火柴算是功大于过,还是过大于功?

1313条/页,1页

您是第6055位读者

楼主 = =2015/1/20 14:01:00

他对J家没什么贡献吧,就是借着自己是前辈
后辈对他都是口是心非,给他面子

2 = =2015/1/20 14:48:00

开那么多贴干嘛

3 = =2015/1/20 15:15:00

这种ex的大jp怎么还不滚出艺能界

4 = =2015/1/20 15:21:00

墙塌的还有完吗

5 = =2015/1/20 15:23:00

这都是什么人跑揷口这干什么的

6 = =2015/1/20 15:31:00

火柴招谁惹谁了,开这么多楼,跑到ZB黑ZB,wlsw也太恶心了

7 = =2015/1/21 2:32:00

前辈是招你全家了是吧,阴魂不散
说句难听的,就算他在别的地方被盖章渣男,在XQ也轮不着谁有格来黑

8 = =2015/1/21 5:35:00

以为是讨论贴点进来,黑得也太没水准
他是怎样的人没精力考证,代表自己对他印象不是太好
但只要后辈各家都还尊他是前辈,那他作为J家传统的一个象征就还有意义
急着把他全盘抹煞,还给不给自家爱豆留点养老的盼头了

9 = =2015/1/21 9:23:00

谈什么功过,不过就是一个走了狗屎运登上巅峰的资质平平的过气歌星,要不是顶着J家长子的帽子谁特么还记得这人是谁啊

自家爱豆养老跟他现在咋样有什么关系,自家爱豆又没干他的那些败人品的龌蹉事儿

不过黑楼在揷口也就这点流量还是挺有意思,想当台柱都没这个实力了hhp

10 = =2015/1/21 9:54:00

在XQ也轮不着谁有格来黑
==========
格 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
前辈前辈的,人家可是整天求退社,退社还要抽奖酬宾,敬他是J家前辈,既然人家不稀罕为什么还要求尊重他所谓的格

11 = =2015/1/21 16:49:00

没贡献是什么鬼
虽然男女关系很乱但是人家以前还是蛮拼的..
也算是J家的开荒牛
爷爷奶奶和他有革命感情不是很正常么

12 = =2015/1/29 14:09:00

第一

13 = =2015/1/30 12:53:00

妈弃渣渣
无法不黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录