阿姨真是太拼了

16767条/页,2页

1 2
您是第18872位读者

101 = =2015/1/25 1:42:00

哎哟这还没翻页就不好好披皮了?

102 = =2015/1/25 1:42:00

魔宝的全称是啥?

103 = =2015/1/25 1:42:00

什么?魔宝旬了?

104 = =2015/1/25 1:43:00

还不如把J外艺术家再重新签回J家算了,虽然他没旬过又惨糊成狗,但是有计划的反向操作这种非主流的重口味的艺人说不定能像魔宝一样旬一把
==============
魔宝现在还不算旬吧,只能说达到旬人标准,类似于小三没出道的时候
他要旬还得等两三年
========
大胆
敢说我魔宝不旬

105 = =2015/1/25 1:44:00

DL去掉情报番和地方台,也就6个番,还有一个是朝日大概是宣传剧的,实际就5个番,不能算多吧,而且那5个番本来也一直请各剧和映画主演来做嘉宾宣传的

106 = =2015/1/25 1:44:00

还不如把J外艺术家再重新签回J家算了,虽然他没旬过又惨糊成狗,但是有计划的反向操作这种非主流的重口味的艺人说不定能像魔宝一样旬一把
----------------------
HHP

107 = =2015/1/25 1:48:00

魔宝是啥?

108 = =2015/1/25 1:50:00

艺术家的双胞胎兄弟

109 = =2015/1/25 1:52:00

明明還有T团和V团
果然一堆j外o

110 = =2015/1/25 4:36:00

阿姨手上的牌还不够好?别的不说起码全面压制饭岛

111 = =2015/1/25 8:43:00

这L最好笑的就是讨论J外回来

哈哈哈哈哈哈哈哈

哪家那么爱垃圾自己开个垃圾回收站去

112 = =2015/1/25 8:51:00

阿姨这是孤注一掷走捆绑路线了,8团捧不起来,上一个砸一个
想了半天就扒拉出这么一根胡萝卜,也是越砸越有的料。。。。不怕把A团带衰啊
实话说从销量看去年A团就已经显现颓势了,阿姨要再这样J家迟早完蛋
========================
想说捆绑小k还不如数字团
=====
+1,旬团的销量比kt高多了,而且top主剧收视也比k高

113 = =2015/1/25 8:55:00

=======
收视没全面压啊,去年J家收视就大神一人拿得出手,阿姨派全都砸光,还砸到日九史上倒数第一呢

114 = =2015/1/25 8:57:00

=======
收视没全面压啊,去年J家收视就大神一人拿得出手,阿姨派全都砸光,还砸到日九史上倒数第一呢
===============
LS忘了除了多拉马还有综艺呢吧

115 = =2015/1/25 9:10:00

SXS收视和VS比也差不了多少,经费可差很多

116 = =2015/1/25 9:10:00

虽说对s团不公平,但阿姨下的团总有能压的,谁让阿姨团多,饭岛就s团拿得出手
说完送s团,1拼n各种意义上很厉害

117 = =2015/1/25 9:11:00

综艺现在是T团一只独秀啊

118 = =2015/1/25 9:17:00

还把艺术家找回来,阿姨就是表他才把他踢走了,凹还在作梦?

119 = =2015/1/25 9:46:00

怎么这楼还有拿S团给饭岛当枪的,隔壁楼SJB出来发疯了吧

120 = =2015/1/25 9:55:00

什么是谁叫阿姨团多,这俩位置本来就不一样吧,一个副社长继承人一个马内甲,就是阿姨不做马内甲,j家和j家的团也是她要管的,成天为什么要比,不是饭岛想干什么,哪来的又一对多

121 = =2015/1/25 10:00:00

午夜女鬼半夜又集体诈尸了

122 = =2015/1/25 10:03:00

= =2015-1-25 9:55:00
什么是谁叫阿姨团多,这俩位置本来就不一样吧,一个副社长继承人一个马内甲,就是阿姨不做马内甲,j家和j家的团也是她要管的,成天为什么要比,不是饭岛想干什么,哪来的又一对多
======
总有些人到现在都不能正视饭岛和阿姨不在一个level
还谁的团多,只要是J内的团还不都是阿姨的
别拿8卦新闻番组的图当神职

123 = =2015/1/25 10:35:00

主な役員

氏名役職名備考
ジャニー喜多川代表取締役社長
ジェイ?ドリーム代表取締役社長
ヤングコミュニケーション代表取締役社長
ジャニーズ出版代表取締役社長
つづきスタジオ代表取締役社長
本名: 喜多川擴
メリー喜多川代表取締役副社長
ジャニーズ?エンタテイメント代表取締役社長
本名: 藤島メリー泰子
小説家?藤島泰輔の妻
元?フォーリーブスのスタイリスト
藤島ジュリー景子代表取締役副社長
ジェイ?ストーム代表取締役社長
エム?シィオー代表取締役社長
ユニゾン代表取締役社長
メリー喜多川と藤島泰輔の長女
元?所属タレント
元?スタイリスト
小杉理宇造顧問
ジャニーズ?エンタテイメント代表取締役
スマイルカンパニー代表取締役社長
近藤真彦の元ディレクター

124 = =2015/1/25 12:32:00

魔宝魔宝的山货快滚

125 = =2015/1/25 12:38:00

每天都能看见S团被拿来当枪。。。。。
快放过他们吧= =

126 = =2015/1/25 13:21:00

8团TOP哪个?现在的小三团有比小k收的高的?
现在小三团的人员谁主剧收过15+

127 = =2015/1/25 13:31:00

哎呦妈哎不管8团哪个top都给送出去,盖章小k没收视没资源胡萝卜,要和贱黑车轱辘的你们自便但是放下小k不然出门看车

128 = =2015/1/25 13:34:00

----------------------
HHP
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这楼都是什么货色看DL都清楚了吧,贱凹就死心认命吧三更这辈子也只能来天朝走_Xue糊口了

129 = =2015/1/25 14:42:00

8团top都收成日九倒数第一了,还比k高,这是凹爬8团来睁眼说瞎话了?

130 = =2015/1/25 15:08:00

看了这楼和隔壁楼的pb
我想说k黑10个有8个凹这话真不假
一pb就知道了

131 = =2015/1/25 15:15:00

谁这么惦记着8团,都送出去多少回了有病啊,下面顺杆爬的所有rs都你本命自己_Tun
凹贱贱要是再犯贱所有孽力返回死亡区的三更一辈子没饭吃

132 = =2015/1/25 15:54:00

看了这楼的PB真可说是凹JJ的羞耻PLAY 23333333333333333

133 = =2015/1/25 16:12:00

拖一堆人是要看谁上钩吗

134 = =2015/1/25 17:33:00

42= =2015-1-25 1:05:00

21L不用浪费口水,直接诅咒楼主本命就行了,说不定是你家自炒找存在感呢
=================
42L被PB的LZ打脸了吧,啪啪啪打得真响亮

135 = =2015/1/25 17:35:00

42= =2015-1-25 1:05:00

21L不用浪费口水,直接诅咒楼主本命就行了,说不定是你家自炒找存在感呢
================
42L的智商真的是和凹一家亲的水平

136 = =2015/1/25 18:03:00

132 = =2015-1-25 15:54:00

看了这楼的PB真可说是凹JJ的羞耻PLAY 23333333333333333
===========
PB真是一目了然啊!
虽然没PB也能猜到是哪家烂货

137 = =2015/1/25 18:13:00

======
ko活在当下吧,8团主秃鹫收视比k最新的7+收视高几个点,k都被阿姨打发去深夜档了,ko还不能面对现实啊

138 = =2015/1/25 18:15:00

8团top都收成日九倒数第一了,还比k高,这是凹爬8团来睁眼说瞎话了?
======
00日九收视比k的秃鹫倒数第一还高呢HHP

139 = =2015/1/25 18:23:00

======
ko活在当下吧,8团主秃鹫收视比k最新的7+收视高几个点,k都被阿姨打发去深夜档了,ko还不能面对现实啊
==================
凹jj能面对现实吗? 等你家那没用的的也能像k一样有15+的收视再说好吗? 好吗? 好吗?

140 = =2015/1/25 18:25:00

======
00日九收视比k的秃鹫倒数第一还高呢HHP
==============
耸肩 k依然是有15+的实绩在手
继续上剧主映画
楼上家那个一事无成的的要饭货一辈子只能憋屈得过
都被pb了一整楼还要来继续跳月兑衣舞?

141 = =2015/1/25 19:48:00

爱豆都沦落到和档档一样混深夜剧,ko多给k攒rp吧,下周票房砸穿可比哭

142 = =2015/1/25 20:01:00

不就是想要rs k吗,k黑何必拉那么多人下水再假装义愤填膺为别人讨公道
拿前辈当枪那么多年都不改剧本的
知道你嫉妒心里不平衡了,一PB大家都心里明白的,有意思吗= =

143 = =2015/1/25 20:11:00

141除了复读机似的发疯诅咒还会啥,被pb还来也不怕跳断腿给你本命折寿,至于你嘴里神经兮兮念念有词等到显得不那么低端再来,毕竟怎么样都能s到你家废物

144 = =2015/1/25 20:13:00

谁让j外在twi上求上映画呢
凹jj别整天DTk和ko了,知道你们嫉妒

145 = =2015/1/25 20:23:00

ko攒点rp,这个社会弱者被同情才是主流,照顾一下受了刺激发疯的阴沟卢瑟的blx有那么难吗?大概是这个意思吧

146 = =2015/1/25 20:24:00

凹jj不必这样挂心k的剧,整天提那个剧,你咋不提人家主300馆的映画呢?
你家甩饼脸丑逼收视没成绩,票房砸到赔钱仆街,销量低迷进淋逼,人气惨进死亡区
你家都哭到泪水乾了几乎要去切腹了呢

147 = =2015/1/25 20:28:00

贱凹饭着一个0资源0实绩的废物到底是怎么有脸议论小k上剧上映画的?这脸皮真是厚的吓死人哇

三更闲在家里发霉贱凹也只能一辈子蹲小k的票房了,这不小k的映画上映日期记的多牢XDDD

148 = =2015/1/25 20:33:00

凹姐还让别人攒RP真他妈笑掉大牙,甩饼现在活的猪狗不如就是凹姐到处败RP的现世报,虽然是很想同情你们但是自作孽不可活

149 = =2015/1/25 20:34:00

贱凹时刻关注倒贴小k的这股倒贴勁,简直跟它们主子一个样,什么样的主子什么样的狗,都把倒贴小k当事业

图片点击可在新窗口打开查看

150 = =2015/1/25 20:41:00

149L是什么鬼,艺术家twitter上的发言?

151 = =2015/1/25 20:43:00

那霓虹ko在刷k的消息,然后艺术家专程跑去倒贴并且关注了那个霓虹的ko

152 = =2015/1/25 20:43:00

疯扣一人跳10几层orz

153 = =2015/1/25 20:44:00

那霓虹ko在刷k的消息,然后艺术家专程跑去倒贴并且关注了那个霓虹的ko

154 = =2015/1/25 20:44:00

153L发错了gomen

155 = =2015/1/25 20:45:00

--------------------------
那烦请他支持个销量呗,STK也要有职业精神啊

156 = =2015/1/25 20:45:00

扶额 女鬼睡醒又要开始上工

157 = =2015/1/25 20:46:00

152L 从这楼的PB来看很明显?
一人跳10几层没一个是ko

158 = =2015/1/25 20:46:00

先说了ZGZS挑货无工作无钱无亲人

159 = =2015/1/25 20:47:00

52L的智障凹还不滚啊,倒贴被发现了也不用这样恼羞成怒吧

160 = =2015/1/25 20:47:00

=================
别,他好好想办法去支持他自己那点塞牙缝都不够的销量就好了
求他放过k和KT

161 = =2015/1/25 20:50:00

艺术家真恶心

162 = =2015/1/25 20:50:00

========
卧槽DL这都什么时候的事啊?看来不只是贱凹连贱凹的主子都喜欢倒贴ko

163 = =2015/1/25 20:52:00

卧槽DL这都什么时候的事啊?看来不只是贱凹连贱凹的主子都喜欢倒贴ko
===============
大概是KT去年夏巡时期的事了
这都倒贴到饭身上去了
脸都表了

164 = =2015/1/25 20:56:00

我X!艺术家是神经病啊他

165 = =2015/1/25 21:02:00

真什么主子什么饭,和凹赖在ZB的德性一样一样的

166 = =2015/1/25 23:24:00

艺术家这样真让人瞧不起

167 = =2015/1/25 23:42:00

low出新水平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录