2014年のテレビ出演ランキング[アイドル]

31919条/页,4页

1 2 3 4
您是第17628位读者

301 = =2015/1/13 15:27:00

这就暧昧了,傻嘿还真不是裆L里出来的用语,搜索一下就一目了然

摊开了说,这都明摆着是你家黑,裆家哪有那么sb还去圈的,难道以后真要跟跳家ki?有毛病吧,本来就没啥交集

====================================

黑体那么多层都没人看见,LS这一层就炸出好几个逼着裆家买单的,JDK没毕业真JD不出来这是不是我家的

LS要是裆裆家的,能不能滚回团L,LS要是ZGBR,能不能闭嘴别在别家被黑的时候挑事

我谢谢你们全家了

送LS

302 = =2015/1/13 16:05:00

300L,啊我287L,你这话看的人真不痛快,好像前面两页半就没在胡搅蛮缠,到我这就合该接受指责了,更搞笑的是你让裆家的来圈我

303 = =2015/1/13 16:12:00

睡个午觉过来这都什么鬼啊
就跟这楼刷黑体的档top家说句还真不是你家的
又没在这楼提过你档什么拿你家黑啊,这怕跳跳家蠢loli的怂德性,没黑过爱豆我掉哪门子的皮,总共就掐了那个提阿姨的,提你爱豆没,提它爱豆妹没,人家只想给你家寄账单而已
这么爱rs那就全部反噬给乱jd的好了,反正也就张口一说谁怕谁一样

304 = =2015/1/13 16:19:00

小学语文不及格还在这装YJ真是HHP

管你哪家的两边掐掉皮是赖不掉的

你要是档家的还能说一声忠心护主,要不是档家的那就真是搅浑水不嫌事大下作了

305 = =2015/1/13 16:24:00

所以说N4到底在不满意什么啊,倒是草莓在深夜自highww

306 = =2015/1/13 16:32:00

草莓去年一年基本没在TV上曝光,存在感还是比N4高,这才是让N4不满的吧

307 = =2015/1/13 16:36:00

没看出存在感,那个教英语的深夜番被破吃了

308 = =2015/1/13 16:39:00

5L不是说了在深夜自high,难道不就是在说深夜番噗

这个说法戳中我笑点哈哈哈哈哈哈

309 = =2015/1/13 16:44:00

这么看N4一点都不可怜好嘛,真是不看不知道一看吓一跳

那为啥拉面还能哭成那样啊,没关注过,还真的以为N4一年啥也没有呢

310 = =2015/1/13 16:45:00

大概在哭把高曝光做成低存在感的效果吧,理由很充分

311 = =2015/1/13 16:45:00

这么看的话,明明应该草莓哭才对

312 = =2015/1/13 16:52:00

同没想到拉面曝光量这么高,存在感和曝光成反比想想也是心酸

313 = =2015/1/13 17:19:00

N4是单曲少,出道那么久了,没几首单曲

314 = =2015/1/13 17:30:00

拉面上节目哭是哭当时自肃时候,又不是哭草莓,更不是哭没曝光啊……说到底跟这楼有什么关系= =
怎么觉得从第一页开始就有破一直在想方设法把话题往黑N4方向引呢……只不过没什么人搭理

315 = =2015/1/13 17:37:00

别车轱辘草莓蛋糕了

316 = =2015/1/13 17:49:00

既然被召请,我就进来说一句,盖章前面提N4的都是破,顺便请N4O把7L那单也买了吧

317 = =2015/1/13 20:57:00

303和304看着真是天生一对碧莲小对眼

318 = =2015/1/14 11:06:00

这么笼统的数据也能掐……果然是放假太闲

319 = =2015/1/14 11:15:00

N团排名那么高也是因为拉面那个新闻番名字带着news的字样吧,N团本身哪来那么高曝光
拉面曝光是真高,每天都能在电视看到,除了新闻主播以外还有别的定番,上其他番也很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31919条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录