饭群太JP的话,爱豆该不该出面作为

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第70674位读者

楼主 围观KO和DYP有感2015/1/11 19:13:00

如果只是网上饭群掐架就罢了,有的饭群太逆天了,造成的坏影响不可说没波及到爱豆,同团的更遭池鱼之灾
对自家的JP饭,全J之中站出来约束饭群的爱豆多,还是不闻不问的爱豆多?这方面45S有或明或暗的规定么?

2 = =2015/1/11 19:20:00

乖,该干啥干啥去,围观不利于心智发育

3 = =2015/1/11 19:22:00

lz认真你就输了

4 = =2015/1/11 19:28:00

有爱豆麻事啊,爱豆又不是监护人
jp之所以jp,就是说了不听,死不悔改

5 = =2015/1/11 19:28:00

LZ开这L也不怕被ID上那两家给咬死

6 = =2015/1/11 19:30:00

什么爱豆什么饭,见这两家绕道走就好,LZ保重

7 = =2015/1/11 19:32:00

==========
那也要看到底有没有说过的吧

8 = =2015/1/11 19:32:00

4= =2015-1-11 19:28:00

=====
你也觉得爱豆要出面作为?不说JP,JP还以为是默认纵容呢

9 = =2015/1/11 19:32:00

=====
这两家里的哪家啊
爱豆不作为放任饭群JP,净干RS门把抹黑团的事,本来就有责任出来规劝
听不听是JP的事,说不说是爱豆的事,别家饭群还没有那么JP都有爱豆出来规劝过,还不是一家

10 = =2015/1/11 19:35:00

LZ这时候一看就是想掐DYP,非拉上KO,呵呵

11 = =2015/1/11 19:35:00

DYP和KO还真双生,就DYP闹J外这事,我记得以前也有楼掐过KO闹的吧,具体掐啥内容不记得了

12 = =2015/1/11 19:48:00

知道FQ的某前辈在con上教训过自己的饭
好像当时有几个JP对门把大喊大叫,出言不逊,前辈当场怒斥“你说什么呢!”

13 = =2015/1/11 19:58:00

认真的说,我觉得45s和爱豆多多少少都会知道饭群的态度,但是约束不约束就不一定了,毕竟饭群庞大又不能把饭都叫到一起开开导大会= =
而且饭的态度其实影响不到45s的决定

14 = =2015/1/11 20:00:00

DYP公开刷差评,是45s叫爱豆亲自下场打脸的吧?

15 = =2015/1/11 20:01:00

这操心的

16 = =2015/1/11 20:02:00

看这描述意思是KK现在团活这么少是51的错咯?

17 = =2015/1/11 20:06:00

爱豆真想约束还会没约束的法子吗,直接对JP说狠话的都不止一家,旁敲侧击约束饭群的那更多了

18 = =2015/1/11 20:08:00

yz在纪录片里已经打过dyp的脸了吧,只是yp完全没当回事就是了

19 = =2015/1/11 20:10:00

说DYZ打过DYP脸的真是呵呵了

20 = =2015/1/11 20:11:00

得了吧,不情不愿的说了两句,连句道歉的话都没有,还顺便再拖俩门把垫背,把本来就被DYP黑成渣的人黑了一遍

21 = =2015/1/11 20:11:00

虽然确实是DYP被打脸,但LS你要把DYZ那些话理解为是规劝也是醉了
DYZ不怕惹怒这群小鬼反噬么

22 = =2015/1/11 20:13:00

JZ不会啊,今天到底要开多少个楼

23 = =2015/1/11 20:13:00

那就没打过,就凭印象随便说一说可别较真了

24 = =2015/1/11 20:14:00

DYZ和DYP就是一路货色,DYZ靠着DYP给他刷存在感刷人气给他撑腰,这和其它规劝饭群的IDOL不是一样人

25 = =2015/1/11 20:15:00

哪里是DYZ打DYP脸了,平时倒是明示暗示DYP不少,要不然扇子O是哪来的?

26 = =2015/1/11 20:19:00

说不说是一回事,说后改不改是另一回事,不过关键还看说一说,说了起码表明了自己的态度

27 = =2015/1/11 20:19:00

DYZ不是在纪录片里说门把独断了嘛,还叫上另外俩人证明呢,那也叫打脸?

28 = =2015/1/11 20:20:00

DYZ卖苦情真乃A团一绝,就不懂其他四个小的怎么没那么多负能量

29 = =2015/1/11 20:25:00

DYZ本来就是负能量的载体或者说是黑暗的母体,他的万言谈都自白了

30 = =2015/1/11 20:29:00

以前还不觉得,现在仔细想想DYP本来就是DYZ亲自养的,要不然怎么就他这jp汇萃

31 = =2015/1/11 20:29:00

不如问J内还有谁从来不规劝自己的JP饭,我印象里好像没有

32 = =2015/1/11 20:52:00

=========
还真有几个,饭群特别JP的,爱豆一般也不会特别有担当,大体是这样的规律
最奇葩的那家,solo con给饭发调查你最讨厌的J内是谁……不过现在已经是J外了

33 = =2015/1/11 20:59:00

= =2015-1-11 20:52:00
=========
还真有几个,饭群特别JP的,爱豆一般也不会特别有担当,大体是这样的规律
最奇葩的那家,solo con给饭发调查你最讨厌的J内是谁……不过现在已经是J外了
===========
我当是谁,原来是这位,他早不是J内了,太自私自利就是这下场

34 = =2015/1/11 21:00:00

原来艺术家的饭都是相同习性

35 = =2015/1/11 21:01:00

有一位真性情

36 = =2015/1/11 21:11:00

再JP也是fan,说白了就是衣食父母。虽说多一个不多少一个不少,但JP成群的话,谁也不希望fan群白白流失是不?

37 = =2015/1/11 21:14:00

= =2015-1-11 21:11:00
再JP也是fan,说白了就是衣食父母。虽说多一个不多少一个不少,但JP成群的话,谁也不希望fan群白白流失是不?
============
怎么就有人敢于批评自己的JP饭呢,前面不就有例子吗

38 = =2015/1/11 21:16:00

但JP成群的话,谁也不希望fan群白白流失是不?

=========

为什么会JP成群,好想了解原因啊

39 = =2015/1/11 21:17:00

如果idol本身就专注solo,要是JP饭群是给他撒钱的大头而且JP影响的是团,那对于idol来说自然就不愿意出面了

40 = =2015/1/11 21:20:00

说起来还是关系到自身的利益,比如有人比喻DYP就像DYZ养的小鬼一样

41 = =2015/1/11 21:23:00

51的shock还得靠贵妇KO养呢

42 = =2015/1/11 21:23:00

J外那位solo后有多少凹都爬景祥家了,饭值几钱

43 = =2015/1/11 21:28:00

要是饭群JP成群的话,肯定是爱豆养出来
一般卖惨卖苦情卖努力拼命卖有才不得志卖世上唯一的白莲花的爱豆容易养出成群结队的JP

44 = =2015/1/11 21:31:00

43L精辟!

45 = =2015/1/11 21:37:00

43L总结的很对啊,发现现实中也同样如此,会哭会喊的人就是比别人得到的多

46 = =2015/1/11 21:38:00

凹爬哪家的都挺多,说爬景祥家多的就算了

47 = =2015/1/11 21:38:00

而且JP都有个特点是认为全是别家迫害他们家,嫉妒他们家,抱团更紧,越来越变本加厉的犯贱

48 = =2015/1/11 21:41:00

脑袋正常的饭肯定会被JP吓跑,剩下的JP只能抱团了

49 = =2015/1/11 21:42:00

= =2015-1-11 21:38:00
而且JP都有个特点是认为全是别家迫害他们家,嫉妒他们家,抱团更紧,越来越变本加厉的犯贱
===========
加1,越是JP越抱团,最后正常点的都走了

50 = =2015/1/11 21:43:00

别闹,idol说的多饭群也不见得听,只会更恨门把黑的更起劲罢了

51 = =2015/1/11 21:44:00

也要看爱豆说没说呢

52 = =2015/1/11 21:44:00

不过要说JP,基本上各家都有,能做到饭群全是JP的或者JP占主流的也是一种厉害呢…

53 = =2015/1/11 21:45:00

JP不光认为别家迫害他,他家是神是担起一团的负重,还各种脑内别家爱豆都倒贴他,难道番组con上还不互动下?
这别家爱豆又要倒贴他又要迫害他,真当都围着他家转啊

54 = =2015/1/11 21:46:00

听不听是一回事,说不说是另外一回事
jp扎堆太过格的很难说idol是不是给过她们有意或无意的暗示

55 = =2015/1/11 21:46:00

说得好像DYZ说了一样,还说的多不见得听呢,脑内也得有根据,怎么说的多DYP不听了?

56 = =2015/1/11 21:46:00

===========
=====
关于抱团也不一定,KOJJ中就有好几个不同团儿的JP,JP的地方各不相同,彼此还互看不顺眼

57 = =2015/1/11 21:47:00

JP不光认为别家迫害他,他家是神是担起一团的负重,还各种脑内别家爱豆都倒贴他,难道番组con上还不互动下?
这别家爱豆又要倒贴他又要迫害他,真当都围着他家转啊
================
跟LS应该不是一家的,但是LS句句都说到点上!看来天下JP是一家

58 = =2015/1/11 21:47:00

50= =2015-1-11 21:43:00

别闹,idol说的多饭群也不见得听,只会更恨门把黑的更起劲罢了
回复?

你这意思是爱豆教育JP反倒是错,放纵JP就是对了?

J内教育饭要受规矩也不是一家两家了,你能理解正常人的思维嘛

59 = =2015/1/11 21:48:00

JP之所以谓JP不就是因为听不懂人话

60 = =2015/1/11 21:48:00

听不听是一回事,说不说是另外一回事
jp扎堆太过格的很难说idol是不是给过她们有意或无意的暗示
=====
必须有,楼上之前提过的扇子,要不是DYZ哭自己扇子少DYP会发疯?

61 = =2015/1/11 21:48:00

===========
=====
关于抱团也不一定,KOJJ中就有好几个不同团儿的JP,JP的地方各不相同,彼此还互看不顺眼
====
DYP的种类更多,只能说每种JP各自抱团紧

62 = =2015/1/11 21:49:00

51没说过KO,他解释最多说下为啥不给KO饭撒而已

63 = =2015/1/11 21:50:00

JP之所以谓JP不就是因为听不懂人话
====
JP是听不懂人话,可是自担的话可听的懂懂的呢

64 = =2015/1/11 21:53:00

DYZ要是有诚意的教育DYP数次,DYP还发疯的话代表自己绝不会对DYZ有意见,可他真没教育过DYP,反倒有暗示

65 = =2015/1/11 21:54:00

24说了那么多,TO还不是照样给对家爱豆上RS,说不说其实是一样的,JP终归是JP

66 = =2015/1/11 21:55:00

24说了那么多,TO还不是照样给对家爱豆上RS,说不说其实是一样的,JP终归是JP
==========
ls就是饭随idol的典型,51说话爱拖人,KO也一样
难怪别家JP论个,KOJJ JP论群

67 = =2015/1/11 21:55:00

jp扎堆的说爱豆没问题不可能,jp扎堆也需要时间啊,不可能一蹴而就

68 = =2015/1/11 21:56:00

比起爱豆,饭圈大大们的决定性比较大吧,JP抱团洗脑新饭那是那没救了

69 = =2015/1/11 21:56:00

DYZ不教育自家JP就当他为了利益没有担当算了,那就自觉离门把远点
这才是真刺激他家那群JP更可劲的黑门把,真是什么好处都想沾

70 = =2015/1/11 21:57:00

比起爱豆,饭圈大大们的决定性比较大吧,JP抱团洗脑新饭那是那没救了
=====
饭圈大大们都是JP这种事情本身就很奇葩吧

71 = =2015/1/11 21:58:00

=====
能排除掉DYZ这家么,当然不是说他们没有JP大大,而是爱豆本身就心有城府爱卖白菜爱拖人

72 = =2015/1/11 21:59:00

=====
爱豆是源头,饭互相洗脑是JP扎堆的条件,看DYP嘴里的DYZ可跟我眼里的DYZ不一样

73 = =2015/1/11 22:00:00

==========
===
张口闭口拖爱豆的你自己抬头往上看再照镜子看看你自己,饭随爱豆,别忘记了

74 = =2015/1/11 22:01:00

DYZ不打DYP脸就算了,还拖门把让DYP更疯狂的黑,无法接受说不是DYZ的错

75 = =2015/1/11 22:02:00

43L不能更精辟
发生变异极品饭群大部分还真是这样来的

76 = =2015/1/11 22:03:00

===============
KOJJ还能不能好了
这么久过去了还不明白为啥别家是普通JP,你家是King of JP?
年年联名上书求解散的是KO没错吧?
给广告商打电话求切团CM是KO没错吧?
骚扰辱骂KK的恩师、前辈拓郎桑是KO没错吧?
为了断团单的记录帮民工冲销量是KO没错吧?
以上哪桩冤枉了KOJJ?
TO在XQ RS 51啦,好罪大恶极哦

77 = =2015/1/11 22:03:00

我发现KK家有个特奇怪的事,我两次都看到说TORS对家,但每次都不挂RS不上真相
倒是昨天看那个自炒DB顺便搜了下推,又看到KO黑24黑团,却没看到黑51的,这不科学啊,推上黑刷差评还有上新闻才最有利
忍不住说下,欢迎查IP欢迎JD

78 = =2015/1/11 22:03:00

==========
===
张口闭口拖爱豆的你自己抬头往上看再照镜子看看你自己,饭随爱豆,别忘记了
=======
这楼就是谈饭群和idol相关的,怎么算拖idol?51拖人是他自己做出来的,有什么不能说,KOJJ整个饭群JP也是你们自己做出来的
说了几句就戳了ls的blx就跳脚的厉害,更年期大妈别那么激动,不利于你治疗荷尔蒙失衡

79 = =2015/1/11 22:06:00

KOJJ还记得饭随爱豆就好,平时给51丢人掉RP的时候也请记号

80 = =2015/1/11 22:07:00

突然想起来,DYP从来不说饭随爱豆这话,难道他们是怕给DYZ抹黑

81 = =2015/1/11 22:09:00

突然想起来,DYP从来不说饭随爱豆这话,难道他们是怕给DYZ抹黑
======
我觉得是她们吸取了KO的教训,现在再说饭随爱豆不利于小嗲精

82 = =2015/1/11 22:10:00

======
=======
KOJJ一代先驱

83 = =2015/1/11 22:11:00

DYP每次都说饭是饭,爱豆是爱豆,要分开看
他们不懂什么叫物以类聚

84 = =2015/1/11 22:11:00

======
=======
这样看DYP至少比KO还好一点,至少还想着爱豆比饭群重要

85 = =2015/1/11 22:11:00

======
=======
KOJJ一代先驱
=======
KOJJ说饭随爱豆的时候估计根本没意识到会给自家idol抹黑

86 = =2015/1/11 22:12:00

穿越说句32L救命= =,干这种事也是神回路了

87 = =2015/1/11 22:13:00

我三次元不幸认识个DYZO,她倒没到DYP的程度因为她不是很爱上网,不过她印象里的DYZ跟DYP口中的差不多,我很纳闷她从哪被洗脑的

88 = =2015/1/11 22:16:00

不用怀疑,DYP洗脑功夫真的是代代传

89 = =2015/1/11 22:17:00

51的shock还得靠贵妇KO养呢
========
没错啊,所以他的饭整天黑对家他没反应啊

90 = =2015/1/11 22:18:00

DYP每次都说饭是饭,爱豆是爱豆,要分开看
他们不懂什么叫物以类聚
======
DYP是矛盾话两面说,分开看好像是怕给自担招黑,可在WB哭自己委屈的不也是DYP吗?

91 = =2015/1/11 22:18:00

不按照DYP的传销资料洗脑推销,难道要靠大X3P来招苏么

92 = =2015/1/11 22:21:00

====
我是你楼上,可是我说的那个XQ没上过,WB都是三次元的事,也没听说她认识什么DYP,就是去霓虹看控撒钱而已,杂还不怎么收,都不懂她是从哪听说的,她现在就觉得YZ是守护门把低调油菜花的艺术家囧

93 = =2015/1/11 22:22:00

身边的DYZ相关成分也是
虽然不至于到DYP那极品程度
但绝对都认为他守护神歌舞双绝才华横溢特立独行独树一帜与世无争
能成这么流水线也真是醉了

94 = =2015/1/11 22:23:00

不按照DYP的传销资料洗脑推销,难道要靠大X3P来招苏么
=====
DYP也不怕大X3P照,不以为耻反以为荣

95 = =2015/1/11 22:25:00

DYP洗脑可是有一套,无声无息的就灌输了DYZ歌舞在行的艺术家形象

96 = =2015/1/11 22:26:00

看这楼KO和DYP的区别是
51听KO的,DYZ教DYP?

97 = =2015/1/11 22:26:00

====
我是你楼上,可是我说的那个XQ没上过,WB都是三次元的事,也没听说她认识什么DYP,就是去霓虹看控撒钱而已,杂还不怎么收,都不懂她是从哪听说的,她现在就觉得YZ是守护门把低调油菜花的艺术家囧
====
我是你LS,DYP人门圣经代代传的,你那朋友除非跟任何DYZ担隔绝不接触,不然肯定被洗脑
我只是A团另外一家的门把饭,当初无意加了几个DY担,每天都看到首页出现类似因为一点点鸡毛蒜皮的事,就说明团内团外XXX是DY担,对DY另眼相看,或者DYZ歌舞双绝低调守护门把,负氧离子,各种事例不胜枚举
而且好在你那朋友不是怎么混DYP那个圈子,不然他们洗脑的下部就是门把对不起DYZ

98 = =2015/1/11 22:30:00

我朋友我认识的说什么的就算了,免得DYP又拿来说事

99 = =2015/1/11 22:30:00

====
====
我是你LS,DYP人门圣经代代传的,你那朋友除非跟任何DYZ担隔绝不接触,不然肯定被洗脑
我只是A团另外一家的门把饭,当初无意加了几个DY担,每天都看到首页出现类似因为一点点鸡毛蒜皮的事,就说明团内团外XXX是DY担,对DY另眼相看,或者DYZ歌舞双绝低调守护门把,负氧离子,各种事例不胜枚举
而且好在你那朋友不是怎么混DYP那个圈子,不然他们洗脑的下部就是门把对不起DYZ
========
她没啥攻击性,肯定不会黑门把,要不然我肯定和她友走尽了,毕竟我也讨厌JP,不过你说的有道理,她可能就是被DYP刷的鸡毛蒜皮的小事洗脑了,印象形成就不容易改变

100 = =2015/1/11 22:32:00

WB上面为DYZ歌功颂德的消息表太多了,A团其他没有任何一家有他们这么疯魔的洗脑
更喜剧的是明明是最拿不出手的一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录