2015春季J+预想L

8663100条/页,87页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第841268位读者

楼主 = =2014/12/16 15:57:00

台湾ドラマ『イタズラな恋愛白書』
程又青は靴メーカー勤務のキャリアウーマン。仕事は順調だが、これまで幾度となく失恋を繰り返し、ついに30歳の誕生日を迎える。
又青の高校時代の同級生で、航空会社の地上職員として働く李大仁は、又青が唯一本音を打ち明けられる大親友。
ある日、又青と大仁は“35歳までにどちらかが結婚したら10万元のお祝儀を贈る”という賭けをする。
自分たちが互いに恋をすることはあり得ないと断言する2人だったが、
又青の元カレ、大仁の会社の後輩がアプローチを仕掛けてきて、その関係は微妙に変化していく…。

- 1 - = =2014/12/16 15:58:00

月期山下のはちょっと前に噂になってた少女漫画原作じゃないの?「中東の武器商人」のヒントには合わないかもしれないけど?今月新刊発売だからそれに合わせて発表とか

- 2 - = =2014/12/16 15:59:00

亚麻应该不是2L那个原著

- 3 - = =2014/12/16 16:02:00

所以现在uwasa是亚麻漫改+YJX要上剧,YJX上剧不是满说的,是WW媒体报道的,而满说的是WW电视剧翻拍,这样?

- 4 - = =2014/12/16 16:03:00

查了下2L那个好像不是少女漫

如果亚麻上少女漫的话应该就不是2L

压JX上改编ww剧

- 5 - = =2014/12/16 16:04:00

2L那个是神给的hint

- 6 - = =2014/12/16 16:04:00

亚麻只说有原著,没说少女漫吧

- 7 - = =2014/12/16 16:10:00

我记得冬季L里有说乡民猜是少女漫?那就是我记错了吧。。。。

- 8 - = =2014/12/16 16:15:00

亚麻有原作,四月期TBS早摄,乡民猜是金十
JX不知为何看乡民说不是CX,东体只说他四月期要上
大仁哥要翻拍但没乡民猜是JX

- 9 - ==2014/12/16 16:19:00

大仁哥要翻拍但没乡民猜是JX
=====
可能乡民没把WW新闻当回事
我觉得不是JX也是A团

- 10 - = =2014/12/16 16:24:00

现在传春季上剧的就两个吧

- 11 - = =2014/12/16 16:35:00

子俊不也很久没上了吗,而且他也没有什么个人工作

- 12 - = =2014/12/16 16:39:00

DL是什么鬼

- 13 - = =2014/12/16 16:40:00

子俊不也很久没上了吗,而且他也没有什么个人工作
--------------
LS这位连uwasa都没有,所以应该可以抱走吧
况且这位不会这么快上剧的,一般都是间隔两年

- 14 - = =2014/12/16 16:41:00

A团没人会演台巴子的东西,这消息有点眉目了再来YY好么
YJX,SBR先送出去

- 15 - = =2014/12/16 16:56:00

wowow确定是谁了吗?

- 16 - ==2014/12/16 17:05:00

A团没人会演台巴子的东西,这消息有点眉目了再来YY好么
YJX,SBR先送出去
=======
当时一个棒子翻拍,一个台剧翻拍,都是J+主是一起传的,不是都成真一个了吗,棒子能翻,其他也能翻
本来就是小道嘛,真的发表了,也不会在这L讨论了,要聊也得换地方

- 17 - = =2014/12/16 17:06:00

囧,15L这话说的,难道还A团想演什么就能上什么23333333

- 18 - = =2014/12/16 17:06:00

对眼好微妙

- 19 - = =2014/12/16 17:48:00

15L虽然说得没错但语气太招黑了

讲话还是只代表你自己悠着点好,万一被打脸不好看其次引的A团被黑就不好了

- 20 - = =2014/12/16 17:52:00

亚麻传和aoi共演,早摄的话这个月就会发消息了吧

- 21 - = =2014/12/16 17:55:00

早摄应该快出了,而且也会有母鸡的

- 22 - = =2014/12/16 18:07:00

亚麻那个早摄我记得从蛮久之前就开始传了应该靠谱
现在就是哪个档的问题了

- 23 - = =2014/12/16 18:12:00

哪个aoi?

- 24 - = =2014/12/16 18:17:00

苍井aoi?

- 25 - = =2014/12/16 18:21:00

是苍井,好像已经有目击了

- 26 - = =2014/12/16 18:21:00

4月期?
たける→万能?
山P→茅ヶ崎?
TAKAHIRO連ドラはなしSP→万能?

- 27 - = =2014/12/16 18:27:00

幸好是正经女优

- 28 - = =2014/12/16 18:31:00

两个aoi都能带带亚麻的演技,不错

- 29 - = =2014/12/16 18:34:00

15L话别说这么绝对
万一被打脸怎么办

- 30 - = =2014/12/16 18:43:00

幸好是女优,不是卖禸太好了

- 31 - = =2014/12/16 18:46:00

总觉得A团有两人上剧

- 32 - = =2014/12/16 18:50:00

现在真的是普通女优就满足了orz,估计应该是金十

- 33 - = =2014/12/16 18:51:00

现在J家已经到了相手不是卖禸就欢呼的程度了吗

好悲哀,两个老女人看看你们都折腾成什么样子了

- 34 - = =2014/12/16 18:52:00

没看到有母鸡啊,都没有开拍,哪来的母鸡= =

- 35 - = =2014/12/16 18:55:00

维基了一下,跟亚麻同年的,而且还跟亚麻在那个囧剧里面演过了

- 36 - = =2014/12/16 18:56:00

普通女优怎么也好过卖禸= =
在现在这种各种塞卖禸的做法上能保持是女优我都觉得很兴庆。。。。

- 37 - = =2014/12/16 18:57:00

总觉得A团有两人上剧
=========
能有一个就不错了还两个...
A团现在这多拉马资源简直不忍直视

- 38 - = =2014/12/16 19:01:00

每次给亚麻二番配的女优格都不错,卖禸最多也就三番

- 39 - = =2014/12/16 19:02:00

别提卖禸了,看到都难受

- 40 - = =2014/12/16 19:02:00

=========

现在的人连苍井aoi都不认识了。。。

- 41 - = =2014/12/16 19:04:00

そろそろエキストラ募集が来る時期だな?
1月からの撮影組?

山下のかあおい出るやつね?

- 42 - = =2014/12/16 19:18:00

总觉得以亚麻现在的格不会上金10这种烂档

- 43 - = =2014/12/16 19:21:00

4月期?
石原&広末フジ(実話)?
篠原&斎藤木10(文春)?
櫻井局不明(東スポ)?
木村HERO3(東スポ 実話 サイゾー ゲンダイ)?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 15:41:24.88
実話は全く話しにならないので×?
木村は映画が先だろう?
篠原と斎藤は鏝の否定が人った?

その中だと櫻井が当たっているかもしれない程度?

- 44 - = =2014/12/16 19:21:00

=====
表什么高超演技,表情丰富一点就行了,都快30岁了,演什么都是一个样子

- 45 - = =2014/12/16 19:22:00

亚麻连木九都上过了,什么格啊

- 46 - = =2014/12/16 19:27:00

别扯什么演技了,腹肌若者收视摆在那儿呢,里边也有苍井aoi

- 47 - = =2014/12/16 19:27:00

演技帝家来指导了,大家快闪开,热烈欢迎演技帝家莅临指导,鼓掌鼓掌

- 48 - = =2014/12/16 19:32:00

女优O太厉害了,给亚麻带演技?就他们俩现在的水平,自己都顾不过来呢

- 49 - = =2014/12/16 19:34:00

=========

==============

首先LS,那个J外不叫苍井苍井

然后LSS都不知道维基的什么,饭J以来每季几乎谁家的剧都看几眼,也没有苍井跟亚麻共演过的印象

- 50 - = =2014/12/16 19:36:00

=========

==============

然后LSS都不知道维基的什么,饭J以来每季几乎谁家的剧都看几眼,也没有苍井跟亚麻共演过的印象
==========
抱歉第二句收回,想起来什么剧了,给DL道歉= =

- 51 - = =2014/12/16 19:37:00

===========

我是LSS,是亚麻主演的那个疯狂处女路,苍井优在里面出演的一个角色,我刚才维基到的,那个时候就给亚麻配过了,

有问题吗?

- 52 - = =2014/12/16 19:39:00

抱歉第二句收回,想起来什么剧了,给DL道歉= =

========

我也发出去了,没事的

- 53 - = =2014/12/16 19:40:00

===========
金10又不是深夜档,日九都发表了,亚麻总不能每次都上月九啊

- 54 - = =2014/12/16 19:41:00

额,我家只要能上剧就很满足了,档什么的不挑
另外我家演技就那样了,没指望让女优带动

- 55 - = =2014/12/16 19:41:00

=====
表什么高超演技,表情丰富一点就行了,都快30岁了,演什么都是一个样子
============
傻黑还没确定就黑演技了,可怜你家演什么都没人看呢

- 56 - = =2014/12/16 19:43:00

==========
番茄上金10就炒格高,亚麻上金10就黑烂档,这双标说明亚麻很好很强大

- 57 - = =2014/12/16 19:53:00

自家要反黑的,就别拖别家了,一会又要有不长眼的傻黑说破在拖人
女优送去WZ,暂时不出uwasa的都送出L

- 58 - = =2014/12/16 19:53:00

亚麻哪个档都还没出呢就开始踩了也是拼

- 59 - = =2014/12/16 19:56:00

觉得DL跟YJX没关系,亚麻的比较像真

- 60 - = =2014/12/16 19:58:00

代表自己,亚麻有剧上就很满足了,对档没要求,又不是非月九日九不上的大物
格这东西就摆在那,他已经有了就不用再执念了

- 61 - = =2014/12/16 19:59:00

DL和亚麻不是一个,就是不知道是谁主

- 62 - = =2014/12/16 20:03:00

只有我一个人觉得日版ldr能红吗

- 63 - = =2014/12/16 20:04:00

亚麻如果真是少女漫的话,豚局确实金十比较合适啊,少女漫难道放日九吗

- 64 - = =2014/12/16 20:04:00

代表自己,亚麻有剧上就很满足了,对档没要求,又不是非月九日九不上的大物
格这东西就摆在那,他已经有了就不用再执念了
==========
卧槽这么召黑的话你是怎么打出去的,还嫌亚麻没被黑够是吧,盖章亚麻没格,LX不用追着这层踩了

- 65 - = =2014/12/16 20:06:00

高台家的人们是男主的,会是这漫画吗

- 66 - = =2014/12/16 20:06:00

有格没格的,看配置就行了嘛,有什么好争的

- 67 - = =2014/12/16 20:07:00

亚麻如果真是少女漫的话,豚局确实金十比较合适啊,少女漫难道放日九吗
========
+1,题材不对档只会扑的很惨

- 68 - = =2014/12/16 20:08:00

亚麻映画那配置还有人觉得他有格?有剧上谢天谢地吧

- 69 - = =2014/12/16 20:11:00

上金十就没格的话,这是黑了多少大物啊,你可以黑金十的收视,但黑格就有点搞笑了

- 70 - = =2014/12/16 20:13:00

日九已经报知了,不是金十就木九呗

- 71 - = =2014/12/16 20:14:00

别闹了,豚局这季日九收的还不如金十呢2333

- 72 - = =2014/12/16 20:21:00

行了行了盖章亚麻没格,金十还是别的什么档确定了再说

- 73 - = =2014/12/16 20:28:00

亚麻不是刚少女漫过,又要少女漫?

- 74 - = =2014/12/16 20:30:00

上边说了亚麻是漫改,没说是少女漫改

- 75 - = =2014/12/16 20:31:00

===
默默+1是不是zb另说

- 76 - = =2014/12/16 20:34:00

湾湾原版是女主吧,翻拍改成男主?

- 77 - = =2014/12/16 20:39:00

65L雷死了,你这被害幻想症的别KY了

- 78 - = =2014/12/16 20:41:00

卧槽这么召黑的话你是怎么打出去的,还嫌亚麻没被黑够是吧,盖章亚麻没格,LX不用追着这层踩了
======
orz算我失言,修改一下,盖章没格

- 79 - = =2014/12/16 20:43:00

======
亚麻又不是映画挂的,单主也比那些寄生配没格的好太多了2333
剧的话等你家主了月九再来喊格XD

- 80 - = =2014/12/16 20:46:00

亚麻已经主了快10部剧了,从05年开始每年都有主剧,没主剧那年也有主映画,还有傻黑喊没格能上剧就谢天谢地,他上剧别太正常好不2333

- 81 - = =2014/12/16 20:47:00

======
亚麻又不是映画挂的,单主也比那些寄生配没格的好太多了2333
===
你怎么知道我家没主月九啊

- 82 - = =2014/12/16 20:51:00

===
=======
你家除了月九没上过其他档?主月九次数有亚多?要踩格先把自家抬出来吧

- 83 - = =2014/12/16 20:54:00

===
=======
你家除了月九没上过其他档?主月九次数有亚多?要踩格先把自家抬出来吧
====
我只知道我家比亚麻红多了

- 84 - = =2014/12/16 20:55:00

======
===
====
LS拖人下水拖得真快

- 85 - = =2014/12/16 20:57:00

===
=======
====
我只知道我家比亚麻红多了
==========
非你LS,你家都比亚麻旬多了,还要用踩亚麻满足自己,你到底是黑上瘾了还是爱的深沉?快抱着您家那位大旬的俳优去别处玩吧

- 86 - = =2014/12/16 21:05:00

亚麻这种过气货,整天来找什么存在感

- 87 - = =2014/12/16 21:08:00

亚麻这种过气货都有黑黑给他找存在感,黑黑家得LOW成什么样,是不是未旬先衰啊,那就祝你家一辈子旬不了退社养老

- 88 - = =2014/12/16 21:08:00

j家比亚麻成绩好cm多销量高的多多了,破要表这么眼光浅

- 89 - = =2014/12/16 21:10:00

可惜比亚麻成绩好CM多的永远不是你本命,也只能在揷口跳脚黑了

- 90 - = =2014/12/16 21:10:00

免JD非小三家
今晚怎么这么多P黑,组团来了吗

- 91 - = =2014/12/16 21:11:00

四字母组团刷揷口呗,找了这么久流量╮(╯▽╰)╭

- 92 - = =2014/12/16 21:12:00

既然是多拉马预想L,那就是直接说收视好了,J家除了大前辈那几位比亚麻收视好的,其他还有谁比他好啊

一看那位蹦跶的就是本命不如亚麻的

J家这几年上过月九的没有几个人,那位的本命是做梦上的月九吧

- 93 - = =2014/12/16 21:13:00

就一群wlsw和他们认真啥啊

- 94 - = =2014/12/16 21:14:00

亚麻今年两个sp都只有10.1,请问好在哪里

- 95 - = =2014/12/16 21:16:00

亚麻今年两个sp都只有10.1,请问好在哪里
=======
你要是想拿他最低收视来踩我也没意见,所以既然是主过月九的比他旬的那家本命最低收视是多少啊拿出来看看?

- 96 - = =2014/12/16 21:17:00

这什么情况,隔壁L也是如此,P黑这是组团来的吧

是不是亚麻要上剧又刺激到哪家的BLX了啊,不是还没有定吗

- 97 - = =2014/12/16 21:18:00

===
默默+1是不是zb另说
========
+2

- 98 - = =2014/12/16 21:20:00

跟SJB黑废话什么,直接放置play

- 99 - =2014/12/16 21:29:00

亚麻一个uwasa都能把黑黑刺激疯魔了,你家再红也是空气没存在感,瞧你这空虚寂寞啊,87L有空多看你家LOW垫底的空气丑货吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8663100条/页,87页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录