东山:靠谱的团员很重要

3131条/页,1页

您是第11129位读者

楼主 = =2015/1/11 6:44:00

东山说团体的每个人要好好发展然后团体也要好好发展要不然饭会离开的很快,只要有一个人不好好干,团内出现裂痕真的只会越来越大!到现在没有这么人气的团体了吧?岚全员:。。。。(五人沉默几秒然后同时默默拿起面具)大家都很有人气 东山:请一定要保持这样的默契!你们刚刚完全同步了

東山前辈认真的建议「一个团能不能长久,取决于这些人靠谱不靠谱。如果每个个体没有在好好做,团没有好好做,饭会很快离开。有一个人任性自私,团感渐渐乱了起来……这种弊变,饭是不会看不到的。饭们看得相当清楚」认真听的N的侧脸。

2 = =2015/1/11 8:01:00

掐top top专楼

3 = =2015/1/11 8:49:00

DL这话该掐的难道不是拖后腿的门把吗

4 = =2015/1/11 8:53:00

烦死了,top有专楼,jz

5 = =2015/1/11 9:01:00

TOP楼掐的不是DYP吗?

6 = =2015/1/11 9:04:00

所以这话到底是在说谁?

7 = =2015/1/11 9:06:00

前辈不就是在强调团感吗
lz能别拿前辈当枪吗

8 = =2015/1/11 9:06:00

应该是曾经的KT和曾经的N团
dyz退团的事门把都不知道,前辈能知道个什么

9 = =2015/1/11 9:46:00

红没红起来是一回事儿,有没有好好干是另一回事儿
真挺容易累不爱的

10 = =2015/1/11 10:06:00

前辈这话很有惮记,没指明是谁,全靠个人领悟,就看能领悟多少了

11 = =2015/1/11 10:30:00

前辈在前1、2年上番组曾经直说过“最担心DYZ,现在放心了”
我觉得前辈现在又说这个问题,可能真的又有什么情况也说不定

12 = =2015/1/11 11:25:00

a团的掐架O萝莉上帝还能不能好了
整个xq都是你们撒神经代言的地方
要掐架放过其他人好吗

13 = =2015/1/11 13:08:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
哪里看出掐top了?而且A团不是盖章无top了吗,真是跟不上A团萝莉的步伐了

14 = =2015/1/11 13:10:00

13lb你知不知道自己带着媒体文件晃很显眼的耶 真是个大yj

15 = =2015/1/11 13:16:00

手滑多了个b

16 = =2015/1/11 18:22:00

不就暗指dyz么

17 = =2015/1/11 19:32:00

发现A团loli喜欢脑内自家不和退团,到底是身在福中不知福,还是咸吃萝卜淡操心

18 = =2015/1/11 19:34:00

别人怎么样不清楚 17l倒真是咸吃萝卜淡操心

19 = =2015/1/11 19:34:00

17L是哪团YJ啊

20 = =2015/1/11 19:35:00

17L是DYP吧

21 = =2015/1/11 19:35:00

说不定和13L那个两座L都带着媒体文件一起鄙视loli的yj是同一个

22 = =2015/1/11 19:39:00

LSjd全都不正确,你们慢慢玩

23 = =2015/1/11 19:42:00

风轻云淡地逃离的背影

24 = =2015/1/11 19:44:00

路人真是有病

25 = =2015/1/11 19:46:00

这怎么可能是路人

26 = =2015/1/12 18:15:00

东山说这话真逗。他们团里的不安定因素明明是他自己吧。小锦和植草桑人品比他强多了。

27 = =2015/1/12 18:21:00

ls真弱智知道点什么就能装上了

28 = =2015/1/12 18:25:00

26L,句号是不是有点多

29 = =2015/1/13 22:09:00

东山说这话确实挺逗的,他现在所在的团体不是早就不活动了,就他个人单干

30 = =2015/1/18 17:20:00

锦织不知道,就植草那种踢掉原配娶有钱小三还上法庭申请减少原配子女赡养费的还谈人品..?

少年队团活到了全员42岁,停止PZ又不是东山提出来的,现在没团活还不许人家出来工作养家啊

31 = =2015/1/18 17:25:00

不是有个人把模特老婆踢了,二婚找了个自己的fan么,想想就雷= =+
不过貌似他fan岁数跟他差不多大,真爱吧,杨丽娟梦想成真的例子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录