我不得不对你说,你。。。。。。。。。

232100条/页,3页

1 2 3
您是第5426位读者

楼主 我要做诚实的孩子2007/5/10 12:37:00

你皮肤太黑,你膀子太粗,你嘴巴太大,你头发太乱,你身体占地面积太大,你礼仪不够周到

我不知道你生活习惯好不好,但直觉不会太好,我不知道你脾气好不好,但直觉不会太好,我不知道你花心不花心,但直觉你有很多女人

我想了很久,居然没找到你半个优点

我于是怒了

2 = =2007/5/10 12:38:00

太温柔,LOLI亲妈

3 ~~~2007/5/10 12:38:00

没有优点就是优点

握拳. LZ你有做后妈的潜质

你继续发掘他的缺点吧.

4 ……2007/5/10 12:38:00

………………来人啊!上自黑宝典!

5 ~2007/5/10 12:38:00

不错,我喜欢

6 第一反映2007/5/10 12:39:00

LZ 你好可爱~CHU几

不管你是谁的饭

7 天黑团一号团饭2007/5/10 12:39:00

裂着且自黑着。。。摸摸LZ。。。

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

8 LZ2007/5/10 12:39:00

请继续挖掘他的缺点

此人就米优点

当妈的盖章同意

9 thats all?2007/5/10 12:39:00

看来a黑大全要好好学学

10 2007/5/10 12:39:00

LZ不得不说,你都后妈水平还需锻炼……

11 - -2007/5/10 12:40:00

呵呵呵呵呵呵呵呵狂笑着飞出去。。。

12 = =2007/5/10 12:41:00

又跳出来个"后妈"

13 這個2007/5/10 12:41:00

我完全知道你在說誰欸....

= ="

14 不错2007/5/10 12:41:00

lz你讲的很对

可是他所有的缺点我都能接受

因为他是赤西仁

15 ...2007/5/10 12:42:00

AKANISHI JIN

16 2007/5/10 12:42:00

直觉是自家人,你说的我也都这么觉得= =+

17 2007/5/10 12:42:00

不过越看就越觉得~lZ其实你真的挺黑的……JD你对他是真真没有爱…… 说话真黑!

18 ="=2007/5/10 12:42:00

上大全!!!!!!!!

19 ``2007/5/10 12:42:00

lz你讲的很对

可是他所有的缺点我都能接受

因为他是赤西仁

=================

排~~

我第一反应也是……他……

20 我就是亲妈2007/5/10 12:43:00

既然这样,LZ你就表再看了........

21 LZ是亲妈2007/5/10 12:43:00

最大的缺点是太LOLI啊。。。。泪奔。。。

22 = =2007/5/10 12:43:00

看来是一家的

23 .= =2007/5/10 12:43:00

今天我真笑疯了!完全同意LZ说的!!

24 .2007/5/10 12:43:00

楼主你这后妈当得完全不够格呀!

25 ......2007/5/10 12:43:00

我不是a家的~都知道是在說a.....

26 ><2007/5/10 12:43:00

表上大全

给LZ个机会嘛

人要学会自学

LZ已经进了后妈学堂的大门了

27 OTZ2007/5/10 12:44:00

不过越看就越觉得~lZ其实你真的挺黑的……JD你对他是真真没有爱…… 说话真黑!

\\\\\\\\\\\

排,不是后妈吧,我觉得是黑,没半点感情

28 2007/5/10 12:44:00

...2007-5-10 12:42:00
AKANISHI JIN
=============
不用你特意指出来~谢谢…LZ把这个这么黑的摆出来单开,就知道黑谁了~

29 2007/5/10 12:44:00

怒了!!!!!!!!说谁!!!!!!!!!!!!

30 - -2007/5/10 12:44:00

LZ请自由黑他身体的每个部件,

请勿黑他的品行,对于这方面你的直觉,实在对不起自黑的称号

请拔高你的深度

31 我要做诚实的孩子2007/5/10 12:44:00

你骗了我3次,第一次你说你会有抓猛,你骗我!

第二次你说你反爱因,你骗我

第三次你说你会百可素恩,你骗我

你为什么要骗我?你没有优点就算了,可你为什么要骗人?

我更怒了

32 JD2007/5/10 12:45:00

用我不成熟的JD技术来看,LZ是自黑,自黑是要抽飞的,不过鉴于LZ你这么有自黑的精神,还是不抽飞了,多HCHC补回来就算了

33 2007/5/10 12:45:00

哈哈

亏我刚在那帖子还憋半天想我到底要说他句啥

谢谢LZ

34 我饭盘2007/5/10 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

我饭盘

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

35 en2007/5/10 12:46:00

这楼有可能发展为游击HC楼吗?

36 我饭盘2007/5/10 12:46:00

我饭盘

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

37 ><2007/5/10 12:46:00

......

看不懂了

38 亲妈来了2007/5/10 12:46:00

后妈了不起啊,随便拉出来黑啊

我觉得你根本就不能称为后妈

根本就一黑

39 唉~~2007/5/10 12:46:00

你越来越老,越来越残,越来越抽,越来越18X,连穿衣服也越来越老女人~

除了唱歌好一点我看不出你有啥优点,站在伙伴中间越来越像他们的妈,越来越怀疑你的性取向,越来越觉得还是离你远一点看你会比较好~ 靠你太近只会让自己更玻璃心,而且还看不到光明的尽头~

于是,我像LZ一样怒了~~

40 亲妈2007/5/10 12:46:00

话说,,,其他的就算了,某人一直都这样的

最近才觉得,你怎么这么黑啊,手膀怎么这么粗啊~!这两点实在是不爽到了极点= =+++

41 - -2007/5/10 12:46:00

OTL

我看到第一句,脑子里第一个想到的是006

42 很久没上了!2007/5/10 12:46:00

长相篇

1、嘴巴地包天 香肠嘴面色暗黄
2、双眼呆滞 黑眼球小
3、黑眼圈大眼戴 整脸浮肿
4、鼻子塌 下巴裂
5、黑眼球小无神、有时候鼻梁的高光粉打太多,其他地方还是蜡黄,比较诡异的效果
6、抿起来,嘴巴整个往里瘪
7、眼皮还常肿成一重,鼻子正面看是扁的,脸绝对的不对称.
8、眉毛内八
9、经常性的呲牙咧嘴吓唬人
10、不描眼线的话,眼睛基本上找不到外轮廓
11、睫毛少短,太直
12、鼻头外翻
13、面无血色,要么惨白要么灰黑
14、肥大幅员辽阔的下巴
15、鼻梁直冲脑门,中间无过渡,有外星生物相
16、刘海不遮的话,额头过高。
17、嘴唇色泽灰暗过于干燥
    进化A黑:老是舌忝 来舌忝 去,难看死了
    升级A黑:代言产品嘴巴却干成这样,太没有职业道德.日本老人统统不待见,日揭上天天    anti..关键还是态度问题啊
18、大妈头
19、胖的时候两颊外扩,瘦的时候两颊凹陷

身材篇

1、厚重如熊的肩膀
2、5个月的身孕的肚子 ==》 總結的那位請更改一下:五個月的肚子不夠形容他的肥肚,是已經十月懷胎馬上要生的肚子。
3、不长腿毛的小腿
4、内八的脚丫
5、受伤 残了的一只手
6、不扭起来,完全看不到腰
7、不会搭配,本来身材就滚圆了,还挂个球在胸脯上。几何图形搭配上容易产生视觉疲劳
8、无胸且两点过大
9、pp不够翘,直径过长;不敢露后pp,经常挂帘
10、脸上肩膀上锁骨周围杂质 太多
11、要不比平坦的小腹什么的,A胖做为反面教材一号,J家的耻辱。
12、双色猪蹄,肥肠似的手指头~
13、横看成岭侧成峰的肚子?
14、锁骨位置过高,突出胸过于平坦的缺陷
15、上身太短,瘫软,坐着没有架势
16、肚脐的位置过低,导致平胸凸肚面积过大
17、低头的时候下巴和脖子之间褶皱太多
18、锁骨旁边有痦子
19、最大的黑点:长成这样,还出来吓人ZENZEN天理不容!
20、“嫁不出去了!”

素质篇:

1、经常把手指头放在嘴巴里 可见肚子里面虫子泛滥
2、穿和服不像日本人,穿西装不像外国人。两面不是人
3、口齿不清
4、最近的打扮越来越农民
5、笑起来脸部肌禸群明显不协调
6、有时候懒得刮胡子......
7、从来都站不直,分不出来什么时候在鞠躬,被长辈们说没礼貌
8、叼东西 还难民样
9、动不动就M字开脚

人品篇

1、手上戒指带太多,显摆???
2、带果女项链 淫秽
3、不守妇道的男人
4、没有长着女人似的腰?
5、长的侵犯动物版权
6、烟视媚行
7、满地打滚,不讲卫生。舞台上无态度
8、色情,教坏小孩子,摧残祖国的花朵~~有伤风化
9、在XQ帖子太多,浪费资源
10、貌似BAKA其实FH 自恋
11、走路不专心。。。撞到昂贵的摄影机。。见什么撞什么,连花盆都不放过
12、小小年纪就fh!还个名牌都能还给喜多川
13、明明没有idol的资质还出来骗大家的钱和感情!!
14、智商太低..果少里怎么看怎么就是个白痴..
15、目无尊长,自己白还要诬赖根源在于老爸
16、日本FQ

43 求教2007/5/10 12:46:00

反爱因是什么= =

米文化真不幸……

44 ><2007/5/10 12:47:00

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

咔~~~好可爱.我爱那对眼睛

45 哈哈2007/5/10 12:47:00

我更怒了

---------------

这翻译看了好久才明白,果然俺英文学的还不够好

46 ......2007/5/10 12:47:00

LZ完全就是个傻黑

谁把儿子抱这来了,抱走

47 - -2007/5/10 12:47:00

我不是a家的~都知道是在說a.....

---------

排~

48 ~~2007/5/10 12:47:00

请拔高你的深度
===============
排 - -

THEN 你真WL

49 - -2007/5/10 12:47:00

OTZ2007-5-10 12:44:00

\\\\\\\\\\\

-------------------------

后妈是不会写出第2段那样和杂志访谈截然相反的话,所以只能是黑

没有感情的兼不做调查试图洗脑的黑

50 ??2007/5/10 12:48:00

39L 你说的是 486吧?

51 2007/5/10 12:48:00

你骗了我3次,第一次你说你会有抓猛,(DRAMA?)你骗我!

第二次你说你反爱因,(FINE?)你骗我

第三次你说你会百可素恩,(?)你骗我

52 红娘2007/5/10 12:48:00

-----------

>< 亲妈要红红哒!!!!!!!!

lz是后妈,红红表哭了~麻麻带你7粗牛舌!

53 不明白2007/5/10 12:48:00

我要做诚实的孩子2007-5-10 12:44:00

我更怒了

---------------

看不懂了?是说我就是一没文化的妈。

54 JD实习生2007/5/10 12:48:00

唉~~2007-5-10 12:46:00

你越来越老,越来越残,越来越抽,越来越18X,连穿衣服也越来越老女人~

除了唱歌好一点我看不出你有啥优点,站在伙伴中间越来越像他们的妈,越来越怀疑你的性取向,越来越觉得还是离你远一点看你会比较好~ 靠你太近只会让自己更玻璃心,而且还看不到光明的尽头~

--------------------

这个才是妈~~~

55 *2007/5/10 12:49:00

请拔高你的深度

排,傻黑少COS后妈

后妈自黑也能看出感情的

LZ言语里丝毫没看出来

56 哈哈2007/5/10 12:49:00

你骗了我3次,第一次你说你会有抓猛,(DRAMA?)你骗我!

---------

BACK SOON

57 我要做诚实的孩子2007/5/10 12:49:00

我最爱你的私服,自从被你的演出服深深伤害后,我就盼着你唯一的这点好了,可你为了存老婆本,越来越节约,穿得越来越地摊货,看不出丝毫品位与气度

于是我不怒了,因为我愤怒了

58 ~2007/5/10 12:49:00

19、胖的时候两颊外扩,瘦的时候两颊凹陷

------------------------

单纯想说,谁都这样

如果胖的时候两颊凹陷瘦的时候两颊外扩那才叫吓人呢

59 2007/5/10 12:49:00

………………好吧~用不用我上图……

60 ="=2007/5/10 12:49:00

===========================================

back soon ???

61 -2007/5/10 12:49:00

请拔高你的深度
==============

62 抱走2007/5/10 12:50:00

===========

噢~~~~~~~~偶滴小灰兔,你怎么又跑出来啦!

麻麻刚才还给你洗澡了d!表弄脏成小黑兔了,酱紫会被lz坏阿姨黑的!

63 怒了2007/5/10 12:50:00

难道没人发现这兔子只有眼睛没有鼻子和嘴巴吗?

64 2007/5/10 12:50:00

有必要这么高调吗

65 .2007/5/10 12:50:00

BACK SOON

66 ~~2007/5/10 12:50:00

求教2007-5-10 12:46:00

反爱因是什么= =

米文化真不幸……
--------------
fine.....

这贴真不娱乐 - - 最近增素被WL史了.....

67 XD2007/5/10 12:50:00

这帖爽~!

68 驾到2007/5/10 12:51:00

王子loli着驾到……

69 - -2007/5/10 12:51:00

实在没看懂,39l在说谁?

70 叹气2007/5/10 12:51:00

\\\\\\\\\\\

后妈是不会写出第2段那样和杂志访谈截然相反的话,所以只能是黑

========

排,傻黑又来洗脑了

71 哈哈2007/5/10 12:51:00

我最爱你的私服,自从被你的演出服深深伤害后,我就盼着你唯一的这点好了,可你为了存老婆本,越来越节约,穿得越来越地摊货,看不出丝毫品位与气度

排啊排,看看最近都穿的些啥呀,哎~~~

72 驾到2007/5/10 12:52:00

请看前胸和眼睛……还有西瓜嘴……

73 那42楼看得我2007/5/10 12:52:00

心惊禸跳.........

74 怒了2007/5/10 12:53:00

68的LOLI明明素很瘦滴好伐?!谁再说他胖我跟谁急啊,儿就要胖胖的健健康康的才也,唯一的愿望就是赶紧白起来白,白胖白胖的才好玩啊!

75 = =2007/5/10 12:53:00

唉~~2007-5-10 12:46:00

--------------------

这个才是妈~~~

-----------

这像说subaru

76 ~2007/5/10 12:53:00

叹气2007-5-10 12:51:00

\\\\\\\\\\\

========

排,傻黑又来洗脑了

=====================

同意!所以这个后妈当的我觉得很没品……

77 .....2007/5/10 12:53:00

左下的胸肌~~~~~~~

俺被击倒了

78 2007/5/10 12:53:00

——————————————————————————

虽说半年没拿工资

you还是给我穿好点

79 2007/5/10 12:54:00

那个"王子LOLI着驾到"

80 惊了!2007/5/10 12:54:00

什么时候有的胸????????????????????????????

81 哦哦2007/5/10 12:55:00

西瓜嘴的儿子笑的太可爱了

82 2007/5/10 12:56:00

LZ多学学A黑大全吧……你没资格做后妈~

83 XD2007/5/10 12:56:00

20、“嫁不出去了!”

————

喷了

84 惊了!2007/5/10 12:56:00

85 - -2007/5/10 12:56:00

NND被68L的LOLI秒了,出去冷静一下

86 胸啊胸2007/5/10 12:57:00

我爱胸啊!!!!不过我不想儿子被叫大胸男。。。泪。。。。

87 哦厚厚2007/5/10 12:57:00

惊了!2007-5-10 12:54:00
什么时候有的胸????????????????????????????
--------------
话说那XX挤一挤总会有的

88 ''2007/5/10 12:57:00

——————————————————————————

虽说半年没拿工资

you还是给我穿好点

儿子存老婆本呢,学会节俭了,很好

89 我要做诚实的孩子2007/5/10 12:57:00

你生来就带着被黑的潜质,尽管这样,你依然不知道节制,还拼命做出被人黑的事情

然后笑成西瓜太朗装无辜,是说,人啊,不能这样的啊

90 驾到2007/5/10 12:57:00

惊了!2007-5-10 12:54:00
===============
忽如一夜春风来~~润物细无声啊啊啊~~

91 = =2007/5/10 12:57:00

这贴到底说的都是实话,我一外人都一眼看出来是谁了

92 .2007/5/10 12:57:00

小红怎么黑了那么多

他要cos 碧昂丝?= =+

93 - -2007/5/10 12:58:00

---------

BACK SOON

---------

觉得这段不错啊。为啥说后妈失格?

94 啊 啊2007/5/10 12:58:00

YOU动作真快,CHU个!我正想截这张呢,被秒杀了!!

这姿势这气质啊啊,还有看着MS很修长的身板,大萌ing~~~~~

95 驾到2007/5/10 12:58:00

你们这些欠M的后妈~~快来膜拜!!

96 @_@2007/5/10 12:59:00

84楼大爱

97 锁贴吧2007/5/10 12:59:00

不觉得楼主是后妈,就是一黑

你说的关于他的访谈,都是恰好相反的。

98 = =2007/5/10 12:59:00

抽打胖子的禸臂!!

99 哼哼2007/5/10 13:00:00

儿子太帅了,真TM有气势!!

100 啊啊2007/5/10 13:00:00

.2007-5-10 12:57:00

小红怎么黑了那么多

他要cos 碧昂丝?= =+

======================

一下子就想到了电臋和马达腰!~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录