有人认真想过为什么KT能整团出道?

41717条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13198位读者

401 。。。2007/5/10 19:18:00

FY~

402 KTF2007/5/10 19:20:00

爷爷说:你们想拆团出道不?

k摸出手机:哥,帮我把我的棒球棒送过来,阿,上次我把墙打穿了好像还卡在里面

a摸出手机:喂喂,那个东体是吧,帮我放个消息,今天晚上在事务所门口一见猥琐老头就扁的饭,排队赏kiss,打得重赏得多

t1摸出手机:爸,我今天不回家了,到j桑家讲笑话给他老人家听

t2摸出手机:妈,房贷要没人还了,你率领三大姑八大姨去nhk电视台门口哭诉吧

u摸出手机:管家,帮我调一个亲卫队过来,恩,再加两架直升机,就酱

n摸出手机再看看j桑:爷爷,您需要我拨120的时候记得吱一声

============================

不如CTKT的开场短剧就演这个吧

心水这建议……

403 还八不八?2007/5/10 19:24:00

我饭的晚,在出道后

想问下去年出道前最早是什么时候听到的风声

404 * 必填2007/5/10 19:30:00

那个~~03年出了什么浩劫??

我想不起来

405 抽风团家的2007/5/10 19:54:00

KTF2007-5-10 19:20:00

k摸出手机:哥,帮我把我的棒球棒送过来,阿,上次我把墙打穿了好像还卡在里面

a摸出手机:喂喂,那个东体是吧,帮我放个消息,今天晚上在事务所门口一见猥琐老头就扁的饭,排队赏kiss,打得重赏得多

t1摸出手机:爸,我今天不回家了,到j桑家讲笑话给他老人家听

t2摸出手机:妈,房贷要没人还了,你率领三大姑八大姨去nhk电视台门口哭诉吧

u摸出手机:管家,帮我调一个亲卫队过来,恩,再加两架直升机,就酱

n摸出手机再看看j桑:爷爷,您需要我拨120的时候记得吱一声

心水这建议……

---------

大笑着排

406 白菜2007/5/10 20:48:00

这贴太温馨了

得意爬

407 ===2007/5/10 23:00:00

这帖里现在似乎没有高人,8不出

期待午夜场

408 ...2007/5/10 23:02:00

我看原因很简单,在J家小辈团中只有KT算比较成熟的,也只有KT风格,特色明显有整团出道的潜力

409 原因2007/5/11

很简单

他们是女的

不能放进NEWS

410 ...2007/5/11 0:03:00

409病了?用帮你给精神病院打电话吗?

411 * 必填2007/5/11 7:06:00

心水这建议……

---------

笑喷

412 .......2007/5/11 7:15:00

当然如果非要拆的话,像T1和N之类的风格还是勉强可以加进N团去的,不过去了也是back,这样的候选人也不差这两个

============

单纯想说,小九和丸子放在N团就是TOP,要颜有颜,要型有型.

413 - -2007/5/11 7:21:00

当然如果非要拆的话,像T1和N之类的风格还是勉强可以加进N团去的,不过去了也是back,这样的候选人也不差这两个

============

单纯想说,小九和丸子放在N团就是TOP,要颜有颜,要型有型.

----------------------------------------------

不扯别家团会死病

414 请填写昵称2007/5/11 7:51:00

心水这建议……

---------

笑喷

---

从最初的不和(非黑,他们自己都说开始组团的时候不和来着),一路磨合,到彼此适应,并且彼此配合,各有担当,已经让KT拆离不开了吧,如果拆,从新组的话这些人的个性估计很难和其他人和的来的,最起码在开始的时候会配合的很辛苦,因为不能否认KT团里的个人风格很鲜明,而他们也是经历了长久的磨合过来的,爷爷是要赚钱的,难道要拆组以后再经历个2-3年的磨合,那样他赔大了

415 ==2007/5/11 8:03:00

哈哈~~终归是六个人的KT才是KT~

416 2007/5/11 8:48:00

如果真是爷爷带kt的话,爷爷真不容易!!!

==================

这里我不得不提一下关8(没黑的意思)

04让关8默认出道的时候

依靠的是爷爷手中的那一点儿权利

要知道爷爷当年也不算太DJ卡屯的,他所做的最后努力也不过是让关8出道而已

现在所谓的“爷爷带KT”只不过是“爷爷派”在带KT而已(并且是在与其他派别达成意见一致的情况下)

一个小PS:XQ的人们都说KTF和关8F掐不起来,其实是还没有找到“结点”而已

想掐的话可以开题目为“论当年KT与关8出道待遇级别的差异”笑~

请54以上这句话吧,娱乐而已^^

417 hehe2007/5/11 8:54:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41717条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录