终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
您是第1992329位读者

- 17600 - = =2016/1/25 13:16:00

红酒婊整天吃人造糖脑子吃坏了

- 17601 - = =2016/1/25 13:16:00

绿婊看看你家小号怎么24HDT别人的

- 17602 - = =2016/1/25 13:16:00

当然掐过了
====
代表哪家掐的,因为什么掐的,求详细
====
不就姧尸文那次么,山组DYP跟群软蛋一样一声不吭,结果扒出来最后写文的还是个SNN,无语
======
那次不就是个loli,还上升不到cp吧
我想问的是贝类茶对山组这cp什么感觉
感觉这家一向对y2红酒苦大仇深,如果是拆西皮之仇的话,那同样拆了的山组这家又是怎么想的呢
======
有啥想法,山组虽然是热门但基本不参与西皮掐架的

- 17603 - = =2016/1/25 13:16:00

其实拔拔jr时候还挺好看的,个子也高,就是现在也不觉得太糟糕,也没到茶茶吹的那种程度

- 17604 - = =2016/1/25 13:16:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作放送时首回历代倒二黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit
=========
驱腐癌绿婊子

- 17605 - = =2016/1/25 13:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

来来来,茶茶至少不人造糖p图,人家现实糖就饱了

- 17606 - = =2016/1/25 13:17:00

这楼里大部分管绿婊叫绿茶的和开口就是放屁、屁用、毛用、为毛、出口成脏的,还有掐CP的,还有一说扒皮就说扒皮没用的转移话题的,全都是货真价实的绿婊小号们自己回自己
==============
还有扯迷解的,扯snn上胸证明218美颜的全是货真价实的绿婊子转移话题
=====
现在要加上在这楼拖别人的也都是绿婊
============
在这扯着别家ki糖的除了绿婊子还有谁啊

- 17607 - = =2016/1/25 13:17:00

茶茶越疯,人家越拿你当乐子
反正不管怎样你家爱豆都跪舌忝 着人家,而且还长得丑

- 17608 - = =2016/1/25 13:18:00

当然掐过了
====
代表哪家掐的,因为什么掐的,求详细
====
不就姧尸文那次么,山组DYP跟群软蛋一样一声不吭,结果扒出来最后写文的还是个SNN,无语
======
那次不就是个loli,还上升不到cp吧
我想问的是贝类茶对山组这cp什么感觉
感觉这家一向对y2红酒苦大仇深,如果是拆西皮之仇的话,那同样拆了的山组这家又是怎么想的呢
======
有啥想法,山组虽然是热门但基本不参与西皮掐架的
==========
不是说山组怎样,而是茶茶怎么想的啊
你是茶茶?

- 17609 - = =2016/1/25 13:19:00

期待218跪舌忝 YJX的那天,毕竟YJX也有洗发水嘛,这样绿茶应该能少发点疯了吧

- 17610 - = =2016/1/25 13:19:00

绿婊子在自家黑楼里GC只为掐一个红酒家公认的JP
这脑子还能不能好了

- 17611 - = =2016/1/25 13:19:00

润担会觉得自家爱豆跪添别家爱豆?茶茶会不会觉得拔拔跪添yjx?

- 17612 - = =2016/1/25 13:19:00

这L除了茶茶自导自演掐CP还有谁会理CP话题啊233

- 17613 - = =2016/1/25 13:20:00

这人也很有意思,山组不参与掐架,山组dyp都软,这要是在fb也有得被嘲了
but在这楼就算了,话题还是回到拔拔身上吧

- 17614 - = =2016/1/25 13:20:00

yjx有sbr跪舌忝 就够了,毕竟别家不会像红酒这么疯魔

- 17615 - = =2016/1/25 13:21:00

茶茶你变了2333

- 17616 - = =2016/1/25 13:21:00

可惜218还要跪舌忝sbr的cm

- 17617 - = =2016/1/25 13:21:00

食物链底层的拔拔

- 17618 - = =2016/1/25 13:22:00

可惜sbr从小就跪舌忝 yjx

- 17619 - = =2016/1/25 13:22:00

这人也很有意思,山组不参与掐架,山组dyp都软,这要是在fb也有得被嘲了
but在这楼就算了,话题还是回到拔拔身上吧
=====
啧,你这么不满可以出来掐,没人拦着
不过话说回来这次红酒P图山组被拆西皮也没看见有跳出来的,都是绿茶在跳也不知道为啥

- 17620 - = =2016/1/25 13:22:00

茶茶代表红酒发梦Sbr跪添yjx

- 17621 - = =2016/1/25 13:23:00

草履虫级别的拔拔

- 17622 - = =2016/1/25 13:23:00

提CP的都绿婊自己回自己吧,语气用词都一模一样hhp

- 17623 - = =2016/1/25 13:24:00

- 17624 - = =2016/1/25 13:24:00

不过话说回来这次红酒P图山组被拆西皮也没看见有跳出来的,都是绿茶在跳也不知道为啥
===
ls瞎了啊,山组模特y2竹马全出来掐了

- 17625 - = =2016/1/25 13:24:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作放送时首回历代倒二黄金档最低收视12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
=========
驱腐癌绿婊子
====
腐癌婊子滚到fb去

- 17626 - = =2016/1/25 13:25:00

人人都跪添yjx,yjx只跪添拔拔?

- 17627 - = =2016/1/25 13:25:00

估计都是绿林婊吧 绿林婊小号口气和这个sjb一模一样的

- 17628 - = =2016/1/25 13:25:00

===
绿婊子这zgzs的劲头是喝了红牛吗

- 17629 - = =2016/1/25 13:26:00

===
绿婊子这zgzs的劲头是喝了红牛吗
=======
ls jdk还是去喝红酒吧

- 17630 - = =2016/1/25 13:26:00

绿林婊置顶微博说有15张shop就算本命

- 17631 - = =2016/1/25 13:27:00

绿林婊坐不住了

- 17632 - = =2016/1/25 13:27:00

拔拔跪舌忝 sbr
红酒让sbr跪舌忝 yjx
绿茶让yjx跪舌忝 拔拔
看看都恶心

- 17633 - = =2016/1/25 13:28:00

知道了,yjx跪舌忝 爱拔拔

- 17634 - = =2016/1/25 13:28:00

连霓虹街头采访,人气都是yjx eghy dyz xyyj sbr呢

- 17635 - = =2016/1/25 13:29:00

15张shop就算本命hhhhh

- 17636 - = =2016/1/25 13:29:00

连霓虹街头采访,人气都是yjx eghy dyz xyyj sbr呢
====
屁,狗O自炒

- 17637 - = =2016/1/25 13:29:00

咦,ls怎么跳跃到人气了?
sbr这个人气back,竟然能让拔拔跑去跪舌忝 ,back就back吧

- 17638 - = =2016/1/25 13:29:00

看来确实是绿林婊来了2333犯贱方向都不同了呢

- 17639 - = =2016/1/25 13:30:00

这L第一个说yjx跪舌忝 别人的是34L35L,这家可看清楚了别放过上rs

- 17640 - = =2016/1/25 13:30:00

茶茶这是洗双back呢,绿林婊掉皮太明显

- 17641 - = =2016/1/25 13:30:00

垫底润

榜外润

- 17642 - = =2016/1/25 13:30:00

- 17643 - = =2016/1/25 13:31:00

绿林婊每天都有新姿势,15张SHOP就算本命也太搞笑了

- 17644 - = =2016/1/25 13:31:00

茶茶不看实绩只信自己脑内
真心疼
拔拔如此废物也怪不得茶茶

- 17645 - = =2016/1/25 13:31:00

拔拔眼睛为什么这么小

- 17646 - = =2016/1/25 13:31:00

= =2016-1-25 13:27:00

拔拔跪舌忝 sbr
红酒让sbr跪舌忝 yjx
绿茶让yjx跪舌忝 拔拔
看看都恶心
回复?

17635= =2016-1-25 13:28:00

知道了,yjx跪舌忝 爱拔拔
回复?
ls本命一辈子跪舌忝 其他四个门把

- 17647 - = =2016/1/25 13:32:00

拔拔如此废物肯定就是因为茶茶都只愿意买15张SHOP表达自己的爱

- 17648 - = =2016/1/25 13:32:00

又来人气,为什么人气家总被扫地出门,总让街头路人想不起是谁?

- 17649 - = =2016/1/25 13:32:00

SBR脸真的好小啊,拔拔眼睛真的好小眼剧好宽啊

- 17650 - = =2016/1/25 13:32:00

拔拔就要有资源了!最新13L剧,收视必定能超13

- 17651 - = =2016/1/25 13:33:00

xyyj没实绩并不妨碍sbr back人气垫底

- 17652 - = =2016/1/25 13:33:00

sbr四字母也并不妨碍三字母拔拔DTCM

- 17653 - = =2016/1/25 13:33:00

在绿林婊的心里是这样呢2333

- 17654 - = =2016/1/25 13:34:00

sbr是back并不妨碍拔拔废物去跪舌忝 sbr

- 17655 - = =2016/1/25 13:34:00

傻瓜拔抱得丑女秃驴归了

- 17656 - = =2016/1/25 13:34:00

xyyj没实绩并不妨碍sbr back人气垫底
====
+1
润大妈总觉得踩XYYJ没实绩自家人气就不垫底了一样,也是好笑

- 17657 - = =2016/1/25 13:34:00

- 17658 - = =2016/1/25 13:35:00

说到人气去年看控周围yjx eghy dyz家特别多,就没几个sbr的扇子

- 17659 - = =2016/1/25 13:35:00

茶茶以为踩了sbr是back,自家就是top似的,何必呢

- 17660 - = =2016/1/25 13:35:00

人气飙升的拔拔为什么cm来一个切一个还要dt人家back啊?

- 17661 - = =2016/1/25 13:35:00

- 17662 - = =2016/1/25 13:35:00

- 17663 - = =2016/1/25 13:35:00

因为茶茶每个人只买15张shop

- 17664 - = =2016/1/25 13:36:00

这么多榜单,为什么不把抱榜打绿茶一脸啊

- 17665 - = =2016/1/25 13:36:00

说到人气去年看控周围yjx eghy dyz家特别多,就没几个sbr的扇子
====
车轱辘了吧
前几页还说5w人都是贝类,没有一个红酒饭呢,怎么这会有有别家了?

- 17666 - = =2016/1/25 13:36:00

====
+1 SBR扇子少的感觉挺强烈的

- 17667 - = =2016/1/25 13:36:00

- 17668 - = =2016/1/25 13:37:00

因为除了茶茶别家都有销量有实绩不指着几十个人投票的榜单活着呀

- 17669 - = =2016/1/25 13:37:00

这么多榜单,为什么不把抱榜打绿茶一脸啊
=====
那种野榜润大妈好意思贴出来吗?

- 17670 - = =2016/1/25 13:37:00

自己给自己+1太好笑了,绿林婊还能一个人再战两百页

- 17671 - = =2016/1/25 13:37:00

小学生嘛
拔拔是不是废物和sbr是不是back有关系么
绿茶婊赶紧好好读书吧
90年大一丢不丢人

- 17672 - = =2016/1/25 13:38:00

人气难道不是看销量么,前售折半的好意思说别人人气?

- 17673 - = =2016/1/25 13:38:00

说到扇子,想到海那边有人看CON说东京场紫灯实在太少
她旁边的孩子是拔拔的饭看不过去把绿灯转到了紫灯23333到底那人是不是绿茶呢

- 17674 - = =2016/1/25 13:38:00

- 17675 - = =2016/1/25 13:39:00

人气看销量啊,对不对

- 17676 - = =2016/1/25 13:39:00

一个以傻瓜被国民认识的讨饭拨,以傻瓜人气自豪!

- 17677 - = =2016/1/25 13:39:00

她旁边的孩子是拔拔的饭看不过去把绿灯转到了紫灯23333到底那人是不是绿茶呢
=====
说的就是东蛋,紫灯实在少orz

- 17678 - = =2016/1/25 13:39:00

- 17679 - = =2016/1/25 13:39:00

傻瓜也没被国民认识啊
检索值死亡心电图的空气而已

- 17680 - = =2016/1/25 13:40:00

生日场票价茶茶是忘了吗

- 17681 - = =2016/1/25 13:40:00

是否要给拔拔盖个傻瓜TOP章?

- 17682 - = =2016/1/25 13:40:00

绿林婊还自己跟自己对话以为大家看不出来2333羞耻死了

- 17683 - = =2016/1/25 13:40:00

- 17684 - = =2016/1/25 13:41:00

算了,给sbr盖章back
然后再给拔拔盖章废物
茶茶可以滚了吗

- 17685 - = =2016/1/25 13:41:00

茶茶你再给自己洗脑,拔拔还是不用盖章的back和空气和废物啊
何必白费功夫,不如多做几把扇子去

- 17686 - = =2016/1/25 13:42:00

茶茶必然不能滚,CP还没掐完,自言自语和自己对话还能讲个几百楼

- 17687 - = =2016/1/25 13:42:00

=====
说的就是东蛋,紫灯实在少orz
======
关键是跟14年比起来,15年的场次感觉更厉害了orz

- 17688 - = =2016/1/25 13:42:00

茶茶你再给自己洗脑,拔拔还是不用盖章的back和空气和废物啊
何必白费功夫,不如多做几把扇子去
==========
拼命给拔拔洗不是back的绿林婊15张shop就本命了,哪有钱举着扇子去看控

- 17689 - = =2016/1/25 13:43:00

茶茶为什么要zgzs,好久不见人体蜈蚣了

- 17690 - = =2016/1/25 13:43:00

继麻婆后,扇子O是绿茶继承了?

- 17691 - = =2016/1/25 13:44:00

- 17692 - = =2016/1/25 13:44:00

可怜218东蛋求饭给他亮绿灯,拔O都不知道吗

- 17693 - = =2016/1/25 13:44:00

- 17694 - = =2016/1/25 13:45:00

- 17695 - = =2016/1/25 13:45:00

====
车轱辘了吧
前几页还说5w人都是贝类,没有一个红酒饭呢,怎么这会有有别家了?
========
你把那L贴出来啊,贴不出来祝你家扇子今年更少

- 17696 - = =2016/1/25 13:45:00

几个群里商量好新剧本的山货绿婊,连霓虹领土都还没碰到过的穷逼也来YY东蛋

- 17697 - = =2016/1/25 13:45:00

当然不知道了,她在家理15张SHOP

- 17698 - = =2016/1/25 13:46:00

- 17699 - = =2016/1/25 13:46:00

去看J跨con,A团扇子也少得可怜呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
ZB回复请先登录