突然觉得光准刚活脱脱就是一出天仙配!

5353条/页,1页

您是第2167位读者

楼主 突然觉得2007/5/10 14:14:00

244--牛郎

准一--七仙女

小白龙--老牛

51--七仙女他后妈牛郎他亲娘,王母娘娘是也

JOHNNY SAN--玉皇大帝

牛郎他爹--东山

BABE--老树仙

JOHNNY SAN与前妻生了准一,51是准一后娘从小看准一不顺眼,他爱慕东山的腹肌和他陈仓暗渡有了244.

244对准一一见钟情再见倾心,在BABE的撮合下两人过了一段非常美好的日子,无奈事情败露被51发现,51见自己亲儿竟然喜欢上准一,于是从中阻挠棒打鸳鸯.

最后在小白龙的帮助下,244和准一终于得以在CON上一年见一次,而不能相见的日子里,244就会带着准一送的紫绳想念对方.

2 = =?2007/5/10 14:14:00

好清新一贴,在公园当中窒息的某人滚过~

3 2007/5/10 14:15:00

天仙这词真抢手

4 = =2007/5/10 14:16:00

天仙是P和57

我家表和小三抢了

5 DT家的2007/5/10 14:16:00

今天XQ怎么了?都来穿越了?复古了?

不过难得可以带KK玩穿越……

6 - -2007/5/10 14:17:00

没文化的

P和57意见把天仙这名字给了006和小K了

7 2007/5/10 14:17:00

天仙是P和57

我家表和小三抢了

-----------

不是拱手让给了动物和6子了么

8 好开心啊!!!!2007/5/10 14:17:00

我家51终于当上了万3!!!!!!!!!!!撒花!!!!!!!!

9 @_.@2007/5/10 14:17:00

LZ……天仙配的主角你搞清楚没……

10 62007/5/10 14:18:00

人家私下有来往的,目击都有好几次了,哪只有一年一会啊

11 @_.@2007/5/10 14:18:00

七仙女是和董永配的

牛郎配的是织女……

12 LZ你有常识么2007/5/10 14:19:00

单纯想说天仙配的男主角叫董勇,牛郎织女的男主角才是牛郎,这是两个故事,OK?

13 突然觉得2007/5/10 14:19:00

LZ……天仙配的主角你搞清楚没……

----------------------------

哎呀,差不多就可以了,所以说是<新@天仙配>嘛.

14 = =2007/5/10 14:19:00

天仙前代

15 62007/5/10 14:20:00

而且棒打鸳鸯的是那些上书事物所的不知道哪派的饭,害我们准刚准派没有粉红看

16 好开心啊!!!!2007/5/10 14:20:00

注意:这是大陆剧,中央三令五申,不许恶搞,要严肃……

17 突然觉得2007/5/10 14:21:00

七仙女是和董永配的

牛郎配的是织女……

------------------------

织女排行老七,天仙配不就源自牛郎织女嘛,差不多就OK了,娱乐一下嘛

18 \\2007/5/10 14:22:00

15L

难得不是黑乎乎一片

你就表酸了

19 = =2007/5/10 14:22:00

天仙前代
----------
排一下!

20 = =2007/5/10 14:23:00

天仙是P和57

我家表和小三抢了

-----------

不是拱手让给了动物和6子了么

----------

我穿越了?

21 - -2007/5/10 14:25:00

15L

难得不是黑乎乎一片

你就表酸了

--------

认为15L是故意跳

22 替换一下就是2007/5/10 14:27:00

王母爱慕牛郎爹的腹肌和他陈仓暗渡有了牛郎

LZ加把劲前途无量啊,争取写出一部让明明都自惭形秽的万雷奔腾的剧本来

23 好开心啊!!!!2007/5/10 14:27:00

嗯,为了此剧能够不教坏孩子,红遍大江南北,广电总局会剪掉51和东山暗渡陈仓这种低俗桥段的,大家放心。

24 突然觉得2007/5/10 14:28:00

那继续来啊

244和准一乘51忙于准备蟠桃宴(SHOCK)生了一双可爱的儿女,儿子叫二狗子,女儿叫翅膀.

51见状大怒,但木已成舟他怕亲儿子恨自己,也不敢明目张胆就拆散他俩,于是他心上一计,先跑去吹JOHNNY SAN的枕头风,他说你看七仙女生的二狗子人多俊俏啊,如果多栽培以后一定会成为世界的二狗子,johnnysan一听也是啊,于是就把二狗子送去国外拍电影了.

接着51又对东山说,翅膀长得多秀气啊,可惜舞跳还差火候,好在他是你我的孙女,基因好底子一定也好,我带他去SHOCK上耍耍,铁定能成气候.于是东山一听也是啊,就把翅膀给了51.

244一回家,见一双儿女都没了踪影,顿时哭成了泪人儿.

真他娘娘的造孽啊.

25 DT家的2007/5/10 14:31:00

看明白了……黑51来的……

26 = =2007/5/10 14:32:00

244一回家,见一双儿女都没了踪影,顿时哭成了泪人儿.

真他娘娘的造孽啊.

---------------------------------------------

喷你个狗血的剧本

27 撒花2007/5/10 14:36:00

撒花~~~~~~~

撒花~~~~~~~~~~

撒花~~~~~~~~~~~~

244终于不和51一对了

244同学请勇敢的和小准走下去 

28 = =2007/5/10 14:39:00

念佛经中

我说你51管儿子这么多干甚

29 BD2007/5/10 14:40:00

牛郎织女和天仙配是一个故事吗?如果不是,那有什么区别?
图片点击可在新窗口打开查看 悬赏分:0 - 解决时间:2007-3-27 22:20
图片点击可在新窗口打开查看最佳答案
天仙配是来自唐代传奇小说《槐荫记》中的一段美丽故事。
传说董仲舒之父董永“少家贫,性至孝,父死无钱葬埋,于是卖身为奴。葬父后到买家去做工,途中碰到下凡游玩的王母第七女,仙女看其老实,慕其孝,遂爱之。婚后3个月,仙女被天帝追回,临别时留下一帛,上写道:明年某月某日,到槐荫树下取子。第二年,董永如期而至,见一襁褓小儿,即抱回家抚养,此子即是董仲舒。”这一传说后被扩充修改,就是著名的《天仙配》,又称《槐荫记》。

而牛郎织女的传说是相传在很早以前,南阳城西牛家庄里有个聪明.忠厚的小伙子,父母早亡,只好跟着哥哥嫂子度日,嫂子马氏为人狠毒,经常虐待他,逼他干很多的活,一年秋天,嫂子逼他去放牛,给他九头牛,却让他等有了十头牛时才能回家,牛郎无奈只好赶着牛出了村。

牛郎独自一人赶着牛进了山,在草深林密的山上,他坐在树下伤心,不知道何时才能赶着十头牛回家,这时,有位须发皆白的老人出现在他的面前,问他为何伤心,当得知他的遭遇后,笑着对他说:“别难过,在伏牛山里有一头病倒的老牛,你去好好喂养它,等老牛病好以后,你就可以赶着它回家了。

牛郎翻山越岭,走了很远的路,终于找到了那头有病的老牛,他看到老牛病得厉害,就去给老牛打来一捆捆草,一连喂了三天,老牛吃饱了,才抬起头告诉他:自己本是天上的灰牛大仙,因触犯了天规被贬下天来,摔坏了腿,无法动弹。自己的伤需要用百花的露水洗一个月才能好,牛郎不畏辛苦,细心地照料了老牛一个月,白天为老牛采花接露水治伤,晚上依偎在老年身边睡觉,到老牛病好后,牛郎高高兴兴赶着十头牛回了家。

回家后,嫂子对他仍旧不好,曾几次要加害他,都被老牛设法相救,嫂子最后恼羞成怒把牛郎赶出家门,牛郎只要了那头老牛相随。

一天,天上的织女和诸仙女一起下凡游戏,在河里洗澡,牛郎在老牛的帮助下认识了织女,二人互生情意,后来织女便偷偷下凡,来到人间,做了牛郎的妻子。织女还把从天上带来的天蚕分给大家,并教大家养蚕,抽丝,织出又光又亮的绸缎。

牛郎和织女结婚后,男耕女织,情深意重,他们生了一男一女两个孩子,一家人生活得很幸福。但是好景不长,这事很快便让天帝知道,王母娘娘亲自下凡来,强行把织女带回天上,恩爱夫妻被拆散。

牛郎上天无路,还是老牛告诉牛郎,在它死后,可以用它的皮做成鞋,穿着就可以上天。牛郎按照老牛的话做了,穿上牛皮做的鞋,拉着自己的儿女,一起腾云驾雾上天去追织女,眼见就要追到了,岂知王母娘娘拔下头上的金簪一挥,一道波涛汹涌的天河就出现了,牛郎和织女被隔在两岸,只能相对哭泣流泪。他们的忠贞爱情感动了喜鹊,千万只喜鹊飞来,搭成鹊桥,让牛郎织女走上鹊桥相会,王母娘娘对此也无奈,只好允许两人在每年七月七日于鹊桥相会。

后来,每到农历七月初七,相传牛郎织女鹊桥相会的日子,姑娘们就会来到花前月下,抬头仰望星空,寻找银河两边的牛郎星和织女星,希望能看到他们一年一度的相会,乞求上天能让自己能象织女那样心灵手巧,祈祷自己能有如意称心的美满婚姻,由此形成了七夕节。

30 学术下2007/5/10 14:43:00

董永和七仙女的故事最后是由于七仙女下凡百日已满,被玉皇大帝催回终止,反映的是古代人民反封建剥削的强烈欲望。 而牛郎织女的故事最终是因王母娘娘终止的,并且表达的思想内涵也不一样,它反映了人们对自由的向往和对幸福生活的期盼。

31 突然觉得2007/5/10 14:47:00

一双可爱的儿女不见了踪影,244天天以泪洗面,在天地中心呼唤爱,准一看在眼里疼在心里,最后他说,244不哭,咱努力一把生新娃哈.

于是就有了马子俊.

244对这娃那叫一个疼啊,不仅关怀倍至,还把祖传的宝贝"金田一"给了这小仔.

说起来那娃也争气,越长越水灵不说,还出息起来了.

244喜上眉稍,但喜过之后就由愁起来了,为啥呢?他想念起宝贝女儿翅膀了!

俗话说的好,有娘的孩子是个宝,没娘的孩子是根草,244苦啊,他想,没爹娘照看的小翅膀现在究竟是宝是草呢?

他这么一想,心里一酸,眼珠子立时落得跟断了线的珠帘似的.

32 =v=2007/5/10 14:49:00

當爹爹的表太愛哭 摸摸

33 2007/5/10 14:51:00

lz有空打一大段文字

但是搞笑功力zen zen比不上香菇

34 突然觉得2007/5/10 14:52:00

哈?谁说我搞笑来着?我是真这么觉得.认真的,百分之百的认真.

35 2442007/5/10 14:54:00

当爹了也还是像娘的说……

36 2007/5/10 14:54:00

刚准刚真是wl

37 XD2007/5/10 14:55:00

看鱼帮要出场了么 撒花~~~~~~

38 = =2007/5/10 15:05:00

咱可以把准一和244的位子一下

怎么看LZ你都把他当孩子的娘写的

39 笑趴了2007/5/10 15:07:00

51是准一后娘从小看准一不顺眼,他爱慕东山的腹肌和他陈仓暗渡有了244.

RID

40 继续继续2007/5/10 15:08:00

乐死我了

争取把全J家一起写上

41 还好2007/5/10 15:09:00

我家244是牛郎啊牛郎,不是那天仙

42 ?2007/5/10 15:13:00

24是女体么?

这么娘,眼泪短珠子似的...

43 翅膀该回来了2007/5/10 15:20:00

LZ

SHOCK结束没啊

44 XDDDDDDDDD2007/5/10 15:20:00

LZ小学没毕业就出来混啊,那至少听完爷爷奶奶讲的故事再出头嘛,没有知识也要知道掩饰

你这样,人家会怀疑黑的素质已经降到幼儿水平了,对于建立黑BH智慧勤劳勇敢的形象是很不利的。

45 = =2007/5/10 15:26:00

哈?谁说我搞笑来着?我是真这么觉得.认真的,百分之百的认真.
---------
全帖最搞笑

46 突然觉得2007/5/10 15:51:00

44楼好聪明哦,连这个都知道哈,JD科毕业的唛?

47 终于2007/5/10 15:53:00

244和准一乘51忙于准备蟠桃宴(SHOCK)生了一双可爱的儿女,儿子叫二狗子,女儿叫翅膀

-----------

翅膀身世又有新说法。。

48 为什么2007/5/10 16:23:00

我相中的男人都是小万T T

49 呼唤takki2007/5/10 17:12:00

根据天文学的说法,实际上牛郎织女相会的场面是因为每月十五月亮的反照使银河的光芒降低。

所以,强烈召唤日月光!!!!让小准和244永远的幸福生活下去吧

50 香菇2007/5/10 17:17:00

51和244原来是丈母娘和女婿关系

新突破啊

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

51 。。。。2007/5/10 17:23:00

51和244原来是丈母娘和女婿关系

新突破啊

=========

香菇同学你照这个剧情p个图吧~~~~~

52 xx2007/5/10 17:43:00

LZ才是牛郎!你全家都是牛郎!

53 牛郎古今大转移2007/5/10 17:47:00

244--牛郎

牛郎有这样的,估计店要砸的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录