黑称

3333条/页,1页

您是第5495位读者

楼主 = =2015/1/19 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看
娘口三三于2015-1-19 16:08:03锁定帖子说:

看2L

2 = =2015/1/19 14:09:00

wb事wb毕

3 = =2015/1/19 14:10:00

2L+1,什么鬼东西都要搬来简直油饼

4 = =2015/1/19 14:10:00

WZ有挂饭的,这种货色BP的可能性很大

5 = =2015/1/19 14:17:00

WB删的倒是快
看来也蹲XQ嘛

6 = =2015/1/19 14:22:00

有时间哔哔这么多

就想问你胸呢

7 = =2015/1/19 14:27:00

还一秒改名了,早点认清自己J外O的身份嘛,真是表逼脸

8 = =2015/1/19 14:29:00

这种人分表必争的刷XQ,平时不知道闹什么幺蛾子呢

9 = =2015/1/19 14:30:00

有必要特地开L?顺便2L+1

10 = =2015/1/19 14:31:00

改成什么名了→_→

11 = =2015/1/19 14:31:00

谁特么爱管你是不是真爱饭,没胸没Ren_Quan为什么就是不懂呢

12 = =2015/1/19 14:32:00

这种东西也值得开L还发zb?LZ这种急匆匆开L的劲也是够loli的

13 = =2015/1/19 14:33:00

BP贱货别以为改名了就搜不到你,以后再出幺蛾子就连你大脸照一起挂WZ

14 = =2015/1/19 14:34:00

hhhhhhhhh一搜就搜到了,改名有用吗

15 = =2015/1/19 14:34:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

16 = =2015/1/19 14:38:00

无聊跟着搜了一下,居然还真有特意去安慰的,非地图炮但某家担脑抽真多
栗山千寻:我不认为妹子你说的有错,这些也完全看不到黑在哪里,don't mind, 就像各人有各人独特的记忆方式一样,自己追自己的星了,这是为什么我一直很讨厌混圈什么的。

17 = =2015/1/19 14:41:00

什么垃圾都搬

18 = =2015/1/19 14:42:00

wz不是有饭群楼了为什么还这么热衷于发到zb来,饭群也算zb了?

19 = =2015/1/19 14:42:00

饭群能代表zb吗?

20 = =2015/1/19 14:43:00

这种sbbp开来zb真是浪费资源
16l扯饭群的也够了,zb都没一个的bp就这家的了?现在皮真好披

21 = =2015/1/19 14:45:00

无聊跟着搜了一下,居然还真有特意去安慰的,非地图炮但某家担脑抽真多
==========
这不叫地图炮那什么叫地图炮?单纯想说哪家担都得先有ZB吧,LS尾巴也夹夹好

22 = =2015/1/19 14:53:00

==========
这不叫地图炮那什么叫地图炮?单纯想说哪家担都得先有ZB吧,LS尾巴也夹夹好
=========
某家是脑抽多啊,除了那位没见过J家哪位IDOL时不时被饭涮被路人涮被营销号涮,脑抽还跟着鼓掌呱呱叫涮得好
又没说那家都是,那家大多数是,只不过那家脑抽的确多,算什么地图炮
LS不用和我较劲,被涮那人又不是我本命,虽然有时候看到替他心塞一下,遁了勿念

23 = =2015/1/19 14:57:00

某家是脑抽多啊,除了那位没见过J家哪位IDOL时不时被饭涮被路人涮被营销号涮,脑抽还跟着鼓掌呱呱叫涮得好
又没说那家都是,那家大多数是,只不过那家脑抽的确多,算什么地图炮
LS不用和我较劲,被涮那人又不是我本命,虽然有时候看到替他心塞一下,遁了勿念
=========
喷了,这个表碧莲的样子还真是逗,还替他心塞,爱豆高高在上用得着你这种垃圾货色替他心塞吗,还真当海这边的路人是个东西了
WB上看看多少NC,少不了你家,连个ZB都没有就拿来开地图炮了,帮你家攒点RP吧贱货

24 = =2015/1/19 15:12:00

喷了,这个表碧莲的样子还真是逗,还替他心塞,爱豆高高在上用得着你这种垃圾货色替他心塞吗,还真当海这边的路人是个东西了
WB上看看多少NC,少不了你家,连个ZB都没有就拿来开地图炮了,帮你家攒点RP吧贱货
===============
高高在上百毒不侵这又掐什么黑称呢,安啦,反正整天被群涮丑态的又不是我本命?╮(╯_╰)╭

25 = =2015/1/19 15:27:00

高高在上百毒不侵这又掐什么黑称呢,安啦,反正整天被群涮丑态的又不是我本命?╮(╯_╰)╭
没看出lss高高在上,倒看出ls一副想犯贱的嘴脸,自家是有多难看,看把ls闲的,大过年的真不攒攒rp,不是遁了么,怎么又回来了

26 = =2015/1/19 15:36:00

还真把海这边的饭和路人当爱豆啊,这么想掐饭群WZ有L,不过拿WB上的BP来掐也不嫌脏,牌坊立得一身正气也是拼

27 = =2015/1/19 15:41:00

============================
表示没搞错的话应该是说我家
真的是心塞死了 都不知道都是些什么SJB?
也不知道哪儿开始的风气拿黑话当有趣 拿讽刺当搞笑
然后非说自己是真爱饭 真想一个一个踩成馅饼= =

28 = =2015/1/19 15:47:00

表示没搞错的话应该是说我家
真的是心塞死了 都不知道都是些什么SJB?
也不知道哪儿开始的风气拿黑话当有趣 拿讽刺当搞笑
然后非说自己是真爱饭 真想一个一个踩成馅饼= =
==========
LS上个大胸代表这家把BP都圈进自家饭群吧,这样更好配合你LS

29 = =2015/1/19 15:48:00

SJB要盯着我家有什么办法,该饭该撒钱一样都不会少
这L趁机黑爱豆真是贱到底,出门看车

30 = =2015/1/19 15:54:00

LS上个大胸代表这家把BP都圈进自家饭群吧,这样更好配合你LS
========================
哈哈 我再嘲笑一句
黑爱豆没关系,黑饭依依不饶
这就是这家的风格
我哪一句说了这些SJB是自家?你要我跟这种SJB一起自家你恶心我么?
但是这些SJB非要称自己是某某家然后开始各种黑她所称的那个爱豆 我说错了么?
我不就恶心他们一面说着是某某家一遍黑的伸手不见五指。

31 = =2015/1/19 15:55:00

还是别乱上胸好了,现在揷口进了好多ncloli上大胸只为证明我就是这家,也不管是不是会因为她nc落下把柄

32 = =2015/1/19 16:01:00

还是别乱上胸好了,现在揷口进了好多ncloli上大胸只为证明我就是这家,也不管是不是会因为她nc落下把柄
=========
在XQ一边跟地图炮的诉苦一边说我家就是黑爱豆没关系黑饭群不行的风格,这种货色上得出胸才好

33 = =2015/1/19 16:13:00

原po这种情况想要发表意见至少应该带胸显示诚意,表示虽然跟真爱饭称呼上发生分歧,但对爱豆不bp一样撒钱的心是相同的,这样才能接下来继续讨论称呼的对错问题
为什么现在bp还能理所当然的出来指点江山了?而且她号称红担,居然把a团的黑称叫了个遍,是有多大脸?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

帖子锁定不必回复!