为什么胸还是会痛啊。。。

1616条/页,1页

您是第1611位读者

楼主 严重的奇怪2007/5/10 15:27:00

众被我骗进来的JM,默,不是感情问题。。。

是这样的,我一直都想问的,周围的朋友我都问过了但是没问出过所以然。。。

大学毕业了的年龄了。

不过胸在按压的时候还是会有生长痛,和刚发育那会一模一样。。。

倒底是怎么回事啊。。

除了按压会痛,平时也没其它问题。。。。

2 恭喜2007/5/10 15:28:00

發育了

3 严重的奇怪2007/5/10 15:29:00

我8岁开始发育到现在么,踢飞楼上。

4 0.2007/5/10 15:32:00

俺米被骗 一开始就猜是这问题。。

那啥 痛不是正常的么 不痛那是乳房肿块。。。

5 严重的奇怪2007/5/10 15:36:00

正常吗?我问过认识的很多女生,她们都已经没有这种现象了。。。

6 =[ ]=2007/5/10 15:37:00

同LZ

我去看过的..医生小痛是正常,不痛和大痛就不正常了

7 `2007/5/10 15:53:00

严重的奇怪2007-5-10 15:29:00
----------
发育的好早
我13岁才开始Orz

8 0.2007/5/10 15:54:00

----------
发育的好早
我13岁才开始Orz
=======
8岁属于早发育 应该去医院的

9 严重的奇怪2007/5/10 16:03:00

汗,我大概记错了,四年级。。。

还记得我当时有个同桌,当时和她坐时是四年级。。。也许是十岁。。。

13岁,有点晚了吧。。。

10 - -2007/5/10 16:18:00

我是初中升高中才发育..那不是更晚...OTL..

现在胸部只是在YJ来之前的几天会痛

11 0.2007/5/10 16:28:00

四年纪还是有点早

8过现在小孩普遍都早

ls初中生高中的发育指啥

12 建议2007/5/10 16:32:00

去医院照一下

我两年前去的三甲,20块也不30块

有问题能照出来

没问题的话,那是MC前的正常现象或者鸡禸吃多了(大夫就是这样跟我说的= =!!!)

年轻女生发生大问题的可能性不大,如果是纤维瘤之类的,一个很小的手术就能搞定

只是千万表拖

毕竟这个对以后的幸福生活还是很重要的Orz

13 严重的奇怪2007/5/10 16:36:00

嗯,谢谢。

其实我也去过医院检查,什么问题也没有。

只是奇怪,20多岁的人,还有生长痛。。。。

14 LZ2007/5/10 18:58:00

可能咖啡喝的太多了,偶之前有一样的情况,看了医生,戒了咖啡就好了,还有吃月见草油,随便什么牌子的都可以,纯度够就行了,有帮助的

15 = =2007/5/10 19:48:00

我发育的时候也没痛过,从来就没痛过

16 女人要爱惜自己2007/5/10 19:51:00

建议去医院看看,可能是乳腺增生。

这个病现在很普遍,症状轻的吃点百消丹加上注意饮食就会好的。

如果医生要照CT就慎重一点,传说那东西有辐身寸。

我其实也是外行,不过我妈妈有过比较严重的乳腺增生,所以知道一点。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录