 必填2007/5/10 9:21:00

看到织田老牛吃嫩草生理性不爽

看到大竹忍这把年纪发嗲生理性呕吐

126 2007/5/10 9:21:00

教科书喜欢~!

127 昨天2007/5/10 9:22:00

没延播

正常时间

128 dorama迷2007/5/10 9:29:00

没延播

正常时间

---------

??

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

129 ++2007/5/10 9:29:00

【番组】カートゥンKAT-TUN

*2.9 %  07/04/04  24:25-24:56 NTV カートゥンKAT-TUN (AI ) [首]
*4.2 %  07/04/11  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN (森泉)
*5.9 %  07/04/18  24:15-24:46 NTV カートゥンKAT-TUN(SEAMO)
*4.8 %  07/04/25  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN(所英男)
*6.9 %  07/05/02  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN(关根麻美)

如果說收視是反映上一期

還挺合理的

(森泉)那其真的不錯看 我個人很喜歡

(SEAMO)那期反到覺得沒啥

5.1比上上回是進步了 也多少確定番組穩定了點 穩定之後節目才有可能長久

*6.9 %  07/05/02  23:55-24:26 NTV カートゥンKAT-TUN(关根麻美)

這期好看又是女嘉賓 還有國際巨星來

多多少少替節目做了宣傳~

還有真有這麼多人以為回歸會造成多大動盪?

一個收視百分點是多少人阿~

130 这一季2007/5/10 9:32:00

黄金档的一部也没追

只在追深夜的那个史上最恶的大佬三郎

不过总比上季一部没追好了

现在日剧疲软啊

131 2007/5/10 9:36:00

黄金档的一部也没追

只在追深夜的那个史上最恶的大佬三郎

不过总比上季一部没追好了

现在日剧疲软啊

==========================

那个看得我喷死了

132 ==2007/5/10 9:36:00

--------

=======================================

没什么胜之不武的,

如果说在宅率,大家都在同一起跑线

如果是说质量,其实这季质量不差,总体还不错

133 谔谔2007/5/10 9:41:00

==========

_chan抖飘过,这季公认很挫,质量好收视能差吗

134 * 必填2007/5/10 9:43:00

谔谔2007-5-10 9:41:00

==========

是很挫

糟透了的一季

135 - -2007/5/10 9:43:00

谁在学统计的,拿算式预测一下吧

我学了就忘好多年,不过依稀记得科学显示,这种数字组合是长期上升的可能性为99.999999%~(被pia飞~~)

----------------------------------------

给您上基本统计数据

Mean4.966667
Standard Error0.563126
Median4.95
Mode#N/A
Standard Deviation1.379372
Sample Variance1.902667
Kurtosis0.192608
Skewness-0.14179
Range4
Minimum2.9
Maximum6.9
Sum29.8
Count6

ps: 您第二句话不叫统计,倒是可以找亲友po mm拿星盘来算算

请表单知道“统计”这个名词,就来侮辱它

136 82007/5/10 9:46:00

==========

--------------------------------------

话不是这么说的,好片不一定有高收视

反之一样

举例:上季那个花2,看的交一个吐血,但收视很好

这季很多片子还是可以看看的

当然你可以觉得我审美异常

不是你ls

137 ...2007/5/10 9:49:00

135L你好学术。。。

能不能解释一下,偶晕鸟。。。

138 无聊的春季啊2007/5/10 9:49:00

==========

--------------------------------------

话不是这么说的,好片不一定有高收视

反之一样

这季很多片子还是可以看看的

当然你可以觉得我审美异常

不是你ls

对,有好口碑不一定有好收视

关键这季连口碑特别好的片子都没有

如果消磨时间

确实还有两部

如果说好片

只能说成绩麻麻

139 是够挫的2007/5/10 9:50:00

这季追的剧基本定下来了

求婚 新娘 子俊的小班比 教科书 美食 夫妇道 田中

时效 大佬

140 觉得2007/5/10 9:51:00

教科书不错,n多看下来,这季就追这一部了

上一季...就追了华丽= =

完蛋了,我这个日剧饭快变成一季只追一部剧的了,哭

141 ==2007/5/10 9:52:00

2ch在用麻子军vs二狗

拜启收了12-13点

料理这次估计也是这个数上下

142 nod2007/5/10 9:53:00

如果消磨时间

确实还有两部

如果说好片

只能说成绩麻麻

好片这两年都没看见几部

要求就表太高了

和去年前3季相比

我觉得这季可以看看的还不少

我喜欢教科书

但觉得菅野jj生不逢时

他演技不错的,收视一直不咋地

143 ==2007/5/10 9:54:00

我觉的日剧收视要高,要不以体材出奇取胜,比如说14。要不就以瞎热闹,抄噱头,比如说JD,交响,花男这一系列的。

如果真的想要以剧的质量,演员演技得高收,重非是大卡司,大体材,比如是华丽。

如果上面二样都没有,不算你做的多精良,最多是13,14点这样的收视不失不过。当然比这个还要少的也有。

144 ---2007/5/10 9:54:00

--------------

栗子饭很满意,你看吐血,我看挺好

145 .....2007/5/10 9:54:00

这季我追的反而比上季多

这季时效,食探,欺诈,求婚,鬼嫁,花嫁,料理都可以看看的

146 = =2007/5/10 9:56:00

2ch在用麻子军vs二狗

拜启收了12-13点

料理这次估计也是这个数上下

-----------

bambino怎么跌,也不会平均12吧?

147 --2007/5/10 9:59:00

昨天棒球比赛直播延长

KT2是约12点才放的

还能过5%已经很不错了

------

延迟??本来不就这时间

水10过后zero,后面kt,水10不延时,kt也不会延时~

148 = =2007/5/10 9:59:00

JUN这个收视算是意料之中吧,差不多就这样了

收视不算高但很稳定

对了,传说JUN要去大河了

149 ==2007/5/10 10:00:00

传说JUN要去大河了

=========

倒,一天一传,谁信呀。

150 现在的人不知道2007/5/10 10:03:00

在干什么,过去上网没有这么普遍时,好收视都是25-30来算。现在能过18就是好收视了。

151 无聊的春季啊2007/5/10 10:04:00

因为这季日剧实在没什么可看

我追的美剧也少了不少

完全只有看看美国真人秀类的节目打发时间

推荐下全美超模大赛

每一季都很精彩

152 我是学统计的2007/5/10 10:14:00

我预测ktkt的收视会长期保持在5%上下

153 :)2007/5/10 10:19:00

偶也是学统计的~~请问怎么推断下集收视?用了哪个模型预测吗?

154 无聊的春季啊2007/5/10 10:22:00

如果消磨时间

确实还有两部

如果说好片

只能说成绩麻麻

好片这两年都没看见几部

要求就表太高了

和去年前3季相比

我觉得这季可以看看的还不少

我喜欢教科书

但觉得菅野jj生不逢时

他演技不错的,收视一直不咋地

去年春季我好歹还看了顶级女主播、医龙、富豪刑事(这个虽然无聊,但还是真轻松愉快的无聊),还有些零碎的。如果说前三季,我可是非常喜欢夏季的结不了婚的男人。一般每季我都会追至少3部以上。这一季不仅我觉得没什么可追的,而且都属于看到了偶尔想看,下下来了,也没有特别要看的感觉。不过yycaf做的还以为要死了挺有意思的,我很喜欢那个构想,不知道后面会不会出来个单集精品。

155 无聊的春季啊2007/5/10 10:24:00

菅野我也一直喜欢,但教科书却有点厌倦的感觉

156 = =2007/5/10 10:29:00

这季追 欺诈 花嫁 教科书 三郎 美味学院 还以为要死了

有时间再看看时效 孤独的赌注

发现, 还是深夜剧好看啊@o@~~~~~~~~~

157 -2007/5/10 10:33:00

5月9日(水)視聴率情報

19.9% どんど晴れ
18.0% ザ!世界仰天ニュース
17.6% はねるのトびら
14.0% バンビ~ノ!
13.6% 報道ステーション
13.3% クイズ!ヘキサゴンII
13.1% 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.8% 今田ハウジング!!
11.5% 警視庁捜査一課9係
11.3% ザ・ベストハウス123
*5.1% カートゥンKAT-TUN

158 - -2007/5/10 10:36:00

我是学统计的2007-5-10 10:14:00
我预测ktkt的收视会长期保持在5%上下
=======================
能用6个数据预测 *大拇指*
您不是学统计的,您就是神

159 --2007/5/10 10:37:00

什么时候统计那么简单了

走人

160 没办法2007/5/10 10:40:00

现在的人不知道2007-5-10 10:03:00
在干什么,过去上网没有这么普遍时,好收视都是25-30来算。现在能过18就是好收视了。
看电视的人又少了
又是春天
剧的质量……在我看来,花男2的剧情实在够那什么的了,1还紧凑些,但是2的收视更好
觉得好剧能上18不错了

161 KT2007/5/10 10:44:00

家如果不想讨论日剧的就撤吧..这帖留给8日剧..^ ^

还好前面没有掐起来.接下去8日剧的请继续吧~~蹲~

162 我是学统计的2007/5/10 10:44:00

恩,表小看那6个数字,虽然样本容量小,预测可能不太有说服力,但是评估目前各方面情况,也就5%上下了

163 --2007/5/10 10:51:00

这季的剧是没什么亮点,我有兴趣的就求婚和田中三号。

有没有人觉得田中三号很有味道?(偶非教内人士)

164 也学统计2007/5/10 10:52:00

就是想说这个,样本量小,POWER不高~~

165 = =2007/5/10 10:54:00

其实我觉得这季剧还行,我追了好6个

品味不同,我花2和派遣都没看,可能我小众吧

这季整体收视不好,也不能说都是制作的不好,只能说日本人最近不喜欢看电视

166 老头饭2007/5/10 10:55:00

18.0% ザ!世界仰天ニュース

纯粹近来HC一下偶家老头那zenzen诡异的 仰天

OHOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~

167 还想2007/5/10 11:03:00

别扯到团员个人啊,波动是正常的,而且已经播了超过一个月,成绩不是在巩固和进步中吗。
2.9(开播)----->4.2----->5.9---(回归新闻)---〉4.8---(小艾)--->6.9---(六人)--->5.1
你完全搞错后面的了……
6.9是小艾……
回归新闻跟收拾没关……
你没看到黑的方向啊
因为回归降一次,六人再将一次Orz
=============
RID怎么没人指出来呢

168 ……2007/5/10 11:07:00

虽然说惨淡,可是我几部片子看下来竟然觉得都不错,大概是我追得最多的一季了,刚数了数包括深夜档目前在追8部 XDDDD

169 爷爷2007/5/10 11:10:00

请尊重黑黑们的意见,下次别让我儿子上了,免得小样儿拖人家收视后腿!

a妈一枚盖章通过。扛走胖儿子。。。

170 2007/5/10 11:10:00

下次LZ开帖题目写清楚一点

DORAMA和KT的收视放在一起8什么8

别扭不

171 EN2007/5/10 11:12:00

这季已经放弃了, 我直接关注下季去了...

172 唉呀2007/5/10 11:19:00

觉得下个拜一之后,在15%上面就会只剩下求婚了

==========================================

也有可能一个不剩

173 ==2007/5/10 11:27:00

下周日九如果13.3,平均就会下15点

下周月九如果8.8,平均才会下15点

另外,

算了下1-3集的所有档合计,

对比06年春档,发现观众追剧的热情真的下滑了

174 唉呀2007/5/10 11:37:00

这季剧到现在我只追求婚和LG了

对下季剧目前还没有要追的目标

175 。。。2007/5/10 11:50:00

对了,传说JUN要去大河了

===========================

啊??其实他的大河造型我真的想像不能。。。松本桑巴?

这季收视确实太不咋的了,不过从来我爱的片收视都嘛嘛地~~~

176 本季2007/5/10 11:56:00

只追料理+教科书+liar game

對這三部滿意極了...好看~

177 白噪声饭2007/5/10 12:02:00

19.9% どんど晴れ

-----------------

想问这个是啥节目?

白噪声饭

弱弱地

• RP:572
文:264 分:1403

178 loli的眼中是~2007/5/10 12:14:00

给您上基本统计数据

Mean4.966667
Standard Error0.563126
Median4.95
Mode#N/A
Standard Deviation1.379372
Sample Variance1.902667
Kurtosis0.192608
Skewness-0.14179
Range4
Minimum2.9
Maximum6.9
Sum29.8
Count6

ps: 您第二句话不叫统计,倒是可以找亲友po mm拿星盘来算算

请表单知道“统计”这个名词,就来侮辱

----------------------------------------

都说忘很久了,至于这么严重么?晕~

是挺基本的,不过你的东西没有回答重点啊,好歹分析一下收视上X.XX的概率吧,统计大人。

===================================

恩,表小看那6个数字,虽然样本容量小,预测可能不太有说服力,但是评估目前各方面情况,也就5%上下了

------------------------------------------------------------

同意黑体,真心觉得CTKT视听很可能是上升波动的,想看纯粹客观的分析,还是用统计比较好~

不用JD~还是有人相信科学的吧

难道要偶这个统计文盲去翻资料查表格下软件么?

179 ^^2007/5/10 12:27:00

同意黑体,真心觉得CTKT视听很可能是上升波动的,想看纯粹客观的分析,还是用统计比较好~

不用JD~还是有人相信科学的吧

难道要偶这个统计文盲去翻资料查表格下软件么?

=================================================

这么辛苦还是不用了吧,预测好玩么。。。

180 2007/5/10 12:27:00

下周日九如果13.3,平均就会下15点

下周月九如果8.8,平均才会下15点

另外,

算了下1-3集的所有档合计,

对比06年春档,发现观众追剧的热情真的下滑了

------------

看好日9下周下15

月9的话最后不明,估计不太会,不过也说不定

不过下周肯定不会下

没那么多好降的

181 = =2007/5/10 12:32:00

我觉得日九下周不会平均到15以下,不过最后应该会

这剧也就13-15的收视了,结局高一点也不会过16

剧本实在太烂

182 嘻嘻2007/5/10 12:40:00

--------------

栗子饭很满意,你看吐血,我看挺好

---------------------------------

没了栗子,你还觉得好看不

183 ?2007/5/10 12:40:00

实在没明白BAMBINO怎么会跌的

就算说是收视群体稳定

但黄金周后跌了怎么也不正常啊

184 也许2007/5/10 12:43:00

就算说是收视群体稳定

-----------------------------

退休在家的人爱看

黄金不黄金和他们没太大关系

185 .2007/5/10 12:44:00

就算说是收视群体稳定

=======================

没怎么跌~~黄金周13.7,这周14.0~~

186 -2007/5/10 12:44:00

就算说是收视群体稳定

料理没跌啊,不还升了0.3点吗?

只是平均降了罢了

187 个人看法2007/5/10 12:53:00

挺DJ BAMBINO的.觉得它的结构和节奏抓得最好.

可是,现在觉得犯了漫画改编同样的毛病,就是细腻地方收不完.

还有,第四集讲的是主角回家,和女友的感情戏,以及伙伴们想念他在的情形.

这种过程通常会坏了这剧的节奏,让原本的优点成了缺点.

个人心态,我也想直接跳过这集,直接看第五的.反正大概猜到后来会怎样,没必要守着.

188 以篇概全...2007/5/10 13:00:00

呵呵~其实看了下上面发言的,估计没几个人是把这季所有的剧都完了的吧.

那就别轻易说.这季怎样怎样..看完才有发言权.

当然这季糟糕的的确糟糕到咋舌,优秀的也许有的同学还没来得及看到吧.

就像上一季,有几个人看过福丸旅馆,又有几个人为西田大叔的演技鼓掌的?

呵呵~当然也许是"不屑"一看吧.

毕竟看人和看剧还是有区别的.

189 ==2007/5/10 13:02:00

呵呵~其实看了下上面发言的,估计没几个人是把这季所有的剧都完了的吧.

那就别轻易说.这季怎样怎样..看完才有发言权.

当然这季糟糕的的确糟糕到咋舌,优秀的也许有的同学还没来得及看到吧.

就像上一季,有几个人看过福丸旅馆,又有几个人为西田大叔的演技鼓掌的?

呵呵~当然也许是"不屑"一看吧.

毕竟看人和看剧还是有区别的.

------------------------------------------------------------------

RID,典型的收视论英雄

我觉得这季的片子总体不差

190 = =2007/5/10 13:08:00

也觉得这一不差阿

不计深夜档

求婚,liar game,时效我是追得十分高兴的

反而比上季只追拜启好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录