集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第118502位读者

- 1000 - = =2015/2/19 21:51:00

F个Y

- 1001 - = =2015/2/19 21:51:00

服饰也不会给同45所的荣仓配,两人都是主演路线
====
烟瘾对A仓挺捧的,现在都是主,但是服饰目前还不是主演路线吧,配A仓不是不可能的事

- 1002 - = =2015/2/19 21:52:00

挖田还蛮可能以后会配到6.0,具体几番就不知道了

===

空气配6.0是2番,烟瘾现任太子是2番,你说挖田能几番?肯定三番往后嘛

========

除非最近人气特旺,SD想推,或者多部他老爹给点人脉,也许有可能2番,但几率太小了

============

以SD能力来说比较难,以他的颜来说有风险,那还真是只有靠多部爹了2333

- 1003 - = =2015/2/19 21:56:00

SD就根本没培养出来过俳优

================

不会刚意识到吧,本来就是这样的啊。SD的长处在于源源不断抱ZB腿上位的女优(这L不说女优就此打住)

这L里拿个还没红(顶多就是山里红)的俳优来当枪和服饰O掐也是够醉人,我从来没看出这2家,无论是俳优本身还是45S在路线上有什么竞争啊

===

其实路线上是有微妙竞争的,一个水10一个金10,都是二番都是配女优,挖田这个角色就有点类似当年熊猫的设定

=================

可能我概念里这不算竞争吧,就是类似的角色路线互相抢不了那种感觉,让挖田演那个……的话有点难以想像

===

可以理解LS的意思,本来这2人的定位就不同了吧

挖田一直给人非主流的感觉,只是为了N的角色设定离主流近了点

=========
是,我觉得如果在路线定位上有重合竞争,或者同代地位接近那可以一战,不然当真是理解不了掐点啊。要是山里引起的事端,回山里掐不就得了。

- 1004 - = =2015/2/19 21:56:00

可以理解LS的意思,本来这2人的定位就不同了吧

====

什么主流近了呢,明显是各家太子都不会给荣仓配,只能往下找,能给荣仓配的不算J内的话,J外也就现在的东出昌大这级别的,而且还是在连多圈能有人脉的,就是各家大45所2等的人能上吧,SD的挖田,A家的贺来,这俩比一下的话,还是挖田番手在前吧,SD太子KI A社太子肯定KI不过,但是SD三番,2番的资源抢一抢一直是比A家强点的,而且贺来在A社也不是前3,4位的,当然就挖田在贺来前面了嘛

- 1005 - = =2015/2/19 21:57:00

服饰去年一部今年一部两部东宝映画了,今年还是春休好档期,这还看不出往主捧,太瞎了吧,一年就春休 gw 夏休 冬休 几个好档

- 1006 - = =2015/2/19 21:57:00

什么主流近了呢,明显是各家太子都不会给荣仓配,只能往下找,能给荣仓配的不算J内的话,J外也就现在的东出昌大这级别的,而且还是在连多圈能有人脉的,就是各家大45所2等的人能上吧,SD的挖田,A家的贺来,这俩比一下的话,还是挖田番手在前吧,SD太子KI A社太子肯定KI不过,但是SD三番,2番的资源抢一抢一直是比A家强点的,而且贺来在A社也不是前3,4位的,当然就挖田在贺来前面了嘛
====
你ls说的是角色,又不是番手,你的阅读障碍是治不好了么

- 1007 - = =2015/2/19 21:57:00

====
你ls说的是角色,又不是番手,你的阅读障碍是治不好了么

- 1008 - = =2015/2/19 21:58:00

SD本来就是天后宫出名啊,指望什么俳优啊

- 1009 - = =2015/2/19 21:59:00

林迁都和早期熊猫的资源不是一个水平吧,黄金档03040506

======

应该是当初的市原和熊猫资源一个水平,WB都是承接

- 1010 - = =2015/2/19 21:59:00

服饰也不会给同45所的荣仓配,两人都是主演路线
====
烟瘾对A仓挺捧的,现在都是主,但是服饰目前还不是主演路线吧,配A仓不是不可能的事
=============
没演东宝那几个映画之前配A仓确实不是不可能的,正在上位,但是一年多了,单主了好几部东宝映画,应该不会配A仓
同样A仓主和6.0主,肯定会选给6.0配

- 1011 - = =2015/2/19 22:00:00

SD一直是天后宫出名

俳优中年烟瘾唐泽竹野内唐泽,中坚H社小7大饼松山,现在是A社那三个

- 1012 - = =2015/2/19 22:01:00

俳优中年烟瘾唐泽竹野内唐泽,中坚H社小7大饼松山,现在是A社那三个
======
+1

- 1013 - = =2015/2/19 22:01:00

没演东宝那几个映画之前配A仓确实不是不可能的,正在上位,但是一年多了,单主了好几部东宝映画,应该不会配A仓
同样A仓主和6.0主,肯定会选给6.0配
====
服饰和川口w主的映画名字还在川口后面呢,更何况A仓,而且服饰在剧这一块,一直就没主过

- 1014 - = =2015/2/19 22:01:00

===
神木O又来了,神木和w14.0一样,今晚最大的笑话,神木和洼田一样山里旬

- 1015 - = =2015/2/19 22:03:00

====
服饰和川口w主的映画名字还在川口后面呢,更何况A仓,而且服饰在剧这一块,一直就没主过
===
服饰和川口的是松竹夏休,诚如神是东宝单主,和有村的纯爱是一番w主春休东宝

- 1016 - = =2015/2/19 22:03:00

=========
槽点多的数不过来

- 1017 - = =2015/2/19 22:04:00

没说神木和W14.0一样,只是说俳优势力从中年烟瘾转到青年A社

- 1018 - = =2015/2/19 22:04:00

服饰还有图书馆2和荣仓啊

- 1019 - = =2015/2/19 22:05:00

服饰和川口的是松竹夏休,诚如神是东宝单主,和有村的纯爱是一番w主春休东宝
=====
有村也是个没主过的,川口虽然砸到姥姥家,但也是个主过的好么

- 1020 - = =2015/2/19 22:05:00

======
没看过为了N,看过原著,这小说本身就不怎么主流吧
而且里面印象最深的是那个自虐的美青年西岐(可能记错名字),这个明显非主流
剩下出了女主在这小说里没印象了
我都不知道挖田演的哪个

- 1021 - = =2015/2/19 22:05:00

松ken都糊成什么样了

- 1022 - = =2015/2/19 22:06:00

松ken都糊成什么样了

=====

糊了格没降吧,2.0还得给他2番啊

- 1023 - = =2015/2/19 22:07:00

不是说现在,H社三太子也是前几年,现在大势在A社

- 1024 - = =2015/2/19 22:07:00

=====
有村也是个没主过的,川口虽然砸到姥姥家,但也是个主过的好么
===
有村她事务所正在捧,也只能捧她了,春休东宝纯爱绝对好资源,服饰还是一番

- 1025 - = =2015/2/19 22:07:00

让我文雅地问候一句,棒粉能滚出去吗。。

- 1026 - = =2015/2/19 22:07:00

松山只是到处砸,但后台硬,还是到处主

- 1027 - = =2015/2/19 22:07:00

大势是A社也是14.0啊,也闹不出3个来,女的都不行

- 1028 - = =2015/2/19 22:08:00

东宝春休纯爱超好档,之前存在前篇在春休收了25亿,后篇换GW档只有17亿

- 1029 - = =2015/2/19 22:08:00

有村她事务所正在捧,也只能捧她了,春休东宝纯爱绝对好资源,服饰还是一番
===
别再说绝对的话了,打脸还不够么,服饰目前要和A仓共演,暂时也就是配

- 1030 - = =2015/2/19 22:09:00

松ken都糊成什么样了
=====
========
松ken连深夜现在都摸不到,和2.0那映画一看就要扑街

- 1031 - = =2015/2/19 22:09:00

本来说的就是俳优大势,神木资源也不差,比很多俳优好了,食梦者还是和眼袋W主

- 1032 - = =2015/2/19 22:09:00

服饰目前要和A仓共演,暂时也就是配

==========

确实,可是问题是他不会和A仓共演啊

- 1033 - = =2015/2/19 22:10:00

===
图书馆被你_Tun了么,番手服饰在A仓后面

- 1034 - = =2015/2/19 22:10:00

===
别再说绝对的话了,打脸还不够么,服饰目前要和A仓共演,暂时也就是配
===
好瞎,说的是绝对好资源,可没说绝对不会砸

- 1035 - = =2015/2/19 22:10:00

松ken都糊成什么样了
=====
========
===========
松ken本来就是映画挂,多拉马不多,但从没演过深夜档

- 1036 - = =2015/2/19 22:11:00

===
图书馆被你_Tun了么,番手服饰在A仓后面
==
都是配11好吧,而且那是沿袭图书馆1来的番手,图书馆1的时候谁叫服饰有人知道吗
和现在不一样了

- 1037 - = =2015/2/19 22:11:00

烟瘾不是傻,A仓主啥砸啥,不会让服饰去和她搭

- 1038 - = =2015/2/19 22:12:00

好瞎,说的是绝对好资源,可没说绝对不会砸
====
不爆的能算绝对好资源?还是说服饰只要能上,就是绝对好资源

- 1039 - = =2015/2/19 22:13:00

都是配11好吧,而且那是沿袭图书馆1来的番手,图书馆1的时候谁叫服饰有人知道吗
和现在不一样了
====
配也是A仓在前面啊,更何况现在又怎么样了,服饰本来到现在也没个主的

- 1040 - = =2015/2/19 22:13:00

===========
=======
他要是演了深夜档才是真FLOP了吧

- 1041 - = =2015/2/19 22:14:00

本来说的就是俳优大势,神木资源也不差,比很多俳优好了,食梦者还是和眼袋W主

==

LS说的都对,就是神木和14.0不是一个层级的,没可比性,也混不到那俩圈里

- 1042 - = =2015/2/19 22:14:00

zb的图书馆续集,A仓是二番服饰是四番
春休纯爱服饰w一番有村w二番
有村五月份还有部东宝单主电影

- 1043 - = =2015/2/19 22:15:00

======
你到底想证明什么?

- 1044 - = =2015/2/19 22:16:00

===
除了这部A社包场的神木现在还有什么拿的出手的资源吗?给无名女优二番多拉马还是和无名女优W主映画?

- 1045 - = =2015/2/19 22:17:00

======
你到底想证明什么?
===========
映画本来就不讲番手,东宝300馆资源才是王道

- 1046 - = =2015/2/19 22:20:00

大势大势的哪里摸来的PCF,神木O收不收?

- 1047 - = =2015/2/19 22:20:00

HHP

- 1048 - = =2015/2/19 22:22:00

===
除了这部A社包场的神木现在还有什么拿的出手的资源吗?给无名女优二番多拉马还是和无名女优W主映画?
=========
和W14.0不能比,不过黄金档二番,也给过ZB二番,还有映画两部主演,比大部分年轻俳优资源都好了
包括SD现在也没几个若手资源比他好,也就W14.0和服饰染谷资源比神木好

- 1049 - = =2015/2/19 22:25:00

神木其实资源很多,也是四季劳模了,现在比SB冈田什么反而曝光率高了

- 1050 - = =2015/2/19 22:31:00

神木是配役路线不计较格

- 1051 - = =2015/2/19 22:33:00

林迁都和早期熊猫的资源不是一个水平吧,黄金档03040506
======
应该是当初的市原和熊猫资源一个水平,WB都是承接
============
熊猫早期很多不错的主的资源,就是太早作死了,柿原感觉一直到现在资源都比空气还好

- 1052 - = =2015/2/19 22:36:00

神木上礼拜刚报知一部新映画主,ZB的JG映画监督

- 1053 - = =2015/2/19 22:38:00

大势大势的哪里摸来的PCF,神木O收不收?

=======

+1

- 1054 - = =2015/2/19 22:40:00

松ken都糊成什么样了
=====
========
===========
========
小七现在和松ken算差不多吗?
格还在但是近期没什么实绩

- 1055 - = =2015/2/19 22:40:00

W14.0真恶心啊,感觉就像吴亦凡和鹿晗粉丝,赤西仁龟梨和也

- 1056 - = =2015/2/19 22:44:00

我猜一姐的春天有映画,是PC导演的

- 1057 - = =2015/2/19 22:45:00

LS是啥?棒婊滚

- 1058 - = =2015/2/19 22:46:00

把ZB送出去,PCF是不是有病啊,知道这是什么地方吗

- 1059 - = =2015/2/19 22:48:00

PC那个监督有映画2月拍,没一姐目击

- 1060 - = =2015/2/19 22:49:00

一姐死了,据说要结婚生子

- 1061 - = =2015/2/19 22:50:00

胡扯吧,哪来的消息

- 1062 - = =2015/2/19 22:50:00

眼袋O又犯贱,眼袋天天睡女人得了梅毒

- 1063 - = =2015/2/19 22:50:00

跟1056l比w14.0o都不那么招人厌了

- 1064 - = =2015/2/19 22:50:00

一姐和苍井优结婚,捡破鞋

- 1065 - = =2015/2/19 22:51:00

再说就是一姐结婚生子了,又怎么样呢,只要45所把最好资源给他又有什么影响呢

- 1066 - = =2015/2/19 22:51:00

一姐得了花柳

- 1067 - = =2015/2/19 22:51:00

SJB又人场了

- 1068 - = =2015/2/19 22:51:00

W14.0好烦

- 1069 - = =2015/2/19 22:52:00

眼袋得艾滋

- 1070 - = =2015/2/19 22:53:00

那个躁狂棒婊服饰双担又来了

- 1071 - = =2015/2/19 22:55:00

媒婆淋病、软下疳

- 1072 - = =2015/2/19 23:01:00

这都什么人在wz,真能祸害xq

- 1073 - = =2015/2/19 23:01:00

1053= =2015-2-19 22:36:00

神木上礼拜刚报知一部新映画主,ZB的JG映画监督

===
野村那部赤果吉他也是这个D,1亿都没

- 1074 - = =2015/2/19 23:04:00

再说就是一姐结婚生子了,又怎么样呢,只要45所把最好资源给他又有什么影响呢

一姐没结婚生子呢,这都沉淀半年了

- 1075 - = =2015/2/19 23:08:00

别说一姐没结婚生子,就算哪天结婚生子,这对正经徘优来说不是正常的吗?拜鬼西岛这些都敢结,一姐有什么不敢的

- 1076 - = =2015/2/19 23:09:00

一姐结不结婚好资源也不会是你家的,撑死眼袋再累点

- 1077 - = =2015/2/19 23:10:00

拜鬼西岛不都是瀑发户吗?
正经个P

正经的唐泽江口竹野内藤木都是交往好多年,自然结婚

- 1078 - = =2015/2/19 23:10:00

竹野内哪里有结婚

- 1079 - = =2015/2/19 23:11:00

竹野内哪里有结婚
=========
不是和仓科吗

- 1080 - = =2015/2/19 23:12:00

拜鬼西岛不都是瀑发户吗?
===
举这俩是说这种没实绩靠炒主妇人气的都敢结一姐这种正经演戏的徘优当然能。

- 1081 - = =2015/2/19 23:14:00

拜鬼西岛都30+

一姐还正经?和眼袋一样还是IDOL俳优,结个P

- 1082 - = =2015/2/19 23:15:00

神木其实曝光率比W14.0都高,去年WOWOW多拉马,世奇,SP一部,金田一+日九,还有两部剑心+诚如,然后接着就土9

颜残了不走主役路线是对的,走走香川照之阿部隆是这种劳模配还是不错的

- 1083 - = =2015/2/19 23:16:00

一姐一不出周边二不握手,还不正经谁正经啊
服饰纯爱电影卖台历还办握手会呢

- 1084 - = =2015/2/19 23:18:00

媒婆出事了,才不出的,去年还出的
至于出什么事,3月中你们就知道了

- 1085 - = =2015/2/19 23:20:00

出什么事?

- 1086 - = =2015/2/19 23:21:00

服饰O发什么神经啊,就算一姐明天就flop资源也是眼袋神木,再不济也是闲人的,有你服饰什么事啊,A社难道还会买了资源捧个烟瘾的?

- 1087 - = =2015/2/19 23:22:00

眼袋神木身高就不是一挂的了,一姐资源和服饰东出这种冲突

- 1088 - = =2015/2/19 23:23:00

===
===
当时给眼袋纯爱映画配的也是无名女优啊,那个很矮的

- 1089 - = =2015/2/19 23:23:00

一姐冈田的FLOP从一定程度上也是因为SB东出和服饰

- 1090 - = =2015/2/19 23:24:00

服饰O也是拼

- 1091 - = =2015/2/19 23:24:00

闹解约?我还以为是卖的不好才不出,难道是我太甜?眼袋和神木年历都是可以卖切的
别管卖多少

- 1092 - = =2015/2/19 23:24:00

闹解约还能给巨人?

- 1093 - = =2015/2/19 23:25:00

一姐的马内甲已经走人了,现在是眼袋的小马内甲代理一姐

- 1094 - = =2015/2/19 23:26:00

眼袋还有小马内甲HHP

- 1095 - = =2015/2/19 23:26:00

当时给眼袋纯爱映画配的也是无名女优啊,那个很矮的
===
你也知道是无名女优给眼袋配了,神木情况一样?

- 1096 - = =2015/2/19 23:26:00

一姐真跟了眼袋的马内甲,资源不是只能更好吗,担心个P

- 1097 - = =2015/2/19 23:26:00

连吉沢都卖切,真以为一姐是不出?和你说了是出事了,霓虹开春就知道了

- 1098 - = =2015/2/19 23:27:00

这神神叨叨的跟跳大神似的

- 1099 - = =2015/2/19 23:27:00

一姐真跟了眼袋的马内甲,资源不是只能更好吗,担心个P
=============
是代理,不是真带,听不懂啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录