跳跳和脚脚,现在哪个发展得比较好?

4343条/页,1页

您是第4762位读者

楼主 = =2014/12/29 18:49:00

跳跳和脚脚,现在哪个发展得比较好?

2 = =2014/12/29 18:52:00

LZ家发展得最好

3 = =2014/12/29 18:53:00

明显是脚

4 = =2014/12/29 18:54:00

lz每天一帖吗
昨天流量没要够?

5 = =2014/12/29 18:55:00

最近的平成挑掐比较帖全是lz开的吧
挑上瘾的j外o吧

6 = =2014/12/29 18:56:00

除去开挂的销量

脚的成绩不如跳

7 = =2014/12/29 18:56:00

脚比跳跳老多了

8 = =2014/12/29 18:58:00

凭什么要放在这里被j外o和非平成家比来比去?反正怎么掐都掐不到你家头上是吧
抱走跳跳,顺手送脚脚出帖

9 = =2014/12/29 18:58:00

除去开挂的销量

脚的成绩不如跳

=============

除去开大挂的,其他的时候,也是脚脚好过跳跳

看看单、专、DVD的销量,还有隔壁楼学年历预约,也是脚脚比跳跳多

10 = =2014/12/29 18:59:00

脚四BACK出单可以卖到20W,跳8BACK出单能卖到这个数吗

11 = =2014/12/29 18:59:00

脚脚还不是靠s团带

什么时候不带了也有这个成绩再说

12 = =2014/12/29 19:00:00

开这种帖的一定不是这两家的
到最后被踩收rs的一定又是那几家爱豆
友情提醒bt家的别上当别搭理

13 = =2014/12/29 19:00:00

脚四BACK出单可以卖到20W,跳8BACK出单能卖到这个数吗

这个也太好笑了

跳至少不会踩着中居上节目

14 = =2014/12/29 19:03:00

舞祭祖20w几版本?

15 = =2014/12/29 19:23:00

脚BACK手里有俩代言,跳BACK有么

16 = =2014/12/29 19:30:00

这两天跳跳已经被拉着和脚裆西都比了一遍了,果然还是JP被扒转移视线来了吧

17 = =2014/12/29 19:33:00

平成好忙23333333
10L是LZ吗

18 = =2014/12/29 20:09:00

平成很忙lz自己玩吧233 ?zgzs辛苦了

19 = =2014/12/29 20:10:00

这个也太好笑了

跳至少不会踩着中居上节目

========

脚四BACKN版加摸摸会累计才20万

还是初单,后面一张加了福利都才10万+

真有脸来炒?

20 = =2014/12/29 20:17:00

就算开摸摸会也得有人想要去摸啊www
饭的基数就这么多,跳跳开了也没啥用,前例参见小火星

21 = =2014/12/29 20:22:00

=============
摸摸wwwwwwwwwwwww

22 = =2014/12/29 20:25:00

脚BACK初单不是连续开了好几天摸摸会

真好意思拿出来说

23 = =2014/12/29 20:33:00

LZ你ZGZS累不累啊
你不累这两天跳跳好累,一天一贴占流量
别家也很无辜啊,随便让你抓来

24 = =2014/12/29 20:33:00

最近zb怎么老有人觉得摸出来的光荣别家不开挂不摸是因为没人买的?
这是禸o来洗白了吧

25 = =2014/12/29 20:38:00

棚からぼたもち【舞祭組(横尾渉?宮田俊哉?二階堂高嗣?千賀健永)】?
2013.12.13Release?

■初回生産限定盤A(CD+DVD)」MVとメイキングを収録したDVD付き \1,274?
■初回生産限定盤B(CD) \525?
■通常版(CD)初回限定特典?ミニ写真集(全2種のうち1種)ランダム封人 \1,050?
■キスマイSHOP盤?全4種 \1,050?
棚からぼたもち【Kis-My-Ft2 SHOP限定盤(横尾ver.)】(CD)?
棚からぼたもち【Kis-My-Ft2 SHOP限定盤(宮田ver.)】(CD)?
棚からぼたもち【Kis-My-Ft2 SHOP限定盤(二階堂ver.)】(CD)?
棚からぼたもち【Kis-My-Ft2 SHOP限定盤(千賀ver.)】(CD)?

【全7形態同時購人セット】棚からぼたもち(CD+DVD)+(CD×6枚)?
セット商品 / (CDシングル+DVD)+(CDシングル×6枚)?
舞祭組 通常価格 ¥7,049(税込)

【5F音楽販売】緊急イベント☆?

SMAP中居正広プロデュースユニット?
舞祭組 12/10(火)全7回イベント?
@ TSUTAYA EBISUBASHI(大阪)?
本日昼12時参加券配布??
※Kis-My-Ft2全員参加ではありません?
(本イベントの電話問い合わせ不可)?

★イベント開始スケジュール?
第1回目 11:00スタート (集合時間 10:00)?
第2回目 12:00スタート (集合時間 11:00)?
第3回目 13:00スタート (集合時間 12:00)?
第4回目 14:00スタート (集合時間 13:00)?
第5回目 15:30スタート (集合時間 14:30)?
第6回目 16:30スタート (集合時間 15:30)?
第7回目 17:30スタート (集合時間 16:30)?

26 = =2014/12/29 20:40:00

人気グループ?Kis-My-Ft2の横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永の4人による新ユニット?舞祭組(ぶさいく)のデビュー曲「棚からぼたもち」(13日発売)が初週13.3万枚を売り上げ、12/23付週間シングルランキング2位に初登場した。
初动也就13万

27 = =2014/12/29 20:40:00

7版天天摸摸会初动13万

真不觉的跳跳BACK能比这卖的差

28 = =2014/12/29 21:00:00

饭的基数就这么多,跳跳开了也没啥用,前例参见小火星
======================
抱走yuma,摸摸是你姨妈啊

29 = =2014/12/29 21:25:00

不管哪个发展的好,反正只知道lz家肯定flop到谷底了
不,是一直就在谷底

30 = =2014/12/29 23:10:00

突然有点当年小三团XQ时候那感觉的苗头了

目测形势会愈演愈烈

就是辛苦各家饭码字了www

31 = =2014/12/29 23:14:00

跳跳N?

脚脚KT?

西西关8?

32 = =2014/12/29 23:23:00

舞祭组出道单首周我记得是星期五还是星期六发的

33 = =2014/12/29 23:33:00

舞祭组出道单首周我记得是星期五还是星期六发的

====

两单一个金曜一个日曜发的

为了拿第二吧

34 = =2014/12/29 23:35:00

我只是说这比来比去的感觉,气氛像

只是xq呆久了,感叹一下这一个又一个轮回而已,没别的意思

非要一一对应的那个gn你是几个意思,引出来人参了你自己_Tun啊

35 = =2014/12/30 0:25:00

lz想黑哪个直说,这一天一贴,逗小学生?

36 = =2014/12/30 10:26:00

跳跳N?

脚脚KT?

西西关8?

---------------------
别无视裆裆啊,裆裆销量比脚脚强多了

37 = =2014/12/30 10:28:00

裆裆销量>西西>脚脚>跳跳
别管怎么来的销量,反正大家都不干净就这么比呗

38 = =2014/12/30 10:48:00

脚脚新开挂销量已经超过裆裆

39 = =2014/12/30 11:01:00

别管怎么来的hhp,37L还是滚回去饭卖禸吧

另外你才不干净你全家都不干净

跳跳一不开挂二不开摸摸会本质卖碟不干净你妹

40 = =2014/12/30 11:08:00

饭岛自己作死学卖禸的没下限,西西发十几版也是在饭岛手下的事

阿姨这边的跳跳可都一直是干干净净卖碟的,别随便拖人下水OK?

另外觉得开挂说明卖气人家不开挂是因为多版本没人买单的是禸O吧

真正有卖气家的根本用不着搞那种下作的商法好吗

41 = =2014/12/30 11:09:00

几十版+应募券+巡回摸摸会 这不就是卖禸的商法吗?

不以为耻反以为荣的是三观被狗吃了吗?

居然还来这里踩干净卖碟的?

42 = =2014/12/30 11:13:00

裆裆销量>西西>脚脚>跳跳
别管怎么来的销量,反正大家都不干净就这么比呗

===========

LS是拿最高跟人家最低比吗?

西西最新销量不是才10W吗

销量到底如何看SS榜月兑水销量不是更清楚?

裆裆卖气如何大家心里有数,难不成还打算跟卖禸的一样把卖禸当成常规来做hhp

43 = =2014/12/30 11:42:00

37L裆家的智商和良心都被狗吃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录