讨论,J家人上KTXKT的可能性

13939条/页,2页

1 2
您是第4232位读者

101 \\\\2007/5/10 12:56:00

喷个果男。。。

对手指 LN也爱看

102 ≡。≡2007/5/10 12:58:00

果之青年= =

≡。≡

开始8CJ

• RP:964
文:433 分:2328

103 ...2007/5/10 12:58:00

FY

104 ^^2007/5/10 13:00:00

话说一直没懂那节目为什么要叫果之少年,求教一下

105 ER...2007/5/10 13:02:00

未投中的10个俯卧撑 = =

==================

学青蛙跳一圈.=

-------------------------------------------

那要浪费很多时间。。。

106 后妈2007/5/10 13:02:00

果之青年= =
========
真是深夜档

107 明天下雨2007/5/10 13:03:00

阿诺。。。实在看那个[]咯眼。。。

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

108 52007/5/10 13:04:00

正在重温果少,看到夏季总集,那个世界冠军真是毫不留情,长纯,koki,仁都被踢的人仰马翻,所GG还算客气啦,压小k时根本没上力,某人喊痛喊得特夸张了 = =

109 ≡。≡2007/5/10 13:06:00

阿RAIN干的好~

≡。≡

开始8CJ

• RP:964
文:433 分:2328

110 2007/5/10 13:19:00

要前辈上基本不太可能

同辈和后背还是有可能的吧

111 后妈2007/5/10 13:25:00

想看小孩儿们干体力活……

112 路过的动物妈2007/5/10 13:55:00

想看KT六娃坐地板的后妈飘……

=============

坐着坐着,一兴奋.全在地上滚><

光想,就笑得S去活来的.

————————————————

。。。等冬天的时候来个被炉限定吧=v=

——————————————————————

未投中的背着团里最重的10个俯卧撑

================================

想看 想看

想到修学旅行的那个 太都了

=========================

修学,足球,黄头盔,可爱啊可爱~~~~~~

========

还有OOXX的将军~~我还要看杀阵!!!!!!

你们玩一些不那么OX的COSPLAY嘛

比如COS路飞一类的,扭动~~

——————————————

短剧的话,走可爱路线吧^^

===========

搞笑最高

老大的底线不就是老头吗???

————————————————

以上所有全部都要!

顺说,老大的底线是秃头的老头  = V =

113 = =2007/5/10 14:37:00

以上所有全部都要!

=========

老大的底线其实是水手服Orz

114 ??2007/5/10 14:40:00

以上所有全部都要!

=========

老大的底线其实是水手服Orz

——————————

可我觉得紧身衣和秃头老头的尺度都比水手服大啊,关键不是在于审美么??

115 = =2007/5/10 14:42:00

可我觉得紧身衣和秃头老头的尺度都比水手服大啊,关键不是在于审美么??

=========

不是

你不是U妈你不了解他思维

他可是宁愿作弊最后被逼都不愿水手服的啊

116 小御姐2007/5/10 14:45:00

以上所有全部都要!

=========

这不是老大自己说的么,爷爷是极限

问u妈,

他为什么这么排斥水手服?

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

117 = =2007/5/10 14:57:00

问u妈,

===========

他怕人说他女说他M说他BAKA说他小孩子少爷气说他不好看说他不会泡女生 = =

118 ??2007/5/10 14:58:00

问u妈,

===========

他怕人说他女说他M说他BAKA说他小孩子少爷气说他不好看说他不会泡女生 = =

——————————————

估计最后一点才是关键  哈哈哈

119 2007/5/10 15:01:00

就想看老大水手服。。。他近来太OL了。。。就想看熟女穿水手服。。。

U妈勿拍。。。。。。。。。。

120 = =2007/5/10 15:08:00

就想看老大水手服。。。他近来太OL了。。。就想看熟女穿水手服。。。

逮着一个拍一个!

不拍就不是U妈了!

121 2007/5/10 15:13:00

逮着一个拍一个!

不拍就不是U妈了!

=======================

谁叫你们儿子近来太诡异了。。。。。。。

他现在要在我跟前一站,我估计会情不自禁大爷样的拿手指头勾他下巴。。。然后看他害羞得低头躲开。。。。。。。。。

哦~~~~~~~~~~我萌了~~~~~~~~~~

122 有趣!!!2007/5/10 15:15:00

这节目无聊么?

为啥我每期都笑呵呵的看完?不是挺有趣的么?

如果这节目的内容是六个人一直坐在那边半个小时,不讲话,就愣坐在那边,我也会很开心的每次都看完!因为我是KTF

123 顶锅盖逃2007/5/10 15:21:00

=。=2007-5-10 12:25:00

嘉宾不认识也没啥

正好让KT家的补补课多认识下日本的当红艺人

话说我就是除了KT不看别人的那种KTO- -

==================

其实我之前连艾薇儿都不认识...

124 en2007/5/10 15:32:00

觉得开头的时候甜口介绍嘉宾超有趣

每回都会笑翻

有没有人跟我一样“耐冷”啊~

125 ..2007/5/10 16:54:00

每回都会笑翻

==========================

甜走这个路线真的蛮好的

其实,百看不厌来的。。

126 ...2007/5/10 16:56:00

每回都会笑翻

==========================

甜走这个路线真的蛮好的

其实,百看不厌来的。。

--------------

排,而且每次看到他用力过度地介绍完都会被KOKI踢一脚就觉得好心疼。。

127 望天2007/5/10 17:09:00

=====================

= =

好吧

我是女生

我想泡他

128 @~@2007/5/10 17:19:00

想说谁有视频吗?想看自家的视频来着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

129 ANO2007/5/10 17:23:00

看了两期

觉得这节目挺无聊的

(KT家的pia轻点)

----------

kt家的路过说,俺不pia你

因为俺也觉着无聊= =

--------

俺自拍....

俺也觉得无聊...

但还是在看....

找S 啊...

130 kt家飘过~~~2007/5/10 17:24:00

==================================================

以前一直觉得老大是终极s来着的,可是再ctkt里面他愈发m了。。。

131 怒了2007/5/10 17:27:00

以前一直觉得老大是终极s来着的,可是再ctkt里面他愈发m了。。。

================

谁都能TX他!!!看的我好怒!!!

132 kt家飘过~~~2007/5/10 17:28:00

======================

谁tx他了。。。不都是他自己自爆的么。。。

133 T T2007/5/10 17:32:00

=========

不是

你不是U妈你不了解他思维

他可是宁愿作弊最后被逼都不愿水手服的啊

-------------

排....

你知道U妈等那水手的生写已经等成怨灵了吗.....= =

134 那个..2007/5/10 17:34:00

谁叫你们儿子近来太诡异了。。。。。。。

他现在要在我跟前一站,我估计会情不自禁大爷样的拿手指头勾他下巴。。。然后看他害羞得低头躲开。。。。。。。。。

哦~~~~~~~~~~我萌了~~~~~~~~~~

-----------

鉴于你是女的...

估计...他不会给你一拳....= =

135 --2007/5/10 17:35:00

同想泡老大的女生抱着垫子滚过~

136 怒了2007/5/10 17:36:00

谁tx他了。。。不都是他自己自爆的么。。。

就是自己自爆的,然后被TX。。。。。。。所以好怒。。。。

137 kt家飘过~~~2007/5/10 17:40:00

就是自己自爆的,然后被TX。。。。。。。所以好怒。。。。

=============================

所以他就m了。。。

138 飞过2007/5/10 17:41:00

他这是抛弃冰山美人路线走抽抽小青年路线了?

也挺好......

139 2007/5/10 17:45:00

小8要是来了,100Q怎么问,一人100问么。。。。。。。。。。。

不过好想看~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录