ジャニーさん殺害予告、モバゲーに…警察捜査

4949条/页,1页

您是第9105位读者

楼主 = =2015/1/23 7:54:00

携帯電話向けゲームサイト「モバゲー」に、大手芸能事務所「ジャニーズ事務所」(東京都港区)社長のジャニー喜多川さん(83)を殺害するとの書き込みがあったことが、警視庁赤坂署への取材で分かった。

同署は脅迫などの容疑で捜査している。同署幹部によると、脅迫文は「今すぐジャニー喜多川をナイフで刺し殺します」などの文言。会員向けのページに22日午後に書き込まれたとみられ、書き込みを読んだ人から110番があった。

爷爷要小心

2 = =2015/1/23 8:00:00

饭岛疯了?

3 = =2015/1/23 8:05:00

昨天爬完隔壁高楼也是2L这反应

4 = =2015/1/23 8:18:00

昨天隔壁L里说做掉阿姨,今天直接冲爷爷去了

5 = =2015/1/23 8:21:00

应该是饭岛o疯了

6 = =2015/1/23 8:23:00

应该霓虹的饭岛O疯了 XD

7 = =2015/1/23 8:26:00

会不会声东击西,其实目标是阿姨= =

8 = =2015/1/23 8:34:00

天哪,真是疯了。。。就算杀了阿姨和爷爷,也不会让饭岛上位好吗

9 = =2015/1/23 8:35:00

不会是饭岛本人发疯,疯狂饭倒是有可能,或者其他势力

10 = =2015/1/23 8:40:00

昨天我以为只不过是商战片,今天已经进化到了黑帮片了

11 = =2015/1/23 8:44:00

饭岛O的也是醉了,她又不是爱豆,哪来的这么疯狂的O

12 = =2015/1/23 8:44:00

饭岛真是个不简单的人,这个搞不好不是饭,是她花钱买凶吧= =

13 = =2015/1/23 8:51:00

这都什么跟什么啊
爷爷一定要长命百岁

14 = =2015/1/23 8:53:00

饭岛要是能这么简单摆平,还需要奶奶一个87岁的老人出来帮阿姨放话

15 = =2015/1/23 8:54:00

所谓饭岛O不就是她现在手下那些idol的O吗,而且她手下那些人的饭都是出了名的BH,疯了不奇怪

16 = =2015/1/23 8:55:00

这事发生的时间点略敏感了些啊,爷爷要小心,奶奶和阿姨也是OTL

17 = =2015/1/23 9:06:00

要是是因为文春那访谈,爷爷觉得自己很躺枪?还是以为奶奶是戴假发的爷爷了?

18 = =2015/1/23 9:08:00

如果是饭岛O那简直拎不清,到底是饭爱豆还是饭饭岛

饭岛不会买凶杀人这么蠢吧,不过也说不定= =

19 = =2015/1/23 9:09:00

最激动的就是天团饭,往这个方向查就对了

20 = =2015/1/23 9:12:00

又往S团推,S团不欠饭岛的,没了饭岛S团也一样过的好
说不定还能和脚脚解绑,何苦为饭岛掏心掏肺

21 = =2015/1/23 9:15:00

饭岛O还不都是脚姨

22 = =2015/1/23 9:22:00

别逗了饭岛怎么样根本不影响S团,最怕饭岛走了哪个团遭殃就是哪个团饭疯魔了呗23333333

23 = =2015/1/23 9:23:00

硬要扯S团饭的是什么鬼
要扯那也是脚姨

24 = =2015/1/23 9:26:00

说不定和J内无关,这种事沾上都麻烦

25 = =2015/1/23 9:30:00

保佑爷爷长命百岁无事终了!合掌!

26 = =2015/1/23 9:39:00

爷爷奶奶阿姨都小心吧

27 = =2015/1/23 10:54:00

要杀也不是爷爷啊

28 = =2015/1/23 11:00:00

爷爷长命百岁,合掌

29 = =2015/1/23 11:12:00

这楼扯饭群的都自重吧
张口就来也要有个限度。。

30 ==2015/1/23 11:26:00

饭岛O疯了?
爷爷奶奶阿姨需不需要女保镖

31 = =2015/1/23 11:30:00

都想太多。。。。真要杀还预告个毛啊

32 ==2015/1/23 11:38:00

以目前的情况来看 爷爷死了饭岛更惨吧 会这么没大脑吗?相反只是确定继承人更早上位罢了

33 = =2015/1/23 11:43:00

正要杀人还预告个毛啊+1,又不是拍多拉马_(:з」∠)_
心中抑郁虚张声势吧这是……

34 = =2015/1/23 12:25:00

爷爷真是躺枪啊

35 = =2015/1/23 12:31:00

搞笑,说得好像跟脚脚解绑了S团就不用奶其他团了一样
再来个新团从头奶起更心塞好吧

36 = =2015/1/23 12:45:00

LS这表脸的程度ORZ

37 = =2015/1/23 13:13:00

杀了爷爷对谁有好处?
怎么都觉得是饭岛?爷爷要真出什么事了饭岛才是真危险吧

38 = =2015/1/23 13:23:00

赶紧把饭岛这祸害踢出去算了

39 = =2015/1/23 13:23:00

脚姨真是贱出天际

40 = =2015/1/23 13:24:00

35L太表脸了

就算新团也比脚脚好(认识的很多s饭真心那么认为的

41 = =2015/1/23 13:26:00

饭岛O都觉得爷爷亲饭岛也是醉了
真想培养饭岛看中饭岛就不会除了S团就只让她带大龄伪新团脚脚了
别说裆裆jr和其他人,那都是随时可以给别人带的

42 = =2015/1/23 14:28:00

要真杀不会预告,预告就两个可能:威胁或者嫁祸,往下看就知道了

43 = =2015/1/23 14:33:00

真想培养饭岛看中饭岛就不会除了S团就只让她带大龄伪新团脚脚了
别说裆裆jr和其他人,那都是随时可以给别人带的
======
裆裆这种FW有谁要带阿?不给饭岛别人有人能看的上吗?就销魂的中岛2号和丑绝的疯魔?

44 = =2015/1/23 14:37:00

不管爷爷亲不亲饭岛 照这个情况看阿姨上位饭岛都不会好过吧
饭岛还能希望爷爷死了? 是想帮阿姨上位呢还是嫌自己死得不够快啊?

45 = =2015/1/23 14:39:00

==================
那是因为奶奶和阿姨显然都不亲饭岛,若不脑内爷爷亲饭岛她们可就连最后一丝希望都断绝了啊2333

46 = =2015/1/23 14:55:00

==================
那是因为奶奶和阿姨显然都不亲饭岛,若不脑内爷爷亲饭岛她们可就连最后一丝希望都断绝了啊2333
====
LS说话请有点智商
首先饭岛哪有饭?谁会去饭这个丑女人?
大家担心的不过是自家idol的情况,饭岛就算走人了他手下的Idol也不过就是换个经纪人带,该怎么样还怎么样,谁管饭岛亲谁不亲谁?
而且从目前的情况看的确和饭岛矛盾最大的是奶奶和阿姨而不是爷爷

47 = =2015/1/23 14:59:00

35L就不懂了
换别的团奶再差也最多跟脚一样白眼狼,要是换上了个比较有双Q的新团还能舒心一点
怎么算也好过一直奶脚啊XD

48 = =2015/1/23 15:04:00

赞同46L的
爷爷没有亲饭岛也没有不亲饭岛 但是奶奶和阿姨对饭岛的态度就一目了然了

- 1 - = =2018/10/3 21:50:00

裆top马上有遗产了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录