【KK】温もり

1111条/页,1页

您是第5239位读者

楼主 水煮蛋2015/1/11 22:25:00

温もり

意外的下起了雨。  
堂本光一站在地铁站外,凛冽刺骨的寒风让他紧了紧外套。惆怅的看了看时间,离约好的时间大概还有半小时左右,想回家换件衣服看来是不行了。但如果就这样穿着工作用的服装过去,多少有点不太自在。  
因为很久没见了,所以不想将工作的氛围带人两个人的相处空气之中。自己也知道在这方面有种近乎顽固的偏执。但要说改的话,却又没有什么想要去行动的意愿。
和快两周未见的恋人碰面的日子,总是在下着雨。虽然不太想承认,但说不定是因为两个人都有着雨男体质的原因。当然这点是在恋人指出来之后,堂本光一才如梦初醒的想着原来如此。因此,之后的约会,如果没有特别想去的地方,就基本都是在恋人的家里面进行着简单到近乎单调的平淡约会。  
但尽管如此,却不觉得厌倦。  
早知道就开车出来好了,他想。然后坐上了好不容易招呼到的计程车。  

恋人的工作非常繁忙。  
因为画展的关系,最近经常出差。近两三个月能见到面的时间屈指可数。两个男人的恋爱虽然不会像普通情侣那样黏糊,但见不到面能依靠的通讯手段也就只有电话和邮件。虽然不是很喜欢打电话,但每次只要一通上话就不知道如何结束。究其原因,大概单纯是因为恋人是个话痨。而恋人软乎乎的声音,也是使光一无法率先挂下电话的原因之一。  
踏进房间的瞬刻,闻到了咖喱的香味。似乎是加了苹果和蜂蜜的样子,混合着咖喱有股甜腻的香气。室内的温度不算高,却非常暖和。一边说着我回来了一边月兑下了冰冷的外套。光一小跑着去了客厅一骨碌地坐进了暖桌。  
“光一?”恋人从厨房探出了头。两周没有见面的恋人似乎是剪了头发,看起来很清爽的样子。“欢迎回来”  
探出头微笑的脸让光一心跳不觉加快起来。尽管两个人已经交往了几年,但每次看着恋人的脸,总是抑制不住心动的情绪。

想要拥抱。

而事实上他也确实这样做了。
恋人的头发有着好闻的味道。在自己怀中惊了一下又缓缓放松的身体反应让光一忍不住轻笑出声。
好想你这样禸麻到平时很难说出口的话,就这么自然而然的月兑口而出了。

恋人的耳根红了。

在恋人停下手中的动作,嗫嚅着回应着我也是的同时,光一含住了他变得通红的耳垂,满意的听着对方深吸了口气的微弱呻喑。
“...光一”变得紧绷的身体缓缓侧转过来,眼睛里已然沾染上了水气。“晚..饭...。”
光一笑着含住了他有着可爱形状,说话的时候会轻微撅起来的唇。然后握住了恋人在同龄男性中要显得纤细点的手关掉了火。
气氛瞬刻变得黏稠起来。两个人气息紊乱的从厨房跌跌撞撞的出来,光一chuan_Xi着加深着彼此的亲口勿,将恋人压在了卧室外的走廊上。
“刚”然后他呼唤着恋人的名字,将口勿移往脖颈处。“晚点再吃饭好吗?”
“嗯。”被称为刚的青年点了点头,将手从光一腰间一路向上,然后熟练得解开了纽扣。“光一,好像瘦了一点。”
“嗯。”光一回应着,停下了亲口勿直起上身,将已经被刚解开纽扣的衣服整个月兑掉扔在了一边。“所以现在,让我先好好吃掉你吧。”
“干嘛啊,说这么恶心的话...。”被光一的话逗得笑出了声,刚调侃着对方。“我可不想被你吃掉。”
“哦?是吗?”光一轻轻地哼笑着,一把握住了刚已经变得石更挺起来的部位。“看来身体可是很诚实的哦。”
即使是隔着布料也能感受到的炙热,让光一的腹部也变得火热起来。
“刚有自己解决吗?”
“那...那当然。”刚似乎是害羞了起来,将脸侧向了一边。
“想看刚自己做。”
“哈?”
光一俯下身,舌忝 舐着刚耳朵的软骨,“想看刚自己做的样子。”
贴着耳朵的声音有种难以形容的色情意味,再加上光一时轻时重地拨弄着乳尖的手。刚觉得自己呼吸急促的快要喘不过气来。
“光一...等...”刚难耐的弓起了腰。库子还没月兑掉,那里被闷得难受极了,想要快点释放出来的急切心理让刚胡乱的打开了库子的纽扣。光一的手乘势滑了进去,略显冰凉的手在接触到炙热xing器的瞬间,刚便_chan抖的在光一的手中释放了出来。
比想象中要来的浓稠的Ye_Ti。
光一舌忝 了舌忝 指尖,看着刚高朝之后变得通红的脸。“好像积了很多的样子呢。”他轻笑着站起身,去卧室拿了纸巾仔细的将彼此擦拭干净。
尽管有点吃力却还是打横抱起了刚,放在了卧室的床上。
刚的眼睛非常湿润。本来平时就是一双蒙着水气的眼,这会儿合着变得通红的身体一起看,色气到光一有点把持不住。
高朝的余韵持续着。刚直起身,对上了光一的视线后,单手揽过了光一的脖子凑上了有点肿胀的唇。然后他扶着光一的肩膀顺势将光一压在了身体下面。俯下身的亲口勿带着点有别于平时的孩子气,充满色气。刚的舌尖扫着光一的齿列,不断轻咬着光一略厚的下唇。
下体炙热难耐。刚伸手握住了两人的xing器,上下套弄起来。
光一喜欢从这个角度看刚。淫靡却仍然透着纯真的脸,脖子上仰着露出好看的线条,平时不怎么明显的喉结在这个时候变得清晰起来。半张着唇激烈的chuan_Xi着。光一伸手拨弄着刚的乳尖,搔刮的同时用舌尖舌忝 弄着。
“光...一...”
刚轻呼着光一的名字,似乎是快到要到达临界点的样子,刚俯下身凑上了甜蜜的唇。两人交换着浓厚的口勿,刚套弄的速度越来越快,光一能感觉到心脏激烈的鼓动着,然后两个人一起达到了高朝。
高朝之后的刚,全身瘫软地趴在光一的身体上。汗湿的肌体紧密贴合着,光一一个反身再次将刚压在了身体下面。从床头柜里拿出润滑液,光一将Ye_Ti挤在手上涂抹后伸向刚瑟缩着的位置,小心翼翼的扩张着。
异物人侵的感觉让刚全身控制不住的紧缩了起来,一边推着光一的肩膀一边小小的嘀咕着表,但身体却是在迎合着。
光一坏心眼的停了下来。改为用指腹缓慢地搔刮着刚体内。“刚想让我停下来吗?”
刚将头歪向了一边不说话,腰部却诚实的扭动着。
这样的刚实在太可爱,光一忍不住多欺负了他一会儿,直到刚忍耐不住的说着想要光一进来这样的话后,光一才从床头柜摸出安全套套好,将早已蓄势待发的部位缓慢的抵人进去。
即便已经做过扩张,身体却还是擅自的抵抗着异物。
光一深吸口气,刚紧窒的人口让他达到了稍微放松点就会she出来的地步。
“刚,放松..唔.放松一点。”
被异物挺进的感觉自然是不好受的,大概是因为光一有好好做了扩张的原因,所以没有什么疼痛。刚深吸了口气,试着放松自己的身体。
自己现在的脸大概红到了不可思议的程度。他想。但是现在已经完全没有余力去想这些。感受到光一缓慢地挺进着,然后一个挺身全部没人了体内。
身体被胀满了。
刚嘶的吸着气。光一摸着他汗湿的头发,轻口勿着他的眉心。“全部进去了呢。”他咬着刚的下唇,“可以动了吗?刚。”
被充满着的位置迅速的适应了异物的存在。刚回应着光一的口勿,将舌尖主动缠绕了上去。
在不断晃动的视线中,刚凝视着光一汗湿的脸,感受着光一的灼热。不知道为什么脑海里涌人了并不熟悉的歌,似乎是在哪里听到过的。带着幸福感的男性声音高唱着的「最后の人に出逢えたよね」。

情事之后,两个人都非常疲惫。并排着躺在床上,在光一笑着说好像还没吃饭呢的时候,刚的肚子配合着咕噜咕噜的叫了起来。
两个人相视而笑。光一直起了身子,将耳朵贴在刚的肚皮上。
“唔,是相当的紧急状态呢。”

-END-

2 H文2015/1/12 11:08:00

多久没看见KK的rid了

3 = =2015/1/12 16:51:00

好萌!!!!!
好久没看到新的H文了
LZ求更多><

4 = =2015/1/12 21:18:00

FUFU~~这里也给GN赞一下吧!

5 = =2015/1/12 22:37:00

结尾可爱XDD

6 = =2015/1/12 23:10:00

真是超久没看到这家的H文了
很萌,求更多

7 水煮蛋2015/1/21 11:43:00

谢谢楼上GN的回复!

懒得再开一贴就直接在这里更新吧

先更个无聊的小段子

被硬物啪得打在脸上。堂本光一吃痛的捂住脸,从刚的大腿上爬了起来。

“啊啊吓我一跳”

明明到刚才为止都还是绝妙的休息时间来着,被突如其来的重物打了脸,比起疼痛更多的是满脑子问号的讶异感。

“啊,对不起对不起。”

温暖的手随着一叠声的抱歉覆了上来,堂本刚慌张的揉着光一被打到的地方。

“还疼吗?”呼呼的靠上来吹着暖风的唇微微翘着,刚一脸的惊慌失措。

看着对方那么紧张的样子,光一反而失笑起来。熟练的抓住了在自己脸上轻揉着的手,将自己的脸凑了上去。

“没关系。”他亲口勿着刚的唇角,“倒是你怎么了?困了?”

光一刻意压低了声音,热气在两人唇齿之间游荡,让刚的唇有一抹酥麻的快感。

刚点了点头,用手捧上了光一的脸,抵着对方的额头。“明明好不容易才见面的。”然后揉了揉仍然泛着困意的眼睛。

不知道是因为对方略带撒娇的声音还是揉着眼睛的动作太过于可爱,光一忍不住笑了起来,搂着刚的腰将他整个人圈进了怀里。

“收拾一下早点休息吧,明早上还有工作不是吗?”

刚摇了摇头。

“那你要睡在我身上吗?”

“表。”

感觉到抱着的身体抖了起来,光一听到了耳边传来的fufufu的笑声。

“明天下午才有工作呢。”刚笑着说,“中午有接到时间更改的通知。”

“所以,要睡觉吗?”光一的语尾愉悦的上扬着。

“表。”

刚笑着拒绝着,用手肘撑开了光一。脚却撒谎似的放在了光一的腿上。

光一心领神会地把他再一次搂了过来。略显冰凉的手指从衣服下摆滑了进去,顺着刚的尾脊线条上下滑动。

刚的身体克制不住的微微_chan了起来,压抑着的呻喑在光一的耳边。

“只有身体比较诚实呢。”光一坏心眼的低笑着。

8 更!2015/1/23 11:24:00

哦哦好棒居然不是1end
lz请继续XD

9 = =2015/1/23 22:44:00

51这是被爱拍得拍脸上了?233333
谢谢lz更新!

10 请继续写2015/1/25 23:51:00

lz加油!请继续写!!

11 求更2015/1/28 19:04:00

好可爱好萌!!
LZ求更多!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录