不知道该不该说,关于KT的TOP站位

12121条/页,2页

1 2
您是第4224位读者

101 -0-2007/5/10 11:35:00

切同学就是个看没掐起来

来挑事的,您了别关心KT了,关心自家的去吧

102 = =2007/5/10 11:36:00

再说了,他侧身拍的,而且还把教主挤到BACK去,多不易啊

=

就是不爽这样,明明是5人时期的站位图,现在把小红顶替了教主,不说别的,本来就特别别扭

把他加在新位置里也好或者重新弄一张也好,这样把其他团员的位置占了算个什么事?

================

人家也要节约成本不是。

教主当了半年的TOP了,该回归BACK的地位了。

103 2007/5/10 11:38:00

切同学就是个看没掐起来

==

说难听点,要是是把小红PS到K的位置上,你看掐不掐,但问题是在日本,KOKI也是人气很高的好不好,难道大家都觉得NTV的这种做法没有问题?他要PS进来也可以,他可以把小红PS到新位置啊,为什么要这样?我并不是要为谁打抱不平,纯粹觉得NTV很搞

104 = =2007/5/10 11:39:00

再说了,他侧身拍的,而且还把教主挤到BACK去,多不易啊

=

就是不爽这样,明明是5人时期的站位图,现在把小红顶替了教主,不说别的,本来就特别别扭

把他加在新位置里也好或者重新弄一张也好,这样把其他团员的位置占了算个什么事?

----------------

就是,你去PS一张好的,然后给NTV发去不就好了

105 = =2007/5/10 11:41:00

切同学就是个看没掐起来

==

说难听点,要是是把小红PS到K的位置上,你看掐不掐,但问题是在日本,KOKI也是人气很高的好不好,难道大家都觉得NTV的这种做法没有问题?他要PS进来也可以,他可以把小红PS到新位置啊,为什么要这样?我并不是要为谁打抱不平,纯粹觉得NTV很搞

===============

姐姐您的立场真正义啊,一看就不是KT家的人

您继续跳,看您能跳个什么方向出去

106 - -2007/5/10 11:41:00

他要PS进来也可以,他可以把小红PS到新位置啊,为什么要这样?我并不是要为谁打抱不平,纯粹觉得NTV很搞

======================

把你家小红PS到现在教主的位置 你看掐不掐

107 --2007/5/10 11:41:00

谁有NTV的地址电话传真EMAIL 

给切同学复制一份

108 --2007/5/10 11:42:00

切同学赶快PS一张发NTV去,好赶在下次节目上用

109 笨蛋2007/5/10 11:43:00

如果是J家在传递一种信息,A回归,KOKI退位,那就太搞了

110 \ \2007/5/10 11:44:00

他要PS进来也可以,他可以把小红PS到新位置啊,为什么要这样?我并不是要为谁打抱不平,纯粹觉得NTV很搞

===============

别,别把什么人都归到我家头上

111 = =2007/5/10 11:44:00

对现在这图不满的正义MM,你去PS一张公正的站位吧

技术粗糙点没关系

112 切同學2007/5/10 11:44:00

说难听点,要是是把小红PS到K的位置上,你看掐不掐,

======================================================

答案告訴U,不會,偶都米注意這張圖來著,看了幾期了都 米注意,讓A P到小孩的位置偶大概也不會注意,反正就是在節目時HC小孩而已.

不會掐.反正小孩現在也是鑲邊的,有的看就OK了

不勞U費心.

113 2007/5/10 11:45:00

如果是J家在传递一种信息,A回归,KOKI退位,那就太搞了

==================

喷,难道这个意思还不明显?

114 哈哈2007/5/10 11:46:00

=================

把动物PS现教主现在的位置才好玩,而且两人都是正面拍摄,P起来也容易。

115 饿2007/5/10 11:46:00

---

不会掐的 当然有人要是故意找茬就不好说了

还有LS没必要乱鉴定

之前我不知道是怎样的图

单纯把一个人挪开把我家加上去确实不太好

对我家小子也不好

同意“切”是来挑的

只敢批这种ID

估计收视出来又一阵黑了

XD 我档还么下呢 儿子加油呐

到点吃饭去了

116 本来2007/5/10 11:51:00

教主又主专辑又中间的时候我很看好教主的,可现在,又快破5,A一回来就把他给PS到BACK去了

我只能够说,教主,歇了吧

117 = =2007/5/10 11:54:00

感觉切MM还在换着ID兴风作浪

118 = =2007/5/10 11:56:00

感觉切MM还在换着ID兴风作浪
-----------------------
我觉得也像

119 ~~~2007/5/10 11:59:00

教主又主专辑又中间的时候我很看好教主的,可现在,又快破5,A一回来就把他给PS到BACK去了

我只能够说,教主,歇了吧

=================

挑圣代和A家掐没前途啊

不是早说了.很多圣代就是A家COS的

自己掐自己.你以为挠痒痒?

120 偶尔爬墙2007/5/10 12:18:00

哦耶,又能看到他们的节目了,开心啊,六人一线,kt最高~

121 <>?2007/5/10 12:29:00

刚上完课回来,没想到居然已经讨论到如此地步了

就个人来讲,希望他们去掉这个节目单元,投飞镖没啥前途啊,没意思

这样也省得各位为了这个掐成这样.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录