八一八那些笔头功夫深却OOC到极点的文写手

3939条/页,1页

您是第7941位读者

楼主 无聊2015/1/3 9:32:00

SA第一高楼的花无时
信号灯三角赞骂参半的黑蓝
山组白禸的女体女
Y2的毕业生第二部
还有啥
【的确文笔好但是太OOC】
【情节好但是玛丽苏明显】
【文喜欢但是根本不是ZB当原创看】

2 = =2015/1/3 10:17:00

黑蓝是经典,但是确实黑了EGHY

3 = =2015/1/3 11:05:00

这种文还好,ZB的设定都是原创
现实向OOC简直有洗脑嫌疑

4 = =2015/1/3 11:19:00

2l的无语
原来黑了eghy就能叫经典了啊呵呵

5 = =2015/1/3 11:26:00

非2l 想说4l你理解错2l意思了吧 好好看人家是怎么说的

6 = =2015/1/3 11:28:00

怎么说的有区别吗?
反正就是就算黑了eghy那也是经典对不对?

7 = =2015/1/3 11:34:00

4L到底在blx什么,黑蓝这文一向争议大,但就文笔来說确实不错,说黑N也没有多么黑,你看过之后再说吧

8 = =2015/1/3 11:34:00

没事找事炒冷饭找流量,FB干脆转型成为匿名掐架版好了

9 = =2015/1/3 11:36:00

抱着个雷文整天洗经典
还也没怎么黑
真特好玩

10 = =2015/1/3 11:41:00

柔弱善良坚贞苦菜花女猪218,冷酷无情渣竹马eghy,温柔多金富二代备胎yjx
好经典啊啊啊

11 = =2015/1/3 14:39:00

白禸文笔好你逗我?

12 = =2015/1/3 15:13:00

真是闲不住

13 = =2015/1/3 15:42:00

本来以为这楼是开来掐写手OOC的,看完DL才明白原来是炒雷文文笔好的

14 = =2015/1/3 16:45:00

LS精辟hhhhhhh

15 = =2015/1/3 16:54:00

这些人早都爬走了吧翻来覆去的8能8出什么

16 = =2015/1/4 7:45:00

这是哪儿来的狗O闲的ZGZS

17 = =2015/1/4 20:39:00

第一反应120

18 = =2015/1/4 21:42:00

柔弱善良坚贞苦菜花女猪218,冷酷无情渣竹马eghy,温柔多金富二代备胎yjx
好经典啊啊啊
===================
别家爱豆随便黑的经典文嘛,一排拇指

19 = =2015/1/4 22:15:00

只能说读者都是女性,对这种前有爱恨交加渣男,后有有钱温柔备胎的套路抗拒不能啊
谁年轻时没爱过渣男?
经典经典在带人感强

20 = =2015/1/4 22:24:00

扯吧,什么代人感= =黑蓝作者被八出来是EGHY家的,就是一淡漠人设玛丽苏
再加上那几年流行文艺悲伤小清新ORZ

21 = =2015/1/4 22:30:00

0809FB包容力(说白了就是能忍狗血三角)是真心好,所以看起来繁荣大部分所谓经典文也都那时候,拿到现在看,啊呵呵

22 = =2015/1/4 22:45:00

dl列举到现在混得最好是白禸吧

23 = =2015/1/4 22:48:00

看到4L就知道FB老人早就没几个了

24 = =2015/1/4 22:55:00

原来只要雷经典雷文的就会被认为是loli,呵呵

25 = =2015/1/4 23:09:00

颜色亲卫队真是太拼了
先是 经典 虽然黑了zb
被说黑idol都算经典就洗虽然黑了也没怎么黑,叫去拜读经典再说话
被小结一下就是狗血三角
现在更是进化不喜欢都是新来
哈哈 能再逗一点吗?

26 = =2015/1/4 23:15:00

压根儿没觉得是经典好嘛,那文在更的时候就被扒出来是N家玛丽苏写出来苏的
没想到玩大了,不光其他俩家不爽,连N家自家都不爽了

27 = =2015/1/4 23:17:00

当时在更的时候就觉得雷到不行,真是三家饭哪家都受不了

28 = =2015/1/4 23:18:00

噗?三家都不爽喊经典的都是哪来的鬼啊

29 = =2015/1/4 23:20:00

记得知道黑篮作者居然是n担竹马时真的挺震惊,虽然作者本意是想苏冷漠人设来着= =

30 = =2015/1/4 23:26:00

噗?三家都不爽喊经典的都是哪来的鬼啊
===
同好奇2L这种知道黑了idol还要认为是经典的哪来的

31 = =2015/1/5 1:51:00

啊嘞,可能和LS诸位gn混的不是一个xq
黑蓝作者什么时候被八出是n担竹马了?难道是我的记忆混乱了?

32 = =2015/1/5 6:28:00

也不记得了
不过估计因为这文黑了eghy所以只能是n担了,呵呵

33 = =2015/1/5 9:19:00

同不记得这文作者被八出是N担这件事了
反正时间久了,这文黑的又是EGHY,N担就自认倒霉收个黑文作者吧w

34 = =2015/1/5 9:29:00

同不记得这文作者被八出是N担这件事了
反正时间久了,这文黑的又是EGHY,N担就自认倒霉收个黑文作者吧w
==========
所以说雷文爱好者强大啊
说黑eghy的文也是经典,被喷就是你BLX,这文也没怎么黑,16L更是跳出来扯大饼
本来说雷的也只是说文雷也没扯作者也没扯饭群
后面更是直接洗这文三家都看不顺眼虽然黑了EGHY也是N担自己黑的所以你们别找别家买单也别blx这个意思吗?

35 = =2015/1/5 9:31:00

上面还漏了一条 不知道的都是新来的都是loli

36 = =2015/1/5 10:55:00

真当xq没人了
就算以前人都不在了还可以搜啊
居然洗更的时候八出作者N担
[2X/SA]black and blue(作者心里阴暗,慎

对了 还可以围观一下追着雷文表白的到底都谁家

37 = =2015/1/5 13:57:00

黑蓝刚出来那会因为好奇gd过这人
她亲口说对N不熟啊,因为后来觉得越看越微妙就没追也没跟她聊了
莫非她最后爬了?不然也隐藏的太深了吧orz

38 = =2015/1/5 14:07:00

黑蓝刚出来那会因为好奇gd过这人
她亲口说对N不熟啊,因为后来觉得越看越微妙就没追也没跟她聊了
莫非她最后爬了?不然也隐藏的太深了吧orz
============
怎么可能爬
觉得上面说的很清楚
某些人自己喜欢经典雷文,被N家掐了
所以这篇黑EGHY的经典文的作者必须是N担

39 = =2015/1/5 15:21:00

黑蓝的作者FB就两篇文吧,到底是不是竹马家的都有争议,还扒出来是eghy家的也是醉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录