J家狗屎运的人

145100条/页,2页

1 2
您是第5575位读者

楼主 我说2007/5/10 15:35:00

KT里面除AK的四人:团都红成这样了,还有的是大把人叫不出名字对不上号,全员一起表演的时候最没有存在感,简直充当人禸背景的,能作为KT的成员只能说他们实在是太运气了,所谓两人得道,鸡犬升天

翅膀:颜一般,歌一般,又没噱头,跟大头一起组团才被很多fans爱屋及乌地接受,不然在中国多少人能知道他?和相方相比,在日本的知名度和国民度差得不是一点点,要不是光王提携他演shock,什么代表作都拿不出来

以上各人要是仅凭一己之力,真是很难走红,其他团也有这种现象,懒得一一说了

大实话,觉得刺耳也别酸

2 ==2007/5/10 15:36:00

只想拿狗屎砸LZ,自己孤陋寡闻表出来现

3 XDDDDDDD2007/5/10 15:37:00

按照您的逻辑,那些别您遗忘的人才真正没有存在感,出道混着是狗屎运呢。

4 额滴婶2007/5/10 15:37:00

==2007-5-10 15:36:00
只想拿狗屎砸LZ,自己孤陋寡闻表出来现
==========================================
偶排~~~~真诚地~~~~~~~~

5 KT团饭2007/5/10 15:38:00

代表TTUN妈狠狠踩过!!!

6 WL2007/5/10 15:38:00

LZ你自己孤陋寡闻就别出来现了成么= =

请多了解他们以后再来黑人

KT团饭上

7 .2007/5/10 15:38:00

LZ家的眼红了>.<

8 2007/5/10 15:39:00

百花齐放最高!!!!!

没文化的LZ,我为你哭一记,咱博大的中国文化竟然对你的阴暗的心灵无用啊

9 --2007/5/10 15:39:00

黑都黑到他们头上了

还说他们不红

红的发黑了吧

10 圣代2007/5/10 15:39:00

代表教主

踹你

11 ==2007/5/10 15:39:00

不如大家来替LZ说几个真正不红的人吧

12 那啥2007/5/10 15:39:00

介素黑那边~~~?

黑K A和大头么~~~~?

不带这么拿人掂背的~~~~

13 = =2007/5/10 15:39:00

您是第174个读者

==========================

揣着我的74得意得飘~

14 en2007/5/10 15:39:00

代表TTUN妈狠狠踩过!!!

---------

乖~

咱不踩

多脏啊

15 儿子就是儿子2007/5/10 15:39:00

TTUN LZ你不饭不代表人家没有饭

4小子我拖回团楼了.

16 --2007/5/10 15:40:00

lz爸爸妈妈那么多几率偏偏是lz出生了。

每年意外不意外地去见马克思的有那么多,可lz还可以在这里发贴。

谁能说这不是一种狗屎运。

17 丸子O2007/5/10 15:40:00

TT A TT

个练了那么多年的BEAT BOX啊啊啊。。。。

个努力的MC啊啊啊TAT

个团里辛苦的M着的人生啊TAT

儿。。。你就这样又被人家黑掉了。。。。抱住哭

18 真的够2007/5/10 15:40:00

孤陋寡闻的了,LZ

19 哈哈哈2007/5/10 15:40:00

黑都黑到他们头上了

还说他们不红

红的发黑了吧

============================

无理由地排

20 我好想2007/5/10 15:40:00

JD是黑小K、小红和小明的

21 人肉背景妈2007/5/10 15:41:00

旋转着飘过~~~

22 = =2007/5/10 15:41:00

实际上我觉得TTUN原本是出不了道的

23 2007/5/10 15:41:00

代表TTUN妈同踩LZ一脚

24 哦也`2007/5/10 15:42:00

LZ 你才鸡犬

你全家都鸡犬

是这说法么

25 某O一枚飘过2007/5/10 15:42:00

看来不关我事

我儿很红

大家吵架的时候表误伤我儿

26 说起来2007/5/10 15:42:00

KATTUN六只,我只认得赤西仁和龟梨和也

关8一只都不知道

NEWS就知道手越

27 同意2007/5/10 15:42:00

TTUN一开始是啥...根本不知道...

只认识AK

28 = =2007/5/10 15:43:00

LZ真混蛋!!!!!!!!!!!!!

当教主是假的啊!!!!!!!!!!!什么狗屎运

咱教主那叫真才实学~

现在表太国民哦><~

29 DT家的2007/5/10 15:43:00

我要替所有翅膀妈踩你踩到变形死!让你们家担当看到你呕吐……

30 --2007/5/10 15:43:00

关8一只都不知道

NEWS就知道手越

----------------

这回是不带P跟六爷玩了

31 lz2007/5/10 15:44:00

还是没学乖

黑就要目标明确的黑

拉人垫背是很不HD折舌头的事XDDD

32 ===2007/5/10 15:45:00

关8一只都不知道

NEWS就知道手越

====================================

指~~~~

ls的,你怎么能忽视news的那个大胸同人男啊

代表月亮消灭你

33 = =2007/5/10 15:45:00

LZ阿,下次这种可以开两个傻黑贴

34 说起来2007/5/10 15:45:00

哦,山P?认得,看了他几部电视剧.但是哪个团的?

6爷是谁?

35 不是小三饭2007/5/10 15:45:00

TTUN只是看着眼熟,名字都不能对号人座。

关8都叫不出名,还常常和news的人员搞错。

36 那怎么2007/5/10 15:45:00

混到XQ来的

37 en2007/5/10 15:47:00

===============

咱端正态度客观点儿来说

还真是有一定的托AK福的道理

先别管出得了道出不了道

最起码单个打拼的话绝对没现在这么红

我压俩胖子四个瘦子

丸子绝对出得了道,他有那个实力,你只是被他M的表象给迷惑了

T1应该也没问题

T2的话...看当年也没问题

U的话....可真就不好说了

38 = =2007/5/10 15:47:00

切,这种事实TTUN妈心里也应该有数

39 --2007/5/10 15:47:00

LZ真混蛋!!!!!!!!!!!!!

当教主是假的啊!!!!!!!!!!!什么狗屎运

咱教主那叫真才实学~

现在表太国民哦><~

---

40 - -2007/5/10 15:48:00

我只熟小三和JF,其他的都模模糊糊!

41 丸子O2007/5/10 15:49:00

= =铜子们。。。你们这不只在黑我儿。。。连爷爷都黑啊。。。

泪了。。。。

儿TAT咱继续王子丸去~~~

42 摸摸2007/5/10 15:49:00

TTUN只是看着眼熟,名字都不能对号人座。

关8都叫不出名,还常常和news的人员搞错。

------------

搞错不能怪你,那是爷爷的错!!

43 = =2007/5/10 15:49:00

咱端正态度客观点儿来说

先别管出得了道出不了道

我压俩胖子四个瘦子

T1应该也没问题

喷,23的人了第一次上DORAMA你当J家这种事很平常?

44 !!怒!!2007/5/10 15:49:00

就没妈站出来为283扇LZ两耳光的吗?!!!

LZ你才没噱头,你全家都没噱头!

LN我就喜欢283周围一群都是翅膀饭!你没见识!你替中国人丢脸!

45 说起来2007/5/10 15:49:00

TT两只,是来闲情之后才知道这么一个组合.至于泷泽,是中学看新闻女郎就知道的了.今井翼则是来这里后才勉强把脸和名字对上号的.

KK两只,这个能对上号.

V6的,准一是知道的.另外小井的眼睛太令人印象深刻了.

TOKIO的,也知道.

SMAP的,至今能把脸和名字对上号的,也不过是木村罢了.托日剧福.

46 en2007/5/10 15:50:00

当然,四个宝贝儿都够努力

现在也不能说谁托谁福了

47 说实话2007/5/10 15:50:00

能和大头组团的人真的很狗屎运,而且是两人团,不得不注意他,如果是6人、8人团,估计283也是人禸背景的结果了.

48 别家饭2007/5/10 15:50:00

正直说,没有KATTUN,也没有AK。

那6个人本来就是按一个团组的

就算AK因为JD2大红,分崩离析也不是日本人的行事风格。。

一个人一条虫,10个人才是一条龙。。。

49 lz您2007/5/10 15:51:00

想被踹真是找对地方了= =

50 你不了解2007/5/10 15:52:00

能和大头组团的人真的很狗屎运,

---------

不知道,和大头组团实在是很霉的事

51 丸子O2007/5/10 15:53:00

= =2007-5-10 15:49:00

咱端正态度客观点儿来说

先别管出得了道出不了道

我压俩胖子四个瘦子

T1应该也没问题

-----------

俺儿慢性子大家又不是不知道TAT

还非得大家经历都一样了?TAT

俺儿前两天日记才写5点起来了!终于早起了好高兴TAT!你HD点别黑俺儿啊!

圆滚滚的滚动着。。。你们这群没良心的黑TAT

52 en2007/5/10 15:53:00

==============

说真的

他当年真的号称“王子丸”

03年时期即使说他KT第一帅也绝对不为过(对比K那没长开的脸和A那一脑袋黄毛= =)

53 大拇指2007/5/10 15:54:00

能和大头组团的人真的很狗屎运,而且是两人团,不得不注意他,如果是6人、8人团,估计283也是人禸背景的结果了.

-----------------

比LZ黑得有技巧

54 甜妈2007/5/10 15:55:00

玻璃心

碎一地···

55 = =2007/5/10 15:55:00

-----------

俺儿慢性子大家又不是不知道TAT

还非得大家经历都一样了?TAT

俺儿前两天日记才写5点起来了!终于早起了好高兴TAT!你HD点别黑俺儿啊!

圆滚滚的滚动着。。。你们这群没良心的黑TAT

---------------

我真的对黑你家没兴趣....

56 呵呵2007/5/10 15:55:00

LZ你话说的那么坦白,踩到很多人痛脚了

不HD地说一下,smap四员也多少托木村之福吧,至少在中国绝对是这样的,那四个人的名字我都费了好大劲才记住

知道283和泷泽组队的时候,我也很讶异,怎么差那么多...

57 * 必填2007/5/10 15:55:00

03年时期即使说他KT第一帅也绝对不为过(对比K那没长开的脸和A那一脑袋黄毛= =)

===================

这句我喷了XD

58 = =2007/5/10 15:56:00

如果他们是踩狗屎运

那某一大群へのへのもへし就是踩了粪车运了

59 = =2007/5/10 15:57:00

-------------

我深深的喷了...王子丸,你是在说西丸吧..有鼻子那么大的王子吗?

60 BD了一下2007/5/10 15:57:00

1.狗屎运是反讽你运气好,也可以说算是在倒楣中带点幸运
2.狗屎运就是不知道为啥而发生一些好事,就像踩到狗屎般是很难得又没有原因的,是不小心发生的事,也不是什么好事,所以说某人捡到钱或怎样的,就是说他走狗屎运
3.因为狗狗总在大街上拉屎 ,踩到的机会很高,所以你踩多了,人家会开玩笑的说:走狗屎运了 牛屎和羊屎主要出现在乡村,并且是农民伯伯不可多得的庄稼肥料,所以农民伯伯是决不会浪费他们的,你踩到的可能小的多呵4.因为狗对人来说是招财的意思,狗叫旺财,所以象捡到钱这些运气好但是又不合常理的就叫狗屎运~
5.踩狗屎是倒霉,但狗屎运却不是背运,这可以理解为带有感情色彩的说法,比如你讨厌一人,但他却走运了,你就可以说他是走了狗屎运了

————————————

看了这个,就觉得说我家的有点狗屎运也未尝不可,走运与倒霉并存~~~

61 ==2007/5/10 15:59:00

说起来同学

说起来是不是有一天在某猜手的楼里见过你啊

说起来当时你是不认得丸子是谁吧

说起来你真的很想红吗?

62 en2007/5/10 16:00:00

我深深的喷了...王子丸,你是在说西丸吧..有鼻子那么大的王子吗?

你为什么那么固执?

他当年人气的时候你还不知道趴哪所中学上学呢

63 2007/5/10 16:00:00

你是嫌我们KT还不够黑是伐?还来添乱!!

告诉你KT不是某团,我们KT团是没有BACK的,那种说自己是BACK妈的O,我们团饭都是不认的!!

没错,KT里AK最红,但是AK和TTUN是相互依存的,知道伐?

KOKI的RAP,丸子的口技,老大作词作曲的才能还有甜甜的舞蹈和特技都是KT不可缺少的!!

64 哦也2007/5/10 16:00:00

介楼米希望

就黑们来劲

各家妈们闪招鸟

65 2007/5/10 16:01:00

今儿xq多字帖格外多

66 = =2007/5/10 16:01:00

你为什么那么固执?

固执,你在说你吗?

67 = =2007/5/10 16:02:00

就算AK因为JD2大红,分崩离析也不是日本人的行事风格。。

一个人一条虫,10个人才是一条龙。。。

-------------------

lz开贴也正反映 中国人 一个人是条龙.10个人是10条虫..

很应景啊

68 --2007/5/10 16:04:00

你为什么那么固执?

固执,你在说你吗?

没玩过03年的小MM..  - - 03年丸子的人气高到可怕

算了.不睁了. 

第一次知道西丸也能叫王子

69 A妈自黑2007/5/10 16:04:00

爷爷当年那句“U也留下来吧”

70 白眼63L2007/5/10 16:09:00

用不着团饭认不认

对我儿的团无感

71 狗屎运2007/5/10 16:13:00

按你那说法明显得加上小山和加藤

西边情况特殊就不说了,没有PARK,手越的脸和嗓子,田口的颜和身材,这两个出道相对稳,光头的演技和不计形象,大包子的亲和力和嗓子,这两个勉强稳,剩下的都不知道怎么出来的,甭说MC,那两位的MC都是出了道才开始给他们机会练的

72 翅膀妈愛翅膀2007/5/10 16:13:00

謝謝LS那些個X飯XX飯和XXX飯啊!

對啊,我們家那孩子的確是狗屎運一路過來的。

沒有爺爺咱家的翅膀哪里進的了J+,沒有大頭垂青咱家的翅膀哪里會以2人形式出道逃過人禸背景的命運,沒有光王的青睞咱家的翅膀哪里能出演Shock那麽多年當2號主役。

對啊,咱家的翅膀就是有狗屎讓他踩,還一路不斷踩著狗屎過來的!怎麽了?狗屎也不是人人踩的到的,多少人搶著踩啊!!!偏偏那些狗屎就喜歡跑咱家翅膀腳底下去。

LZ說的沒錯啊,咱家的翅膀太遭狗屎運的喜歡!

73 = =2007/5/10 16:13:00

甜妈2007-5-10 15:55:00

玻璃心

碎一地···

=============

走走走,咱们回家HC去....

74 我猜2007/5/10 16:14:00

楼主是KT和TT家的

75 = =2007/5/10 16:15:00

63l 小三还就你家喜欢把top back挂嘴上

76 = =2007/5/10 16:17:00

===========

难道牛死不是整天单top单top的挂在嘴上???

77 也猜2007/5/10 16:18:00

楼主是KT和TT家的
LZ是想挑这两家内部掐
可惜买账的不多

78 顿悟2007/5/10 16:18:00

终于知道同样是两人,为什么KK家就可以分出六大派,那是因为人家二人实力相当呐

TT的fans不能kizuna是因为283太没存在感了啊

79 = =2007/5/10 16:18:00

283妈贴着背景板低空飞过。。。

80 2007/5/10 16:19:00

看素颜4的时候...看到丸子guoguo.....真滴觉得长的好可爱啊。.

后来扎残了.....

那个时候大家都好嫩哦。..

81 哦也2007/5/10 16:22:00

看素颜4的时候...看到丸子guoguo.....真滴觉得长的好可爱啊。.

后来扎残了.....

那个时候大家都好嫩哦。..

===============================

关门

放丸妈

82 多说多错2007/5/10 16:22:00

这个谁谁谁是不是狗屎运应该是依照日本那边的情况来说,而不是看国内的j饭

国内的情况是,不主动的话,除了日剧几乎没有人门资源,颜饭人门俺不了解不讨论。就算是日剧人门,如果不是比较热心的日剧饭也不可能看旧剧

小三我说不好,但是上面某楼有位同学说到T团和S团我就觉得说得漏洞百出

T团能认全,说实话这个不容易啊,T团说实话是个冷门的团[非黑],而且他们演出的多拉马都不算是什么大热门[BABY除外]。于是三个可能:日剧人门、JF人门、红白人门。但是V6认不全,于是排除了JF人门的可能;然后就是日剧人门和红白人门,这两项无论如何也绕不过S团,这团可是演技标杆红白压轴

反正那认人法俺听着怪诡异的,JD是黑

另:俺是JD科万年重修,错了莫pa

83 我是loli2007/5/10 16:24:00

82楼的在说虾米啊。没看懂

84 那个~2007/5/10 16:25:00

LZ

人家当背景碍着你啦

你当你是谁

爷爷吗

85 = =2007/5/10 16:25:00

===========

你见牛死自家说过吗 不还是你家说的

86 = =2007/5/10 16:26:00

===========

你见牛死自家说过吗 不还是你家说的

切,,那是你没见过而已

87 = =2007/5/10 16:27:00

你为什么那么固执?

固执,你在说你吗?

没玩过03年的小MM..  - - 03年丸子的人气高到可怕

算了.不睁了. 

------------------

03年...高到可怕怎么从来没混出个Dorama来演?高到现在给人当BACK?高到J家内外投票榜单上不见其影?

喷死.同学,说话讲证据的.想不通一东丸出来得色个什么劲儿,还装资深一刚,你就慢慢自我催眠吧.

88 多说多错2007/5/10 16:27:00

to83L,因为俺写回帖到一半被抓去开会,回来就失去了逻辑……,基本上在说45L

89 2007/5/10 16:28:00

一团有一人红就行了

啥叫捆绑销售

NEWS团不是因为P都卖出去了吗

90 2007/5/10 16:29:00

87楼的好狠啊。.......,每个idol在自己心目中都是最美好滴那...

着有虾米好掐的。.

91 = =2007/5/10 16:30:00

算了.不睁了. 

------------------

03年...高到可怕怎么从来没混出个Dorama来演?高到现在给人当BACK?高到J家内外投票榜单上不见其影?

喷死.同学,说话讲证据的.想不通一东丸出来得色个什么劲儿,还装资深一刚,你就慢慢自我催眠吧.

其实吧,都说丸子KT内部人气第3高

但是从各方面榜单啥的都没看出来个高法

非黑,2命来的

92 fufufu2007/5/10 16:30:00

283妈贴着背景板低空飞过。。。
————————
下班前踩一脚,顺便提醒所有进来的翅膀妈飘过时注意安全~

93 - -2007/5/10 16:30:00

别的不说,拿TTUN跟小三其他家back比一下,就知道

一点也不差,而且出道那么晚,很不容易了.真不知道

他们为何被LZ说的那么糟

94 我是loli2007/5/10 16:32:00

95 = =2007/5/10 16:33:00

87楼的好狠啊。.......,每个idol在自己心目中都是最美好滴那...

着有虾米好掐的。.

--------------

back的事实就放在那儿,还要自我催眠不是太EX了.

96 红花还需2007/5/10 16:37:00

绿叶配

个个TOP的话,FANS想,爷爷还不准呢

97 我是唐僧2007/5/10 16:39:00

自我催眠...人生在世..很多事情都是要自我催眠的.........

摔疼了。说不疼不疼...就真滴不疼了,,,

也是一种坚强.....

好恶的话啊。.~~~~~~

98 以团之名2007/5/10 16:43:00

指。

你们这些人。。

老实的丸子都拿来黑。。

以团之名

新人过门

• RP:50
文:7 分:107

99 。。。2007/5/10 16:43:00

捆绑销售嘛

100 fy2007/5/10 16:45:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录