快乐男声 - 我不敢拿青春与你做赌注 ??

1616条/页,1页

您是第1469位读者

楼主 ==.2007/5/10 12:06:00

快乐男声 - 我不敢拿青春与你做赌注 - < Rinor >

到了湖南省广电中心天娱公司时.已是晚上九点多了.
  没有太多的言语.一份n年的合同赫然放在了我面前.
  是意料中的.却依旧感觉那么措手不及.
  一边阅读着长达1x页的合同.
  边幻想着我的舞台.眷恋着我的钢琴.
  合同反复看了一遍又一遍.心犹豫了又犹豫.
  这是一份毫无承诺的n年合约.
  违约金写的倒是很醒目.x00百万人民币.
  我是否可以拿x年的青春作为一场不知胜负的赌注.
  我思索着.思索着.脑中想起在北京的妈妈瘦弱的身体.
  看着这张极为昂贵的人场券.我努力的思考着.脑中很乱’。

2 ==.2007/5/10 12:06:00

3 * 必填2007/5/10 12:08:00

谁啊

4 s~囧~2007/5/10 12:21:00

X00百万???

那不上亿啦.哪个BC啊...

5 @@2007/5/10 12:23:00

雷诺儿

6 * 必填2007/5/10 16:13:00

是真的

八年吧

害死人啊

7 TY真黑2007/5/10 22:10:00

快乐男声 - 我不敢拿青春与你做赌注 - < Rinor >

大中小
  几天下来.电话不断.
  太多的.太多的朋友电进来问我.
  为什么宣退呢.好不容易才杀进十强的.
  真的有必要在这里说一下了.
  解释给每一个支持我.或是指责我的朋友.

每一个关心我的朋友.都希望我可以在舞台上翱翔.
  我当然更加的向往着.把我的音乐与快乐.带给每一个人.
  07年快乐男声.是所有热爱音乐的男孩子共同的舞台.
  我从小学钢琴.弹了将近二十年.当然很喜欢音乐.
  我只是抱着对音乐的热爱.勇敢的站了上去罢了.
  一路上.与同伴们一起.快乐的唱着.
  直到成功晋级广州唱区十强.

其实最对不起的.就是一直支持我的朋友们.糯米们.
  也让守侯在电视机前的家人失望了.
  我走到十强.我深知是多么的不容易.
  当然我也很想继续走下去.

怀着梦想和对音乐的执着.
  我三号晚上八点.到达了长沙黄花岗机场.
  刚下飞机.先接到好友关啟祥(广州十强)的电话.
  他告诉我酒店的位置.还有我们的房间号码.
  我因能与好友同住一屋.而开心不已.连声回答我很快就到.
  随后在出了机场打车前往酒店的途中.接到了工作人员的电话.
  他们让我立刻坐出租车.先去一下天娱公司.我说好的.

到了湖南省广电中心天娱公司时.已是晚上九点多了.
  没有太多的言语.一份八年的合同赫然放在了我面前.
  是意料中的.却依旧感觉那么措手不及.
  一边阅读着长达15页的合同.
  边幻想着我的舞台.眷恋着我的钢琴.
  合同反复看了一遍又一遍.心犹豫了又犹豫.
  这是一份毫无承诺的八年合约.
  违约金写的倒是很醒目.八百万人民币.
  我是否可以拿八年的青春作为一场不知胜负的赌注.
  我思索着.思索着.脑中想起在北京的妈妈瘦弱的身体.
  看着这张昂贵的人场券.我努力的思考着.脑中很乱.

已经是夜里一点多了.我看着厚而沉重的合同.对工作人员说.
  我妈妈已经许多年不上班了.我肩上的压力与责任很重.
  可不可以让我想一个晚上.和家人商量一下.明天给你们答案呢.
  他们的回答是.今天一定要签.否则就写退赛声明吧.
  我再一次的犹豫着.突然间.我没了主意.
  我即不想放弃我对音乐舞台的梦想.
  也不能轻易拿自己的青春赌明天.
  那一刻.我真正感到了自己的渺小与无力.
  四个小时已经过去了.伴随着一种考上清华却付不起学费的感觉.
  我下定决心._chan抖着写下了那几行字.退出比赛.
  这时,工作人员对我说.现在很晚了.
  让我们带你去酒店休息.明天再回北京吧.
  欢迎你明年能再来参加快乐男声比赛.
  我茫然的说.好.谢谢您.

走到酒店门口.工作人员忽然问到.
  你在长沙有朋友吗.我说.没有啊.我是第一次到长沙.
  工作人员继续说.对不起.我们不能提供住宿了.
  你还是另想想办法吧.你可以去找个酒店.
  我环顾四周.顿了一下.更加茫然的回答.
  好吧没关系.那你们快去休息吧.已经很晚了.
  告别了他们.我独自一人拖着行李走在路上.心里酸酸的.
  我后来才知道.原来湖南省广电中心这里是长沙的郊区.
  凌晨两点半.一点亮光也没有.如同我的心情一般.
  不想吵醒正在熟睡的兄弟们.他们明天还要为理想而战.
  拖着行李走在路上的我.微笑着.回忆着.
  不停的告诉自己要坚强.就这样直到天亮.

第二天听说.是我们赛区五十强选手高琎替代我的位置.
  他外型阳光帅气.气质内敛.希望他可以代表广州走到最后.
  加油.高琎.珍惜这个舞台.努力奔跑吧.
  还有一件事很遗憾.
  最终走的时候也没能见到湖南卫视导演组的人.
  从一开始他们就很照顾我.器重我.
  既然事已至此.
  只有在这里真诚的对你们说一声.谢谢.
  还有三位评委老师.
  谢谢你们在这个小小的舞台上所给予我的肯定和支持.
  我还是要说.回忆无限的美好.
  荡气回肠.只为那最美丽的平凡.

广州十强雷诺儿

图片点击可在新窗口打开查看

8 0.2007/5/10 22:13:00

X00百万???

那不上亿啦.哪个BC啊...

==========

应该是那人写错了...几百万吧 大概

9 ~~2007/5/10 22:35:00

这人参加过好男的吧~去年的~

10 T T2007/5/11 0:43:00

想想今晚为平安献出了我人生的第一次短信投票就。。。   真傻啊我   

对这种比赛不会再认真了  这样的舞台配不上他

MD  你们就内定去吧  LN不伺候了  HC好男去了

11 好奇张杰2007/5/11 1:10:00

rid他也签了?

不是抗争上腾的不公平待遇才跑的吗,又跳天娱这个火坑了?

12 麻几嘚?2007/5/11 1:17:00

那幸亏马雪阳淘汰了,多好一孩子,没和资本家签卖身契吧?

阿弥陀佛

13 ==2007/5/11 17:14:00

各赛区前10强都是强制签约了的吧

14 倒塌2007/5/11 18:52:00

TY也太XX黑了吧。。极度无语

15 谁比谁更黑2007/5/11 18:56:00

天下乌鸦一般黑

16 ==2007/5/12

吉杰也退了

为什么?~~~

喜欢他唱的she will be loved

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录