不知道该不该说,关于KT的TOP站位

121100条/页,2页

1 2
您是第4223位读者

楼主 我发现一个问题2007/5/10 9:13:00

MS是T1和K给教主镶边,UN给A镶边

2 = =2007/5/10 9:14:00

说的是KTKT?KU是主MC吧  坐嘉宾一左一右

3 应该说2007/5/10 9:14:00

左边ktt是受捧的,右边nau是比较不受捧的

4 对啦2007/5/10 9:14:00

全部都是给嘉宾镶边的。。。

5 2007/5/10 9:15:00

傻到没边了。。。

你不知道kn主mc,要做嘉宾旁边吗。。。。

6 说明2007/5/10 9:15:00

教主偏爱左教母,把他放在自己身边

7 ..2007/5/10 9:15:00

LZ,我也不说你啥了,你自己沉了贴吧..丢人不?...

8 - -2007/5/10 9:16:00

教主偏爱左教母,把他放在自己身边
------------

9 2007/5/10 9:17:00

傻到没边了。。。

你不知道kn主mc,要做嘉宾旁边吗。。。。

=======

管他镶边不

每个节目都坐嘉宾旁边我才开心!

10 KT22007/5/10 9:17:00

恩,看出来了,KN是主MC。。。。

11 = =2007/5/10 9:19:00

应该说2007-5-10 9:14:00

--------------------------

左边年幼组,右边年长组

12 ww2007/5/10 9:19:00

人教主昨天多低调,都能被黑

13 饿2007/5/10 9:20:00

教主昨天多乖的-V-

14 js2007/5/10 9:21:00

人教主昨天多低调,都能被黑

=============

人全部昨天都低调,这都被黑

15 区别就是2007/5/10 9:21:00

左边三个有我本命其他两个也都dj的,右面都是不喜欢的。

16 = =2007/5/10 9:21:00

哦哦~~MARU你红了

17 丸子O2007/5/10 9:23:00

TAT你在U TACHI被TX。。。在BC说不上几句话。。。跟老大的R-ONE根本看不见人

个好不容易个KT2坐中间点还要被人念。。。

你的命好苦。。。奔。。。。。。。。。。。。

18 - -2007/5/10 9:23:00

我就蹲看,看一下今天哪个贴能先被挑起,还是都学乖了~

19 — —2007/5/10 9:28:00

丸子O2007-5-10 9:23:00

TAT你在U TACHI被TX。。。在BC说不上几句话。。。跟老大的R-ONE根本看不见人

个好不容易个KT2坐中间点还要被人念。。。

你的命好苦。。。奔。。。。。。。。。。。。

-----------------------------------

被黑想起来了。。应该先喜极而泣。。而不是泪奔。。。摸

20 ~~~~2007/5/10 9:30:00

LZ,你不该说,你自抽吧

21 我发现一个问题2007/5/10 9:31:00

大家表回避问题,这是端倪,TOP一般不MC的

教主和A啊

22 ==2007/5/10 9:32:00

超爱这俩的mc

乐死我了

23 哪来的小白2007/5/10 9:33:00

教主和A啊

-------------------

谁说top不mc,看s团

24 丸子O2007/5/10 9:34:00

怒指黑们TAT!!!你们有良心不!

没看见我自己团的人都在54他!75他!你们还要跟那家伙一样么!

人家MC容易么!要被这样否定TAT

人家玻璃心了!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

25 2007/5/10 9:36:00

我也来蹲

看看今天黑们要挑几个帖子才能挑起来

26 最新节目的图2007/5/10 9:40:00

不用讨论,自己看

27 我饭queen2007/5/10 9:41:00

傻黑一个....

黑的真没劲= =

今天早餐不好吃.....洗碗去= =

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

28 搞笑2007/5/10 9:42:00

到底是饭idol还是饭top啊

就个站位也要开贴,累......

29 丸子O2007/5/10 9:42:00

哦哦》《

3侧颜2正颜外加留学生45度漫画侧颜

KT2的特效美工为了省钱所以只是小修动,LS的想说明啥= =?

30 怒了2007/5/10 9:44:00

图片点击可在新窗口打开查看以后动物就走综艺,我儿子就走DORAMA吧

31 ...2007/5/10 9:44:00

不用讨论,自己看

================

果然只有TOP是正面对镜头的。。。

32 丸子O2007/5/10 9:49:00

望LS不懂得欣赏侧颜美的家伙们= =

摸把儿的脑袋,表被黑黑秃了哦=3=

娘等不到字幕了,先去睡会MUA

33 我饭queen2007/5/10 9:49:00

以后动物就走综艺,我儿子就走DORAMA吧

====================

这么早来cos啊...

其实就算不是cos也无所谓...

要是在XQ说啥就是啥我早把我儿骗我家去鸟...切- -

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

34 = =2007/5/10 9:50:00

终于看到31楼的图了= =今天RP不好吗,要刷几次才能看到

恩,儿子不戴帽子,真好,泪飞

35 ==2007/5/10 9:51:00

不用讨论,自己看

果然只有TOP是正面对镜头的。。。

-----------------

教主的表情好喜感

36 2232007/5/10 9:55:00

==============

丸子GG摸摸~~

37 haha2007/5/10 9:59:00

应该说2007-5-10 9:14:00

--------------------------

左边年幼组,右边年长组

================================================

噴後面那個,太可愛了.

38 嗯嗯2007/5/10 10:02:00

在吃早餐的时候特别希望我儿是面包边儿~~~~~~~~~~

39 可怜的教主2007/5/10 10:02:00

对比5人版的,其他四人都没变化

就教主从A的位置硬被挪到了上面

占的位置也是六个人中最小的

40 LZ2007/5/10 10:06:00

教主和A啊

====================================

U說什麼就是什麼吧,現在才知道TOP,不晚.摸摸.以後繼續HC啊.

41 ==2007/5/10 10:07:00

-----------

啊?

啥意思?

42 丸子gg2007/5/10 10:10:00

你的确比较适合做mc

别人说你镶边表紧,反正都是o到没救的o

团饭们一致通过你是6个中最好的gg/lg

43 LS的2007/5/10 10:10:00

如果是TOAST的話,偶也喜歡面包邊,特別是烤出來以後,邊那個是最好吃的,私以為.

不過如果塗了JAM的話,還是中間的好吃.

44 上APQ2007/5/10 10:11:00

KT家的MM们若是不想所有帖子都被毁,必须自己学着54或者反黑, 表整天被人一挑就乱跳人参回去

俺花了一周时间(5.3-5.9)跟KT相关的贴,明确告知KT家可爱的饼饼团饭大大小小CPFMM们,完全米错的确职业黑集团的存在(成分表问我,看的到IP也看不到本质) 其中几个使用移动上网卡灰常的JP

昨天创纪录的在一个贴里封掉13个IP  从隔壁贴看 其中的几个今天肯定换个代理又上来了- -  我个人对其旺盛的战斗力灰常敬佩, 饭IDOL的目的不过是找个由头去掐架踩人罢了

坐这个帖子里消化一下这几天看到的人参公鸡 匿名论坛有好的地方同时管理也有局限的地方 骂GLY也米用 有些时候还得靠不想掐的MM自己去努力

45 饿2007/5/10 10:13:00

第一次看到APQ的话

46 上APQ2007/5/10 10:18:00

真有我们团家的

以后请在每次看贴回帖时都能尽量冷静一下再行动

真的不想在让别家看笑话了

真心感谢!!!

47 ==2007/5/10 10:23:00

力挺APQ~

说得太好了

48 丸子gg2007/5/10 10:38:00

见笑了,我这种不痒不痛的绝对掐不起

49 刚看完bc的妈2007/5/10 10:43:00

能看到小k俺就知足,说老实话当然爱他就希望他有dorama演有综艺做站位最好也top,人同此心,人之常情,别家一定也这么希望自家的,但是这些不是我们和他们自己能决定的,大家都不容易,所以多互相担待点吧,别让wj有机可乘。

希望ctkt能稳定下来,收视也能稳步上升

50 .2007/5/10 10:53:00

全部都是给嘉宾镶边的。。。

----

51 = =2007/5/10 10:54:00

-----------

啊?

啥意思?

——————

因为爱吃边?= =

汗……我爱吃面包边

52 以团之名2007/5/10 10:54:00

你的确比较适合做mc

别人说你镶边表紧,反正都是o到没救的o

团饭们一致通过你是6个中最好的gg/lg

狠狠排。。

越来越觉得丸子GG好到不行。。

以团之名

新人过门

• RP:50
文:7 分:107

53 = =2007/5/10 10:57:00

============

可怜的教主,就这么被挤到那么小的地方去了。

动物同学还是占了五人时的优势。

54 路过2007/5/10 11:01:00

这样看怎么是单TOP。

55 542007/5/10 11:02:00

可怜的教主,就这么被挤到那么小的地方去了。

动物同学还是占了五人时的优势。

==================

LS别担心 美工这是在偷懒 反正他节目里会一直镶边的 你放宽心

56 呵呵2007/5/10 11:02:00

这样看怎么是单TOP。

---------

别挑

KT共同发展来着

57 = =2007/5/10 11:03:00

发现黑就只有一张图。。。真没技术含量

58 - -2007/5/10 11:03:00

这样看怎么是单TOP。

那是因为五人的图再ps个进去 制作人偷懒 这图参考性不大

59 别多想2007/5/10 11:03:00

这样看怎么是单TOP。

========================

那是因为KTTUN是在A不在时拍的这个,而A是后来拍的,本来A的位置是教主,A回来了,教主被挤到后面去了。而K是在A不在的时候就是这样拍的。

SO………………

60 2007/5/10 11:05:00

居然我儿就是被PS进去的?

TNND

61 = =2007/5/10 11:07:00

单纯进来感叹句,儿子啊儿子,你能不能别带那KUSO的帽子了

62 = =2007/5/10 11:08:00

TNND

===============

本来所有人都是被PS合在一起的啊,只是先合和后合的问题。

63 ^ ^2007/5/10 11:08:00

半眯眼的儿子真帅

64 哇靠2007/5/10 11:08:00

我觉得职业黑真是门好职业

还打游击战

65 2007/5/10 11:09:00

TNND

------------------

他就不能够重新拍一张?这样也不嫌寒碜

66 62007/5/10 11:09:00

TNND

===========================

摸摸,表气,其他人也是被P进去的

67 BDMM2007/5/10 11:14:00

单纯想说,这个PS还没香菇大大的技术好。

68 ..2007/5/10 11:14:00

TNND

------------------

他就不能够重新拍一张?这样也不嫌寒碜

==========

你没事吧,这图都是PS进去的

69 满意飘过2007/5/10 11:16:00

我儿子真帅。

70 2007/5/10 11:18:00

问题是5人KT的时候就用过好不好,他就不能重弄一张?

71 = =2007/5/10 11:18:00

单纯想说,这个PS还没香菇大大的技术好。
喷,的确技术很一般

72 = =2007/5/10 11:20:00

----------

为什么要重弄?有必要吗

这你也好跳?累不累啊

73 为什么不重弄?2007/5/10 11:21:00

为什么要重弄?有必要吗

这你也好跳?累不累啊

一切重新开始啊

74 --2007/5/10 11:21:00

你谁啊?让你上就不错了 5个迁就你1个 真拿自己当盘菜了

75 = =2007/5/10 11:24:00

教主和A啊

=========================================

原来TT的TOP是翅膀啊

原来SMAP的TOP是GORO啊

原来KK的TOP是244啊

原来牛死的TOP是小包和加藤啊

原来关8的TOP是大仓和安大啊

原来KT的TOP是T1和U啊

76 2007/5/10 11:24:00

---

本来就该重弄,节目组根本就没用心好不好

77 = =2007/5/10 11:24:00

orz,又开始跳了

78 。。。。。2007/5/10 11:24:00

---------------

你们俩可以去说相声了,真想摇醒你们,不知道脑子里装的到底是什么,尤其是顶楼的那位!

79 2007/5/10 11:25:00

得了吧你,重P又劳驾不到那尊贵的五人。

我只是就事论事,虽然我也认为你LS的是黑。

80 ==2007/5/10 11:26:00

你们俩可以去说相声了,真想摇醒你们,不知道脑子里装的到底是什么,尤其是顶楼的那位!

===========

我怎么觉得有点左右互搏的味道

顶楼那位也着实COS的假了点

81 ==2007/5/10 11:26:00

===========

我怎么觉得有点左右互搏的味道

顶楼那位也着实COS的假了点

82 ==2007/5/10 11:26:00

虽然A的位置相对back,可是占的面积绝对top阿。。。。

83 = =2007/5/10 11:27:00

教主和A啊

=========================================

放心放心,KT 的TOP会一直是你家小动物的。

不过你上面的话很招黑哦!

而且里面确实MC的很多都不是TOP,而你说的有些不MC的确实是TOP,还有一些两人团,那根本没有TOP的区别好不好……

84 --2007/5/10 11:27:00

本来就该重弄,节目组根本就没用心好不好

不觉得 节目做了这么久了 也没出啥大错 虽然加个人进来 继续前进而已 图加上去就完了

没必要特意重弄 太闲了都?

85 2007/5/10 11:28:00

==

A本来就该在TOP的位置,凭什么不重P啊,难道时间太赶来不及

期待下次换

86 = =2007/5/10 11:28:00

一张图就看出TOP BACK了?你眼里没别的事了?

无聊不

87 = =2007/5/10 11:29:00

——————

COW,你个A黑

88 = =2007/5/10 11:29:00

黑们~~~~~~~~~~~~~~~你们好

连着作战,累吗???????

89 = =2007/5/10 11:29:00

去投诉NTV吧,他们太懒PS技术也差

90 我说2007/5/10 11:30:00

==

A本来就该在TOP的位置,凭什么不重P啊,难道时间太赶来不及

期待下次换

您了别COS A家的跳这么高了,累不累啊,

91 = =2007/5/10 11:30:00

谁说他位置BACK了。真正BACK的在后面!

再说了,他侧身拍的,而且还把教主挤到BACK去,多不易啊!

92 --2007/5/10 11:30:00

耶~~~~~又有的好掐了~~~~好兴奋好幸福!!!

撒花!

93 2007/5/10 11:30:00

去投诉NTV吧,他们太懒PS技术也差

=

本来在这里OX的就是NTV的节目组,谁知道出来这么多NTV O护驾保航的

94 = =2007/5/10 11:32:00

教主和A啊

而且里面确实MC的很多都不是TOP,而你说的有些不MC的确实是TOP,还有一些两人团,那根本没有TOP的区别好不好……

=================

我也没觉得这期动物有多MC啊……

95 --2007/5/10 11:32:00

我已经很久没享受过我儿因为收视因为节目被黑了

说真的我还有点感动.....

你们继续

96 HOHO2007/5/10 11:32:00

胖那个眯眼睛真帅~~飘过.......

97 2007/5/10 11:33:00

再说了,他侧身拍的,而且还把教主挤到BACK去,多不易啊

=

就是不爽这样,明明是5人时期的站位图,现在把小红顶替了教主,不说别的,本来就特别别扭

把他加在新位置里也好或者重新弄一张也好,这样把其他团员的位置占了算个什么事?

98 傻黑 = =2007/5/10 11:34:00

MC当然要做嘉宾边上

99 orz2007/5/10 11:34:00

没有人觉得这张小kk有点像么?

100 ....2007/5/10 11:35:00

= =2007-5-10 11:32:00

教主和A啊

=================

我也没觉得这期动物有多MC啊……

=========

MM,有時間左右互搏,倒不如把功課寫一寫吧^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录