【剧向】GACHA日常

99条/页,1页

您是第1928位读者

楼主 糖糖糖2015/2/2 16:36:00

萌的不行自给自足

注:只追着多拉马,要是与漫画有出处表见怪

?

1.

?

Game Center一如既往静得很诡异。

美子无聊地拍着掉娃娃机的玻璃,看着卡在出口的小猪,那小眼睛小鼻子挤成一团,吐着脏兮兮的粉色舌头,表情狰狞地像是在嘲笑她。

卜部博士熟练地打开机器,拿出小猪,又粗瀑地扔回到它那一群小伙伴中。美子昂着头,见怪不怪地问:“呐~不觉得这个娃娃很丑吗?”

卜部博士瞪大了眼睛,直直地瞪着美子。

美子默默地往一边站着的零身后躲,一边小小声嘀咕:“所以这个游戏中心才很少人来啊。”

零温柔地笑着,把美子藏在身后,推了推扑过来长牙五爪的卜部博士,对另一边横在沙发上一直没出声的少年喊:“你妹妹要被欺负了啊~你还不过来救她吗?”

少年叹了口气,坐起身,揉着惺忪的睡眼,没好气道:“我还没有答应做她哥哥啊,表乱叫。”他说完这句晃悠悠地下了沙发,靠在一侧慵懒地看着面前这幕。“美子,表乱说实话。”

?

“好啦,美子不怕了,这杯算我请。”零把果汁放在美子身边的吧台上,又转身看着气得头发一翘一抖的卜部博士。“博士你也表太认真,一把年纪了生气容易长皱纹的。”

“不过自从上次把那群小混混赶走,这里确实就更冷清了啊。”零靠在吧台上,皱了皱眉。

博士闷闷地拽着衣角:“我也不想啊,谁知道灵魂枯竭尼桑扭蛋会断货嘛。”

TOY敲敲吧台:“谁让你把它作为店里唯一的经济来源,还不是博士你太贪心。”

博士努努嘴,把脸撇到一边装作没听见。

“呐!”美子猛地直起身,从高高的吧台椅上蹦了下去,惊得一边的TOY赶紧接住。TOY松了口气,美子却不自知地搂着TOY脖子,笑得甜甜:“不如这样吧!我们来帮助game center!让它重新热闹起来吧!”

2 = =2015/2/2 18:05:00

什么鬼

3 = =2015/2/2 20:53:00

四字母滚

4 = =2015/2/3 0:32:00

为什么说LZ四字母?这不是哥哥扭蛋的剧文吗?这开头里也没有雷点啊?
toy&rei?

5 = =2015/2/3 11:27:00

漫画又不是drama的原作
剧向→四字母

6 = =2015/2/3 13:41:00

这里不是fb吗……

lz连CP都没写,走剧向有啥好看。。。

7 = =2015/2/3 16:25:00

现在FB真是什么牛鬼蛇神都跑出来了

8 = =2015/2/5 13:14:00

我还以为剧向是神马新cp

9 = =2015/2/6 18:22:00

写得这么差被喷也正常吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录