有人认真想过为什么KT能整团出道?

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13197位读者

楼主 不是填乱2007/5/10 15:52:00

KTF就别去隔壁参合了

来考虑下自家的事情吧,六个人整团出道其实还是和他们自身的凝聚力有关的吧

2 = =2007/5/10 15:53:00

不觉得KT有凝聚力的飘过,不过因为J家这代没人了...

3 2007/5/10 15:54:00

请LZ赐教,要8还是要黑

4 = =2007/5/10 15:54:00

想不出……请指教

5 丸子O2007/5/10 15:55:00

=“=爷爷的心思你猜不透

6 >/////<2007/5/10 15:55:00

展开打印 您是第74个读者

7 那个2007/5/10 15:55:00

能逃过03的浩劫,应该跟他们的凝聚力有关,虽然不是唯一原因,但肯定有这个原因

8 = =2007/5/10 15:56:00

别想了

再想他也出道了

9 够bh2007/5/10 15:56:00

rid

这就是我一直以来的答案

you可以看看j+有几个团能够不拆然后整团出道的!!!

10 >/////<2007/5/10 15:56:00

展开打印 您是第74个读者

11 2007/5/10 15:56:00

j家上下月兑节,还有必须要有个团出来了...

12 哦也`2007/5/10 15:57:00

爷爷的心思你别猜

别猜别猜

猜来猜去也猜不明白

13 ==2007/5/10 15:57:00

我家的风格实在独特,拆了也和别人搭不上

14 --2007/5/10 15:57:00

=======

你觉得拆人和空降的j家少了么??

15 = =2007/5/10 15:57:00

因为他们做得好

16 因为2007/5/10 15:57:00

亚麻p不在kt呗

17 就是2007/5/10 15:57:00

能逃过03的浩劫,应该跟他们的凝聚力有关,虽然不是唯一原因,但肯定有这个原因
=======================================
其实真心觉得这群孩子是爱着这个团的说

18 都出道了2007/5/10 15:58:00

还想它干嘛

现在人也齐了,重新出发就是

19 = =2007/5/10 15:58:00

=======

--------------

运气好,准备让他们出道的时候没有空降成员

20 --||||2007/5/10 15:58:00

我觉得高层不是没想拆过

但是拆了以后塞去哪里??

主要还是在fan的心目中这团“团”的概念还是比较重的

21 不错2007/5/10 15:59:00

他们能屏到现在出道...真不简单不容仪啊...

22 2007/5/10 15:59:00

因为爷爷找不到更好的人来代替K、A、T、T、U、N

23 不是传过2007/5/10 15:59:00

=======

======

我记得传过要拆丸子出去,这个好象以前讨论过

24 @@2007/5/10 15:59:00

=======================================
==========
默~~~别团的人都不爱自己的团~~~

25 = =2007/5/10 16:00:00

一个不少,一个没多的出道 = =KT的确是很福气

别JD,KT家的,不黑……真心说的

26 团气2007/5/10 16:00:00

非kt饭,当年看海贼,还以为他们是出道团

27 = =2007/5/10 16:00:00

看丸子出道CON上哭成那样,说不定自己都没想到能出道.年纪一把了,J家有几个出道年纪比他还大的

28 A妈且团2007/5/10 16:00:00

===============
跟着排
16L滚出去

29 好理2007/5/10 16:01:00

亚麻p不在kt呗

===========================

黑觉得有道理

不黑也觉得有道理

30 A妈且团2007/5/10 16:01:00

22L 自觉滚出去

31 2007/5/10 16:02:00

==========
======================
是啊,小三团里不就有吗

32 其实2007/5/10 16:02:00

=======================
觉得这个不是光有凝聚力就能逃过03年浩劫的

33 团饭2007/5/10 16:02:00

非kt饭,当年看海贼,还以为他们是出道团

=====

从海贼就团起到现在,气势阿气势阿

萌就萌那股劲儿

34 A妈且团2007/5/10 16:02:00

29L

没事表来串门

谢谢

35 K妈且团2007/5/10 16:02:00

A妈且团2007-5-10 16:00:00
跟着排
16L滚出去
——————
边踹16L的边排

36 团饭2007/5/10 16:03:00

========
虽然ls你说得也有道理,但是也从侧面证明的那6个人的团感,不好下手拆

37 ano2007/5/10 16:04:00

kt的气势...在哪?为什么你们都能看出来...

38 2007/5/10 16:04:00

小三里面至少关8也是整团出道的阿

39 = =2007/5/10 16:05:00

K妈且团2007-5-10 16:02:00
A妈且团2007-5-10 16:00:00
跟着排
16L滚出去
——————
边踹16L的边排
========
同是k妈排

40 2007/5/10 16:05:00

========
虽然ls你说得也有道理,但是也从侧面证明的那6个人的团感,不好下手拆
===========
这么说来~~用坚持来对抗高层还是有用的了???

41 - -2007/5/10 16:05:00

好理2007-5-10 16:01:00

亚麻p不在kt呗

===========================

黑觉得有道理

不黑也觉得有道理

--------

其实还蛮有理,别老是滚不滚的...

42 说实话2007/5/10 16:05:00

====

我觉得关8的团感也是很强

006和57只是跨团而没有被拆就说明问题了

43 U妈且团2007/5/10 16:06:00

顺着排39L

44 赫赫2007/5/10 16:06:00

==================

可是当年有两个被拿去东边的时候你以为他们会预感到会有今天吗?

45 不错2007/5/10 16:06:00

小三里面至少关8也是整团出道的阿]]]
哪有?内啊

46 ano2007/5/10 16:06:00

说实话2007-5-10 16:05:00

====

==

排你这个,说凝聚力的话,还是这个团

47 --2007/5/10 16:07:00

哪有?内啊
-------
loli退散!

48 2007/5/10 16:07:00

---------
切啥?你肯定不是关八饭吧
拿不出自己团就拿关八来挡,踢飞

49 打住2007/5/10 16:07:00

讨论KT的时候还是表带人别家了,免得被JD为黑

50 =======2007/5/10 16:07:00

不错2007-5-10 16:06:00
哪有?内啊
=====================
靠,拍飞你~

51 ==2007/5/10 16:07:00

========

也不全是坚持的问题

是大家磨合到一定程度,自成风格了,高层也不好下手拆

52 .2007/5/10 16:07:00

KT还是团着最能赚钱

53 --2007/5/10 16:07:00

====

==

排你这个,说凝聚力的话,还是这个团

-------

kt的话,还是风格问题不好拆

54 - -2007/5/10 16:08:00

8团出道几个人LS真不知道假不知道?

55 ...2007/5/10 16:08:00

出都出了想这个干嘛

还不如想想为什么能整团回归还S到这么多人,笑

56 = =2007/5/10 16:08:00

-------------

我也觉得,皇帝的新衣啊新衣

57 - -2007/5/10 16:08:00

====

------------

说真的,8的演唱会很有感染力,很易担团!其实每个团都有难熬的时期啊!

58 双团担一枚2007/5/10 16:09:00

不错2007-5-10 16:06:00
哪有?内啊
=====================
靠,拍飞你~
========
rid
也不是说不能提关8,而是这事儿我想起来也挺堵的
内的事儿不是团不团就能解决的
算了,说起来就郁闷
我还是抱有希望的

59 =。=2007/5/10 16:09:00

出都出了想这个干嘛

------------------------------------

LS的说话当心

当然是WJ的话另当别论

60 双团担一枚2007/5/10 16:10:00

我也觉得,皇帝的新衣啊新衣

========

你要看跟谁比,小三一代的台风,的确kt最有气势

8团比较家庭风,牛团只看过两场,不好评价

61 = =2007/5/10 16:10:00

==========
==========================================
话当然不能这么说~
在诱惑面前有人或许选择沉默~
被挑去新的组合~那原来的不就拆了嘛~

62 2007/5/10 16:11:00

====

说真的,8的演唱会很有感染力,很易担团!其实每个团都有难熬的时期啊!

========

8都是经历过来的人,荣辱与共了~~~

63 双团担一枚2007/5/10 16:11:00

====

========

8都是经历过来的人,荣辱与共了~~~

========

泪排~

64 ...2007/5/10 16:11:00

出都出了想这个干嘛

------------------------------------

LS的说话当心

当然是WJ的话另当别论

---------

我当心啥,就是有人被S了,要不哪突然跑出来的什么职业黑

至于是哪家的,GLY都不知道我更不可能知道了

知道是黑就好啊~我还玻璃心了好久以为真是自家人在互丢人参呢 T T

65 应该2007/5/10 16:12:00

是因为没有人能和咱孩子们混一起啊

咱就自己跟自己玩呗

这样最好

KT最高!

66 en2007/5/10 16:12:00

================

一个没多,一个没少,整团出道

-------

当年JD过后AK窜红 日饭就针对AK是否会单独两人出道而大肆讨论

讨论结果是“绝对不允许”后而向J家施压。(类似当年施压J家让KK出道的手法差不多)

因为JD之前这个团队已经存在而且时间不短,日本人的人生观又是团成那样的

所以没道理让KT拆了再减人出道

但是,为什么没加人我就不太了解了

大概这就跟那6个人所为的“凝聚力”有关了

67 -.-2007/5/10 16:13:00

出都出了想这个干嘛

LS的说话当心

当然是WJ的话另当别论

---------

我当心啥,就是有人被S了,要不哪突然跑出来的什么职业黑

至于是哪家的,GLY都不知道我更不可能知道了

知道是黑就好啊~我还玻璃心了好久以为真是自家人在互丢人参呢 T T

------------------------------

原来也有人跟我一样这样傻乎乎的玻璃心了OTZ......自抽

68 就是2007/5/10 16:14:00

========
===========
==============================
曾经不是一度盛传景子想A还是K去NEWS吗?

69 - -2007/5/10 16:14:00

唉~

70 ...2007/5/10 16:15:00

不是KT家的无法理解吧

KT是个“团”

想拆还是想再挤进一个都很难

结成5年出道团成这样也正常吧

不过我很高兴担了个这么有团气的团^^

71 双团担一枚2007/5/10 16:15:00

当年JD过后AK窜红 日饭就针对AK是否会单独两人出道而大肆讨论

讨论结果是“绝对不允许”后而向J家施压。(类似当年施压J家让KK出道的手法差不多)

因为JD之前这个团队已经存在而且时间不短,日本人的人生观又是团成那样的

所以没道理让KT拆了再减人出道

但是,为什么没加人我就不太了解了

大概这就跟那6个人所为的“凝聚力”有关了

=======

你说得也有道理,但是为什么这个这么多是非的团,这个天天叫着竞争不服输的团,这个从不标榜团员爱的团……

却还是能给饭这样的团感

我觉得如果不是ktf可能很难理解吧~笑

72 在大家都吵的时候2007/5/10 16:16:00

恩,出道CON的PO真的很感人

73 也听说过2007/5/10 16:16:00

========

我听的版本是a,但是最后没有去

的确那时候如果拆kt,首先考虑的就是拆ak

74 - -2007/5/10 16:17:00

不是KT家的无法理解吧

KT是个“团”

其实哪一家都为自己担着的团而骄傲吧!只要换个角度想就是了!

75 en2007/5/10 16:17:00

我KAO`KT贴里蹲着一群关8饭这是个什么状况谁能告诉我?

76 = =2007/5/10 16:18:00

也听说过2007-5-10 16:16:00

========

我听的版本是a,但是最后没有去

的确那时候如果拆kt,首先考虑的就是拆ak

-------------------------

别听来听去了,MMS,汗死。

77 ==2007/5/10 16:18:00

不是KT家的无法理解吧

KT是个“团”

========

恩,觉得其实一个团就是一条船上的人

不过我担的海盗船,嘿嘿

78 双团担一枚2007/5/10 16:19:00

为什么要kao????????????

79 2007/5/10 16:19:00

J家无墙~~lz也没说不让别人进`~

80 = =2007/5/10 16:20:00

因为爷爷每个都爱……

81 - -2007/5/10 16:20:00

不是KT家的无法理解吧

KT是个“团”

========

恩,觉得其实一个团就是一条船上的人

不过我担的海盗船,嘿嘿

我也只是一脚踏两船^^

82 - -2007/5/10 16:20:00

J家无墙~~lz也没说不让别人进`~
正解!

83 虽然自己是O2007/5/10 16:21:00

但是就这六个人在一起看得最舒服最搭!不怕LOLI的说一句,我就觉得我们团什么类型的都有了,每人也都有自已鲜明的特点和专长。再说又组了这么多年了,如果拆了,日饭还不闹翻天!

84 2007/5/10 16:21:00

==============================
---------------------
那名单那么假...orz.况且同时说的其它的事都是假的,所以这个也那个什么了

85 = =2007/5/10 16:21:00

因为GLY的爱

盘盘的爱

大家对番茄的爱

这一切,都是因为爱啊

86 ...2007/5/10 16:21:00

和和气气地讨论没人不让进

那位KAO来KAO去的不是嫉妒了吧~笑

正题,担KT的都是M。。。不是M的无法理解被S着的快感= =||

87 = =2007/5/10 16:21:00

---------------------------------------

ln双担,看着有人提起顺便说两句你不服?

你又是哪家的?最有member love家的?

88 决定对85l2007/5/10 16:22:00

rid

实行反黑原则!!!!!!!

89 ano2007/5/10 16:22:00

en2007-5-10 16:17:00
很奇怪? 某家的O ,8 的团饭..就这个简单,现在饭成分复杂着

90 后妈2007/5/10 16:22:00

风风火火的一天

爬去看眼九斤的剧出没出……

91 后妈2007/5/10 16:23:00

九斤的字幕终于出了!!!!

92 望天2007/5/10 16:23:00

我还就是雷8团的KT担

93 ~2007/5/10 16:23:00

爷爷:把you们拆开出道

K转身就去打棒球

A:为什么为什么为什么~~~

T:好冷的笑话

T在旁边用针扎小人

U无视继续照镜子

N总结了一句:爷爷你做人尊HD

从此爷爷再不敢提拆团

94 2007/5/10 16:24:00

en2007-5-10 16:17:00
很奇怪? 某家的O ,8 的团饭..就这个简单,现在饭成分复杂着
====================
我是kt家某和8家某共同的亲妈,就酱

95 - -2007/5/10 16:24:00

九斤是啥?

96 - -2007/5/10 16:25:00

爷爷:把you们拆开出道

K转身就去打棒球

A:为什么为什么为什么~~~

T:好冷的笑话

T在旁边用针扎小人

U无视继续照镜子

N总结了一句:爷爷你做人尊HD

从此爷爷再不敢提拆团

----------

喷了

97 小御姐2007/5/10 16:25:00

其实03年的时候kt没有人被分出去真的很幸运,

大概是kt的风格和景子阿姨想要的news不一样所以没有人被拿出来吧

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

98 ==2007/5/10 16:25:00

我还就是雷8团的KT担

========

那就憋憋表说话吧,乖

99 望天2007/5/10 16:25:00

原来你是KT某O啊

还以为是那经常跑出来的无比DJ8团的KT担呢

事实果然跟想象的不同

100 其实2007/5/10 16:25:00

我还就是雷8团的KT担

-------------------

我也有点雷。。。。可能和自个儿孩子一样,心高气傲不服输有关吧。。。嗯嗯。。。下次要改。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录