蛋顶2列400円 アリーナ 7k円 就能买到

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31089位读者

楼主 这福利好羡慕2014/12/17 17:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 这福利好羡慕2014/12/17 17:21:00

3 = =2014/12/17 17:55:00

嘛!~aren的价钱也有很多不同嘛

4 = =2014/12/17 17:58:00

5 = =2014/12/17 18:07:00

400那个难道不是删人扎了吗

6 = =2014/12/17 18:09:00

我30号买的是15W,31号位置差点买了6W9

7 = =2014/12/17 18:17:00

8 去年的原话2014/12/17 18:50:00

我就想说,其实400块也没什么好丢人的?
反倒是一被戳穿就急着晒出高价票
真是缺什么,才最在乎什么

9 = =2014/12/17 18:53:00

KT FLOP到垫底了

10 = =2014/12/17 18:53:00

凹贱贱跳了一天了还没跳够?

11 = =2014/12/17 18:56:00

当年还和我家叫板呢
现在我家蛋顶都是这价格100倍了
笑死我了

12 = =2014/12/17 19:06:00

11L COS的满差的打回去重修,
至于凹贱贱这样也蛮没意思的,KT的票几万到几十万都有
倒是那万凹期待的紧紧CON就要开始了,但是JIN JIN的票却到现在都卖不掉。。。。
内场空空如也的也是辛酸
去吧去吧
勿念XQ

13 = =2014/12/17 19:08:00

8L太可爱了,应该是楼主先提的arena,所以才有人上arena吧
8L这选择性眼瞎也是叫人沉醉,zgzs也没意思,你还是赶紧的去救济那该被救济的人吧

14 = =2014/12/17 19:11:00

KTF不管什么帖都要主动提艺术家

15 = =2014/12/17 19:13:00

艺术家真是人见人爱,不管什么帖都有人奋力维护,佩服,可惜,毕竟在zb J外就没Ren_Quan
不服吗?也只能受着了

16 = =2014/12/17 19:14:00

提了你心疼了?反正不是凹就是躲在凹背后不敢露面的老鼠呗,一样的贱
都是阴沟里的货色,滚吧

17 = =2014/12/17 19:15:00

14L如果觉得被KTF忽略了可以报下你哪家,这种帖都要找存在感也是满拼的

18 = =2014/12/17 19:16:00

提了又如何?艺术家O在这里都跳了几天了?这不关照她们一下还有待客之道可言吗?
我可不像凹JJ那样不懂待客之道,艺术家难得办个CON你们都不捧场还让他场子空凉凉冷嗖嗖

19 = =2014/12/17 19:27:00

憋的辛苦吧票卖不掉家的?今年夏天看到KT那成堆成堆动不动就几十万的票子你不敢黑吧?现在逮着个跨年蛋CON来黑,但是即使今年夏天饭群花掉了那么多钱在票子上,KT这次跨CON的票还是十几万几十万都有,今天这发疯我说咋了呢,一看原来是花见花开的小仁仁的票根本卖不掉啊

20 = =2014/12/17 19:28:00

外面都没出息的去TL泄愤了
是哪家没用的东西还用说?

21 = =2014/12/17 19:31:00

这几天见过多少次凹JJ跳了,嫌恶心忍忍没提
没想到还自high起来了,既然自己专门开楼出来找踩,那我们就踩呗

22 = =2014/12/17 19:33:00

本来没关注艺术家的,但是这楼提了就去看了下,他那票卖的是真凄惨,估计回本都有难度

23 = =2014/12/17 19:38:00

艺术家真是人见人爱,不管什么帖都有人奋力维护,佩服,可惜,毕竟在zb J外就没Ren_Quan
不服吗?也只能受着了
========
实在搞不懂,艺术家不是滚去wz了吗?为什么KT家小loli一直爱提

24 = =2014/12/17 19:41:00

不服吗?也只能受着了
========
实在搞不懂,艺术家不是滚去wz了吗?为什么KT家小loli一直爱提
===============
我也搞不懂,艺术家都滚去wz了,路人大姨妈怎么还如此为他着想,提提你就心疼坏了?
还是说因为没骂到你头上皮痒难耐?真是贱得可以啊

25 = =2014/12/17 19:44:00

不服吗?也只能受着了
========
==================================
好气啊好急啊好恨啊好怨啊,大姨妈就是这么的担心心疼分分钟钟挂念啊

26 = =2014/12/17 19:47:00

我也搞不懂,艺术家都滚去wz了,为什么艺术家O还阴魂不散?

27 = =2014/12/17 19:53:00

滚去WZ就可以贱兮兮摸回来ZB黑人了,还有“路人”大姨妈护着打得一手好算盘呢
不过那骨子里透出来的贱样真是十年不变,换什么皮能看出来

28 = =2014/12/17 19:58:00

还准备看看KT难道又降价胡了,看了半天DL是个无效人扎,lz你其实是个不懂日文的kt黑的黑吧= =

29 = =2014/12/17 20:00:00

我就想说,其实400块也没什么好丢人的?
反倒是一被戳穿就急着晒出高价票
真是缺什么,才最在乎什么
=============
哈哈哈,LZ眼看被戳穿开始失心疯了,这话有谁看得懂吗?

30 = =2014/12/17 20:03:00

这种神经病别理了
日文都不懂就来丢人
看到KT家贴了高票价就气到了
有病吧这是,这么闲还不去多买几张某人的票
他那票卖成那样要饿死了都

31 = =2014/12/17 21:06:00

问题是人家确实不缺啊hhp,这叫淡定打猪脸懂吗

32 = =2014/12/18 0:07:00

老盯着别人家票价是病得治,凹还不多看看可怜的心肝,con内场都卖不掉

33 = =2014/12/18 2:25:00

八卦去流通看了眼,酱油票确实不贵,当然没DL那么夸张

34 = =2014/12/18 2:57:00

还以为3L4L是今年7,8,9月KT夏巡的票价= =+?
因为今年KT的夏CON几乎都是几十万的价格?
不过蛋CON arena席也差不多是这个价了

35 = =2014/12/18 11:28:00

搞不懂这L某些人在心虚什么
一直扯艺术家
KT总体票价低大家又不是不知道,搜了下
夏控都是小场,敢不敢像别家那样开几场大的?

36 = =2014/12/18 11:48:00

谁叫这团出了个渣滓呢
这团只要有一点事全都推到渣滓身上
感觉你们也挺关注对方票卖没卖出去的啊

37 = =2014/12/18 11:49:00

好像讨厌KT的非得是凹JJ一样

38 = =2014/12/18 11:52:00

都这年头了还有人追着胡了的KT掐

39 = =2014/12/18 12:42:00

谁叫这团出了个渣滓呢
这团只要有一点事全都推到渣滓身上
感觉你们也挺关注对方票卖没卖出去的啊
=======
+1

40 又降了6k5アリーナ2014/12/18 12:43:00

41 = =2014/12/18 12:46:00

说不过就要主动拿艺术家出气,也就只有踩踩艺术家的本事了

42 = =2014/12/18 12:48:00

KTF从10L开始就主动提艺术家恶心J饭,还好意思说LZ是凹

43 = =2014/12/18 12:55:00

凹贱贱们别跳了你们知道你们那个智商为负的画风不管出现在哪个楼都很好认么

44 = =2014/12/18 12:56:00

八卦去流通看了眼,酱油票确实不贵,当然没DL那么夸张
=====
呵呵,清一色的100多软妹币,确实不贵

45 = =2014/12/18 12:58:00

凹贱贱们别跳了你们知道你们那个智商为负的画风不管出现在哪个楼都很好认么
有本事拿出证据啊

46 = =2014/12/18 12:59:00

==========
还好我家蛋顶都比你家arena贵很多

47 = =2014/12/18 13:13:00

48 = =2014/12/18 13:14:00

有本事拿出证据啊
=========
ls不就是现成的?凹还是凹大姨妈?

49 = =2014/12/18 13:18:00

==============
。。。简直无从吐槽

50 = =2014/12/18 13:18:00

其实有些人当然知道不一定是凹,但是一律打成凹仿佛就占领了舆论的高地
谁敢表示异议立马把你打成人人唯恐避之不及的凹
难道除了凹之外人人都爱你家?多大脸

51 = =2014/12/18 13:19:00

有本事拿出证据啊
=========
======
我限你今天拿出证据,不然就告你

52 = =2014/12/18 13:20:00

。。。简直无从吐槽
==========
那是因为你无法反驳

53 = =2014/12/18 13:22:00

有本事拿出证据啊
=========
======
我限你今天拿出证据,不然就告你
hhp凹到处乱跳还不让说,心虚什么呢,你告啊

54 = =2014/12/18 13:24:00

。。。简直无从吐槽
==========
那是因为你无法反驳
============
自己去翻去年的那票价楼吧,里面有说了为什么都是小场。真是贱的一米

55 = =2014/12/18 13:24:00

其实有些人当然知道不一定是凹,但是一律打成凹仿佛就占领了舆论的高地
==========
看来KT最后还是离不开艺术家,饭都活在艺术家的阴影下

56 = =2014/12/18 13:26:00

没啊,一早说了凹背后还有不少阴沟里的老鼠呢,别人不掐它就浑身难受那种
还真不好说和凹比哪个更脏一点
一贯如此
一时没掐到还要专门跳出来找存在感,也是奇了怪了的物种
ls不就活生生的一个
当然凹也是不少的
不过我就不懂了,顺手掐个凹关你屁事,为什么你们这些生物都急急忙忙地来为凹来开月兑?蛇鼠一窝还窝出感情了?

57 = =2014/12/18 13:28:00

看你们动不动提艺术家出来污染眼球觉得ex呗

58 = =2014/12/18 13:28:00

突然发现艺术家虽然混的差,但选择离开KT这件事,还是挺明智的

59 = =2014/12/18 13:29:00

护凹宝好多23333

60 = =2014/12/18 13:29:00

蛇鼠一窝也是KT饭和凹啊
毕竟以前有着千丝万缕的联系
别家都是看笑话的
最喜欢看你们两家狗咬狗啦

61 = =2014/12/18 13:30:00

突然发现艺术家虽然混的差,但选择离开KT这件事,还是挺明智的
喷 可不 反正怎么都是死亡区,不如离开还落得个自由自在

62 = =2014/12/18 13:31:00

==
这家要是以前低调一点,估计现在也没人追着掐了吧
牛皮吹破了,就别怪别人看笑话

63 = =2014/12/18 13:31:00

===================
笑死我了
觉得恶心,然后你还一遍遍地专门点进别家楼里恶心自己
第一次还可以说是误点吧,这都多少遍了
所以人犯贱起来真是难以理解
明明很享受的样子,装什么呢

64 = =2014/12/18 13:33:00

别家都是看笑话的
和凹有千丝万缕的关系好像是某几家吧
一直相亲相爱呢
你这么说让辛苦护着凹护了半天的的大姨妈情何以堪

65 = =2014/12/18 13:33:00

别家都是看笑话的
你懂蛇鼠一窝的意思吗狗东西别乱用人类的成语

66 = =2014/12/18 13:37:00

别家都是看笑话的
你懂蛇鼠一窝的意思吗狗东西别乱用人类的成语
===========
DL这水平不是小学没毕业就是高中没考上
对这些阴沟生物而言已经算不错了
不能强求

67 = =2014/12/18 13:38:00

老说蛋顶的是哪家啊

68 = =2014/12/18 13:39:00

早就FLOP了,不知道在争什么

现在有CON开,能坐满就不错了

69 = =2014/12/18 13:42:00

这家现在也只能或者说只敢掐艺术家了
所以才这么牵挂艺术家啊

70 = =2014/12/18 13:44:00

某些追着人屁股后找存在感,忽略一点儿都急的不行
一副你怎么可以骂别人,必须连我一起骂我才舒坦的贱样真是orz

71 = =2014/12/18 13:48:00

笑死了,强调KTF提艺术家的黑自娱自乐以为我们看不出来?

72 = =2014/12/18 14:00:00

这贴炸出来的阴沟老鼠真是多
真是这家饭就别回了吧

73 = =2014/12/18 14:04:00

贱黑每次都这招数
自己躲在凹背后不敢自报家门
这边别人一掐凹吧,它又不甘心
贼头贼脑又皮痒的样子
老鼠真是最好得形容

74 = =2014/12/18 14:20:00

=================
啊? ?你是说活在艺术家销量低 人气低 万人踩 con票都没人要买的阴影下嘛?

75 = =2014/12/18 14:22:00

嘻嘻就是为了恶心你啊~~
艺术家的con票卖不出去
你咬我啊~

76 = =2014/12/18 14:23:00

别家都是看笑话的
千丝万缕的联系不介是甩饼艺术家和low凹嘛?
一个又胡又low一辈子在人脚下苟延残喘, 另一个不嫌不弃爱相随

77 = =2014/12/18 14:27:00

这家现在也只能或者说只敢掐艺术家了
所以才这么牵挂艺术家啊
=====================
非也非也, 艺术家是人人能踩的东西, 毕竟此货格实在太低, 既然艺术家O喜欢倒贴, 那么随意的赏艺术家一脚也是举脚之劳而已
不过要说牵挂还是得般奖给凹jj, 都滚出J家了还时不时回zb努力一下, 放着大把票卖不掉快要赔钱饿死的艺术家不管
比起艺术家你们其实更爱KTF, 是吧?

78 = =2014/12/18 14:31:00

==========
还好我家蛋顶都比你家arena贵很多
================
别闹了, 你家蛋顶? 你家死亡区总top连开个超小的场子都一堆剩票卖不掉了还妄想蛋顶? 切~ 痴饼说梦

79 = =2014/12/18 14:33:00

还是一样的配方,还是一样的味道,没意思,连搭理的欲望都没有,卢瑟爱说啥说啥,这几周KT各种番组各种杂都看不过来买不过来,没那么多时间给狗扔骨头

80 = =2014/12/18 14:44:00

先不说夏con刚过,夏con那贵死人的票子也的确削掉了不少饭的财力
这次的舞台虽说是巨蛋, 但是没有花道没有后舞台, 所以stand席肯定价较低
高价票或是不贵价票都有, 黑这个有意思? 还不如去关心下你家那小小场子票子却连内场都卖不掉的死亡区旬仁来的实际

81 = =2014/12/18 14:44:00

==
=======
变4人了,还是在吹,连阪蛋白菜票坐满都能吹
去打酱油,散场后黄牛送我的票,我还留着呢

82 = =2014/12/18 14:46:00

啊? ?你是说活在艺术家销量低 人气低 万人踩 con票都没人要买的阴影下嘛?
========
那我就求求你就别提艺术家来恶心我们好吗?

83 = =2014/12/18 14:46:00

==
=======
哈哈哈哈, 原来人家说句蛋坐满都能叫吹了?
你家是蛋坐不满的? 还是连小场子都坐不满的?
对了, 黄牛说你家票子滞销太严重要送我呢, 不过被我给拒绝了

84 = =2014/12/18 14:47:00

哈哈哈哈蛇鼠一窝的不就是傻逼军团吗,凹贱贱有些就算爬了别家也是一股子骚气冲天,饭过死亡区废物的本质一辈子别想洗掉

贱人有空在这里倒贴KT不如赶紧把甩饼的剩票买回家,就凭甩饼的衰样以后也不太可能在霓虹见得到了赶紧在天朝多看最后两眼吧XDD

85 = =2014/12/18 14:48:00

========
===============================
ls你也太在意艺术家了吧, 在意程度不输凹jjj惹

86 = =2014/12/18 14:49:00

黄牛还等到散场在蛋外等着LS送票?大阪天寒地冻大过年的不跟家人团聚,还得急着赶最后一班地铁,黄牛对LS是真爱呐

87 = =2014/12/18 14:49:00

此一时彼一时,当年踩别家踩的欢结果人六年国立噗

88 = =2014/12/18 14:49:00

========
====
那你可以选择不看啊,跟你家没关系你还追着求虐求看艺术家,这不是犯贱吗

89 = =2014/12/18 14:49:00

========
那我就球球LS别在KT的黑楼里倒贴恶心人了好吗?或者你实在不让提艺术家也可以提提你家啊麻烦你自报家门呗

90 = =2014/12/18 14:50:00

先不说夏con刚过,夏con那贵死人的票子也的确削掉了不少饭的财力
这次的舞台虽说是巨蛋, 但是没有花道没有后舞台, 所以stand席肯定价较低
高价票或是不贵价票都有, 黑这个有意思? 还不如去关心下你家那小小场子票子却连内场都卖不掉的死亡区旬仁来的实际
========
这次舞台确实不好,但去年正常舞台,也是差不多的情况
你装什么懂啊

91 = =2014/12/18 14:50:00

喷了,这么多年,除了J外O,能这么苦大仇深祥林嫂盯着KT的,还能是哪家?

当年艺术家退团时人还兴奋得嚷嚷就是要趁机圈地黑KT,黑吧,反正都胡了

92 = =2014/12/18 14:51:00

==========
贱凹别cos了,你还有脸DT别人的国立那家收你吗,你家甩饼别说国立了也别说蛋控了就连1k人小场都开不起来了,这就叫报应

93 = =2014/12/18 14:52:00

哈?你家国立?你家不是跪地上求票都没人要买嘛?听说jin jin都说了好怕看到空空的场子,楼上快去救他呗

94 = =2014/12/18 14:53:00

==
=======
对了, 黄牛说你家票子滞销太严重要送我呢, 不过被我给拒绝了
========
请你自己看下去年的L,你家多少人在里面强调阪蛋坐满了,笑死了
我家是哪家啊?你敢说的出来吗?
我家不开小场,我家大场照样比你家小场贵

95 = =2014/12/18 14:53:00

========
这次舞台确实不好,但去年正常舞台,也是差不多的情况
你装什么懂啊
====================
明票刚出来的那几天
arena比去年的贵多了
而且不管多贵都立刻被取引
你才是不懂装懂

96 = =2014/12/18 14:54:00

感情又是去年跨控L里说KTarena空席被KTF甩现场图和新闻图打脸那位啊
啧啧,这记仇的hhp

97 = =2014/12/18 14:55:00

==
=======
========
请你自己看下去年的L,你家多少人在里面强调阪蛋坐满了,笑死了
===========
瞧LS这幅我犯贱反正你猜不出的傻逼样,你想cos的那家看谁会收你,也知道自己饭了个垃圾所以只能寄生红人了hhp ? ? ? ? ? ??

98 = =2014/12/18 14:56:00

==
=======
========
========================
我看过啊, 为什么强调呢? 不就是因为有个自家烂到地狱里的sb一直在抹黑阪蛋没坐满嘛? 不然谁闲的没事去上证据?
你家这么牛逼肯定没人踩的了, 亮出来看看吧
不敢亮的话就是比艺术家还low还丢人噜

99 = =2014/12/18 14:56:00

=====
喷了个我家是哪家,你家是哪家还得要别人来说?你自己敢说出来嘛?就问你自己敢吗?我说你是凹,你说不是,那你说你是哪家嘛,不敢就是孬种哦
你家大场小场的关我家屁事啊,搞清楚,现在,是你求着我们比

100 = =2014/12/18 14:57:00

贱凹为什么老是喜欢寄生小天团?乞丐做梦变富豪?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录