画面太美好

7878条/页,1页

您是第2338位读者

楼主 萌au2007/5/10 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

ps:看不惯的可以去hc自家的cp,不劳为这两小孩浪费时间了

昨天ktkt还有很多au的可爱互动,截了图的一起上啊><

steambread于2007-5-10 10:41:12锁定帖子说:

HCCP的去FB(jd lz的图是从fb拿来的)

HC番组的热烈欢迎重新开贴.

多说无意行动吧

2 无感2007/5/10 10:07:00

值得单独开一个帖吗

3 萌え~~2007/5/10 10:07:00

RID

4 .....2007/5/10 10:07:00

我最近真的萌AU了~

5 2007/5/10 10:07:00

单纯想说,在fb有这图了

6 = =2007/5/10 10:08:00

去腐版吧,表给他们招黑了

7 WL2007/5/10 10:08:00

AUF有这么高调的?

招黑的吧

8 --宅2007/5/10 10:08:00

单纯说,这图的确不错

9 。。。。2007/5/10 10:08:00

有了A的番组感觉就是不一样,准备去找视频来看

10 --2007/5/10 10:08:00

要是真萌au为什么不去fb那栋楼?

过一会一大帮人冲进来给俩孩子一大堆人参lz就高兴了?

11 想说2007/5/10 10:09:00

小红好高大

12 ==2007/5/10 10:09:00

---------

我萌仁丸,仁明显在TX丸子

13 ==2007/5/10 10:10:00

真想黑。。。忍住!

14 增美好2007/5/10 10:10:00

AU萌了~

15 同萌丸赤2007/5/10 10:11:00

小红一开始就75了丸子

可爱的要命

16 今日限定2007/5/10 10:11:00

同感...ctkt里太有感觉了... 和往日那种只是站在一起不同..

17 =0=2007/5/10 10:11:00

顶楼那张。。。。卡瓦伊。。。。

18 e~2007/5/10 10:11:00

那我3.p可以吗,都很美好啊

19 丸上大好2007/5/10 10:12:00

其余都是儿子女儿的俄狄浦斯情结罢了

20 ''2007/5/10 10:12:00

同萌丸赤2007-5-10 10:11:00

小红一开始就75了丸子

可爱的要命

===========

丸子GG的腿真细

21 天阿2007/5/10 10:13:00

我萌丸子的细腿!!!

22 萌au2007/5/10 10:13:00

有什么招黑不招黑的?他们黑啥?

本来两人关系就不错,昨天看了节目也都知道吧,要黑就去日本让他们里俩表交流表这么站。

cp不同的多了去了,要来黑只能说s到他们了= =

不能因噎废食害怕黑我就不萌了,而且也就是腐女随便萌萌,这两个关系在kt里不错,心里知道这个就可以了,又不是某些cpf那么走火人魔。。。

23 非盘盘2007/5/10 10:14:00

顶楼那张象隼龙....

我闪了

24 ==2007/5/10 10:14:00

小红一开始就75了丸子

可爱的要命

===========

丸子GG的腿真细

------

LS的话其实很CJ,但是我不CJ的想到了CON上丸子双腿圈住A的腰,A单手抱着他就走的画面了..囧......

25 AU2007/5/10 10:14:00

天道啊,U小鸟依仁的

在玩儿老鹰捉小鸡阿,仁仁就是那护着小U鸡的老母鸡

26 OMG2007/5/10 10:14:00

丸子的腿好细。。。。。。。。。。。

27 ...2007/5/10 10:15:00

顶楼的图好有感觉!!~

28 飘过2007/5/10 10:15:00

昨天的AU PINK太多了,福利啊.

29 = =2007/5/10 10:15:00

啊,真心觉得胖胖长高了~~~

30 002007/5/10 10:16:00

丸子哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~

31 - -2007/5/10 10:16:00

天道啊,U小鸟依仁的

==================

老母鸡ORZ......

别这样说我儿成不?

32 哎哟喂2007/5/10 10:16:00

AU!!!!灵!

33 看了这个2007/5/10 10:17:00

图存了,感觉很好,不过大家低调点哈,黑们是米人格可言的 

34 这个2007/5/10 10:17:00

让我不cj一下,昨天开场小上用pg往后噌啊噌a胖的那里。。。。。

35 ^^2007/5/10 10:17:00

我儿变得好高大,欣慰啊,儿终于长个了,显得老大更加的小鸟依人了,XDDD............

36 - -2007/5/10 10:17:00

胖胖好高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

现在应该比我高了

妈欣慰啊 T T

37 .....2007/5/10 10:17:00

AU2007-5-10 10:14:00

天道啊,U小鸟依仁的

=================

你才是鸡,你全家都是鸡

38 ==2007/5/10 10:17:00

萌au2007-5-10 10:13:00

本来两人关系就不错,昨天看了节目也都知道吧,要黑就去日本让他们里俩表交流表这么站。

不能因噎废食害怕黑我就不萌了,而且也就是腐女随便萌萌,这两个关系在kt里不错,心里知道这个就可以了,又不是某些cpf那么走火人魔。。。

====================

腐版放着干吗的?KTF都知道最近被黑的够戗能少说就少说,要AU要淳龟腐版有楼或是去团楼或是各自的HC楼里,真是KTF现在还出来闹?隔壁帖子都没看到还是怎么了,而且也不会另有所指的去说其他的CPF,萌自己的CP对其他的CPF指手画脚的让别人怎么DJ,CPF都是一样,腐女也一样,没谁高级没谁低级

另就是现在的某些人怎么就能模仿KT家的那么好

39 圆滚滚的压AU!2007/5/10 10:18:00

40 --2007/5/10 10:18:00

天道啊,U小鸟依仁的

少装loli。

你才鸡,你全家都是鸡。

41 2007/5/10 10:18:00

非盘盘2007-5-10 10:14:00

顶楼那张象隼龙....

我闪了

42 kya!2007/5/10 10:18:00

身高差激萌…………

43 - -2007/5/10 10:18:00

胖胖好高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

现在应该比我高了

妈欣慰啊 T T

---------------

估计是有外增高,你看他那个鞋。。。默

打击下。。

44 ORZ2007/5/10 10:18:00

天道啊,U小鸟依仁的

==============

这位看来就是从鸡窝里爬出来的

45 ==2007/5/10 10:18:00

天道啊,U小鸟依仁的

=========

你不是黑谁是?

46 圆滚滚的压AU!2007/5/10 10:18:00

丸子深情的问红啊你看过KT2没有啊

47 --2007/5/10 10:19:00

非盘盘2007-5-10 10:14:00

顶楼那张象隼龙....

我闪了

-------------------

我也看错了,萌了

48 ??2007/5/10 10:19:00

又不是某些cpf那么走火人魔。。。

=========

某些cpf?哪个某些?

49 圆滚滚的压AU!2007/5/10 10:19:00

红红深情的回答,我看了啊。都不错啊。

50 ==2007/5/10 10:20:00

其实我害怕的就是每次KT节目出来以后出现的类似这种帖子,真是为黑准备的

51 ??2007/5/10 10:20:00

天道啊,U小鸟依仁的

=========

ls是ko a盘?

52 = =2007/5/10 10:20:00

49楼的眼神好loli~~~

53 OMG2007/5/10 10:21:00

黑的54吧.........

54 圆滚滚的压AU!2007/5/10 10:21:00

圣诞爷爷要来发礼物了,于是全员蹲下=3=

55 002007/5/10 10:21:00

腐版放着干吗的?KTF都知道最近被黑的够戗能少说就少说,要AU要淳龟腐版有楼或是去团楼或是各自的HC楼里,真是KTF现在还出来闹?隔壁帖子都没看到还是怎么了,而且也不会另有所指的去说其他的CPF,萌自己的CP对其他的CPF指手画脚的让别人怎么DJ,CPF都是一样,腐女也一样,没谁高级没谁低级

另就是现在的某些人怎么就能模仿KT家的那么好

----------------------------

排这个~~~~~~~~~~

56 圆滚滚的压AU!2007/5/10 10:22:00

只有丸子无比正直。其他全4岁幼稚园小孩在看叔叔送的小汽车模型=3=

57 哦哦2007/5/10 10:23:00

圆滚滚的压AU!2007-5-10 10:21:00

圣诞爷爷要来发礼物了,于是全员蹲下=3=

========

儿子蹲的真乖,摸记

58 ^^2007/5/10 10:24:00

只有丸子无比正直。其他全4岁幼稚园小孩在看叔叔送的小汽车模型=3=

===============================================

这段没看懂,那大叔是拿给他们看的还是送他们的?

59 圆滚滚的压AU!2007/5/10 10:24:00

KOKI跟乌龟摸完STAFF SAN的小肚子,于是老大也跟着来摸

于是丸子也跟着来摸

于是小西也跟着来摸

60 这个2007/5/10 10:24:00

61 --2007/5/10 10:24:00

====================

你看看下面那些回帖再说话。

要说心里知道就好了,干吗还要另外开出一帖来?不想高调萌cp,去fb啊,那楼里自然会有人响应你。谁不知道他们关系好?就你看了kt2?

你萌是你的事,表把他们送到黑嘴边喂人参。

62 @@2007/5/10 10:30:00

大家要坚持APQ的方针路线,54黑,反黑

难道我们就不能开贴了么,那我们也太惨了,开贴还要怕被黑.一直活在恐惧之中么

63 ~~2007/5/10 10:31:00

A胖终于年下攻鸟...

64 -2007/5/10 10:31:00

A胖终于年下攻鸟...

-------------

年下激萌

65 圆滚滚的压AU!2007/5/10 10:32:00

用圆滚滚政策反掉一切黑=“=

66 --2007/5/10 10:33:00

难道我们就不能开贴了么,那我们也太惨了,开贴还要怕被黑.一直活在恐惧之中么

--------

谁让你不开了?fb的帖放着是干吗的?

为什么要一边宣传着不想高调一边还跑到zb来开开开?

54黑,反黑?

ls是站着说话不腰疼吧?自己儿子没被上人参,当然可以乐得清闲。

67 ==2007/5/10 10:33:00

===============================================

XQ里谁想自己的IDOL被开帖,后果从来不想想的,LOLI??????????????????????????????????????????????????

LOLI还是黑?估计都是吧,怪不得说一个LOLI等于10个黑

说一句:自从A回来以后类似的AU或是淳赤帖子都开了多少了,而且内容都差不多,我怎么每次进这种帖子都有穿越感觉(其实就是同一个人开的吧,连后面回复都是差不多的)\

68 - -2007/5/10 10:33:00

本来AU无感的,但昨天真的刺激到我了

69 ==2007/5/10 10:34:00

本来AU无感的,但昨天真的刺激到我了

=================

我看了一遍没什么刺激的,倒是淳龟不错

(重复重复来的黑都一样)

70 = =2007/5/10 10:35:00

--------

谁让你不开了?fb的帖放着是干吗的?

为什么要一边宣传着不想高调一边还跑到zb来开开开?

54黑,反黑?

ls是站着说话不腰疼吧?自己儿子没被上人参,当然可以乐得清闲。

-------------------

坚决排

71 = =2007/5/10 10:38:00

XQ里谁想自己的IDOL被开帖,后果从来不想想的,LOLI??????????????????????????????????????????????????

LOLI还是黑?估计都是吧,怪不得说一个LOLI等于10个黑

说一句:自从A回来以后类似的AU或是淳赤帖子都开了多少了,而且内容都差不多,我怎么每次进这种帖子都有穿越感觉(其实就是同一个人开的吧,连后面回复都是差不多的)\

您要表把唇齿捎上一起黑啊?

晕死,唇齿开了几贴了?

72 ==2007/5/10 10:40:00

晕死,唇齿开了几贴了?

----------------

我怕了唇齿饭,不说了行吗?

73 ==2007/5/10 10:40:00

我小心眼了,我只知道淳龟楼里有人喊,淳龟,AU,T2N这样分组来CP不错

谁家喜欢这么高调YYCP不是明摆着的么?

萌不了AK的时候,就弄其他的CP来满XQ铺盖

74 - -2007/5/10 10:41:00

抢74!!

75 = =2007/5/10 10:42:00

晕死,唇齿开了几贴了?

----------------

我怕了唇齿饭,不说了行吗?

-------------

哭了

我说了两句你就怕了我,倒成了我很BH

感情这个楼反黑反的是唇齿?

目标真明确啊

76 --2007/5/10 10:44:00

我小心眼了,我只知道淳龟楼里有人喊,淳龟,AU,T2N这样分组来CP不错

谁家喜欢这么高调YYCP不是明摆着的么?

萌不了AK的时候,就弄其他的CP来满XQ铺盖

----------

别跟这挑!扯其他人干吗?这么喜欢春贵楼蹲他们楼不就好了。

77 问题是2007/5/10 10:44:00

A家U家有喜欢两人一起的

可真萌这对CP的哪可能有那么多

萌个几贴也就算了,一开始也的确有不错的真萌的

居然还一天几贴的开,说的内容都差不多

不外乎"我萌了,太有气场了,太有感觉了..."

对一个CP有没有爱总是看的出来的

这种干巴巴的萌,其动机真的令人怀疑

随便吧 你们玩去就是

78 * 必填2007/5/10 10:49:00

还我74....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

帖子锁定不必回复!