2015ビーエル文推荐L

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第99811位读者

楼主 又是新一年2015/1/3 11:40:00

刚准备去看看老L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=415821
发现已经2015了

今年就也先开个L放着吧
前L有GN提到是否能推连载,想想应该也没问题,所以bt里就没有写完结两字

不知道今年的L名方便大家找到不?
有批mj,如果不好找我会做修改

总之,祝大家新年愉快,万事如意

2 **眼2015/1/7 11:36:00

这楼是日渐式微了,是大家都不感兴趣了还是这两年没什么高质量的文呢,永远都在文荒中呀。

3 = =2015/1/7 12:08:00

确实没什么引起推荐欲望的文。。。。。

4 = =2015/1/7 15:47:00

还是感兴趣的,就是新文好少能看进去的,能推的就少
有好看的老文也可以推荐呀文荒得要命

5 = =2015/1/7 15:56:00

不算推文,木原的cold heart NY那本
这文单纯的看觉得挺好的,就是这个攻刷新了三观,这样真的有萌点吗Orz

6 = =2015/1/7 15:59:00

老文推木原的牛泥棒,不太像木原的一贯的感觉,看的很舒服一篇文

7 = =2015/1/7 16:06:00

钟情,哨兵向导文,甜
文不长,最近唯一熬夜也想啃看完的

8 = =2015/1/7 16:25:00

想继续求修真文,老文也行
去年的看了济世和六爻,都蛮喜欢

9 = =2015/1/7 21:17:00

穿越之休闲 完结了
升级流,大长篇
前半部小高朝不断,中部打榜和大劫相当精彩,仙界篇略烂尾,但也能看的下去
冰山攻,温润受,修仙兼顾奶孩子,品种齐全,植物的,动物的,天上飞的,水里游的,有鳞的,毛团的

ps:楼名能改改吗,12年13年的楼能翻20多页,去年才7页,今年的楼不仔细看真心找不到

10 = =2015/1/7 22:05:00

好久不看原创
这几年一直看j禁
冷西皮文荒得天天翻旧文看
偏好虐文,有没有禸无所谓,虐身虐心皆可
求推荐TUT

11 = =2015/1/7 22:28:00

完结的
完美无缺 后期不好看,这作者一向这样,擅长暧昧不擅长结尾
重生之人渣反派自救系统 烂梗合集,意外萌
鲜满宫堂 猫卖萌日常,基本没有主线
连载中的
反骨之人 剧情流,喜欢

12 = =2015/1/8 0:10:00

想看强强人设文,有gn推荐吗

13 = =2015/1/8 10:14:00

不会repo,就说一下自己最近看完的几篇文吧

狼行成双,校园文,这篇强推,以前一直看不下去巫哲的文,这篇开头就被吸引了,内容不会描述,总之很好看

莫名其妙的婚姻,荧夜一贯的风格,年上,打发时间看看还行

重生之人渣反派自救系统,攻很酷炫但又是个哭包,这篇我觉得也很好看

完美无缺,娱乐圈重生

鲜满宫堂,看到上面有 推荐过了,个人喜欢这篇多过御膳人家

教你如何追男神,论坛体小短文,很可爱的一篇

食魂图,这个咋说,反正鬼神相关但是一点也不恐怖,还可以

还债,重生种田文,虐极品爽文一篇,受的亲戚家人太奇葩了

14 = =2015/1/8 10:16:00

漏了一个,重生之朗朗星空,娱乐圈重生金主攻明星受,套路很老不过还能看得下去

15 = =2015/1/8 10:38:00

好久没看到强强兼女王受的原创了
借楼求推荐,跪谢

16 = =2015/1/8 10:53:00

印象中就没有写的很好的女王受。。。总觉得别扭高冷过头

17 = =2015/1/8 12:32:00

女王受我觉得山景王四写得不错

不过这位主要写同人禸文,鉴于原型我都不认识,就当原创看了

18 = =2015/1/8 12:34:00

我是ls,才发现swxy好高级,我刚才为了查证作者名字有没有记错去搜了一下,直接复制过来,居然自带链接了......

19 = =2015/1/8 13:30:00

谢LS,我也觉得好高级,点这个ID居然直接给链接了……

20 = =2015/1/8 17:09:00

喜好古风朝堂类可以看看mengxishi的成化14年,每天晚上睡前刷一章已经成习惯了

21 = =2015/1/8 20:38:00

狼行成双,校园文,这篇强推,以前一直看不下去巫哲的文,这篇开头就被吸引了,内容不会描述,总之很好看
===
我唯一看的进去并且看完的她的文只有荷尔蒙那篇
这篇去试试看

22 = =2015/1/9 8:20:00

绅士的仆人好看,熬夜看完了

23 ==2015/1/9 21:36:00

茼蒿by猫大人 ?这个作者的文都挺好看

24 ==2015/1/9 21:37:00

茼蒿by猫大夫 ?刚手残打错了==

25 = =2015/1/10 10:52:00

ps:楼名能改改吗,12年13年的楼能翻20多页,去年才7页,今年的楼不仔细看真心找不到

=============
可以改,gn给我个L名建议吧,就直接BL这样吗?

26 = =2015/1/10 10:59:00

可以改,gn给我个L名建议吧,就直接BL这样吗?

GOMEN,DL的gn,我刚刚试图改名结果说超过时限了

27 = =2015/1/12 13:53:00

这楼名也太难找了
14年就挺难的,这就更难了

28 = =2015/1/12 20:46:00

钟情,哨兵向导文,甜
文不长,最近唯一熬夜也想啃看完的
===
昨天朋友推荐的,看了一点,蛮好看的,今晚准备啃完

29 = =2015/1/12 20:52:00

能重开吗,真心难找啊

30 = =2015/1/13 3:55:00

钟情因为gns推荐所以去看了,虽然很多地方写的有点薄弱了但是攻受很萌,一口气看完挺开心的,谢谢推文的gns
重生之人渣反派是去年年底看的,挺喜欢的
另外明年再开楼的gn拜托表再在B。。。L俩字上做文章了……我知道gn是好意不想结界被破,不过去年和今年的楼真是太难找了,我为了找这个楼来回来去翻了3页才在首页里看到

31 = =2015/1/13 6:04:00

就算改改成形似的也好找点

32 = =2015/1/13 9:30:00

楼名难找+1

搜索都搜不到= =

33 = =2015/1/13 14:22:00

楼名难找+1

搜索都搜不到= =

===

+2

支持重开

34 = =2015/1/13 18:16:00

狼行成双被推的多了就去看了,看了一半弃了
一直有看巫哲的文,她以前的几篇都很喜欢,近两年的我好像都没看完过
狼行成双弃了是因为高中生抱团打架看的非常焦虑觉得那种行为本身很没意思
然后看到都抄刀了受伤挺严重就看不下去了。。每次看到这种就特别心疼主角于是不敢看了
不知道我是不是一个人QWQ

35 = =2015/1/13 19:05:00

不造算不算15年,刚啃完六爻,被师兄弟们萌到翻滚,跑去看了作者文集还是感觉这篇最大气

36 = =2015/1/13 19:29:00

绅士的仆人+1
不知道作者还会不会开绅士第三部

37 = =2015/1/13 20:22:00

最近看完的,争议事件别掐哦
见鬼XH店
单纯文来说,跟SWXY说的一样,设定出彩,剧情一般,文笔乏力
买了全本追下来的,前期还算有意思,后面变成裹脚布,最后被掐的烂尾
文荒+喜欢无脑搞笑的可以看一下XD
锋芒
14年的文了,作者文风一如既往的月兑缰野马……
适合喜欢大长篇+无脑搞笑+能接受支离破碎/脑洞大开剧情的……

在追的
母鸡的驱魔
设定很有意思,不过已经打开了裹脚布模式,每天字数更的也不多,其实还不如养肥_(:з」∠)_
纳兰17的修仙文
追了好久了,最近重新开始更的,J3+修仙设定,感兴趣的可以看?文笔不错,就是感情线太单薄,描写有点BG

38 = =2015/1/13 20:24:00

只有我觉得这楼很好找吗?
开头是2015数字的L很少,一找就找到了

39 = =2015/1/13 20:28:00

----------------
当然不止你一个=3=

40 = =2015/1/13 22:36:00

===
那是因为我们进过楼
在外面看标题真的很难知道是个什么意思

41 = =2015/1/13 23:00:00

可能因为对日文很敏感,觉得bt挺明显并且好找的
以及居然因为bt能纠结这么多层。。。

42 = =2015/1/14 9:40:00

说难找的。。。。保存一下这L

然后把之前几L链接都贴在这L不就好了

43 =-=2015/1/14 12:11:00

喜好古风朝堂类可以看看mengxishi的成化14年,每天晚上睡前刷一章已经成习惯了
=================================================
看了三分之二了,喜欢这个。没重生、穿越什么的,刚开始看觉得感情戏太少了,随着小唐宦途展开,觉得人物刻画得都不错,案子也算曲折,还能被科普下明朝官场、民间是个什么样,挺开心的。适合不追求感情戏,喜欢破案、历史的gn,推一下,而且日更吧好像,每次内容还不少,觉得不等完结天天刷下也行。

44 = =2015/1/14 15:32:00

说难找的。。。。保存一下这L

然后把之前几L链接都贴在这L不就好了

-------------------------

+1

其实去掉日文就2015文推荐这几个字也挺好认的吧,说不够明显不好搜的是想招多少人过来啊......

45 = =2015/1/14 19:59:00

就XQ现在这点流量,这L估计能长时间保持在第一页
等推文

46 = =2015/1/14 21:08:00

低调挺好的,说难找的是连片假名都不过关么?手动保存一下不难吧?

47 = =2015/1/14 21:43:00

看到有人说猫大夫我又把难得翻出来看了

48 = =2015/1/15 1:04:00

今年还有什么值得看的文吗。。。。

49 = =2015/1/15 8:35:00

同觉得成化14年好看,同是官场断案文,案情比张公案强多了

50 = =2015/1/15 15:45:00

ranana批马甲刚完结的女校男生,一如既往的sjb,注意是兄弟年上cp,开头老师视角不是正牌,受是女装p,不剧透了

51 = =2015/1/15 15:52:00

老文推木原的牛泥棒,不太像木原的一贯的感觉,看的很舒服一篇文
======================
去看了,很喜欢,木原写这种设定也好萌
主仆年下cp,小受能看到妖怪

52 = =2015/1/15 21:33:00

===========
这个是梦溪石的那篇吧?每天看她微博显示更新来着。喜欢她的天下,考据了很多东西,写得很严谨。

53 = =2015/1/16 8:45:00

===========
这个是梦溪石的那篇吧?每天看她微博显示更新来着。喜欢她的天下,考据了很多东西,写得很严谨。
===================
嗯是,她好像在大事件上都尽量保持了和明朝历史一致,一些案件也是参考了洗冤录之类的古籍

54 = =2015/1/16 13:04:00

===========
嗯是,她好像在大事件上都尽量保持了和明朝历史一致,一些案件也是参考了洗冤录之类的古籍
=======================
文风萌
案件不小白
历史背景严谨
就是主角感情进程实在缓慢
不过也是一种情qu

55 = =2015/1/16 23:14:00

54 = =2015-1-16 13:04:00

===========
=======================
文风萌
案件不小白
历史背景严谨
就是主角感情进程实在缓慢
不过也是一种情qu
=========
我觉得她的文感情方面一直都写的有点薄弱,如果她不写CP改写暧昧向那种可能效果更好

56 = =2015/1/17 0:17:00

推一个作者西蓝花,上一L有gn推过尘世代理人,刚看了欲海沉浮也不错,古罗马背景,奴隶x主人,时代原因有点重口……

57 = =2015/1/17 0:17:00

小推篇哨兵向导文《断点续存》河汉的,感觉还可以,但是没他以前的军文出彩,篇幅有点短了感觉对人物的刻画不够

58 = =2015/1/17 13:09:00

推荐同一个作者的《无聊》《说谎》,首发都是CP
觉得作者描写人物很厉害,剧情也很有层次
现在碰到这种没有乱七八糟设定又能看进去的现代文实在太难得了QAQ
不过《无聊》有被掐过三观,慎人

59 = =2015/1/18 16:45:00

推荐没完结的文能说明一下吗……
看了大半天才发现还没完结表示……= =

60 = =2015/1/18 20:06:00

----
都是双眼皮,同一个作者是和谁同哦。。。

61 = =2015/1/18 20:19:00

----
====
非ls,是说这两篇是同一个作者不同马甲写的吧,跟ls任何一层提到的作者都不同。。。。。

62 = =2015/1/18 20:49:00

----
====
非ls,是说这两篇是同一个作者不同马甲写的吧,跟ls任何一层提到的作者都不同。。。。。
----
所以关键作者到底是谁?
这种单词名,搜都搜不到

63 = =2015/1/18 21:08:00

64 = =2015/1/18 22:44:00

v盘很容易就搜到了吧
搜不到还理直气壮怪别人也是醉了
两篇都看完了更喜欢说谎,确实这年头单纯看个谈恋爱的文好少,虽然第一人称可能是很多人的雷点但我好像完全ok

65 = =2015/1/18 23:38:00

国家一级注册驱魔师上岗培训通知

未完结的文章,还不错

66 = =2015/1/19 7:57:00

v盘很容易就搜到了吧
两篇都看完了更喜欢说谎,确实这年头单纯看个谈恋爱的文好少,虽然第一人称可能是很多人的雷点但我好像完全ok
=========
推文楼不说作者你装B个屁啊
你以为谁愿意多问你一个字?
太把你自己当回事了
不想推就一个屁都表放,个推文又不是作者,拿个什么腔调哟,可笑

67 = =2015/1/19 8:07:00

两篇没名的烂文
越是烂文越有人用这种故弄玄虚的方式推。。。

68 = =2015/1/19 9:01:00

能推同人不,?DEBTS——眼镜男子的塔罗手册 by落子无灰,已完结
黑篮同人,主cp青黑,副cp绿高,以及其他
作者是我暗恋了很多年的人,为了看懂这篇文才去补的黑篮,她对感情的理解每次都很打动我,也经常有会心一击的句子,h也写得好
不过在结构上作者有形势主义强迫症,所以可能有点难懂
喜欢上这个冷门作者是她十几年前的原创 日月星,用黑蝇的马甲发表的,也是有点难懂,串起来了就觉得回味无穷

于是求推冷门作者,文荒,gns把朱砂痣贡献出来吧

69 = =2015/1/19 9:35:00

感觉混进了什么奇怪的生物

在这种L里破口大骂的也是少见。。。

刚刚去度娘随手搜了一下关键字:两篇文名+danmei

立刻就找到了啊

70 ==2015/1/19 10:14:00

那作者的名字一看就是个马甲,而且都说了首发是cp,去那一搜就能搜到啊,火气不用这么大吧

71 = =2015/1/19 10:22:00

那作者的名字一看就是个马甲,而且都说了首发是cp,去那一搜就能搜到啊,火气不用这么大吧
===========================
像是wlsw
作者才是最无辜的吧
莫名其妙被骂烂文

72 = =2015/1/19 10:23:00

v盘很容易就搜到了吧
=========
推文楼不说作者你装B个屁啊
你以为谁愿意多问你一个字?
太把你自己当回事了
不想推就一个屁都表放,个推文又不是作者,拿个什么腔调哟,可笑
=====
首先表明我不是推文的那gn,对诚心推文的我都表示感谢
看到你这说话风格真的懒得理你,不是sjb就是四字母,心疼你的智商,搜不到就表看了呗

73 = =2015/1/19 10:33:00

冲喜还蛮好看的,攻目前是个傻白甜,cp连载ing

74 = =2015/1/19 11:05:00

那两篇我推的

因为作者用的是那种一看就是马甲的名字我怕她是某个知名作者的马甲,就没写作者写了首发,觉得去搜一下真没那么难吧,喜欢的还可以在下面留言支持下作者

微博可以搜文名+扫文基本作者什么都能找到,这是自己实在不会搜然后恼羞成怒了么

另外有名没名什么时候也成推文标准了?现在本来就没几个推文的,没想到推了一下还被掐各种没符合您的心意

75 = =2015/1/19 11:20:00

那两篇烂文的闹剧到此为止吧,占了这么多层了,在这找什么存在感

76 = =2015/1/19 11:29:00

动不动就屁啊屁的真的不是wlsw么
还烂文到此为止呢,先骂了再不让讨论是不是跟作者有私仇啊
非推文那位,说谎挺好看的,都是和谐讨论跑出来一个sjb也是醉了

77 = =2015/1/19 12:05:00

是从去年的楼开始跟的
以前就有只推文名不写作者的啊
自己搜一下又不是很难,这又不是伸手楼

78 = =2015/1/19 12:11:00

推几篇木原的老文
深呼吸 有两部注意
过期的初恋 不知为何觉得很虐虽然结局是好了,攻的经历太惨
River's end 这篇不说了超级棒
牙痛 这篇是黄色宝石的番外,不过我觉得比黄色宝石要好看些
不能月兑衣的男人 这恶趣味的设定特别逗

79 = =2015/1/19 14:38:00

这页推的 钟情 和 绅士的仆人 都看完了
很好看

80 = =2015/1/19 15:07:00

ranana那篇女装癖的打算看
之前一篇荧ye的也是女装癖满萌,就是ww腔看得有点吃力

81 = =2015/1/19 15:51:00

13L推的狼行成双断断续续的用了一周时间看完了,真是再来十个番外都不嫌够的感觉

82 = =2015/1/19 16:02:00

最近在追的 原始再来

萌死了

穿越原始文

一群神奇的逗逼生物的日常

83 = =2015/1/19 16:34:00

推下上栋楼有人推过的妖怪食肆,不算特别精彩但也不失趣味的一个个小故事,看着还挺舒服流畅
主角从头到尾都在打酱油的设定还是蛮妙的= =
结尾脑洞神展开估计会雷倒一批,不过我个人倒觉得还好

在追的
上面推的成化14年,好看,之前她的文里总有种感情来得不明不白的感觉,这篇感情进展一慢,暧昧的感觉反而很和我胃口
重生算什么,这位设定一向很有意思,这篇感觉没她之前行文那么拖沓,读起来爽感多了,前世那些事还把我看哭了……
然后就是非天的新文,其实我觉得在他的文里也算一般……追着看看

84 = =2015/1/19 22:20:00

再来REPO几篇最近看完的
高岭之花,网配文,攻跟受都是大神CV,攻对受的正马有误解看不爽,但是阴差阳错看上了受披的小透明马甲,感觉还不错
楼里姑娘推荐的钟情,会做约会攻略还写后记的攻太萌了,情话技能满点,受也很直爽一点都不作,等番外ing
应激性渴爱症,就是LS提到的荧夜那篇受女装癖的文,年上攻,台湾腔感觉还好,不是特别怪异,文挺短的我反正一会儿就看完了

85 = =2015/1/20 10:22:00

恶犬人生还不错,就是结束的有点儿仓促,完全没有甜够,或者说没怎么甜啊就完了

86 = =2015/1/20 20:16:00

哨兵向的看不进去
准备去看ranana那篇

87 = =2015/1/21 21:51:00

在cp追 你想多了,一般不看非完结文,被文案勾进去了:有好几个炮友的逗比受准备告别基友寻找真爱,基友们不♂干♂了。所有渣攻都以为自己被暗恋,但受只是心很大。
注意,这个节奏结局要np了

88 = =2015/1/22 11:25:00

狼行成双的确不错,好久没试过看文熬到三四点了
很喜欢这种不需要特别的设定,平平淡淡地讲故事却也很吸引人的感觉

89 = =2015/1/22 14:40:00

推荐的狼行成双和钟情都很好看

90 = =2015/1/22 15:44:00

这两天看完的

恃宠而骄,金主包养文,套路很老,算渣攻贱受吧,我感觉跟相濡以沫一个类型的,狗血还是很足的,好这口的GN可以吃一下

捧哏难求,又看了一篇网配文,受是个段子手,攻声音超级好听,轻松不虐随便看看

人鱼效应,这篇拖了好久终于还是看完了,攻是个小怪物的时候被受拿拖鞋追着打那里好欢乐,不过后面就没什么可看的了,作为一个攻控对受跟哥哥的感情有点膈应

91 = =2015/1/23 22:22:00

这几天重温了映画《ya历山大大帝》,ya历山大和他儿时玩伴、灵魂伴侣赫菲之间那种同进退共生死的感觉太棒了,尤其是“ya力山大从来没有输过给谁,除了赫菲”这种设定太萌了!求退件类似的文……

92 = =2015/1/24 13:26:00

穿越之修仙,简直长到地老天荒,看了一个礼拜多,修仙部分比较有意思也挺有气势到七八成之后副本太多有点腻了,总体来讲值得看
无聊也看了,还不错,准备看看说谎
之前更文荒的时候也去啃木原,美人,箱檻系列都是经典,不过COLD系列最新篇攻的脑回路太可怕了...

93 = =2015/1/24 13:38:00

见鬼鲜花店很难看啊。。人物设定很平面。这文的作者似乎还兼任jj的编辑,因为一些jp的事情被开除了orz

94 = =2015/1/24 13:49:00

穿越之修仙,简直长到地老天荒,看了一个礼拜多,修仙部分比较有意思也挺有气势到七八成之后副本太多有点腻了,总体来讲值得看
==============================
其实也不算长,qd有好多这种长度的。但是穿越之修仙看起来就特别累,一路追到修补界膜那边就弃了

95 = =2015/1/24 22:54:00

有没有不穿越、不重生、不末世、不ABO、不未来...呃~~比较传统的文
新的老的都成,真心没的看了,求推荐

96 = =2015/1/25 1:11:00

有没有不穿越、不重生、不末世、不ABO、不未来...呃~~比较传统的文
==================
前面推的成化十四年,个人觉得是梦溪石写的最好的一篇,男主是明朝本土人士,真的是一身正气,真正的君子。

97 = =2015/1/25 14:39:00

一代城草终于完结了,昨天熬夜看的

98 = =2015/1/25 15:19:00

钟情看了,还不错。就是攻受感情进展太快了,说实在我觉得近来jj的文都是这样

99 = =2015/1/26 8:58:00

哨兵向的看不进去
+1

100 = =2015/1/26 9:03:00

==============
同求
想看普通的现代文,新文这类好看的实在不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录