饭岛家两新团,更看好哪个

4141条/页,1页

您是第5158位读者

楼主 = =2014/12/24 19:42:00

一个排应出道,一个间隙出道

殊途同归,都走摸摸卖碟路线

排应优点:年龄小有潜力,有美颜TOP

间隙优点:各方面比较成熟,死忠多,颜丑得让饭心疼

2 = =2014/12/24 20:02:00

fw裆,j家之耻,求zb禁了裆裆

3 = =2014/12/24 20:03:00

还好意思炒颜

看截图,裆TOP已经残的不能看了

4 = =2014/12/24 20:07:00

脚姨在销量楼被嘲就挂档档玩真会欺负人XD

5 = =2014/12/24 20:10:00

无责任JD一下裆黑=脚姨=1L=2L=3L
真是多大仇

6 = =2014/12/24 20:12:00

档档又没抢饭岛的爱脚姨怎么总记挂档档hhp

7 = =2014/12/24 20:13:00

不用挑了,裆裆已然j家之耻,和脚比个毛啊,比gay爹哪家多嘛?

zb禁了裆行不,想讨论去wz别来zb左一个gay婊右一个双飞来ex人

8 = =2014/12/24 20:16:00

要zb禁档你去跟爷爷说呗,档档还没退社
档黑脸一个赛一个大

9 = =2014/12/24 20:16:00

别乱jd了,2l就一个路人连戳两个裆团相关l实在看着戳心,才说zb禁裆

10 = =2014/12/24 20:18:00

脚姨你很好认,真的

11 = =2014/12/24 20:21:00

裆裆相关l能看嘛,裆黑一群,还总扯上白莲山gay婊,简直。。。

不就去wz,当妈也不见得反对吧

12 = =2014/12/24 20:24:00

lz明显是双黑,脚裆一直没冲突更别说大仇恨

13 = =2014/12/24 20:25:00

裆裆相关l能看嘛,裆黑一群,还总扯上白莲山gay婊,简直。。。

============

gay裱从良成裆妈了?

14 = =2014/12/24 20:29:00

都出道三年多了还新团啊

15 = =2014/12/24 20:29:00

连戳两个裆团相关L就张嘴让裆裆去wz是多大脸,这么说zb一大半人都去wz得了23333
让J内爱豆去wz都什么心态

16 = =2014/12/24 20:31:00

gay裱从良成裆妈了?

=========

一锅粥都去WZ最舒爽

17 = =2014/12/24 20:37:00

连戳两个裆团相关L就张嘴让裆裆去wz是多大脸,这么说zb一大半人都去wz得了23333
===============
说好听点是WZ更适合裆,不好听点就是在ZB不想看到裆
裆家都不觉得丢脸吗,相关楼不是黑就是山里来的,还有存在心要吗

18 = =2014/12/24 20:41:00

LS以为自己是谁

19 = =2014/12/24 20:44:00

zb禁zb前所未闻

20 = =2014/12/24 20:45:00

档黑是脑子有病吧。。。。

21 = =2014/12/24 20:47:00

===============
说好听点是WZ更适合裆,不好听点就是在ZB不想看到裆
裆家都不觉得丢脸吗,相关楼不是黑就是山里来的,还有存在心要吗
==========
LS脸有这=__________________________=么大
就是丢脸也是J内是zb,在zb禁zb这楼管当的真顺手

22 = =2014/12/24 20:49:00

裆裆破例还少嘛,反正j家之耻已经摘不掉了,去wz自己玩有何不可

新年新气象,就现在去吧

23 = =2014/12/24 20:51:00

档黑你个wlsw快gun好嘛,哪个L都跳你累不累啊
快回山里找你的gay婊什么玩意儿的相爱相杀去吧

24 = =2014/12/24 20:53:00

新年新气象祝22L家明年就去wz玩永远进不了zb,不用谢wwww

25 = =2014/12/24 20:53:00

那带着大人气Jr也一起去WZ吧

26 = =2014/12/24 20:56:00

裆黑大大明年要是还没人请你吃圣诞大餐可千万表再吃翔了答应我好吗

27 = =2014/12/24 20:57:00

哪能啊,gay婊都被你们召唤来了,我这是在帮你们连根拔除啊,再说裆妈也就那么几个,纠结留在zb和wz的也不会有几个

路人也少收荼毒,最多也就裆黑寂寞而已,zber们真不用太纠结

28 = =2014/12/24 20:59:00

要赶裆裆去wz那位逗死了,xq你开的么?这么看不惯自己开个揭示板爱禁哪家禁哪家啊hhp

29 = =2014/12/24 21:01:00

说吧档黑就是个WLSW,当揷口是它猪圈拱呢,各位被拖的ZB和各家路人真是躺抢

30 = =2014/12/24 21:02:00

zber是什么鬼啊!!!!wlsw去死

31 = =2014/12/24 21:02:00

裆黑这是精神失常还是四字母啊,zb和wz分不清还想让谁去wz就去wz,下次是不是有表脸的想让谁进zb就进zb了啊

32 = =2014/12/24 21:07:00

裆黑这是精神失常还是四字母啊,zb和wz分不清还想让谁去wz就去wz,下次是不是有表脸的想让谁进zb就进zb了啊
精神失常+四字母吧

33 = =2014/12/24 21:22:00

所以都这么不舍得j家之耻的都是裆黑嘛?那zb还是禁了j家之耻的好

不是我讨厌裆裆,只是根本没人有在关注j家之耻,讨论内容都是黑,黑几乎可以霸楼了。。。表浪费别人时间好吗,我宁愿选择表看到裆

34 = =2014/12/24 21:26:00

裆黑这小丑样也是醉了,不想看裆L就带着你家爱豆去wz玩嘛,没人拦着
你不关注还进来干什么啊,不想看就出L呗23333333333
嘴上说着表看身体很诚实的进来看了嘛www

35 = =2014/12/24 21:32:00

这不就是运气背嘛,看着来火的就贡献下流量了

要是有资深裆饭,去黑犬呆着也行,就是别在zb讨论裆了,准没好事

36 = =2014/12/24 22:18:00

仔细看了一眼发帖时间,新团?也好意思这么叫,另外zber是个什么鬼唷

37 = =2014/12/24 22:21:00

所以都这么不舍得j家之耻的都是裆黑嘛?那zb还是禁了j家之耻的好

不是我讨厌裆裆,只是根本没人有在关注j家之耻,讨论内容都是黑,黑几乎可以霸楼了。。。表浪费别人时间好吗,我宁愿选择表看到裆

WLSW特点又疯又无耻还不自知.......

我看到你还想吐呢大生蛋节的,能麻烦你滚回猪圈过生蛋好吗,对大家都好

38 = =2014/12/24 22:24:00

这不就是运气背嘛,看着来火的就贡献下流量了

要是有资深裆饭,去黑犬呆着也行,就是别在zb讨论裆了,准没好事

所以你就是贱的跑出来恶心人?贱黑在ZB踩爱豆,这家出来还没说什么呢被说你们去WZ别来ZB看人黑ZB,脑回路清奇的WLSW啊

39 = =2014/12/24 22:43:00

这家还真没人会站出来,站出来的都没大胸,同样都是xq路人,就是嫌山里来的裆爹和裆黑ex

当然没否认亲妈这个团体,但是你看看揷口有嘛?

40 = =2014/12/24 22:52:00

这家黑黑也太湿态了。。。。
能黑的敬业点吗2333333
身为一个黑,如此简单粗瀑要流量太不称职

41 = =2014/12/24 22:52:00

有没有关你p事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录