真心象职业黑请教

7979条/页,1页

您是第2059位读者

楼主 鸡腿菇2007/5/10 15:31:00

忽然想真心的问一句:

做职业黑的工资是多少啊

怎么应聘啊,怎么算工作时间啊?

我还没找到工作呢,反正都是泡xq,能赚点钱最好了

2 我比较关心的是2007/5/10 15:33:00

做GLY的工资是多少啊

怎么应聘啊,怎么算工作时间啊?

我还没找到工作呢,反正都是泡xq,能赚点钱最好了

3 - -2007/5/10 15:33:00

同问

4 大排太硬2007/5/10 15:34:00

我想当管理员啊

非常想,不给钱也行

绝对保证人品

莫非哥哥在吗

收下我吧

大排太硬

新人过门

• RP:125
文:44 分:291

5 鸡腿菇2007/5/10 15:43:00

当管理员太有风头了,容易被砸,还是当个全天披黑马甲的黑好

来去自如

还都是大规模人海战术

打不到自己头上~~

真心的说阿,工资待遇要是不错就收了我吧~~

又泡了XQ又赚了钱啊

6 2007/5/10 15:45:00

这个问题和问当盘盘,饼饼,O COS WJ

同性质

7 loli黑2007/5/10 15:50:00

rid她们都是凭着一腔热血在做志愿者的

lz问工资实在是侮辱了她们的无私奉献精神

8 想知道2007/5/10 15:51:00

若干年后回想起

是自豪还是羞愧的脸红啊。。。

9 鸡腿菇2007/5/10 15:52:00

这个问题和问当盘盘,饼饼,O COS WJ

同性质

-----------------------------------------

为啥呢,我真的问得很真心阿

泡了这么长时间都是义务的呢,可是那些黑可真是大规模集体行动阿

难道不是有组织有纪律的么

难道不发工资么?

10 。。。2007/5/10 15:53:00

5LMM说错了,黑们肯定是不披MJ的,IP都是流动的为了不让GLY抓住

你太小看人家职业素养了!指!

11 鸡腿菇2007/5/10 15:59:00

---------------------------------------------

偶长这么大,一直深以为只有财色名利四个字能指使世人溜溜转

让我留在xq的一直以来也无非是个美色二字

但这些黑们出口之恶毒低俗,吵架手段之龌龊无技术含量,发作时间之周期性兼大规模爆发性,

怎么看怎么都不想是美色引诱的爱所致阿

名利二字更是离XQ这个地方甚远,

那能让我想到的只有财的诱惑了阿。。。。。

莫非不是?

12 鸡腿菇2007/5/10 16:00:00

。。。2007-5-10 15:53:00

5LMM说错了,黑们肯定是不披MJ的,IP都是流动的为了不让GLY抓住

你太小看人家职业素养了!指!

-----------------------------------------------

指教!! 确实说错了,他们都是统一的双眼皮的说

13 鸡腿菇2007/5/10 16:02:00

若干年后回想起

是自豪还是羞愧的脸红啊。。。

---------------------------------------

小学语文课本就说过,职业是没有高低贵贱之分的

14 圣代兼职月半教2007/5/10 16:04:00

黑着黑着就黑出感情,很容易转变,楼主最好有这个觉悟

从分文不取的职业黑---娱乐最高的后妈---玻璃心亲妈

15 loli黑2007/5/10 16:07:00

---------------------------------------------

但这些黑们出口之恶毒低俗,吵架手段之龌龊无技术含量,发作时间之周期性兼大规模爆发性,

莫非不是?

---------

你文笔真好:)

但我们都无视了这世界上还有一种伟大无私的情感

那就是奉献精神

这一切都发源于他们对自家偶像的爱和对某家的恨

他们的眼中世界上的人只分为自家饭和坏人两种

他们把有限的精力投人到了无限的繁荣xq的工作当中

他们辛勤工作不计回报的精神令我自愧不如

16 鸡腿菇2007/5/10 16:10:00

圣代兼职月半教2007-5-10 16:04:00

黑着黑着就黑出感情,很容易转变,楼主最好有这个觉悟

从分文不取的职业黑---娱乐最高的后妈---玻璃心亲妈

----------------------------------------------------

放心,咱是从玻璃心的亲妈--娱乐最高的后妈这样一路过来的

现在想向最高阶段进军了,想挑战自作做个无敌职业黑呢

17 ....2007/5/10 16:12:00

排一下楼上........

咱也是这么过来的啊.........

18 黑啊黑2007/5/10 16:14:00

黑着黑着就有感情了……现在已经完全搞不清楚自己成分了

19 鸡腿菇2007/5/10 16:15:00

loli黑2007-5-10 16:07:00

莫非不是?

---------

那就是奉献精神

-------------------------------------------------

莫非和但凡国家的大型庆典都要找小学生中学生去做志愿者是一个道理??

因为loli眼中的世界够单纯沟绝对?

可偶还是想找寻那loli背后指使操控loli的黑手阿

这种关底的大boss一般不都是FH的商人么?

俺是学经济的,可以去给他们当个秘书阿狗头军师阿啥的

毕竟这年头工作难找啊

20 鸡腿菇2007/5/10 16:18:00

------------------------------------

一起向职业黑这个终极目标前进吧。。。。

说不定还能赚点钱去日本看生儿子呢

21 ....2007/5/10 16:22:00

------------------------------------

======================

握拳

我会努力黑的!!

请黑的头们收了我吧

我俩娃,败东西都双份的.......

这样下去是么有机会攒钱看生儿子的TAT

在通向黑的道路上还么有成功

惭愧啊........

22 loli黑2007/5/10 16:23:00

莫非和但凡国家的大型庆典都要找小学生中学生去做志愿者是一个道理??

毕竟这年头工作难找啊

-----------------

俺也是学经济的,终于见到同志了啊,含泪_chan巍巍的伸手来握握~~~~

loli愿意为了一个信念抛头颅洒热血的奋斗

至于有没有boss,俺也不知道

不过xq如今的局面,loli的热血精神才是内生的啊

23 鸡腿菇2007/5/10 16:35:00

....2007-5-10 16:22:00

握拳

我会努力黑的!!

请黑的头们收了我吧

我俩娃,败东西都双份的.......

这样下去是么有机会攒钱看生儿子的TAT

在通向黑的道路上还么有成功

惭愧啊........

----------------------------------------

是啊是啊~~我呼吁广大想赚钱并且心脏够好的妈们来组个业余黑客团

如果说职业黑们是职业的

咱就当自由的雇佣军还不行么

保证黑的到位~~谁出价高听谁的,指谁黑谁!!

24 鸡腿菇2007/5/10 16:40:00

毕竟这年头工作难找啊

-----------------

俺也是学经济的,终于见到同志了啊,含泪_chan巍巍的伸手来握握~~~~

loli愿意为了一个信念抛头颅洒热血的奋斗

至于有没有boss,俺也不知道

不过xq如今的局面,loli的热血精神才是内生的啊

原来是同志啊~~握手握手!!!

我本来也以为loli是内生的

但在今天弃我的论文不顾,认真细致的研究了一下午那个gly的掐架贴之后,

终于敢大声说坚信是有职业黑这样一个职业的存在的

他们不但作战方式有组织有计划,而且行动规模大步调一致

在双眼皮的领导下指哪儿打哪儿,绝对是一只有质量的军队阿

让我超级向往膜拜阿

25 loli黑2007/5/10 16:50:00

但在今天弃我的论文不顾,认真细致的研究了一下午那个gly的掐架贴之后,

让我超级向往膜拜阿

--------------

提到论文,我又要泪T___T,我的中期啊啊啊啊

你果然火眼金睛,在黑们杂乱无章的脚步中看出了一丝端倪

我也想要加人组织,在组织的帮助带领下走向黑的最高境界

当散兵游勇没意思阿,请组织考察我!

26 黑是……2007/5/10 16:57:00

黑是快感……黑是乐趣……黑是极限……黑是爱的另一种表现形式……

黑得好爽……

27 ~~2007/5/10 16:58:00

错了~

LZ~ 应该用"向"~

RP大爆发~~~

28 实话2007/5/10 17:03:00

让我超级向往膜拜阿

--------------

==============

PO很JIAN

还是离苍蝇远点比较干净

29 鸡腿菇2007/5/10 17:06:00

PO很JIAN

还是离苍蝇远点比较干净

============================

哈哈哈哈,职业黑看我一直在帖子里胡搅不爽了,终于挑上门了么?

好啊,你燃起了我的斗志!!!

30 ...2007/5/10 17:08:00

鸡腿菇

============

单纯因为这名字饿了.....

决定出去吃顿.......

31 鸡腿菇2007/5/10 17:09:00

黑是……2007-5-10 16:57:00

黑是快感……黑是乐趣……黑是极限……黑是爱的另一种表现形式……

黑得好爽……

=======================================

没看出我是专门黑“黑”的么?

32 鸡腿菇2007/5/10 17:11:00

...2007-5-10 17:08:00

鸡腿菇

单纯因为这名字饿了.....

决定出去吃顿.......

-----------------------

正式决定改名:专黑职业黑

33 loli黑2007/5/10 17:15:00

PO很JIAN

还是离苍蝇远点比较干净

========

lz你的题目就是向人家请教嘛

所以就来了一个好心人

只可惜还没回答问题

ls的童鞋难道是忘了?

34 配乐师2007/5/10 17:20:00

那就是奉献精神

-------------------------------------------------

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

啊~~只要妈们都献出一点爱
XQ将变成美好的白莲山
XQ将变成美好的白莲山

35 鸡腿菇2007/5/10 17:26:00

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

XQ将变成美好的白莲山
XQ将变成美好的白莲山

--------------------------

哈哈哈哈哈,这是在掐架楼里献歌的那位么~~欢迎欢迎~~

太油菜了

36 可爱2007/5/10 17:27:00

呵呵,LZ真的文笔不错

偶刚从比较CJ的地方过来不久,没什么磨练

看了黑贴就有些气愤

从玻璃心亲妈---娱乐最高的后妈---分文不取的职业黑,不知道要多长时间呢?

37 可爱2007/5/10 17:30:00

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

XQ将变成美好的白莲山
XQ将变成美好的白莲山

哈哈哈哈哈,这是在掐架楼里献歌的那位么~~欢迎欢迎~~

太油菜了

--------------------------------------------------------------------------

是"算你狠"的那首吗?

38 专黑职业黑2007/5/10 17:30:00

来总结那栋吵架楼~~~~

(职业黑们)眼看kt饭没有被挑拨起来又去伪装番茄O和盘子了?

这作战方针转变的好快哈哈

-----------------------------------------------

哈哈哈哈

这贴我可是从头跟到尾阿~~~

可以负责的说,现在职业黑的大部队已经撤退了,留下少量精英分子伪装在群众之中继续挑拨ktf.po.mtl

虽然成效不大,大多数都看个热闹就走了

不过确实已经有很多loli上钩了呢

事实证明职业黑还是很有素质的,果然职业的一出马就要在xq掀起波澜呢

======================================================================

主要是gly明智的完全没有搭理那些职业黑

所以职业黑们只好去挑拨小loli

以前的重点tx对象akf已经被职业黑挑拨的直接无视了

就开始从po下手,结果发现光po也掐不起来

又去挑拨ktf,结果大多数ktf也无视了

职业黑们终于做出了一个错误的决定去挑拨番茄饭。。。。

天知道可怜的番茄饭早都是菩萨心肠了

结果职业黑们这次只是成功的让几个各家的小loli人了网

老实说,倒是我对这贴贡献不小呢

一直在开心的看热闹

=====================================================

其实这贴在职业黑期望的道路上没有多大前途了

只还剩下几个苟延残喘企图挑拨离间做困兽之斗的了

不过,还是想就这个帖子说一说今天下午体验到的吵架的“终极奥义”啊!

一定不能一句一句骂,要说一片一片的(让对方来不及反驳)

一定不能骂在点子上,要有发散精神的(让看客觉得自己很有理,让对方活活气死)

一定不能上真凭实据,要来模糊事实的(让人抓不住把柄)

遇到敢还嘴的,用更猛烈的言论淹没它,

遇到管闲事的,采取无视的态度忽略它,

遇到不说话的,要左右互搏变着法骂它,

人海战术是王道,自我回复自我支持是王道

挑拨各家小loli是王道中的王道!!

39 2007/5/10 17:31:00

不过,还是想就这个帖子说一说今天下午体验到的吵架的“终极奥义”啊!

一定不能骂在点子上,要有发散精神的(让看客觉得自己很有理,让对方活活气死)

--------------------------------------------------------

好有道理

40 专黑职业黑2007/5/10 17:32:00

可爱2007-5-10 17:27:00

呵呵,LZ真的文笔不错

偶刚从比较CJ的地方过来不久,没什么磨练

看了黑贴就有些气愤

从玻璃心亲妈---娱乐最高的后妈---分文不取的职业黑,不知道要多长时间呢?

================================================================

人总是要长大的,cj的孩子也要经过风雨的历练才能拥有一颗爱儿子的钻石心~

这个过程是漫长的~~但得道之后就是百毒不侵万事娱乐的~~

41 可爱2007/5/10 17:35:00

人总是要长大的,cj的孩子也要经过风雨的历练才能拥有一颗爱儿子的钻石心~

----------------------------------------------------------------------

我觉得等到那一天,我还是只爱最初的那一个人的

不管别人怎么黑他,他就是最好的

差别只在于我也可以用黑去打自卫反击战而已

42 专黑职业黑2007/5/10 17:35:00

loli黑2007-5-10 17:15:00

PO很JIAN

还是离苍蝇远点比较干净

========

lz你的题目就是向人家请教嘛

所以就来了一个好心人

只可惜还没回答问题

ls的童鞋难道是忘了?

黑们的吵架要点就是绝对不能针锋相对的吵到点子上

因为一般他们都是没理搅三分的,只能用顾左右而言他这一招呢

而且大部队撤了,没有人海战术,这招也就不管用了

为了避免被广大眼睛雪亮的群众tx,他只好快点溜了

43 专黑职业黑2007/5/10 17:38:00

----------------------------------------------------------------------

我觉得等到那一天,我还是只爱最初的那一个人的

不管别人怎么黑他,他就是最好的

差别只在于我也可以用黑去打自卫反击战而已

=============================================

欢迎加人反黑联盟阿~~如果有一天,大家能够齐心合力把黑都tx跑了,才真的是圆满了

44 星星眼2007/5/10 17:39:00

我用崇拜的目光仰望着楼上!

你那拔丝抽茧的总结和排山倒海的文笔都令我无比崇拜~~~

45 ....2007/5/10 17:40:00

=================

身为盘的排..........

现在还有什么能挑的了啊.........

46 专黑职业黑2007/5/10 17:41:00

======================================================

偶决定还是向黑的终极挑战了,有专吃白鹭的黑鹭,偶要努力做一个专黑职业黑的黑黑!!

47 可爱2007/5/10 17:41:00

不过黑的都跑了,是不是就不是XQ了?

而且黑的很难打跑哦

什么样的IDOL有什么样的饭,这句话虽然不全准,但是什么样的IDOL必有什么样的绝大多数饭

48 .2007/5/10 17:44:00

您是第749个读者

49 专黑职业黑2007/5/10 17:49:00

可爱2007-5-10 17:41:00

不过黑的都跑了,是不是就不是XQ了?

而且黑的很难打跑哦

什么样的IDOL有什么样的饭,这句话虽然不全准,但是什么样的IDOL必有什么样的绝大多数饭

=================================================================

远在海的另一端的idol还是表去评论了,毕竟其实我们谁都跟他们不熟。。。

有光明就有黑暗,有饭就一定有黑,

相信黑也是一定会存在的

毕竟个人的喜好不同品味不同思想成熟度不同不可勉强,

然而我立志要tx并且驱逐的并不是所有黑,

而是伪装成BH loli混在广大人民群众中专职挑拨离间空_Xue来风的无耻职业黑们。

一两个小loli或者说别家饭的黑无法伤害到大多数真心的饭

然而那些职业黑们已经严重的影响到了J饭群体的和平繁荣与稳定伤害了大家的感情

所以,鞠躬尽瘁尽一己之力也要努力tx之

50 专黑职业黑2007/5/10 17:53:00

星星眼2007-5-10 17:39:00

我用崇拜的目光仰望着楼上!

你那拔丝抽茧的总结和排山倒海的文笔都令我无比崇拜~~~

===============================================

欢迎欢迎~~

我一直在不遗余力地顶自己的楼努力调戏那些破坏xq安定团结的职业黑

实在是需要大家支持阿

51 专黑职业黑2007/5/10 17:56:00

....2007-5-10 17:40:00

=================

身为盘的排..........

现在还有什么能挑的了啊.........

================================

盘盘是骄傲~~

52 星星眼2007/5/10 18:02:00

我想了很久也想不出怎么反职业黑

每次试图苦口婆心的劝架总被无视,或者直接骂进来,

典型的秀才遇到兵,有理说不清

ls画出方针,如何tx?我必然紧紧跟随~~~

53 专黑职业黑2007/5/10 18:19:00

星星眼2007-5-10 18:02:00

我想了很久也想不出怎么反职业黑

每次试图苦口婆心的劝架总被无视,或者直接骂进来,

典型的秀才遇到兵,有理说不清

ls画出方针,如何tx?我必然紧紧跟随~~~

====================================================

职业黑们都太有组织有计划了,而且人数众多,攻击目标统一,而且最会胡搅蛮缠

就如同大家闺秀肯定吵不过街边泼妇一样,即使有理的一定是咱们一方

所以千万不能正面硬对硬的对抗,必定会被骂得灰头土脸阿

然而正因为他们都是不讲理的,所以并不可怕

可怕的是他们的言论成功的煽动了群众造成内部的混乱

所以我觉得最好的政策就是努力成为心态优良的饭

在他们集体搅乱xq安定的时候拆穿他们的挑拨离间的计谋,

尽量让看到的各家饭不那么loli的冲进去,

尽量冷静的不上他们的钩,他们自说自话自己骂自己也就没办法撑下去了

54 蘑菇2007/5/10 18:29:00

蹲进来看我家同类伪学术XDDD

虽然和你不是一家

55 。。。2007/5/10 18:33:00

-----------

总结的太好了。。。我就是这么被黑气死在后妈的道路上的。。。。。。。。。。。

56 ^-^2007/5/10 18:35:00

蘑菇同学我jd科就没及格过~~~

不如爆出lz哪家的XDDDDD

我也观摩学习一下

57 JD2007/5/10 18:37:00

职业黑们都太有组织有计划了,而且人数众多,攻击目标统一,而且最会胡搅蛮缠

就如同大家闺秀肯定吵不过街边泼妇一样,即使有理的一定是咱们一方

所以千万不能正面硬对硬的对抗,必定会被骂得灰头土脸阿

然而正因为他们都是不讲理的,所以并不可怕

可怕的是他们的言论成功的煽动了群众造成内部的混乱

所以我觉得最好的政策就是努力成为心态优良的饭

在他们集体搅乱xq安定的时候拆穿他们的挑拨离间的计谋,

尽量让看到的各家饭不那么loli的冲进去,

尽量冷静的不上他们的钩,他们自说自话自己骂自己也就没办法撑下去了

================

说的是P家?

58 鸡腿菇2007/5/10 18:39:00

蘑菇2007-5-10 18:29:00

蹲进来看我家同类伪学术XDDD

虽然和你不是一家

==================================

看那些黑用那么无耻伎俩在这里闹真真是不爽阿

虽说不是一家的,也可以一起反对那些调戏loli的无耻之人啊

59 鸡腿菇2007/5/10 18:42:00

^-^2007-5-10 18:35:00

我也观摩学习一下

=====================================

这有啥好爆的,吵架楼里说过了,

说明我也红了么?

那也算是心愿达成了阿~~~

不管这关注是出于何种心理

亲是今天下午的哪一方

还是多谢你对我的关注阿~~

60 JD2007/5/10 18:44:00

^-^2007-5-10 18:35:00

我也观摩学习一下

=====================================

说明我也红了么?

亲是今天下午的哪一方

=============

吵架楼是哪楼?

61 鸡腿菇2007/5/10 18:47:00

说的是P家?

===========================

哪家都有刚人门不了解历史容易被挑拨的loli,

哪家也都曾经或者现在或者可能将来被职业黑盯上

我是就事论事攻击职业黑们

反黑这件事真诚欢迎所有饭~~

至于想在我这里挑事儿或者黑,哈哈,更欢迎~~~

62 蘑菇2007/5/10 18:50:00

看那些黑用那么无耻伎俩在这里闹真真是不爽阿

虽说不是一家的,也可以一起反对那些调戏loli的无耻之人啊

----------------------------------------

黑们那不叫TX那叫欺负=3=,反黑的最高境界就是54.可惜俺年轻气盛...

63 鸡腿菇2007/5/10 18:52:00

吵架楼是哪楼?

-----------------------------

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=42187&star=11#3181100

职业黑的典型大规模挑拨活动

不过发现大规模密集战没有引起众家loli的兴趣
现在开始走cos亲妈路线,试图轮番上阵持久战

发展历程可以参见38L

64 鸡腿菇2007/5/10 18:54:00

黑们那不叫TX那叫欺负=3=,反黑的最高境界就是54.可惜俺年轻气盛...

============================================

无视加tx之吧,tx黑的人多了,也许广大热血又单纯的新饭就能冷静点了

越是和他们吵他们越来劲阿,而且咱们讲理的怎么也吵不过那些不讲理的

65 JD2007/5/10 18:55:00

吵架楼是哪楼?

-----------------------------

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=42187&star=11#3181100

职业黑的典型大规模挑拨活动

不过发现大规模密集战没有引起众家loli的兴趣
现在开始走cos亲妈路线,试图轮番上阵持久战

发展历程可以参见38L

那帖是PO开的吧?

66 = =2007/5/10 18:56:00

我也观摩学习一下

说明我也红了么?

亲是今天下午的哪一方

------------------

我在吵架楼里看得晕头转向

多亏有ls你指点迷津才看出那贴走向

我就是竖你一排大拇指的那个

67 JD2007/5/10 18:57:00

蘑菇(教?)是个什么来头?

以前没见过

68 JD2007/5/10 19:00:00

我觉得LZ文笔很好

为什么没人顶?

69 专黑职业黑2007/5/10 19:02:00

那帖是PO开的吧?

这个问题问得好!!!!

不过答案恐怕你要变成楼主肚子里的蛔虫才能知道了。

如前文职业黑的吵架模式可见,

我等在这里随便臆测这个问题不是正是授人把柄的大傻作为么?

JD同学你说是不是????

不过,可以确定的看出,那楼里很多无耻职业黑的存在。

我已经把这帖的地址帖过去了~~

真诚欢迎那栋楼的大部队来这里玩儿呢~~~

70 蘑菇2007/5/10 19:06:00

黑犬...怎么最近老有人JD我...我也红了么...

俺也就是个顶着双眼皮单眼皮到处TX帅锅的小LOLI...

71 专黑职业黑2007/5/10 19:06:00

================================

哈哈~~欢迎欢迎~~~

我正严阵以待职业黑的光临未免有点草木皆兵了

不过老实说,职业黑就喜欢= =,哈,哦,~,- -这样通俗常见的马甲呢

比较不引人注意有利于他们伪装亲妈后妈集体作战呢

72 JD2007/5/10 19:07:00

那帖是PO开的吧?

这个问题问得好!!!!

不过答案恐怕你要变成楼主肚子里的蛔虫才能知道了。

前文职业黑的吵架模式可见,

我等在这里随便臆测这个问题不是正是授人把柄的大傻作为么?

JD同学你说是不是????

不过,可以确定的看出,那楼里很多无耻职业黑的存在。

我已经把这帖的地址帖过去了~~

真诚欢迎那栋楼的大部队来这里玩儿呢~~~

这个又是哪个?

有点不太明白

73 专黑职业黑2007/5/10 19:09:00

JD2007-5-10 18:57:00

以前没见过

========================

蘑菇是蘑菇,

鸡腿菇是鸡腿菇,对自己负责的说我是喜欢香菇这个给代价带来娱乐的姑娘才用这个名字的

74 JD2007/5/10 19:11:00

JD2007-5-10 18:57:00

以前没见过

========================

蘑菇是蘑菇,

鸡腿菇是鸡腿菇,对自己负责的说我是喜欢香菇这个给代价带来娱乐的姑娘才用这个名字的

==========

LS也是蘑菇(教?)的?

我无聊了

75 专黑职业黑2007/5/10 19:14:00

这个又是哪个?

有点不太明白

这个指55L:职业黑交给我们的吵架的终极奥义呢

想看具体事例或者说蛮不讲理的吵架实例还是要移步隔壁(地址见63L)

76 = =2007/5/10 19:23:00

哈哈~~欢迎欢迎~~~

我正严阵以待职业黑的光临未免有点草木皆兵了

不过老实说,职业黑就喜欢= =,哈,哦,~,- -这样通俗常见的马甲呢

比较不引人注意有利于他们伪装亲妈后妈集体作战呢

---------------

嘻嘻我这人不是没有创意么,自然马甲就俗啦

不过职业黑会来这贴么?

我觉得他们比较倾向于自己开贴,题目起那种有争议性能招loli进来的那种~~~

77 专黑职业黑2007/5/10 19:29:00

---------------

嘻嘻我这人不是没有创意么,自然马甲就俗啦

不过职业黑会来这贴么?

我觉得他们比较倾向于自己开贴,题目起那种有争议性能招loli进来的那种~~~

但愿他们能来啊~~都这么真诚的召唤他们了

这样一来不但他们没功夫黑各家idol了,还可以把我黑的在闲情红起来,多好的一件事儿啊

最好全xq都知道我在努力举起反黑的大旗就欣慰了

78 专黑职业黑2007/5/10 19:48:00

真心说一句,各位MM不论饭的是哪一家

知道女生吵架最忌讳的一点是什么么?

翻旧帐!!!

不管是饭的谁,这么多年下来,心里总会有比较,会有不平,回抱委屈。
但能不能体谅一下,这是各家的饭都有的心情?
人在江湖混,总会伤害或被伤害
怨怨相报,翻起旧帐来没完没了,能有什么好处?
是能让自家idol多赚2000yen阿,还是能让自己多看一场con阿 
吵来吵去不但气了自己也伤感情更满意了那些抱有特别目的的挑拨离间者
还是学会更理智一些去饭吧

79 专黑职业黑2007/5/10 21:28:00

很表脸的自夸一下。。由于本人的介人。。。让职业黑们抛弃了原战场转移了阵地。。。

虽然反黑的道路是漫长的,没想到黑们竟然还会敌进我退这一招。。。。

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3182862&id=42257&Star=2

现在明显有很多职业黑在这里跳脚!!

但是一个人的力量是有限的。。。。。我实在是累了呢

所以决定休息一下。。。。

但今天下午的小小胜利坚定了我以tx的招式反黑的决心!!!

希望广大MM们支持我!!!

表和职业黑吵架!!!!尽量减少可能造成争端的正面冲突!!!

一定要拆穿他们的险恶用心并努力调戏之!!!!!

偶承认偶很想红,但反黑的事业更需要大家的支持!!!

娱乐的xq需要大家的保护!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录