饭群TOP是什么鬼?

8282条/页,1页

您是第4573位读者

楼主 = =2015/2/24 9:36:00

不知道竹马家口口声声的喊另一爱豆是饭群TOP是什么做法

2 = =2015/2/24 9:36:00

3 = =2015/2/24 12:58:00

世界第一xx担,新解

4 = =2015/2/24 13:16:00

不愧是将心比心的好姑娘

5 = =2015/2/24 13:18:00

人家说的是野球队top吧= =

6 = =2015/2/24 13:56:00

就同情下狗ojj
让他们放弃这种称呼是不可能了

7 = =2015/2/24 14:12:00

哪家那么惦记狗OJJ皮不裹紧点么
又ki竹马又拿狗ojj当枪懒得jd是哪家了

8 = =2015/2/24 14:19:00

好gn出来解释下为什么好好的一个爱豆让你们说成另一个爱豆的饭啊,还饭群top
想给自家脸上贴金用的着糟蹋别家爱豆吗

9 = =2015/2/24 14:19:00

敢问准备jd是哪家?

10 = =2015/2/24 14:21:00

好gn准备jd哪家
就问你们凭什么把一个爱豆踩成另一个爱豆的饭

11 = =2015/2/24 14:25:00

世界第一担你妹啊,大过年的恶心人

12 6l2015/2/24 14:29:00

求jd我是哪家23333
而且我怎么ki竹马了,世界第一担不是你家叫出来的?

13 = =2015/2/24 14:35:00

竹马饭又想给谁泼脏水啊,rs爱豆不是你们干的

14 = =2015/2/24 15:21:00

哪家cp饭不是这样,明明不过是关系不错的工作伙伴都被yy出一朵花来,偶尔看见真是恶都恶心死了
这么多年早就习惯了,眼不见为净,lz你巴巴地把这种垃圾搬过来也是够闲的

15 = =2015/2/24 15:25:00

好吧没看到发的是fb
各位cp饭们随意吧

16 = =2015/2/24 16:00:00

野球队エース明明是xyyj,别说竹马家不知道哦,洗白有点水平好不,将心比心的好gn

17 = =2015/2/24 19:10:00

这又不是将心比心改成天下乌鸦一般黑了

18 = =2015/2/24 19:44:00

等着竹马家耍BH搞JD,有空再把你家什么下跪梗给洗了最好2333

19 = =2015/2/25 13:59:00

orz毫无防备的被DL不打码瀑露了id

昨天收到这段回复整个人都有点醉,想再回就发现设置成了禁止陌生人回复,就这样都不肯删

这种bploli本也是理不过来,不过挂到fb也就罢了,想泼脏水的jdk仔细自己的rp

20 = =2015/2/25 15:39:00

竹马饭果然雷
多少年来致力于踩一个捧另一个
呵呵,也是不容易

21 = =2015/2/25 16:21:00

一个绿茶LOLI就能在fb开贴准备掐竹马,某家少拖绿茶给自己垫背,这么暗搓搓的dt别以为别人看不出来

22 = =2015/2/25 16:48:00

orz毫无防备的被DL不打码瀑露了id

昨天收到这段回复整个人都有点醉,想再回就发现设置成了禁止陌生人回复,就这样都不肯删

这种bploli本也是理不过来,不过挂到fb也就罢了,想泼脏水的jdk仔细自己的rp

================

果咩,是我的错,没穿MJ编辑不了,向GN道歉

因为当初看到这条很糟心想问问TOP是什么的,结果看到这个回复瞬间怒气值爆表,本来打了一堆话给这个PO主请她删了这条结果被秒删评论还被设置不能回复就没管没顾的贴到这了,再次向GN道歉

JDK想JD哪家无所谓,反正我行得正坐得直不担任何一个CP,就问问这样说别家爱豆是饭群TOP想怎么样?!

23 = =2015/2/25 17:01:00

你不担CP来FB发帖一上来就竹马家你玩儿我啊?

24 = =2015/2/25 17:02:00

一个LOLI就把一个非CP饭气成这样,不如先回去写完作业再来掐啦,乖

25 = =2015/2/25 17:04:00

我不担CP但是我想掐这个CPF不发FB能发哪里,A团ZB不CP,WZ那是代言人楼

26 = =2015/2/25 17:22:00

一个LOLI就把一个非CP饭气成这样,不如先回去写完作业再来掐啦,乖
===
非lz
不过ls什么逻辑
非cp就不能雷竹马还是绿茶踩一个捧一个
只有西皮饭能雷?
呵呵
lz如果西皮饭了ls的yj估计分分钟就别家羡慕嫉妒恨竹马“官配有料了

27 = =2015/2/25 17:24:00

山货一脸正义,“怕怕”

28 = =2015/2/25 17:38:00

这家还真是,JP放着不掐,一顶顶大帽子给别人戴,笑了

29 = =2015/2/25 17:47:00

对啊绿茶竹马最不山
萌西皮正确方式就是踩别家衬托绿茶本命心肝

30 = =2015/2/25 17:54:00

谁是你家饭,你rs谁呢
大过年的不攒rp

31 = =2015/2/25 17:59:00

别的没看出来,lz的公主病到是爆表了
这种指点江山的“给我掐这个cp”的样子真tm恶心
你以为你是谁啊

32 = =2015/2/25 17:59:00

竹马家的贱货被挂了还jd楼主是哪家,哪家也比你们这群rs爱豆的贱货强

33 = =2015/2/25 17:59:00

要掐去WB掐,不是cp饭在FB挂一个WB 绿茶LOLI,没人来掐还撒上泼了

34 = =2015/2/25 18:01:00

33楼是好gn家的yj?
那你先解释下把爱豆踩成另一个爱豆的饭什么意思啊

35 = =2015/2/25 18:02:00

33= =2015-2-25 17:59:00

要掐去WB掐,不是cp饭在FB挂一个WB 绿茶LOLI,没人来掐还撒上泼了
====
上面不是有人说了那人关评论了
还有ls真觉得这楼掐的人都是lz精分的
好gn真不是一般的自信

36 = =2015/2/25 18:04:00

嗯,确实看见好gn撒泼了
把一个idol说成别的idol的饭,弱智都想不出来

37 = =2015/2/25 18:05:00

反正谁rs爱豆就掉rp呗,掉的rp都给她们踩的爱豆
饭你妹,上赶dt着恶心人

38 = =2015/2/25 18:06:00

还要我教你怎么上wb掐啊?wb上不会掐,掐不起来,就来FB找正义啊?

at不会嘛?发长wb圈小伙伴转发不会啊?

我简直为wlsw操碎了心啊,放过FB吧它早就胡了

39 = =2015/2/25 18:09:00

哎呦jp还护着不让掐,jp踩爱豆踩到你心里去了吧,你是fb的正义小天使啊

40 = =2015/2/25 18:10:00

我就问问好gn饭群top是什么意思,踩一个捧一个很开心是吧

41 = =2015/2/25 18:11:00

33楼是好gn家的yj?
那你先解释下把爱豆踩成另一个爱豆的饭什么意思啊

=========

我33l,什么意思你问她去啊,问我有用啊?FB管的了一个wb上的loli么,谁特么要给wb上的绿茶loli买单啊,我有毛病是吧

山货挑不起来就别挑了,简直急死了替你们,去wb发条长wb我帮你贡献转发量好不好?

42 = =2015/2/25 18:11:00

放过FB吧它早就胡了

43 = =2015/2/25 18:12:00

看来好姑娘们是38楼的心肝啊,揷口这么多挂人的这时候装正义给谁看呢,掐个jp真是心疼死你了吧

44 = =2015/2/25 18:13:00

看来是个正义的路人要维护fb的正义啊,真是“正义”

45 = =2015/2/25 18:15:00

xq和wz那么多挂人weibo的,fb也不是第一次,也不知道戳着sjb的哪块blx了

46 = =2015/2/25 18:15:00

好gn以为世界第一担饭群top只有这个loli叫?
还不是一批批洗出来的

47 = =2015/2/25 18:15:00

所以照43L的意思所以到底要掐啥啊?

掐绿茶?这里是FB啊,掐绿茶去ZB专L啊……

48 = =2015/2/25 18:16:00

消停点吧,lz,知道你才饭上没多久正是鸡血的时候,消停点行吗
fb就是cp饭的地方,是可以掐cp,但那是cp饭和cp饭之间的对掐
你不是cp党来在fb开这贴,你是在搞笑吗
你不就想说竹马家在一定意义上rs了你家idol嘛,你去wz啊小loli

49 = =2015/2/25 18:17:00

正义路人维护各种正义,就是想不到去维护下被踩的爱豆的正义
反正谁踩的就败她自己和她真爱的rp给被踩的那位吧

50 = =2015/2/25 18:17:00

撒盐撒盐,谁是你家饭,脏脏脏脏

51 = =2015/2/25 18:18:00

fb就是cp饭的地方,是可以掐cp,但那是cp饭和cp饭之间的对掐
====
哈哈哈
好gn好频

52 = =2015/2/25 18:18:00

就一句,谁rs爱豆败她真心肝儿的rp

53 = =2015/2/25 18:20:00

你们猜这栋L LZ ZGZS了多少层?

54 = =2015/2/25 18:20:00

lz如果西皮饭了ls的yj估计分分钟就别家羡慕嫉妒恨竹马“官配有料了

借前面的话回48l的好gn

55 = =2015/2/25 18:21:00

其实这栋楼全是楼主,踩一个捧一个一点错都没有哦
反正也没下跪狠

56 = =2015/2/25 18:22:00

谁踩爱豆败谁家真真真心肝本命的rp

57 = =2015/2/25 18:24:00

你们猜这栋L LZ ZGZS了多少层?
===
比起这个更好奇这楼是只有一个好gnyj还是一群好gn
最后非lz
欢迎ls去申请pb

58 = =2015/2/25 18:30:00

友情提醒LZ ZB有绿茶专L 外传也有JP饭专L 实在不行还有长wb……LZ这口口声声一个好姑娘一个绿茶的,看着着急,真不是拦着你不准掐绿茶,要掐CP奉陪啊,不掐CP就别占着FB,都说了FB已经胡了,放过它吧

59 = =2015/2/25 18:31:00

掐的就是捧一个踩一个啊,好gn再怎么转移话题也没用

60 = =2015/2/25 18:32:00

wz打快了自动出来汉字了,正义的LZ别JD我

61 = =2015/2/25 18:33:00

好gn们萌西皮萌傻了吗,掐的就是捧一个踩一个,很难懂吗

62 = =2015/2/25 18:33:00

lz不是准备掐竹马才发的吗?
然后下面好姑娘提了说是绿茶loli不用挂
详见21l
这还没翻页呢竹马yj就开始洗了

63 = =2015/2/25 18:34:00

好好好,掐死那个捧一个踩一个的小JP,掐死那个小绿茶,好讨厌的,掐死她,我帮LZ维护被踩的爱豆的正义,我们在FB讨伐她!

64 = =2015/2/25 18:36:00

仔细翻上去看了看,楼主说掐竹马饭,然后有人急吼吼的说这是绿茶loli,接着58楼归纳总结说楼主是来掐绿茶的
这当中是不是漏了很大一串剧情

65 = =2015/2/25 18:36:00

这就准备撒泼打滚了www果然饭个西皮都饭傻了
反正踩爱豆就败你真本命心肝家的rp

66 = =2015/2/25 18:37:00

好好好,掐死那个捧一个踩一个的小JP,掐死那个小绿茶,好讨厌的,掐死她,我帮LZ维护被踩的爱豆的正义,我们在FB讨伐她!
============
正义小天使lz fb的流量就靠你了~

67 = =2015/2/25 18:40:00

64= =2015-2-25 18:36:00

仔细翻上去看了看,楼主说掐竹马饭,然后有人急吼吼的说这是绿茶loli,接着58楼归纳总结说楼主是来掐绿茶的
这当中是不是漏了很大一串剧情
====
绿茶这词还是21l竹马yj第一个提的
竹马好gn真是全能啊

68 = =2015/2/25 18:40:00

别的也不想说了,祝rsidol的贱货掉光真本命的rp

69 = =2015/2/25 18:41:00

竹马好gn这千错万错都是狗O和绿茶的错,只有我们萌萌哒的精神太好笑了

70 = =2015/2/25 18:42:00

我58L啊,4L就开始把绿茶甩出来掐了啊,不就是没掐起来嘛,8L、10、16、17也是啊,就是换了种叫法嘛,将心比心,好姑娘

LZ自己在15L说漏了嘴,“没发现这里是FB CP饭们随意”,我58L的回复往上也是一堆喊好姑娘的,还是我漏了什么?

71 = =2015/2/25 18:44:00

15L不是cos?这楼楼主唯一表明身份的就是22楼吧

72 = =2015/2/25 18:44:00

好姑娘不一直说的是竹马饭吗,70楼你是来搞笑的

73 = =2015/2/25 18:45:00

将心比心好姑娘不是一直fb说竹马饭的词吗?
这么推给绿茶真的好吗?
你们还算近亲啊

74 = =2015/2/25 18:46:00

竹马饭你们到底是打哪来的,踩完eghy顺手推给绿茶,是巴不得这两家掐起来吧

75 = =2015/2/25 18:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蠢成这样还出来丢人现眼

76 = =2015/2/25 18:54:00

照现在ZB绿茶家专L(还是映画L?),好姑娘和软妹这词儿不是给绿茶家了么?

77 = =2015/2/25 18:58:00

“好姑娘”本来就是说竹马饭的,合着没弄清楚就跑这儿搅混水来了

78 = =2015/2/25 18:58:00

好姑娘真的特别好认,智商千篇一律的低

79 = =2015/2/25 18:59:00

心疼,竹马这一定要让绿茶背了这件事也是虐,看看DL被挂的也不能是绿茶啊
就算她真是,竹马家你们正常做法也得咬死这是CPF啊

80 = =2015/2/25 19:00:00

不知道是真糊涂还是假糊涂
反正装疯卖傻纠缠了大半页,终于没人说好gn家踩一个捧一个的恶心事儿了,成功转移视线了啊

81 = =2015/2/25 21:47:00

谁踩爱豆败谁家真真真心肝本命的rp

82 = =2015/2/27 13:50:00

每次看到关于竹马家的楼都忍不住感慨果然群众基础就是好
FB掐别家都是翻个几页轻轻松,轮到竹马家基本不翻页
其中还都是反复车轱辘“你们O饭别来FB,CPF谁有资格掐我们,大家将心比心天下乌鸦一般黑”?
谁知道别家的楼都是谁盖的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录