我不得不对你说,你。。。。。。。。。

23232条/页,3页

1 2 3
您是第5427位读者

201 我说2007/5/10 13:34:00

那些玻璃心的MM就表在这帖找S了成不

A妈的自黑传统好不容易再现= =

==========

你们能不能稍微低调点,别弄得满闲情都是A的贴,还都是这种莫名其妙的贴

别扯着午夜AO喊了,午夜AO不是这样的。

----------------------

放心

只要不提别家的名字就没事

202 JD2007/5/10 13:36:00

我说2007-5-10 13:33:00

==========

你们能不能稍微低调点,别弄得满闲情都是A的贴,还都是这种莫名其妙的贴

------------------

U是黑!好了,还在HC的大家54最高!!

203 我说2007/5/10 13:37:00

放心

============

当然,你们闷在这里专心黑A,不提她们家的,黑们正好乐见其成。

问题是,闲情不是你家的,你弄满版的A算什么?

204 驾到2007/5/10 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

你们见过这个不笑起来就轻抿嘴角,眼神温柔如流水,笑起来却霎时直奔极品LOLI的男人么!!

指 ~都么爱心的哇!

205 我也说2007/5/10 13:38:00

我说2007-5-10 13:33:00

==========

---------------------------

JJ你造谣, = 。,=

你这里打住,不想挑的您按右上角出去

206 NNGX2007/5/10 13:38:00

看了最左下角那张 承认吧...那真的是胸...

他练了..并且成果卓然......

=====================

真的是胸。。。。。。。泪了。。。。。。

207 ...2007/5/10 13:39:00

配合206L你的ID。。。我不HD的喷了。。。

208 意面2007/5/10 13:39:00

15L你真么意思!

LZ,你这个后妈不合格- -不太这么温柔S得

PO自残儿子的那位妈也别PO了- -

我们现在要着手开始新的了- -bb

209 COS MM你2007/5/10 13:40:00

可以走了

马脚露的太明显了哟

除了你连AO都没那么关心现在XQ有几贴A

210 驾到2007/5/10 13:40:00

让你们见识见识温柔型男的腔调吧!!快!欢迎妈们沉迷加膜拜!!

211 2007/5/10 13:41:00

是说,我也大爱他现在MAN的外型啊

可是你看他这举动不是loli是啥- -+

212 2007/5/10 13:41:00

黑贴该锁,过度loli贴是不是也该锁?爬走了

213 2007/5/10 13:43:00

——

请问哪里满版的A了?- -

214 饿2007/5/10 13:43:00

捶地

他在喝什么?!抽飞那表情

OMG 我第一次看这图

这是哈时候的

抱儿子CHU

215 我说2007/5/10 13:43:00

放心

============

当然,你们闷在这里专心黑A,不提她们家的,黑们正好乐见其成。

-----------------------

摸摸,俺也是亲妈啊

许黑们开儿子的帖

就不许妈们开啊

真的不必太玻璃心了

黑们就是巴不得A妈不来XQ呢

为啥要顺他们的意啊

在自家开的楼里没必要吧

再说要分清真黑与自黑啊

216 2007/5/10 13:46:00

大家54,继续再和黑们纠结的一同视为黑,齐叉之!

217 肉粽粽2007/5/10 13:46:00

---------

里面其实是颗pinkpink的loli心

218 我要做诚实的孩子2007/5/10 13:46:00

重复IP换马甲重复说话,真的很无聊,我爱你,表白一下,不玩了

219 ~2007/5/10 13:47:00

泪~大家要学会集体反黑~~

220 denghui2007/5/10 13:48:00

==========
你哪家的?

221 - -2007/5/10 13:48:00

---------

蹬腿………………

俺不CJ了…………抓住脚踝分开~~~

222 - -2007/5/10 13:50:00

太平洋对岸的水土很养人吗,你回来后,

长胖了,长高了,22岁也能再长个儿,俺勉强理解,连你的西瓜嘴都比以前咧的大了- -

最主要,上面的JJ都说你有胸了,话说你曾经那么锻炼都没有这半年的效果的阿

可是你怎么做到把脸变小把下巴搞尖的,赐教阿LOLI

223 小loli2007/5/10 13:50:00

---------

蹬腿………………

也有木星战士护身的!!!!!!!喉!

224 哦哦2007/5/10 13:51:00

---------

蹬腿………………

一只抬高~~挺身……

225 ==2007/5/10 13:52:00

蹬腿………………

-----------------

你你你。。。。。

sei,快来救你loli尼酱

226 ~~2007/5/10 13:52:00

可是你怎么做到把脸变小把下巴搞尖的,赐教阿LOLI

================

还把胸搞大……我也想捉他问问~~泪~

227 !!2007/5/10 13:53:00

---------

蹬腿………………

一只抬高~~挺身……

---------------------

X,午夜还早着呢

228 护犊子的妈2007/5/10 13:55:00

看了LZ的话,没敢认是我儿子,看了图才恍然大悟原来真是他....= =||||||

229 = =2007/5/10 13:58:00

护犊子的妈2007-5-10 13:55:00
看了LZ的话,没敢认是我儿子,看了图才恍然大悟原来真是他....= =||||||
==============
谁也没说是他!那些图是用来反黑的……

230 这贴太热闹2007/5/10 14:10:00

我要做诚实的孩子2007-5-10 13:46:00
重复IP换马甲重复说话,真的很无聊,我爱你,表白一下,不玩了
-----------------------
就排这个吧

231 2007/5/10 14:15:00

儿子何时M脚开啊

我十分怀念儿子DBS上面那一从脸一摸一开叉再起身的样子

彻底喷 鸟!女人也做不出这么SEXY的动作啊!!!!!

我走歪了

爬走……

232 =[ ]=2007/5/10 15:00:00

被那胸SHOCK到..

这里成HCL了..><

那只兔子抱回去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录