年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第1425652位读者

- 4300 - = =2015/4/9 18:01:00

秃额O狂贴ZB恨嫁嘴脸,就差秃驴本人没亲手贴大字报了,DT共演的高亮,为毛一到杂鱼渣男平冈就不认了

==============

那些炒作新闻不是秃额事务所和她本人策划的还能有谁HHP,应该是秃额就差拿着喇叭当街宣传了

- 4301 - = =2015/4/9 18:01:00

不缺男人的秃驴会找老俳优摸奶吗

- 4302 - = =2015/4/9 18:02:00

秃额O狂贴ZB恨嫁嘴脸,就差秃驴本人没亲手贴大字报了,DT共演的高亮,为毛一到杂鱼渣男平冈就不认了

那些炒作新闻不是秃额事务所和她本人策划的还能有谁HHP,应该是秃额就差拿着喇叭当街宣传了

=========================

- 4303 - = =2015/4/9 18:04:00

秃驴那些绯闻男友怎么来的,只有一个A社万年空气男平冈佑太是承认的

不过平冈一看就是轻浮渣男啊一脸轻浮ws相,那才是同时劈腿n女,事业上还没存在感,没玩多久就把秃驴蹬了

=====

确实同时劈腿N女,和秃额交往的时候还被F深夜和某女聚会脚踏几条船

=======

不止劈腿那一个哦,还有其他女歌手女模,秃驴不知道排到几号备胎去了,恶心的空气渣男,渣男配渣女,少来染指ZB呸

===========

平冈佑太大搞姐弟恋 约会28岁MEG亲密照曝光

男星平冈佑太被曝光与歌手Sowelu交往

井上真央陷人热恋?! 与平冈佑太约会屡被目击

平冈一个空气杂鱼劈腿新闻都出了几个了,期间还有其他的没上新闻,真烂锅配烂盖

狗你妈的O,新闻BT原封不动就这样,照着这几个BT马上搜啊,傻逼

- 4304 - = =2015/4/9 18:09:00

秃驴那些绯闻男友怎么来的,只有一个A社万年空气男平冈佑太是承认的

不过平冈一看就是轻浮渣男啊一脸轻浮ws相,那才是同时劈腿n女,事业上还没存在感,没玩多久就把秃驴蹬了

=====

确实同时劈腿N女,和秃额交往的时候还被F深夜和某女聚会脚踏几条船

=======

不止劈腿那一个哦,还有其他女歌手女模,秃驴不知道排到几号备胎去了,恶心的空气渣男,渣男配渣女,少来染指ZB呸

===========

平冈一个空气杂鱼劈腿新闻都出了几个了,期间还有其他的没上新闻,真烂锅配烂盖

狗你妈的O,新闻BT原封不动就这样,照着这几个BT马上搜啊,傻逼

============
+1,同作证确实就是这样写的,搜平岗的绯闻都搜的出来,一模一样,秃驴O拿标点说事是有多表脸,没词了吗
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src="http://a.alimama.cn/inf.js"></script>

- 4305 - = =2015/4/9 18:10:00

=====

=======

===========

=============

+1,同作证确实就是这样写的,搜平岗的绯闻都搜的出来,一模一样,秃驴O拿标点说事是有多表脸,没词了吗

- 4306 - = =2015/4/9 18:10:00

话说平冈早年还能3番4番的演演主要酱油角色,现在彻底沦为龙套杂鱼了吧,要么演一些骗女人的变态渣男

上次在剧看到他跑那种出场一到一分钟的龙套,算彻底消失了,希望他现在跟秃驴复合

- 4307 - = =2015/4/9 18:11:00

没词就就开始顾左右而言他了,秃驴O转移视线的常用手段,真TM下作

- 4308 - = =2015/4/9 18:12:00

话说平冈早年还能3番4番的演演主要酱油角色,现在彻底沦为龙套杂鱼了吧,要么演一些骗女人的变态渣男

上次在剧看到他跑那种出场一到一分钟的龙套,算彻底消失了,希望他现在跟秃驴复合

=====

是这样,现在基本专注变态龙套,成变态专业户了,就几个镜头一两分钟的龙套

- 4309 - = =2015/4/9 18:12:00

平冈中文劈腿新闻都出了几个了,去日站搜下女人UWASA更是多的不行,太渣了吧,秃驴在他眼中到底算啥啊

- 4310 - = =2015/4/9 18:14:00

对平岗印象现在就是被叫做a社狠砸资源也没红起来的反例,关系这么复杂难怪红不起来

- 4311 - = =2015/4/9 18:15:00

=====

是这样,现在基本专注变态龙套,成变态专业户了,就几个镜头一两分钟的龙套

========

本质出演HHP,怎么不跟秃驴共演了好可惜

- 4312 - = =2015/4/9 18:15:00

=====

========

本质出演HHP,怎么不跟秃驴共演了好可惜

=====

排,HHP

- 4313 - = =2015/4/9 18:21:00

当然是1.5甩的平岗

- 4314 - = =2015/4/9 18:26:00

=====
=======
===========
=============
===================
话说平冈结婚了吗,印象中看过他结婚消息,但刚才去日站搜了下说他早就把订婚者甩了,不会是准备跟秃驴复合吧HHP

- 4315 - = =2015/4/9 18:29:00

现在应该还没

- 4316 - = =2015/4/9 18:30:00

要真跟秃驴复合的话就有得看了hhhh

- 4317 - = =2015/4/9 18:34:00

小栗旬とも熱愛!? 井上真央はこれまでに、平岡祐太やGReeeeNのnavi(ナビ)、 岡田将生、高良健吾などと噂になったことがあるようで、 多くのブログなどでもそれらの噂が取り上げられています。 そして、それらの男性のひとりに小栗旬も挙げ

收1.5平冈第一条就这个,和厠魔?什么鬼

- 4318 - = =2015/4/9 18:34:00

这秃驴O经常言之凿凿谎话说的跟真的似的,撒谎精,跟秃驴一样睁眼说瞎话

- 4319 - = =2015/4/9 18:35:00

平冈中文劈腿新闻都出了几个了,去日站搜下女人UWASA更是多的不行,太渣了吧,秃驴在他眼中到底算啥啊
秃驴O吹的公猪呢,公猪会被渣男当成备胎N号么

- 4320 - = =2015/4/9 18:39:00

肛田.......吐了,1.5怎么看上的,不可能

- 4321 - = =2015/4/9 18:39:00

秃驴O吹的公猪呢,公猪会被渣男当成备胎N号么
=====
hhhhh不是所有男人都拜倒在公猪脚下哈公猪哈得要死吗

- 4322 - = =2015/4/9 18:54:00

平冈和1.5又没有2shot,最多算个uwasa,就算有过,当然是1.5甩的渣男,肛田更不可能了,1.5品味没这么低级吧

- 4323 - = =2015/4/9 19:36:00

1.5甩的渣男秃驴O亲眼见到了?

- 4324 - = =2015/4/9 19:38:00

1.5又是啥好货色,好像说的地魏丑逼1.5品味多高级似的,1.5品味再高级别人也看不上1.5啊,说的好像男的都哈1.5哈得要死排排队等着她来挑一样,什么东西

- 4325 - = =2015/4/9 19:38:00

不缺男人的秃驴会找老俳优摸奶吗

- 4326 - = =2015/4/9 19:42:00

妄想:

井上的追求者:

财阀小开少爷

足球选手

帅哥艺人

现实:

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

- 4327 - = =2015/4/9 19:42:00

高良健吾与模特野崎萌香热恋 约会遭拍

搜了下高亮有固定女友,还是和1.5共演后公开的,1.5单方面说喜欢人家理都没理

1.5男人缘够差的,只能找杂鱼渣男被耍了

- 4328 - = =2015/4/9 19:46:00

搜了下高亮有固定女友,还是和1.5共演后公开的,1.5单方面说喜欢人家理都没理

======

哈哈哈哈哈哈

- 4329 - = =2015/4/9 19:47:00

----------------

1.5O真惨

- 4330 - = =2015/4/9 19:50:00

======

哈哈哈哈哈哈

======

只有平岗那种劈腿杂鱼渣男会接受秃额倒贴,还被当做备胎N号

- 4331 - = =2015/4/9 19:59:00

我也记得高粱早就有女友的

- 4332 - = =2015/4/9 20:00:00

秃驴到处DT男人没果,最后饥渴得灌醉老男人摸奶

- 4333 - = =2015/4/9 20:01:00

秃驴到处DT男人没果,最后饥渴得灌醉老男人摸奶

====

任何人看都会得出这结论

- 4334 - = =2015/4/9 22:03:00

1.5还是绯闻处女,靠谱的绯闻没被报道过,和ZB感觉朋友炒作成分更多,比剩女洁身自好100000倍,应该真的是良家妇女

- 4335 - _2015/4/9 22:22:00

良家妇女会在小酒馆灌醉老俳优当众摸奶吗,把酒客都吓傻了吧

- 4336 - = =2015/4/9 22:23:00

婊O在女优楼给狗O姐姐上RS简直了
一转脸又去ZB挑唆狗O姐姐找绿茶O卖单

- 4337 - = =2015/4/9 22:25:00

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

- 4338 - = =2015/4/9 22:29:00

我之前觉的简直本人最佳啊
能满足恨那一位ZB还恨1.5的,怎么都不可能是绿茶O啊
能满足这两点的除了婊O就是ZB某家了
现在追着绿茶O实在HHP

- 4339 - ==2015/4/9 22:30:00

这那家的又在那挑唆呢? 心地咋那么黑呢?
被骂的喘不过气 自己莫名其妙地来那么一句想挑唆 真是呵呵了

- 4340 - = =2015/4/9 22:30:00

对不起,我笑的字都打错了
是本日最佳,hhp飞走了

- 4341 - = =2015/4/9 22:30:00

看了这楼就觉得霓虹女优没好东西

- 4342 - ==2015/4/9 22:33:00

我之前觉的简直本人最佳啊
能满足恨那一位ZB还恨1.5的,怎么都不可能是绿茶O啊
能满足这两点的除了婊O就是ZB某家了
现在追着绿茶O实在HHP
-----------------------
噗 自爆了不是 不就是你“本人”干的吗 沾沾自喜了是吗 看这嘴脸 这就难奈不住了啊
你自己造孽要挑唆的 别往别家身上泼了 不像你那么脏 那么黑 不用使这些下三滥手段

- 4343 - = =2015/4/9 22:36:00

你可以申PB查IP啊,如果是我骂的狗O姐姐人渣,RS我全_Tun了
谁干的谁心里清楚

- 4344 - ==2015/4/9 22:37:00

你可以申PB查IP啊,如果是我骂的狗O姐姐人渣,RS我全_Tun了谁干的谁心里清楚
-------------------------------
没你这些RS的习惯 不需要你TUN啥RS 因为不用 该来的自然会来的

- 4345 - = =2015/4/9 22:40:00

女优当中除了义气婊,还有哪一家会和这家ZB有深仇大恨啊
除了婊O,还有哪一家女优O会在女优楼里会给狗O送人参啊

- 4346 - ==2015/4/9 22:44:00

女优当中除了义气婊,还有哪一家会和这家ZB有深仇大恨啊
除了婊O,还有哪一家女优O会在女优楼里会给狗O送人参啊
----------------------------------------
那得问你啊 这么黑的事当然只有同样的人猜得出来了 加油啊 名侦探

- 4347 - = =2015/4/9 22:47:00

能想到有仇有恨的除了义气婊还是义气婊
要不然婊O你来补充,除了你家还有哪一家女优O能这样和那位ZB过不去的

- 4348 - ==2015/4/9 22:51:00

能想到有仇有恨的除了义气婊还是义气婊
要不然婊O你来补充,除了你家还有哪一家女优O能这样和那位ZB过不去的
-------------------
噗 你想挑谁了又? 别憋坏了啊 小心黑水把自己淹了

- 4349 - = =2015/4/9 22:52:00

是一边RS某ZB家的O,一边ki1.5
这样两手都在抓的,女优当中只有婊O
其它的女优家都没可能

- 4350 - ==2015/4/9 22:58:00

是一边RS某ZB家的O,一边ki1.5
这样两手都在抓的,女优当中只有婊O
其它的女优家都没可能
--------------------
修正够了不? 代表够了不?真辛苦 摸头~~~~ 早说了 这种手段得你等来说了
哎呀 你也好忠心啊 心思都集中在黑别的女优,给自己担镶金描银上了 连为自己辩解下都木有啊 还是说-默认了?

- 4351 - = =2015/4/9 23:09:00

有一点可以肯定,这楼里骂狗O姐姐是人渣的一定不是在ZB和狗O掐的正欢的绿茶O
这缺德事情谁干的谁心里清楚

- 4352 - = =2015/4/9 23:19:00

在这LRS狗O的是大妈O还是做做木O啊

- 4353 - = =2015/4/9 23:24:00

痛恨狗O的同时还对1.5恨之人骨呢,大妈O和做作木O也不满足后者啊

- 4354 - = =2015/4/9 23:29:00

就是婊O当时ZB和WZ两边都在掐,给狗O的RS上错楼掉皮了
只有这种解释,也没有其他可能性了,ZB那边就是婊O在COS绿茶O了

- 4355 - = =2015/4/9 23:29:00

秃驴O想转移视线的贱样真是丑态百出,可以肯定一点,秃驴O没少在ZB挑
秃驴O和秃驴一样阴毒
秃驴被0野曝喜欢灌男人喝洒,和她被新闻曝灌醉老排优摸奶不谋而合啊,这毒丑妇是多饥渴啊

- 4356 - = =2015/4/9 23:32:00

在这LRS狗O的是大妈O还是做做木O啊
==========
是秃驴O,想转移摸奶的视线

- 4357 - ==2015/4/9 23:37:00

只有这种解释,也没有其他可能性了,ZB那边就是婊O在COS绿茶O了
单线思维没法做侦探啊 这推理牵强极了~~~ 当然了 如果你要黑挑~~~ 那下次做好点啊~~

- 4358 - = =2015/4/9 23:41:00

还有新闻说玉山也被秃头灌醉摸奶了

- 4359 - = =2015/4/9 23:41:00

要不是婊O掉皮,还真没想到婊O会这样仇恨狗O到骂人渣的地步
上次义气婊上番组结下的梁子吧,真是一系悬命啊,太拼了

- 4360 - = =2015/4/9 23:43:00

秃驴O想转移视线的贱样真是丑态百出,可以肯定一点,秃驴O没少在ZB挑
秃驴O和秃驴一样阴毒
秃驴被0野曝喜欢灌男人喝洒,和她被新闻曝灌醉老排优摸奶不谋而合啊,这毒丑妇是多饥渴啊

==========
+1

- 4361 - = =2015/4/9 23:45:00

单线思维没法做侦探啊 这推理牵强极了~~~ 当然了 如果你要黑挑~~~ 那下次做好点啊~~
====
排你,这秃婊的推理能力和逻辑程度简直爆表了,太强啦不愧为个婊子拍拍手

- 4362 - = =2015/4/9 23:48:00

狗O和婊O为道歉的事情掐过一次,以为都过去了
结果婊O还存了这个心思,233333

- 4363 - ==2015/4/9 23:48:00

要不是婊O掉皮,还真没想到婊O会这样仇恨狗O到骂人渣的地步
上次义气婊上番组结下的梁子吧,真是一系悬命啊,太拼了
-------------------------------
噗 你好拼啊 孜孜不倦地就是要挑起来是咋地?
小同学 明天上课要交的作业做完了不? 小心挨板子喔
睡美容觉去了 88~~~~

PS:井上O真以为讨厌她家的只有GAKKI家的吗? 哈哈哈哈哈

- 4364 - = =2015/4/9 23:50:00

婊O这么阴毒,是随了B系婊子吗

- 4365 - = =2015/4/9 23:51:00

- 4366 - = =2015/4/9 23:51:00

秃驴O和秃驴一样阴毒

==========
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

- 4367 - = =2015/4/9 23:53:00

婊O就是今天两边掐结果回错了呀
不然还是故意掉皮的吗
HHP,还冒充绿茶O

- 4368 - = =2015/4/9 23:53:00

- 4369 - = =2015/4/9 23:54:00

婊O就是今天两边掐结果回错了呀
不然还是故意掉皮的吗
HHP,还冒充绿茶O
===
LS 1.5O蠢货,是绿茶,不是绿茶O
婊O贱死了

- 4370 - = =2015/4/9 23:55:00

婊O和ZB家的掐?ZB的看得上这脏货么HHP

- 4371 - = =2015/4/9 23:56:00

ZB的218家被狗O至少追着掐了10页以上
这里面婊O贡献了多少啊

- 4372 - = =2015/4/9 23:56:00

- 4373 - = =2015/4/9 23:57:00

女优ODT上ZB的直接全家火葬场呗

- 4374 - = =2015/4/9 23:59:00

婊O和ZB家的掐?ZB的看得上这脏货么HHP
===
婊O伪装成门把O骂狗O,狗O再追着门把O掐

- 4375 - = =2015/4/9 23:59:00

这L说的就是女优,秃婊少TMD的拿ZB当枪转移视线,栽赃手法挺熟练的啊,肯定没少在ZB掐黑捧踩

- 4376 - = =2015/4/10 0:01:00

- 4377 - = =2015/4/10 0:02:00

气男星高良健吾与在CM界、时尚杂志《non-no》中活跃的模特野崎萌香的恋情被7月27日出版的八卦周刊《FRIDAY》曝光。该杂志拍到两人在高良的公寓前一起的样子。

根据《FRIDAY》的报道,高良主演的电影《苦役列车》的观众见面会后的7月14日的傍晚时分,野崎来到男友所住的都内某公寓。据了解,两人是在女方观看高良主演的舞台剧的契机相识,并发展成恋人关系的。

高良所属的事务所对两人绯闻并未否认:“(他)已经是成年人,所以私人的事情概由他自己处理”

- 4378 - = =2015/4/10 0:03:00

就是婊O装成绿茶O给ZB和ZB家的O上RS,但是狗O没想到是婊O搞鬼,直接找了绿茶O算账掐了10来页
婊O因为一边掐狗O,一边还回WZ来RS1.5
最后因为业务太繁忙,出错掉皮了
HHP

- 4379 - = =2015/4/10 0:04:00

- 4380 - = =2015/4/10 0:05:00

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕。

- 4381 - = =2015/4/10 0:07:00

就是婊O装成绿茶O给ZB和ZB家的O上RS,但是狗O没想到是婊O搞鬼,直接找了绿茶O算账掐了10来页
婊O因为一边掐狗O,一边还回WZ来RS1.5
最后因为业务太繁忙,出错掉皮了
HHP
===
218家真是倒霉催的,哎

- 4382 - = =2015/4/10 0:13:00

婊O害的两家ZB收了一天的RS啊,都可以开人参行了

- 4383 - = =2015/4/10 0:15:00

- 4384 - = =2015/4/10 0:18:00

以后防火防盗防婊O,就番组这点事情还这样记仇也是醉了

- 4385 - = =2015/4/10 0:20:00

防火防盗防秃婊,出门要带打狗棒,被秃婊注册了的,其他别抢23333333

- 4386 - = =2015/4/10 0:25:00

婊O掉皮过程简直HHP
回复什么不好,非要骂狗O姐姐人渣啊

- 4387 - = =2015/4/10 0:28:00

呵呵秃婊再转移视线也改不了秃婊腰斩在小酒馆灌醉老俳优摸奶

- 4388 - = =2015/4/10 0:30:00

一定要当最后一只猫吗?秃婊到底是有多BLX啊hhp

- 4389 - = =2015/4/10 0:30:00

这楼的大妈O和做做木O跳脚的野不是一般的厉害呢

- 4390 - = =2015/4/10 0:33:00

哈哈哈哈太贱了zb活生生掐了一天

- 4391 - = =2015/4/10 0:36:00

ZB家的GN知道真相大概眼泪都要下来了

- 4392 - = =2015/4/10 0:40:00

ZB家的还没回过神来还在余音袅袅地掐着23333笑哭

- 4393 - = =2015/4/10 0:40:00

啧啧 秃驴O这啥都往床上扯的劲头 有这么欲求不满吗?2333333

- 4394 - = =2015/4/10 0:42:00

还真是小看婊O了,没想到还留了这一手
亏的今天是婊O回错地方了,不然ZB家还指不定要收多少RS呢

- 4395 - = =2015/4/10 0:42:00

1.5再毒也是一线女优,红白主持大河晨间月9日9一样不缺,桃花旺被最红偶像和帅哥俳优追,在富二代圈炙手可热,阴沟猥琐女剩女嫉妒去吧
==========
秃驴O最不缺的就是YY和DT,缺啥补啥的脑补YY功力真叫人嫉妒啊23333
======
看到秃驴这么爱倒贴臆想突然为那些男人掬一把辛酸泪了,真可怜

- 4396 - = =2015/4/10 0:44:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管电通还是日经随便四五十人在秃驴头上拉屎撒尿还好意思自称一线女优,脸给撕破搁兜里了吧

- 4397 - = =2015/4/10 0:48:00

没想到过婊O居然能cos绿茶O给狗O上RS
但是婊O就是这样做了,就为了义气婊上个番组道歉的事情
挑拨离间导致ZB两家O掐了16页,哈哈哈

- 4398 - = =2015/4/10 0:54:00

婊O真是婊气十足,太特么贱了
这种下三滥的事情都干的出来

- 4399 - = =2015/4/10 0:57:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录