春天大家都在看些啥剧,欢迎推荐

99条/页,1页

您是第691位读者

楼主 剧控2007/5/10 11:17:00

我不确定自己算不算是JF,但我肯定自己绝对是个剧控.今年春天不知怎么就是没有特别动心的剧。说说自己看的,也希望大家都能推荐点觉得不错的。无论地区语言,只要有中文字幕。

日剧:基本上j家人的剧,除了东山的,其余每人都看了一两集的样子。j家之外看了欺诈游戏、教科书、还以为要死了。但目前都没感觉,能跟上字幕出来速度看的,只有新娘、欺诈、还以为要死了。织田大叔的,刚开始是没顾上看(主要我对那个剧情设定就不喜欢),后来是看口碑差没看。如果真不错也请稍微说下。

日本综艺节目:j家相关大部分、男女纠察队、电视冠军王(美甲那期很喜欢,太厉害了)、ms

美剧:英雄、邪恶力量、house、犯罪心理

美国真人秀:第8季的全美超摸大赛进行中、第6季飞黄腾达刚追完、补看了一两季的超模还有天桥骄子(这个是服装设计师)

动画:罗密欧与朱丽叶、银魂

好象目前就这些,欢迎大推荐~~

2 - -2007/5/10 11:18:00

不是去WZ了嘛

杂又来了

3 = =2007/5/10 11:19:00

还以为要死了。。是什么意思?

4 = =2007/5/10 11:20:00

春天:台湾综艺,韩国电影,全美超模第八季一直在追

5 美剧:英雄2007/5/10 11:21:00

狠狠排~

6 ==2007/5/10 11:21:00

我就喜欢新娘。也许我就需要这样的搞笑剧来happy一下

反正就是很喜欢

7 ……2007/5/10 11:23:00

我小众,这季心动的日剧还不少

美剧嘛一直追的就那几部,这季快完结了

台湾综艺彻底放弃,自从娱百没了大小S,康熙越来越无聊,两代不见了

8 2007/5/10 11:28:00

现在基本就看日剧

求婚大作战,欺诈游戏,还以为要死了,生徒诸君,花嫁和爸爸,别开玩笑了

这几个我都追了

还不错,个人感觉

其他的看了两集,就没兴趣追了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录