你可以再转,但是我有权力再发

3030条/页,1页

您是第1193位读者

楼主 忍无可忍2007/5/10 14:46:00

忍无可忍了,今天LN一定要把话说明白了,AQP和大米,我指名道姓就挑你们两个出来,别缩头缩尾的,也别一看到贴子就忍不住心慌的移去站务,有什么话今天一次性了结在这里,今后一拍两散,TMD你建你们的河蟹社会,只要GLY一句话,我们P家的可以全体撤出,愿意留下受鸟气的随便,今天LN就是受够了

大米那次,大米于2007-4-27 23:19:54锁定帖子说:
送KIZUNA两家:

1.夫妻之间,吵架是很难避免的,应该视为正常现象,不必惊慌。

2.吵架是“角度”问题,而不是“是非”问题。   

3.夫妻吵架应该“讲情”,而不是“讲理”。   

4.千万表在第三者面前吵架。  

我想问一下,在XQ,AK两家掐架,每次都有盘盘死出来说,有人WJ啊,某字母家的啊,大家54啊,泼脏水那叫泼得一个快,我承认我们家是有JP,但是我们家更多的是无辜的人,大米你好你狠你厉害,你一句轻描淡写的第三者就把脏水全泼我家来了,表跟我说你有多无辜你是无意的,事实上经过你的事件之后,凡是AOKO两家掐最后的单都是我们家买,因为AK家有人数众多的盘,AK家有高高在上的GLY,P家活该受这个气,所有的单都要吃进,但是请大米摸着良心问,说了第三家之后,你是否考虑过P家的立场,还是说你根本只要AK两家好其他家根本就TMD是个屁,还是说除了P家你眼睛里就看不到其他人,在盘盘本就喜欢拿P家出来垫背那些掐架贴的前提下,你的行为无疑是助长她们的气焰,你要是今天在这贴里承认一句你是盘盘,你问心无愧,OK,我半句废话不多说,立马撤,TMD我日后再来一次XQ我TMD就是你生的

再来APQ,你今天的行为让我彻底觉得XQ这里没有什么娱乐可言了。一个大米不够,再加你一个APQ,你们是觉得P家被人参不够,P家活得TMD太滋润了,想帮我们家MM找点事干是吧。别跟我说什么你们话没说明白,没有指明那些JP是谁那些IP是谁,在你GLY也无法看到真身的时候,你凭什么在KT家这种贴子里说暧昧的话,你想帮KT家撇清可以,但是请把话说明白点,表到头来又是我们家买单,我们家受不了你们这么看得起,请你去看看你今天发言以后的那贴,第一页就有人逼着我们家买单了,字母家,笑,这三个字真好使啊,只要我们家MM觉得受委屈了,喊两句你们别扯我们家,立马有KT家的会说看吧什么叫作贼心虚,根本没有扯上你们家,那我想问一下了,在XQ谁不是四处游荡啊,谁不是有贴子就进去看热闹啊,你要HC你去BD去BBS啊,来XQ不就是找东西看,喜欢什么就玩什么吗,说别人家看你们家热闹也得你们演给别人家看啊,说有WJ挑也得WJ挑得起来啊,别人家的贴子被WJ的时候怎么不见AQP这么正义凛然的出现表白啊,哪家的垫背有我家的多啊,这般厚爱TMD无福消受了

再是KT家的,这贴子里我是在找大米和APQ算帐,你们进来看可以,但是请表在里面说些不痛不痒的风凉话,否则我也会当你们是WJ是COS是JP,谁让这贴子是我们家和GLY之间的KIZUNA呢,用你们的理论来说就是,与你们无关的请54,否则就是作贼心虚

阿帕奇于2007-5-10 14:49:33锁定帖子说:

已转回

去隔壁

2 - -2007/5/10 14:46:00

按爪。

倒计时

3 !2007/5/10 14:47:00

你可以再转,但是我有权力再发

展开打印 您是第49个读者
-------------------------------------------------------
捂怀里

4 ...2007/5/10 14:47:00

我也按爪

5 = =2007/5/10 14:47:00

LZ,U是我的开心果,没气地滚走~

6 = =2007/5/10 14:47:00

亲爱的,别闹了,但我还是很爱你

7 - -2007/5/10 14:47:00

也按\|/

8 /|\2007/5/10 14:47:00

按一个

9 = =2007/5/10 14:47:00

我顶你!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 =2007/5/10 14:47:00

锁前一游

11 - -2007/5/10 14:48:00

发彪了.......

12 怎么办?2007/5/10 14:48:00

找到了!!!!!

13 - -2007/5/10 14:48:00

呼唤血书~~

14 为什么2007/5/10 14:48:00

我可以在XQ看到这么密密麻麻的字?

15 2007/5/10 14:48:00

您伟大!

16 - -2007/5/10 14:48:00

\|/

17 = =2007/5/10 14:48:00

掐表

18 = =2007/5/10 14:48:00

一起退出XQ算了

跟他们讲道理是没用的

19 ==2007/5/10 14:48:00

GLY啊,早知今日何必当初

20 好长啊2007/5/10 14:49:00

rid

困~~

21 ==2007/5/10 14:49:00

作为管理员做这种事情真的太没职业道德了

以为自己能看到IP就可以随便乱讲话

BS!!!

22 - -2007/5/10 14:49:00

LZ可以撤了...88

23 anti2007/5/10 14:49:00

那个。。他们都不顶你,我顶你啊。。。

24 = =2007/5/10 14:49:00

呜呼

上天何其不公

25 = =2007/5/10 14:49:00

GLY装样子也是工作的一部分啊

装的不好是工作失职

26 - -2007/5/10 14:50:00

APQ究竟是哪家的 = =

27 = =2007/5/10 14:50:00

有趣,我支持你

浪费XQ的资源有理

有本事把我家的IP都封了,一了百了

28 anti2007/5/10 14:51:00

管理员本来就管理算了,还掺活在别人里面,搞言语暗示。看到不对,你锁就是,不就是怕耽误了mv的流量?

29 2007/5/10 14:51:00

我顶你~

30 = =2007/5/10 14:52:00

???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!