想知道57到底有多好看多有潜质多王子多公主

153100条/页,2页

1 2
您是第3128位读者

楼主 真诚的2007/5/10 9:50:00

正式人JF的时候57已经出事了,但在漫长的XQ岁月里

57已经被捧得。。。。。。。。。。。

野猪本来有他的份

一提到公主就用57压A

一提到王子又用57压其他人

人气潜力压006

提到颜就是好得不能再好

又天然又善良的,我看过他的BC他的照片,想说这人真这么出色?

不是想黑,不了解,单纯想讨论

2 ......2007/5/10 9:52:00

研修生妈默默走过........

3 = =2007/5/10 9:53:00

对他的颜完全完全完全无感的人飘。。。

4 心酸2007/5/10 9:54:00

。。。。。

5 2007/5/10 9:54:00

没觉得57妈有这么高调...

你是不是对57这两字数字比较敏感???

6 - -2007/5/10 9:54:00

望天,抛下一句失去的永远都是好的,57在我心中也永远是美好的!

7 2007/5/10 9:54:00

LZ是被隔壁L刺激了吗?

反正DJ 57的人就DJ,不DJ的说再多也没用

8 --2007/5/10 9:55:00

望天,抛下一句失去的永远都是好的,57在我心中也永远是美好的!
-----------------------

9 = =2007/5/10 9:55:00

因为他不在才会这样

从没觉得57长得有多美,

只是笑起来有点可爱

10 心疼2007/5/10 9:56:00

RID

。。。。。。。。。

11 ..2007/5/10 9:56:00

---------
跟排
顺便抹把泪

12 002007/5/10 9:57:00

什么都不说了

我只想看现在长到182的57

13 572007/5/10 9:58:00

小时候确实很美

完全发育后感觉没以前好看了

14 2007/5/10 9:58:00

都研修生了,放了我儿吧~

15 ~~2007/5/10 10:01:00

= =2007-5-10 9:55:00

因为他不在才会这样

从没觉得57长得有多美,

只是笑起来有点可爱

==================

排。。。。。。。。。

16 lz要是有点良心就2007/5/10 10:03:00

别开这楼

等到你喜欢的人也成了研修生,你才有开这楼的资格

17 因为不在2007/5/10 10:05:00

所以容易激发母爱

不黑

我以前还真没有觉得57多红多优

众人觉得他可怜 就越发的现的高大了而美丽了

中间每个人都抽多 都残过

但是人们永远就会觉得57还是那粉红的样子  所以颜也无敌了

18 、、2007/5/10 10:05:00

572007-5-10 9:58:00

小时候确实很美

完全发育后感觉没以前好看了

====================

不觉得,57是越大越好看型的,不是连006都这么说了吗?

19 LZ别再问了2007/5/10 10:09:00

野猪本来有他的份

一提到公主就用57压A

人气潜力压006

提到颜就是好得不能再好

又天然又善良的

--------------------------------------------------

这些都是事实啊,因为在我们眼里就是这样的

因为经历不同,所以说什么都不一定会让你理解吧

心酸

20 = =2007/5/10 10:10:00

没在的人都好

要是回来了抢资源什么的,一样一黑到底

21 **2007/5/10 10:11:00

LZ别再问了2007-5-10 10:09:00

野猪本来有他的份

一提到公主就用57压A

人气潜力压006

提到颜就是好得不能再好

又天然又善良的

--------------------------------------------------

这些都是事实啊,因为在我们眼里就是这样的

因为经历不同,所以说什么都不一定会让你理解吧

心酸

------------------

LS COS同学HD点,别黑57和57妈了

22 = =2007/5/10 10:11:00

难道没人觉的他脸太长了?

还是选择性失明

23 182!!2007/5/10 10:14:00

他有182了!!!!?????

24 - -2007/5/10 10:16:00

DJ的自然觉得好,不DJ的人都已经研修了,还有什么好说的,HD点吧,要是有天57回来了,该怎么掐的还是会怎么掐地

25 肉博贵2007/5/10 10:17:00

他就一rid,lz勿念。

26 2007/5/10 10:17:00

不想他再长高,总之很美好

27 内啥2007/5/10 10:22:00

57肯定会不来了

研修生啥的就是幌子

都这年头排队等着出道的JR还么出来

不劳LZ和LS的担心

28 。。2007/5/10 10:25:00

LZ既然不饭57,就别惦记我儿了

57有2年不见他还死心塌地爱他的一堆日饭和我们这些妈等著他、想著他就够了。。

29 到处2007/5/10 10:28:00

都是S我的人........

30 2007/5/10 10:29:00

我儿都两年么动静还这么......

真心不想谢谢LZ还惦记我儿

31 ......2007/5/10 10:58:00

---------
跟排
顺便抹把泪

---------

继续排,怀念那个表情丰富,容易哭的孩子

32 那个啊````2007/5/10 10:59:00

刚喜欢上小粉红的时候就出事了..米缘分啊米缘分= =

33 呵呵2007/5/10 11:01:00

LZ说的那些不过是某些人踩别家的时候丢出来的幌子

哪个57妈那么高调喜欢炫耀这些?

等他回来再说吧

天然的好孩子一个

说不上多么多么好,但是看着舒服

34 2007/5/10 11:01:00

LZ既然不饭57,就别惦记我儿了

57有2年不见他还死心塌地爱他的一堆日饭和我们这些妈等著他、想著他就够了。。

==========================================

LZ 满意了没有!

这世界不是你想知道什么就可以不管不顾的拿出来随便S人的,做人要HD!他有没有潜质又和你这个不饭他的人,以及你现在饭的那个人有什么关系呢!

不想在这个地方看到任何一个伤害到他,伤害到这么多还念着他,等着他的人的帖子了

35 2007/5/10 11:04:00

不觉得57特别好看,不过比起大部分J家人还是强些

王子嘛谈不上,不过是比很多人有腔调

对57感觉一般,DJ而已,不过既然知道是走了的人,何必黑他这么不HD

36 其实2007/5/10 11:12:00

一般提57的不一定是57妈,反而是一些DJ57的其它家妈,正是因为DJ,所以不管怎么样不想让他被忘记,尤其是一些刚进门的新饭不认识的,仅仅是想让他们知道在J+还有这样一个美好的孩子存在,我承认我就是这种心理,而且真的是很佩服还在等57的妈们,因为有了切身的体会之后,才会更加的怀念这个孩子.

37 2007/5/10 11:25:00

一般提57的不一定是57妈,反而是一些DJ57的其它家妈,正是因为DJ,所以不管怎么样不想让他被忘记,尤其是一些刚进门的新饭不认识的,仅仅是想让他们知道在J+还有这样一个美好的孩子存在,我承认我就是这种心理,而且真的是很佩服还在等57的妈们,因为有了切身的体会之后,才会更加的怀念这个孩子.

=====================================================================================

排~

&抱抱ls

38 天然妈2007/5/10 11:25:00

_Tun马甲。。。了 T T

天然妈

新人过门

• RP:84
文:19 分:184

39 无感2007/5/10 11:26:00

不好看,没性格

40 = =2007/5/10 11:30:00

57妈去年还挺LOLI的和公园家的争在一起,又被番茄家的掐

今年一研修就老实了

没有争资源比收视比销量的人都是美好的,万一回来的话照样掐

41 = =2007/5/10 11:35:00

= =2007-5-10 10:11:00

还是选择性失明

-------------

同觉得,

另:看lz这楼名就是非常真诚地在黑阿

42 你搞错了2007/5/10 11:37:00

57妈去年还挺LOLI的和公园家的争在一起,又被番茄家的掐

今年一研修就老实了

没有争资源比收视比销量的人都是美好的,万一回来的话照样掐

============================

明明是蔬菜饼被57家的掐得满地找牙

43 ano2007/5/10 11:39:00

据05年去看news春con的小山饭报告,57同学人气稳坐N团第二把交椅...

看《一起加油吧》57版的那两集,的确是颜好演技也好...至少我这么觉得

真心希望他能回来,很快就要2年了,哎

44 跟排2007/5/10 11:43:00

========================================================

排~

&抱抱ls

=========================================================

跟排~

他在升了我二命几天之后出事,想想都郁闷啊~真的很想再看他一次~

45 - -2007/5/10 11:43:00

您是第577个读者

拿到,走人~

黑57的人请摸摸自己的良心

对这样的一个孩子,有必要落井下石么

46 - -2007/5/10 11:44:00

天热了容易上火

LZ没事情多喝点凉茶就好了

47 = =2007/5/10 11:45:00

您是第577个读者

拿到,走人~

黑57的人请摸摸自己的良心

对这样的一个孩子,有必要落井下石么

====================================

最不喜欢这种口气,他怎么样的一孩子了,自己喝多了闹事还假什么可怜

XQ没有不能黑的,别以为研修了就了不起

48 王子2007/5/10 11:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

49 公主2007/5/10 11:47:00

50 `2007/5/10 11:48:00

最不喜欢这种口气,他怎么样的一孩子了,自己喝多了闹事还假什么可怜

XQ没有不能黑的,别以为研修了就了不起

————————

只上凉茶怕是不够量了,个么来XQ就是为了黑的~

51 继续2007/5/10 11:49:00

========================================================

排~

&抱抱ls

=========================================================

跟排~

他在升了我二命几天之后出事,想想都郁闷啊~真的很想再看他一次~

====================================

RID排

饭J家第一个真正意义上认识的团就是N团,照片都是8人的。

然后才知道说他已经。。。

现在是真的很想看他啊,抢我儿的资源我都愿意再看见他。

52 傻子2007/5/10 11:50:00

53 拜托2007/5/10 11:51:00

...43楼的..

两集就能看出演技好来?还是个配= =

54 民工2007/5/10 11:51:00

55 - -2007/5/10 11:53:00

56 = =2007/5/10 11:53:00

回HCL去吧!沉贴吧!

57 - -2007/5/10 11:54:00

58 = =2007/5/10 11:54:00

我本来特别特别的DJ小57,

觉着他特别特别的可爱.

但是被几个57妈搞的要不行了= =

不是抹泪,要不就是心酸,再来就是放了我儿吧~  = =

我现在看着都寒,都不敢进57的帖了..ORZ

真心话

59 ....2007/5/10 11:55:00

除了儿子,最爱的就是他,快回来吧

好想看你对我儿子做你想要做的那件事啊

虽然被人抢先做了

60 其实不想说2007/5/10 11:56:00

= =2007-5-10 11:54:00

觉着他特别特别的可爱.

真心话

====================

RID

自己儿子你试试

61 哈!2007/5/10 11:57:00

虽然被人抢先做了

----------------

好混乱啊~~

62 同想2007/5/10 11:57:00

....2007-5-10 11:55:00

虽然被人抢先做了

================

rid

63 - -2007/5/10 11:59:00

觉着他特别特别的可爱.

真心话

——————————————

我不是57妈盼的眼都穿,真不觉得你列的那些有啥过分的

64 .= =2007/5/10 12:04:00

挺DJ 57同学的,刚在宿舍里培养了两个FQ小粉红的女人= =

65 现实造就2007/5/10 12:08:00

觉着他特别特别的可爱.

真心话

---------------

如果你家的处在这样的状况,你就知道泪啊心酸啊是真泪真心酸

66 - -2007/5/10 12:11:00

抽打57妈

没次都给全XQ人民洗脑你家儿子多王子

你家儿子土豆那会儿怎么不贴!!!!

67 - -2007/5/10 12:14:00

揭发你家土豆

68 我家2007/5/10 12:15:00

抽打57妈

没次都给全XQ人民洗脑你家儿子多王子

你家儿子土豆那会儿怎么不贴!!!!

-----

就不土豆,咱那叫挫

挫点有错嘛,跟水野GG挺搭的嘛当时

69 - -2007/5/10 12:15:00

LS贴错了= = +

70 ano2007/5/10 12:16:00

拜托2007-5-10 11:51:00

...43楼的..

两集就能看出演技好来?还是个配= =

=========================

咋不能?他在教室外面跟杏同学说的那段话,还有拒绝那个向他告白的女生说的那段话

我觉得都很到位...很有feeling...

71 揭发你家土豆2007/5/10 12:17:00

还说不土豆

丑死了- -

72 82007/5/10 12:17:00

跟排2007-5-10 11:43:00

排~

&抱抱ls

跟排~

===========================

8团团饭排,就是喜欢看小粉红撒娇啊,不过现在他应该长大变坚强了吧

73 坚定地排2007/5/10 12:23:00

排~

&抱抱ls

跟排~

8团团饭排,就是喜欢看小粉红撒娇啊,不过现在他应该长大变坚强了吧

=========

这样的小孩不红点我真看不过去。。= =

74 诶~2007/5/10 12:23:00

71 CHAN,你该不会特地蹲俺们的HCL吧

真是辛苦了

75 2007/5/10 12:25:00

算不上uchi本命

可是确实被他黑燕尾服的look击中过心脏

虽然各花人各眼,但是我还是喜欢这种传统审美的帅哥

身材高大,棱角分明,眼神明亮

不过现在人已经不在了

说这些也多余

76 那个2007/5/10 12:31:00

我是LZ,开贴后没发过言

看下来就问一句,我顶L说的现象是我编造的?我确实不了解57,所以开贴问问,某些57妈那么冲做什么?

77 - -2007/5/10 12:34:00

.........LZ

你见了自己儿子的名字出现在L名里会不会进来看看

我家人很少了

但是也表欺负小众嘛~

乖了,LZ想要什么,说吧,我是后妈,要黑的材料可以知会一下

78 MA2007/5/10 12:36:00

看下来就问一句,我顶L说的现象是我编造的?我确实不了解57,所以开贴问问,某些57妈那么冲做什么

==================

只想说,这L楼很多帮57说话的人不是57妈,我就是一个

79 我儿2007/5/10 12:36:00

排~

&抱抱ls

跟排~

=========

这样的小孩不红点我真看不过去。。= =

--------------

排一个

然后默默飘下

回HC楼

80 - -2007/5/10 12:38:00

看下来就问一句,我顶L说的现象是我编造的?我确实不了解57,所以开贴问问,某些57妈那么冲做什么?

===================================

LZ,不是57妈冲

只是你这帖子取的名字实在像黑的,特别在XQ这种敏感的地方

亲妈们的心情是能理解的

81 -2007/5/10 12:39:00

真心希望他能回来,很快就要2年了,哎

--------

回来也没他的地了……

人气啊,就是那浮云

82 :::2007/5/10 12:41:00

看下来就问一句,我顶L说的现象是我编造的?我确实不了解57,所以开贴问问,某些57妈那么冲做什么

=======================

LZ别谦虚了,看你在顶L说的那么一长串,想必是惦记57很长一段时间了,说不了解57未免也太客气了

83 - -2007/5/10 12:42:00

只想说,这L楼很多帮57说话的人不是57妈,我就是一个

====================================================

84 71L2007/5/10 12:42:00

我想看土豆,可是看8到= =

85 ...2007/5/10 12:43:00

咋不能?他在教室外面跟杏同学说的那段话,还有拒绝那个向他告白的女生说的那段话

我觉得都很到位...很有feeling...

=================

正在反复看..

结论是:如果真象LS说的那么完美..

那就没人不到位,没有人没有feeling了

86 - -2007/5/10 12:43:00

回来也没他的地了……

人气啊,就是那浮云

---------------

87 2007/5/10 12:44:00

等他回来再说吧

-----------

所以我就算看到有人高调捧57

一般54

不像亲妈干的事

如果是感叹两句的话也就随便看看

理解下人家做妈的心情是应该的

我也没觉得他有多出色

但这不就是因为我不是他亲妈吗

他到底出不出色这有什么好争论的啊

88 2007/5/10 12:44:00

等他回来再说吧

-----------

所以我就算看到有人高调捧57

一般54

不像亲妈干的事

如果是感叹两句的话也就随便看看

理解下人家做妈的心情是应该的

我也没觉得他有多出色

89 本来就是嘛2007/5/10 12:46:00

-——————

绝对出色的人全世界都FQ,都DJ的还没生出来~永远的生不出来~

90 。。2007/5/10 12:46:00

------------------------------------------------

采访一下LZ,对那些因为你开贴,进楼来黑57的人,有没有什么话要说的?

91 ......2007/5/10 12:50:00

一开始我还真的不了解为啥经常看到n是他和p俩美人

完全不理解,甚至那时候他模样根本记不住...

不过被动态的shock到了(之前就算是动的,我也么怎么注意他),就是浪花节,好看极了

现在很喜欢他啊...而且的确是个挺不错的男生阿...

我最最最最渴望他回来...

92 2007/5/10 12:51:00

浪花节,真美好啊真美好~

93 NNN2007/5/10 12:51:00

排~

&抱抱ls

跟排~

RID排

饭J家第一个真正意义上认识的团就是N团,照片都是8人的。

然后才知道说他已经。。。

现在是真的很想看他啊,抢我儿的资源我都愿意再看见他。

=============================

排,不是57饭,就是DJ57

94 内啥2007/5/10 12:52:00

-------------

我亲妈  一直就想这贴沉了 不过还是跳出来说话

这里不是扫盲来的

想了解回BD去

穿好衣服然后JJ教YOU57到底有多好看多有潜质多王子多公主

95 = =2007/5/10 12:53:00

= =2007-5-10 10:11:00

还是选择性失明

=========================

排下

= =

96 57阿姨2007/5/10 12:54:00

啥也不说,就想他能回来

97 果然闲人就是多2007/5/10 12:56:00

好了好了,谁都不容易,57不容易,57妈更不容易...身边的57妈一个比一个不容易,孩子走了两年,没一个变心的,ZENZEN打心底里敬佩她们.黑们消停点,J家难道已经被黑的要轮到黑研修的了?

98 不是黑,不准掐我2007/5/10 12:59:00

我最开始觉得k比57好看多了

后来来了XQ发现大家都说57是天仙

可是过了这么久我还是觉得k比57好看

有和我一样的吗?

99 2007/5/10 13:00:00

公园四只都比他好看

100 哈哈2007/5/10 13:01:00

可是过了这么久我还是觉得k比57好看

============

句型

你才比57好看,你们全家都比57好看

行不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录